Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ну в 300кг там ещё проблема в типичной американской диете, у них везде на виду фаст-фуд, сахарная еда и трансжиры.
У меня во многом другая проблема мне вбили в голову что я много жру я всю жизнь зажимаю себя в еде по итогу не наедаюсь норм едой и начинаю добивать сладостями и чем-то ещё и просто не могу остановиться.
А у нас типичная диета из сладкого,потому как нет денег на качественный белок и овощи.
Отредактировано (2021-07-05 12:43:03)
А у нас типичная диета из сладкого,потому как нет денег на качественный белок и овощи.
да((
Нет, нет,нет, я не буду спрашивать, как это нет денег на овощи
но решил все равно написать чтобы поняли твое неодобрение?
Я вчера уже отоварилась свеклой для борща за 89 руб и морковкой за 139. Шла и Маяковского вспоминала -
«Не домой, не на суп,
а любимой в гости
две морковинки несу за зелёный хвостик»
Отредактировано (2021-07-05 13:03:00)
Просто нет
Я вчера уже отоварилась свеклой для борща за 89 руб и морковкой за 139.
Где это такие цены?
Я вчера уже отоварилась свеклой для борща за 89 руб и морковкой за 139.
Так и все остальное не отстает, а то и перегоняет, в том числе и сладкое . Но ок, морква элитный продукт.
Анон пишет:Я вчера уже отоварилась свеклой для борща за 89 руб и морковкой за 139.
Где это такие цены?
В ДС. Что-то случилось с морковкой, свеклой, зелёным луком и т.д. Это свекла в Пятерочке подешевела ещё, до конференции Путина вообще 179 руб стоила. Мне кажется, это не только в ДС, во всяком случае Путину задавали вопрос из Липецка, почему морковь дороже эквадорских бананов.
Ещё надо не забывать что бедность это стресс и стимулирует на поиск доступных эндорфинов. Поэтому когда ты в ощущении постоянного экстрима - тяжело урезать себя во всем - и тут ты видишь что за 50р можно купить шоколадку и порадоваться жизни, поесть сладенькое - конечно ты её покупаешь и пошло-поехало.
Да и качественные продукты, например нормальные заморозки/полуфабрикаты и мясо вместо например сосисок стоят дороже.
Впрочем мне кажется мы это все уже проходили. Ожирение - болезнь бедных.
Ну пока молодой и здоровый, можешь и шоколадками за 50 р питаться.
Мне кажется, это не только в ДС
Да, в Питере тоже всё плохо.
И у меня. С утра попил чаю с долькой шоколадки и с двумя сушками, сейчас попил кофе с еще одной долькой, так как сушки кончились. К вечеру куплю сушек
Кстати, шоколадка Коммунарка 200 гр. по скидке стоит 100 руб., и вполне хороший шоколад.
Отредактировано (2021-07-05 14:04:08)
Ну да, ну да, купить курицу и ячневую крупу не по карману, поэтому приходится давиться тортом
Диета из сладкого у тех, кому не нравится готовить и нравится есть сладкое
Ну пока молодой и здоровый, можешь и шоколадками за 50 р питаться.
Ага, а потом все равно придётся тратить деньги на врачей, бады и те же овощи
приходится давиться тортом
Передернул так передернул. Про торт до тебя никто и не заикался
Ну да, ну да, купить курицу и ячневую крупу не по карману, поэтому приходится давиться тортом
Лично я вообще курицу уже много лет не ем, у меня свои проблемы. А также яйца и из молочки только сыр. Из бюджетного остается только свинина.
ну анон ну не начинай. Полнеют не только от тортов а от стресса, нерегулярного питания и некачественной еды. Та же колбаса вместо нормального мяса, например. Или непонятного состава полуфабрикаты. Выживание на дошираках и шаурме (потому что поесть за 100-200 р и наесться почти на весь день проще и дешевле чем париться с готовкой и закупать еду).
Неполноценная диета, недостаточное питание рождают желание как-то быстро и эффективно удалить голод, здесь могут подваливать более дешевые сладости-вкусняшки. Будь побогаче взял бы ягод-фруктов-орехов, а так взял дешман-конфет и рад.
Не надо думать что бедные люди сидят и жрут торты сутками. Анон, оценивая проблемы с весом и холестерином, сравнивая с прописанной врачом диетой понял что тупо недоедал, что рождало неконтролируемый голод, когда ты готов просто набивать живот до чувства боли.
Ну просто реально встает некоторое недопонимание, когда заявляют - денег на овощи нет, поэтому жру шоколадки. Ну как бы эээ...
Ну просто реально встает некоторое недопонимание, когда заявляют - денег на овощи нет, поэтому жру шоколадки. Ну как бы эээ...
Чтобы наесться на полдня, может хватить одной дешевой шоколадки за 40 рублей. Овощей в любом случае нужно больше. Куча моих знакомых кроме картошки себе никаких овощей позволить не могут, потому что что если они себе начнут всякие брокколи и прочие авокадо покупать, семью кормить нечем будет.
Отредактировано (2021-07-05 14:50:52)
потому что поесть за 100-200 р и наесться почти на весь день проще и дешевле
Проще - да, но не дешевле.
Обожаю, когда начинают рассказывать о том, что дошираками и шаурмой питаться ДЕШЕВЛЕ, чем приготовленной едой
Чтобы наесться на полдня, может хватить одной дешевой шоколадки за 40 рублей.
Ну это кому как, чаще всего после быстрых угдеводов захочется через полчаса.
Куча моих знакомых кроме картошки себе никаких овощей позволить не могут, потому что что если они себе начнут всякие брокколи и прочие авокадо покупать,
Кроме картошки и авокадо овощей нет? Капуста, свёкла, морковь, репа, огурцы-редис-помидоры в сезон? Сельдерей, салаты всякие, которые даже пятёрочка круглый год продаёт?