Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Спасибо за ответы!
Последую примеру анончика что бросил есть сахар, жир, картоху и мясо, а насчет ходьбы - она в моей жизни присутствует в виде похода на работу,примерно 20 минут быстрым шагом. И нет профита, видимо надо больше.
бросил есть сахар, жир, картоху и мясо
Если ты про мой коммент, который перед твоим, то мясо я не бросал. И про жир, кстати, если бросаешь сахар, то жир становится больше необходим, на обезжиренные продукты лучше не переходить.
Черт, читаю жопой. То есть жир и прочее есть можно, только сахар нельзя? Просто в моем случае сахар - это примерно полложечки в чай 3 раза в день. Вроде бы не так много. Ну и ходьба - туда-обратно по 20 минут. И все равно жиреется, думал это все от любви к жареному мясу и гарниров типа макарон или риса((
Анон. Я понимаю, щас в меня будут кидать тапками, но я вот эти 15 кг без особых усилий потерял на том реально, что _увеличил_ количество жира в еде. Но сладкое надо убирать совсем. Вот я руководствовался вот этими чуваками lchf.ru и dietdoctor.com гуглил все, про что они пишут, очень оказалось похоже на правду, попробовал в течение месяца - и с меня правда начала одежда падать.
Анончики, может вы и мне посоветуете?
Тян, 25 лвл, 165 см, 63 кг, 46 р-р свободно. Ем не много - курицу, рыбу, овощи на обед, пару бутеров с кофе с чёрным хлебом и рыбой на завтрак(готовить с утра вообще не вариант), йогурты, пару долек шоколада, фрукты на перекусы и что-то подобной вечером. Сладкого ем мало. Раза 3-4 в неделю катаюсь на велике или роликах.
Хочется где-то на 8 кг похудеть, и не за полгода, а месяца за 2-3. Режим дня меня устраивает, так что даже не знаю что менять надо
может кто поможет. Ищу известный форум по похудению. Очень подробный. Там есть отделы типа: "Худеем с 100 до 90", Худеем с 90 до 80". Помогите)
Анончики, может вы и мне посоветуете?
Тян, 25 лвл, 165 см, 63 кг, 46 р-р свободно. Ем не много - курицу, рыбу, овощи на обед, пару бутеров с кофе с чёрным хлебом и рыбой на завтрак(готовить с утра вообще не вариант), йогурты, пару долек шоколада, фрукты на перекусы и что-то подобной вечером. Сладкого ем мало. Раза 3-4 в неделю катаюсь на велике или роликах.
Хочется где-то на 8 кг похудеть, и не за полгода, а месяца за 2-3. Режим дня меня устраивает, так что даже не знаю что менять надо
Фрукты на ночь и перекусы после обеда точно нужно убирать, простые углеводы лучше всего оставить на первую половину дня.
Вечером упор лучше делать на белковую пищу и желательно не прямо перед сном.
Аноны, жажду похудежа кг так на 15. С 70.
Питаццо планирую так:
Завтрак: творог 9% с медом либо каша на воде либо омлет из 1 яйца на воде
Обед: суп овощной из смеси типа "ярмарки" или кусок курогруди с овощами (цветная капуста, например)
Ужин: овощной салат или каша на воде
Фрукты не люблю. Запретное планирую есть раз в неделю в виде пары долек шоколада. А может, и не буду вообще.
Хлеб тоже не ем. В качестве перекусов, если припрет, будет морковка и сладкий перец.
Из физ.нагрузок - велотренажер 3-4 раза в неделю и обычная ходьба пару часов в день, в зал мне пока нельзя по здоровью.
Как думаете, нормально? пойдет процесс? реально за полгода сбросить 15 кг при таком питании?
а есть тут аноны, которые худели без спортзала, танцев и вообще таких вот организованных занятий спортом?
тупо повысив уровень двигательной активности (много гуляли и т.д.)?
запретили мне все нагрузки на год минимум. можно только ходить пешком и крутить педали. вот думаю, хватит ли мне этого...
а есть тут аноны, которые худели без спортзала, танцев и вообще таких вот организованных занятий спортом?
тупо повысив уровень двигательной активности (много гуляли и т.д.)?
запретили мне все нагрузки на год минимум. можно только ходить пешком и крутить педали. вот думаю, хватит ли мне этого...
Я, тоже все запрещено. С одним некрасивым срывом похудела на 12 кг за год.
Не случился бы срыв, больше бы сбросила.
Я, тоже все запрещено. С одним некрасивым срывом похудела на 12 кг за год.
А что делал для похудежа, анон? как питался, сколько двигался?
похудела на 20 кг без спорта. но и не повышая уровень двигательной активности
классическое правильное питание
еще вот печаль - во всех заветах ЗОЖ фрукты и овощи в большом количестве
я их не люблю, вотпрямваще
люблю только капусту цветную в сухарях (ну, про сухари придется забыть) и салат "огурцы+помидоры+сметана"
всякие там кабачки, баклажаны, рагу и прочее из них ненавижу, как и рукколу-хуюкалу и прочие соевые проростки
фрукты мне хочется крайне редко, могу съесть пару-тройку мандаринов
и после фруктов у меня начинается адский ЖОР
зато обожаю молочку и куриное мясо
но, наверное, если жрать в основном их, не похудеешь...
