Вы не вошли.


Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Конечно я извращенец. А ты думал в сказку попал?
свят-свят.
что ты здесь забыл?
Похудевших анонов не существует? 0.о
Для меня она блевантин, больше одного раза, через силу, не съем.
Зачем ты её варишь тогда?
Похудевших анонов не существует? 0.о
не место здесь таким 
Кажется, меня начинает тошнить уже от одного слова "гречка"...
Ешь рис или перловку, что больше нравится. Гречка же просто одна из круп, хотя по калорийности/пользе лучшая. Но вот лучшее мясо - телятина, а все равно все жрут куриц. Тут как бы на этот счет свобода выбора.
Но вот лучшее мясо - телятина, а все равно все жрут куриц.
Я бы с удовольствием телятину бы лопал, но цены, ёпт 
Я как раз телятину жру, хоть и дорого. А когда денег нема - тогда курей.
Не ешь. Минтай вареный лопай, к примеру, или треску. Кролика, индейку.
Вареная рыба еще хуже курицы
Для остального я нищеброд. Приходится перебиваться печеной курицей и свининой, которые я ненавижу готовить, но приходится, потому что ненавижу однообразие
Зачем ты её варишь тогда?
Я не варю, но я привел пример, что не все могут запихиваться ей в три горла, тем более на постоянной основе.
Ну анон, ты зажрался)))
В суточных колебаниях и в том, что сапоги не застегиваются, глубокие следы от резинок носков, лямок босоножек, швов джинсов. Правда, все это к вечеру, утром вроде норм.
Вот сапоги похоже на отеки. Хотя если весь день на ногах, это может быть нормой.
Про следы вообще сложно - у меня нет склонности к отекам, редко-редко бывают следы от носков и швов, зато от лямок бюстгальтера постоянно, при скромном 2 размере.
http://snob.ru/profile/23719/blog/81749 — у меня прямо бомбануло с этой статьи, аноны, пойду пукан потушу >_<
Какое блюдо с рыбой классное.
Кстати, овощная смесь и рис это одно из моих любимых блюд. Действительно быстро же.
А с чего бомбануло? Это же действительно все просто готовится (по сути всё, что там - мясо-рыба куском и разные овощи), и неважно, киноа там или гречка. Ну замените это на обжаренная без масла курогрудь с зеленым горошком из банки и вареной цветной капустой, а также тертой свеклой с пряностями. Суть же не в продуктах, а в концепции.
Вареная рыба еще хуже курицы 1979507 Для остального я нищеброд. Приходится перебиваться печеной курицей и свининой, которые я ненавижу готовить, но приходится, потому что ненавижу однообразие
Яйца ешь.) Их вообще готовить почти не надо, куча белка.
Не говоря уже о том, что нищебродское мясо требует разделки, из говядины надо вырезать жилки, рыбу и птицу надо разделывать. Возможно для вас новость, но нищеброды не покупают лучшую вырезку и прочие филе хуиньоны.
Анон, статья, как бы, не о том, как похудеть, будучи нищебродом.
Просто это популярное заблуждение - что чтобы здорово и диетично питаться, нужно постоянно стоять около плиты. А это на самом деле не так, и автор пытается это показать.
Ну кривенько слегка вышло, но вы тут, имхо, уже доебываетесь до мелочей и частных случаев.
Но ведь джанк тоже готовить надо. И это та же грязная сковородка. А гречка с курицей испачкает две кастрюльки. Времени займет побольше, зато получится еда, о которой ты все знаешь. И ее можно впрок заготовить.
Джанк в 90% случаев покупают в готовом виде, его можно просто в микроволновке разогреть.
Помню, где-то ещё один такой же наивный тип подсчитывал, что на самом деле джанк-фуд, который покупают бедные, дороже, чем еда из нормальных ингредиентов.
И там была та же фигня: ну да, по цене дешевле. Но нифига не учитывается ни время на готовку и мойку посуды (и затраты электроэнергии и воды), ни время на поход в магазин (не ближайший супермаркет-кафе, а на рынок куда-нибудь на другой конец города), ни время на обучение готовке.
А так-то, конечно, спаржа с лососем в сливочном соусе лучше сосисок и макарон.
По цене тоже было не дешевле, этот пост опровергали, там были пиздеж и провокация чуть более чем полностью.
Мне не сложно помыть посуду, только не надо рассказывать про "не больше часа", засеките время приготовления с момента как вы достали первый ингридиент из холодильника и остановите таймер, когда полностью уберетесь. И сравнивать свое пресное хрючево с тем, что приготовлено в статье тоже. И вообще для излияния орторесических психозов и жиросрачей есть отдельная тема.
