Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А мойву так тоже можно?
Анон со Слобожанщины)
Да, можно. Лично я её не чищу даже, так с головами целиком и фигачу, каждую рыбку отдельно. Потом её за головы в процессе поедания держать удобно, и на них же хребет с ребрами и кишками внутре остается. Вкусно! Мойва как семечки
Рыба с молочкой, ну не кошерно же.
Может, и не кошерно, но очень вкусно
Меня именно странным, но весьма приятным вкусовым сочетанием селедка с творогом в своё время поразила в самую пятку!
Кислота в твороге есть как в яблоке, молочный жир как в сливочном масле, плюс объемы куда как полезнее, чем белая булка). Вариант с батоном и маслом мне не вкатил.
Но твой рецепт тоже непременно опробую, мож он ещё вкуснее окажется)
Да, можно. Лично я её не чищу даже, так с головами целиком и фигачу, каждую рыбку отдельно. Потом её за головы в процессе поедания держать удобно, и на них же хребет с ребрами и кишками внутре остается. Вкусно! Мойва как семечки
Бычки. Мы так жарим бычки.
Чисто семечки.
Отредактировано (2021-07-06 21:22:19)
Меня именно странным, но весьма приятным вкусовым сочетанием селедка с творогом в своё время поразила в самую пятку!
Кислота в твороге есть как в яблоке, молочный жир как в сливочном масле, плюс объемы куда как полезнее, чем белая булка)
А я обязательно попробую так. Никогда в жизни не делал форшмак с творогом. Идея прикольная, творог я люблю.
А я обязательно попробую так. Никогда в жизни не делал форшмак с творогом.
Причём творога там довольно много - в районе 300г на филе из цельной рыбины. И одна средняя луковица, красная вкуснее, но и с обычной гуд.
А вообще соотношение можно по вкусу подобрать, плюс-минус 100г творога туда-сюда в зависимости от размера и солености селедки.
Причём творога там довольно много - в районе 300г на филе из цельной рыбины.
По сути получается примерно 1:1.
Хороший рецепт, анончик. Мне для кето как раз отлично. Много жиров, много белков, мало углеводов, хранится как минимум 3-5 дней. Если что, то для жирности можно добавить сливку (я просто привык, что форшмак хорошо загустевает в холодильнике), вместо яблока - лимонный сок, вместо репчатого лука - зеленый с хвостиками. Буду пробовать варианты.
Замечательно, что вспомнили о форшмаке.
Рыба с молочкой, ну не кошерно же
С рыбой можно, если рыба с чешуей
С рыбой можно, если рыба с чешуей
Бычок, фаршированный творогом, сарделька в молочном соусе.
Не, таких блюд нет даже в одесской кухне.
Рыба с молочкой, ну не кошерно же.
Караси в сметане!
По сути получается примерно 1:1
Скорее, 1,5:1, и при желании можно докрутить чуть не до 2:1 творог/селёдка.
И долго оно не хранится, три дня максимум - дальше стоялый луковый сок вкус творога портит.
А самый вкусный, имхо, через полчаса-час после готовки)
Замечательно, что вспомнили о форшмаке.
Дыа)
Мне прям загорелось рецепт с яблоком попробовать, осталось дождаться их нового урожая
Мы так жарим бычки.
Гхм... анон, ты не с Дона?
Гхм... анон, ты не с Дона?
Да нет же, из Одессы. Но с Ростовом кухня в чем-то похожа.
Я один из анти-спорт анонов (нас тут точно несколько отписывалось), и снова с крамолой иду к вам.
После перенесенного ковида совсем не могу есть мясо, рыбу, птицу (все ок, мне норм, эта побочка мне на руку, потому что давно хотелось перейти на вегеиарианство). И я в принципе с детства не активный мясоед, скорее, мои изначальные пищевые привычки были поломаны обществом (родителями, воспитателями, всякими лагерями/больницами/лето у родни etc.), и к мясу я тупо привык, а теперь вот фартануло и можно отвыкать.
Я активный поедатель углеводов, только ими и живу, никакие кето, нуп, аткинсы, палео меня ниеогда не насыщали, ибо овощи, крупы, картоха, фрукты, хлеб и макароны - мое все. Но со всех сторон меня стращают, что я помру от недобора белка, и хучь горохом и протеинами, а наедай.
А я не хочу. Мне норм, збс, самочувствие в кои-то веки хорошее, с пищеварением прошла всякая дичь. И я не хочу давиться протеином (та еще дрянь на мой вкус, любой) или тофу и соей, вообще нет потребности в эрзацах "нормальной хавки" из сои, гороха и тд. Веганский тред тут полудохлый, да и не веган я, и худею как раз, хз, где и спросить. Аноны, есть тут худеющие с дефицитом белка? Ну или те, кто белок из еды не добирает до нормы значительно и при этом ему и худеется, и чувствуется хорошо?
