Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Не понимаю баттхерта, если честно. Курицу, рыбу, мясо, крупы, овощи действительно готовить очень просто, времени и телодвижений на готовку нормальной еды уходит мало.
Нет, не мало, потому что сюда входит мытье посуды и рабочей поверхности. Мне чтобы приготовить гарнир + основное блюдо из мяса или рыбы, надо как минимум помыть потом мультиварку, сковородку, ножи, две разделочные доски, емкости в которых маринуется мясо и т. д. Не говоря уже о том, что нищебродское мясо требует разделки, из говядины надо вырезать жилки, рыбу и птицу надо разделывать. Возможно для вас новость, но нищеброды не покупают лучшую вырезку и прочие филе хуиньоны.
Иногда у меня реально нет этих полтора-два часа в день, чтобы просто наготовить на три дня вперед.
Если нет времени даже на готовку, то пиздовать на рынок за овощами, свежим мясом и курицей тоже времени нет, как правило. В ближайшем супермаркете можно купить сосиски, гавайску смесь, картоху, макароны и гречку. И всякие говёные полуфабрикаты. И это не говоря уже о том, что зимой те овощи покупать облезешь.
И быстра еда — это не блины с фаршем, это доширак и сосиска из ближайшего супермаркета.
И это тоже. Но у нас все видимо живут рядом с рынками на которых продаются только свежайшие охуеннейшие продукты по доступным ценам, из которых не надо выбирать более менее нормальные куски.
Как жрать сладкое и не покрываться прыщами?
ой, блин, это надо было в медтеме спрашивать
Помню, где-то ещё один такой же наивный тип подсчитывал, что на самом деле джанк-фуд, который покупают бедные, дороже, чем еда из нормальных ингредиентов.
И там была та же фигня: ну да, по цене дешевле. Но нифига не учитывается ни время на готовку и мойку посуды (и затраты электроэнергии и воды), ни время на поход в магазин (не ближайший супермаркет-кафе, а на рынок куда-нибудь на другой конец города), ни время на обучение готовке.
А так-то, конечно, спаржа с лососем в сливочном соусе лучше сосисок и макарон.
А так-то, конечно, спаржа с лососем в сливочном соусе лучше сосисок и макарон.
Лол начнем с того, что в моих пенатах никогда вообще почему-то лосося не водилось, кхм, спаржа с лолосем выходит дороже одной сосиски и 200 гр макарон. Тут с чем-нибудь дешевле лучше сравнить.
Но ведь джанк тоже готовить надо. И это та же грязная сковородка. А гречка с курицей испачкает две кастрюльки. Времени займет побольше, зато получится еда, о которой ты все знаешь. И ее можно впрок заготовить.
Кстати, один раз я пожру вареную гречку с вареной грудкой. Ну два. Но потом придется изголяться, потому что от мысли о гречке с грудкой как виде ужина начнет тошнить. И начинаются танцы с бубнами, тратой времени и пачканьем посуды. Фу, вспомнил - аж передернуло.
Кстати, один раз я пожру вареную гречку с вареной грудкой. Ну два. Но потом придется изголяться, потому что от мысли о гречке с грудкой как виде ужина начнет тошнить.
Норкоман.
Эм, а что, помыть две кастрюльки и тарелку - это так долго и сложно? Или у вас так намертво пригорает/ выкипает? Если у меня что прилипает, на ночь замочу с фейри, утром шварк - и чисто, две минуты чистого времени.
Готовить не люблю, но вынужденно научился. Гречку могу жрать хоть неделями, когда с курицей, когда с шампиньонами, когда так просто, c каплей кетчупа.
Курицу можно запечь в пакете, тогда и мыть ничего не надо будет. И это, вы на один раз готовите, что ли? Можно же отварить полпачки гречки и не париться несколько дней. Доел куру, гречка осталась, заебашил в неё грибов.
От сосисок с макарошками не похудеешь. Либо проявляешь фантазию и хреначишь полезную нямку, либо ходишь жирным.
Можно гречку в пакетах варить, если на один раз, тогда тоже тарелку сполоснуть да кастрюльку.
Норкоман.
Чё?
Я не жирный. Готовить ненавижу, однообразие тоже ненавижу. Вареная курица - блевантин
Я не жирный.
что ты здесь забыл?
Кажется, меня начинает тошнить уже от одного слова "гречка"...
Чё?
Ну, тут фитоняши всех, кто не жрет каждый день одну сухую гречу назвали норкоманами.
Я не жирный. Готовить ненавижу, однообразие тоже ненавижу. Вареная курица - блевантин
Ты просто не умеешь ее готовить)
что ты здесь забыл?
А ты озяин треда?
хозяин
А ты озяин треда?
мне интересно. вдруг ты извращенец какой-нибудь.
Что вы прицепились к тофу и киноа? Посыл-то статьи в том, что не обязательно упахиваться, чтобы есть полезную и вкусную пищу.
Да с этим как бы никто и не спорит. А вообще я не поняла, к чему здесь была эта статья. Ну полезно, ну дорого, ну готовить не дольше часа. И чего, кто-то из худеющих был не в курсе?
Кажется, меня начинает тошнить уже от одного слова "гречка"...
Замени его на капусту или какой-нибудь другой малокалорийный гарнир. Смысл не меняется.
Ты просто не умеешь ее готовить)
Да даже если не умею. Для меня она блевантин, больше одного раза, через силу, не съем.
вдруг ты извращенец какой-нибудь.
Конечно я извращенец. А ты думал в сказку попал?
Анон пишет:Ты просто не умеешь ее готовить)
Да даже если не умею. Для меня она блевантин, больше одного раза, через силу, не съем.
Не ешь. Минтай вареный лопай, к примеру, или треску. Кролика, индейку.