Просто это популярное заблуждение - что чтобы здорово и диетично питаться, нужно постоянно стоять около плиты. А это на самом деле не так, и автор пытается это показать.
Я никогда не слышала этого заблуждения. Автор решила, что все жалуются именно на время готовки, потому что удобнее спорить подменяя понятия, а не с объективным фактом, что не все могут себе позволить здоровую еду круглый год по очень большому количеству причин. Поэтому она и написала, что все, кто жалуется на нехватку времени, диабетные жирухи, а она вся в белом и достойна быть поварихой в гарвардской столовке.
Но это ожидаемый подход. Зачем делать доступнее здоровую еду, если можно осуждать людей? Зачем создавать новые рабочие места и поднимать экономику, если можно просто ввести статью за тунеядство?
Автор решила, что все жалуются именно на время готовки, потому что удобнее спорить подменяя понятия, а не с объективным фактом, что не все могут себе позволить здоровую еду круглый год по очень большому количеству причин.
Но анон, в процитированных ей комментариях действительно жалуются именно на готовку, а не на то, что это все дорого.
''Блин, если бы кто-нибудь мне это готовил, сама бы так питалась''.
''Где же взять так элегантно сервированные блюда, как в гарвардской столовке?''
''Самый главный прикол в том, что они всей этой полезности не готовят (не моют, не режут, у плиты не стоят)! Если бы мне здоровое питание 3 раза в день подавали на стол, я бы тоже с удовольствием это не только ела, но и пропагандировала!''
Где здесь хоть слово о том, что у людей нет денег?
Люди думают, что для того, чтобы все это приготовить, нужно сильно напрягаться. Автор говорит, что нет, не нужно.
у меня как-то так получается, что готовить самому выходит дешевле, чем тариться джанком. к тому же, я анон брезгливый и боязливый, джанк уже совсем не ем, т.к. не знаю, из чего его сделали. конечно, в покупной курице тоже будет содержаться какая-нибудь гадость, но зато к ней не будет добавлена куча другой гадости типа крахмала, кожи и т.д.
иногда заготавливаю полуфабрикаты сам. котлеты, блины, голубцы, фаршированный перец, пельмени и вареники...
И вообще для излияния орторесических психозов и жиросрачей есть отдельная тема
Какие нахрен орторексичные психозы? Мы говорим о простой и понятной еде, которую просто нужно закинуть на сковородку/в мультиварку/ в кастрюлю и она сама приготовится. Это не еда для похудения, это нормальная обычная еда. Это не пресное хрючево, потому что специи, соусы, масло никто не запрещал.
когда полностью уберетесь.
Что там убирать? Вымыть одну-две емкости для готовки? Так с джанком тоже будет емкость, которую придется мыть.
Черт, ну я покупаю кроличьи ножки, вытаскиваю из упаковки, солю-перчу, заворачиваю в фольгу и ставлю в пароварку. Потом ем. Где тут хоть что-то напряжное? Даже мыть особо ничего не нужно.
у меня как-то так получается, что готовить самому выходит дешевле, чем тариться джанком. к тому же, я анон брезгливый и боязливый, джанк уже совсем не ем, т.к. не знаю, из чего его сделали. конечно, в покупной курице тоже будет содержаться какая-нибудь гадость, но зато к ней не будет добавлена куча другой гадости типа крахмала, кожи и т.д.
+1
Сосиски стоят не дешевле, чем куриные окорочка те же, а часто цена сосисок сопоставима с ценой куриной грудки или куриного филе.
Замороженная еда тоже стоит не так уж и дешево, если не совсем из опилок сделана.
Так с джанком тоже будет емкость, которую придется мыть.
Ну, кстати, не обязательно, если речь идет о пирожках или замороженных обедах. Обеды в картонке, которая потом выбрасывается, только вилку помыть, и все.
Мне не сложно помыть посуду, только не надо рассказывать про "не больше часа", засеките время приготовления с момента как вы достали первый ингридиент из холодильника и остановите таймер, когда полностью уберетесь. И сравнивать свое пресное хрючево с тем, что приготовлено в статье тоже.
Чтобы отварить картошку, макароны, гречку, перловку или рис, требуется минимум телодвижений.
Так же как и для того, чтобы обмазать курогрудь или куриные ноги/бедра/целую курицу специями и засунуть в духовку.
Замороженные овощи готовятся минут за 15, я брокколи вообще как пельмени варю. Вскипятил воду, достал пакет из морозилки, кинул, через три минуты готово. Ополоснул потом кастрюлю и тарелки за собой помыл. Все.