похудела на 20 кг без спорта. но и не повышая уровень двигательной активности
круто, а сколько времени понадобилось?
зато обожаю молочку и куриное мясо
куриное мясо и ешь. только вареное
круто, а сколько времени понадобилось?
год
Анон пишет:Я, тоже все запрещено. С одним некрасивым срывом похудела на 12 кг за год.
А что делал для похудежа, анон? как питался, сколько двигался?
Завел привычку завтракать. Хотя бы яйца/омлет, реже каша. В обед в основном вариации из курицы или индейки, прокачал скилл готовки зато, на ужин чаще всего либо творожные запеканки, либо салаты из овощей.
Много воды и зеленого чая, полный отказ от мучного, соленого, жареного. В общем, ничего нового, похудел и худею достаточно быстро.
Из двигательной активности - 20 минут пешком на работу и обратно плюс легкий получасовой комплекс упражнений, он мне для больных суставов необходим.
На твоем месте я бы еще бассейн добавила, очень помогает.
А тут есть аноны с не десятком лишних кг, а с парой-тройкой (или пятью). Ну, знаете, тот неловкий момент, когда ты считаешь, что у тебя все-таки есть лишний вес, но стоит об этом заикнуться, как слышишь: "да ты чтооо, мне бы твои проблемы".
Тян, 25 лвл, 165 см, 63 кг
Хочется где-то на 8 кг похудеть, и не за полгода, а месяца за 2-3.
*злобно* Отпили ногу. При твоих ТТХ похудеть на заявленное количество кг в заявленные сроки можно только если голодать. Куда спешишь, на пожар, что ли? Худей спокойно и без стресса для организма.
А тут есть аноны с не десятком лишних кг, а с парой-тройкой (или пятью). Ну, знаете, тот неловкий момент, когда ты считаешь, что у тебя все-таки есть лишний вес, но стоит об этом заикнуться, как слышишь: "да ты чтооо, мне бы твои проблемы".
Я тут анончик)) у меня эти пара лишних гуляет туда сюда. Вот как вспомню, что надо быть красивой девочкой - делаю зарядку с утра, ем весь день поменьше, на ночь не нажираюсь. Хожу такая неделю, довольная собой, джинсы нормально сходятся) потом забываюсь на выходных - кафешки компании то се, ну и в понедельник соответственно штаны врезаются в пузо)
Аноны, чё вы вот прям повально спортом не занимаетесь, ленивые создания? У вас другого тела не будет до конца жизни, а это с каждым часом будет становиться жирнее, больнее и старее, вы уже не будете столь юными, как в этот момент, когда вы это читаете. В любом случае, себя нельзя сохранить, но можно грамотно растратить, а тело в тонусе дольше и эффективнее живёт. Ваш доброжелательный кэп.
Анон 495, спасибо, вовремя это ты. Пойду сделаю зарядку...
А тут есть аноны с не десятком лишних кг, а с парой-тройкой (или пятью)
тут даже около десяти уже "сиди и не высовывайся!!11"
*злобно* Отпили ногу. При твоих ТТХ похудеть на заявленное количество кг в заявленные сроки можно только если голодать.
*беззлобно* Нахуй иди. Пронзателей развелось, даже аватарки не надо.
Фрукты на ночь и перекусы после обеда точно нужно убирать, простые углеводы лучше всего оставить на первую половину дня.
Вечером упор лучше делать на белковую пищу и желательно не прямо перед сном.
забыла сказать спасибо))
загуглила про простые углеводы. занятно
выскажусь тоже, пожалуй, чисто выплеснуть ымоции
анон 162 см/81 кг (только что взвесился), 104-93-106
уф, аж полегчало. спасибо за темку, ТС, спасибо за инфу и обсуждения, аноны
раньше весил 64 кило (золотые времена), но я резко набрал в 8-9 классе
прости, анон, но это выглядит как "раньше я весил 40 кг (золотые времена), эх, где мои 12 лет"
я могу что-то тяжелое поднять в быту и сдвинуть - оооо, прилив собственной охуенности!
а что такого особенно тяжелого надо двигать в быту?
холодильник ты один все равно не поднимешь, а передвинуть и веся 50 кг можно. сумки, тяжелее 10 кг таскать никому не рекомендуется, а стандартные 5-7 кило спокойно дотаскиваются той же 50кг-тян, если у неё нет проблем с позвоночником и не через весь город.
а отец (пузатее меня) периодически клянется, что начнет заниматься вот прямо в следующий понедельник! и зовет записаться в бассейн или фитнесс-клуб
а почему не записаться? если будете ходить вдвоем, то больше вероятности, что пропускать не станете.
Анон498, ты молодец я фитоняшка и то не могу 50 приседов за раз сделать, ты правда крут)) но твой рацион это ад конечно, меняй постепенно на правильные продукты, даже не в жире дело а в здоровье. И родаков заодно приучай, им тоже полезно на старости лет не выпечкой объедаться а салатиками)) вобще жить с родаками тяжело в плане питания, я пока от мамы не съехала тоже не могла жир сбросить, она как наготовит тазиками и все вкусное и каллорийное(