белок до нормы мало кто добирает имхо, но в целом при серьезном дефиците белка мышцам, ногтям и волосам просто не из чего расти
в углеводной еде типа макарон, хлеба, круп тоже есть белки, если что. просто чтобы ими набрать норму надо сильно перебрать по калориям и углеводам
Ну или те, кто белок из еды не добирает до нормы значительно и при этом ему и худеется, и чувствуется хорошо?
Ну жди пока месячные не пропадут и волосы не повылезают, кто тебе запретит-то.
В этой жизни всегда приходится чем-то жертвовать.
/заплакал/ я перебираю белок, как пиздец(
/заплакал/ я перебираю белок, как пиздец(
Но,черт возьми, как, Холмс?
Я жру творог пачками, пью протеин, ем батончики протеиновые, и все равно обычно не добираю
Но,черт возьми, как, Холмс?
Курица, яйца, сыр разных видов - и упс, уже сотня-полторы грамм в день, а то и больше(
Анон пишет:Ну или те, кто белок из еды не добирает до нормы значительно и при этом ему и худеется, и чувствуется хорошо?
В этой жизни всегда приходится чем-то жертвовать.
Не хочу разводить вег-срач, но вижу много людей, у которых ничего от растительной хавки не повылезло. Отсутствие месячных меня не сильно опечалит, прямо говоря.
Но все равно за мнение спасибо.
Если не можешь есть - не ешь, заставлять себя в любом случае не станешь. Как раз какое-то время пройдет, судя по которому сможешь оценить самочувствие организма. Если яйца, молочку себе изредка давать - вряд ли умрешь. Индивидуально же, экспериментом проверь.
Анон пишет:Анон пишет:Ну или те, кто белок из еды не добирает до нормы значительно и при этом ему и худеется, и чувствуется хорошо?
В этой жизни всегда приходится чем-то жертвовать.Не хочу разводить вег-срач, но вижу много людей, у которых ничего от растительной хавки не повылезло. Отсутствие месячных меня не сильно опечалит, прямо говоря.
Но все равно за мнение спасибо.
Отсутствие месячных регулярных у женщины говорит что организм в полной жопе. Так что лучше бы печалиться.
Отсутствие месячных регулярных у женщины говорит что организм в полной жопе. Так что лучше бы печалиться.
Ну это довольно известная побочка у многих вегетарианок (и более радикальных немясоедов), и кроме как снижением фертильности больше ничем и не грозит. А оно мне и так не надо.
Но я уже поняла, что тут только эмпирически можно понять, будут последствия или нет для здоровья. Все, срач не хочу разводить, удаляюсь.
Отсутствие месячных меня не сильно опечалит, прямо говоря.
Ну, анон, ты же не знаешь нюансов их состояния здоровья? И чем чревато это "отсутствие месячных" лет через 10-15-20, пусть даже в текущем моменте все внешне окнорм. Отсутствие месячных у женщины репродуктивного возраста вне беременности говорит так-то о серьезных проблемах. Оно даже незначительное смещение сроков месячных говорит о каких-то проблемах.
Белок - это связки, мышцы, костная ткань - зубы те же.
Отредактировано (2021-07-07 16:37:19)
Отсутствие месячных у женщины репродуктивного возраста вне беременности говорит так-то о серьезных проблемах. Оно даже незначительное смещение сроков месячных говорит о каких-то проблемах.
У анона (анон - женщина репродуктивного возраста, не беременная и не собирается) через два-три случая нерегулярных месячных, которые в целом идут ровно и уже много лет, вышли на выявление проблем с эндокринкой, сдвинутые показатели гормонов и некоторый пипец с функциональностью гипофиза. Анон уже год в диспансер бегает и на наблюдении сидит
Отредактировано (2021-07-07 16:45:04)
Белок - это связки, мышцы, костная ткань - зубы те же.
Белок - это вообще все. В том числе пресловутые т-лимфоциты и вся их компания.
Анон пишет:Отсутствие месячных меня не сильно опечалит, прямо говоря.
Ну, анон, ты же не знаешь нюансов их состояния здоровья? И чем чревато это "отсутствие месячных" лет через 10-15-20, пусть даже в текущем моменте все внешне окнорм. Отсутствие месячных у женщины репродуктивного возраста вне беременности говорит так-то о серьезных проблемах. Оно даже незначительное смещение сроков месячных говорит о каких-то проблемах.
Сорри за офтоп, но раз уж речь зашла. У меня вот с начала м. (13 лет) они чаще, чем раз 3-4 месяца не случаются. Сейчас мне 25. И все норм, даже врачи анализы сдавать не отправляли, говорили что само устаканется. Мне бежать куда-нибудь или забить, если проблем не доставляет?