Рыбу, мясо, курицу можно запекать в пакете или в фольге, там вообще ничего мыть не придется потом, и вкусно. Пароварки-мультиварки тоже вариант, уж одну кастрюлю мультиварочную помыть мне не сложно потом.
Да, собственно, я и супы, и запеканки делаю, не напрягаясь, уж точно не больше часа у меня уходит на все про все, включая мытье посуды.
Вот варил суп. Поставил вариться бульон, пока вода закипала, я почистил и порезал овощи, потом снял пенку, закинул овощи, посолил, добавил специи, и накрыл крышкой. Все. Помыл потом нож и разделочную доску, меньше минуты заняло.
Или делал запеканку для завтраков. Смешал все ингредиенты в миске, вылил в мультиварку, выставил программу, за пару минут помыл миску и ушел книжку читать.
Или овощи тушил. Порезал все, закинул в глубокую сковородку, через полчаса у меня было отличное рагу на гарнир.
Чтобы приготовить джанк, тоже нужно хоть что-нибудь сделать.
Для пельменей нужно вскипятить воды, а потом помыть кастрюлю, в которой эти пельмени варил. Сосиски тоже сами по себе не приготовятся, их в идеале хотя бы сварить надо.
На то, чтобы разогреть замороженный обед, тоже хоть пять минут, да потратить.
Вот варил суп. Поставил вариться бульон, пока вода закипала, я почистил и порезал овощи, потом снял пенку, закинул овощи, посолил, добавил специи, и накрыл крышкой. Все. Помыл потом нож и разделочную доску, меньше минуты заняло.
Или делал запеканку для завтраков. Смешал все ингредиенты в миске, вылил в мультиварку, выставил программу, за пару минут помыл миску и ушел книжку читать.
Или овощи тушил. Порезал все, закинул в глубокую сковородку, через полчаса у меня было отличное рагу на гарнир.
Ну, анон, ты же понимаешь, что у тебя было время, лол. Те, кто говорят о нехватке времени, как правило, днюют и ночуют на работе, где такой форсаж при всем желании не провернешь, а еще и бывает, что работникам на жрачку максимум полчаса выделяют, а то и вообще нет.
Короче, я понял, как люди становятся толстыми. И почему не худеют.
"От этого меня блевать тянет", "это я не буду даже под страхом смерти", "готовить мне некогда", "мыть кастрюлю не хочу", "курица вареная - ад", "гречку придумали ебаные фитоняши".
Ну жирейте дальше, чо.
Те, кто говорят о нехватке времени, как правило, днюют и ночуют на работе, где такой форсаж при всем желании не провернешь, а еще и бывает, что работникам на жрачку максимум полчаса выделяют, а то и вообще нет.
Если реально днюют и ночуют, то домашней еды не будет, конечно. Но если хотя бы только днюют, то еда прекрасно готовится сама, пока человек спит.
Ну, анон, ты же понимаешь, что у тебя было время, лол. Те, кто говорят о нехватке времени, как правило, днюют и ночуют на работе, где такой форсаж при всем желании не провернешь, а еще и бывает, что работникам на жрачку максимум полчаса выделяют, а то и вообще нет.
То есть, предыдущие примеры про то, что те же брокколи сварить - это 5 минут, ты проигнорировал?
Салат порезать - это те же пять минут.
И мы разве говорим про готовку на работе?
У меня тоже нет времени всякие разносолы себе готовить, я домой прихожу поздно, уставший и заебанный, так что знаю, о чем говорю. Конечно, гораздо проще купить себе готовый обед в магазине, но мы вроде о похудении и здоровом питании говорим, не?
Ну жирейте дальше, чо.
Анон, не передергивай, а? Те, кто тут высказывался по поводу "от этого меня блевать тянет", "это я не буду даже под страхом смерти", "готовить мне некогда" вовсе не обязательно худеют. И вовсе не обязательно желающие похудеть. Мало ли людей спорит из спортивного интереса?
Короче, я понял, как люди становятся толстыми. И почему не худеют.
"От этого меня блевать тянет", "это я не буду даже под страхом смерти", "готовить мне некогда", "мыть кастрюлю не хочу", "курица вареная - ад", "гречку придумали ебаные фитоняши".
Ну жирейте дальше, чо.
Я вот тоже раньше думал, что ну мало ли, может правда обменка или еще что... Правда, странно, что обменка у такого количества людей убита, но как знать. Почитал этот тред и прозрел прям.