Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

    0.42%

  2. 130-150кг(голосов 34 [2.04%])

    2.04%

  3. 110-130кг(голосов 90 [5.41%])

    5.41%

  4. 90-110кг(голосов 232 [13.93%])

    13.93%

  5. 70-90кг(голосов 506 [30.39%])

    30.39%

  6. 60+кг(голосов 365 [21.92%])

    21.92%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.32%])

    18.32%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.34%])

    2.34%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.23%])

    5.23%

Всего голосов: 1665

Гости не могут голосовать


#4951 2015-04-27 22:50:33

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Не понимаю баттхерта, если честно. Курицу, рыбу, мясо, крупы, овощи действительно готовить очень просто, времени и телодвижений на готовку нормальной еды уходит мало.

Нет, не мало, потому что сюда входит мытье посуды и рабочей поверхности. Мне чтобы приготовить гарнир + основное блюдо из мяса или рыбы, надо как минимум помыть потом мультиварку, сковородку, ножи, две разделочные доски, емкости в которых маринуется мясо и т. д. Не говоря уже о том, что нищебродское мясо требует разделки, из говядины надо вырезать жилки, рыбу и птицу надо разделывать. Возможно для вас новость, но нищеброды не покупают лучшую вырезку и прочие филе хуиньоны.
Иногда у меня реально нет этих полтора-два часа в день, чтобы просто наготовить на три дня вперед.

Анон пишет:

Если нет времени даже на готовку, то пиздовать на рынок за овощами, свежим мясом и курицей тоже времени нет, как правило. В ближайшем супермаркете можно купить сосиски, гавайску смесь, картоху, макароны и гречку. И всякие говёные полуфабрикаты. И это не говоря уже о том, что зимой те овощи покупать облезешь.
И быстра еда — это не блины с фаршем, это доширак и сосиска из ближайшего супермаркета.

И это тоже. Но у нас все видимо живут рядом с рынками на которых продаются только свежайшие охуеннейшие продукты по доступным ценам, из которых не надо выбирать более менее нормальные куски.

#4952 2015-04-27 23:00:59

Анон

Re: Жирострадания

Как жрать сладкое и не покрываться прыщами?

#4953 2015-04-27 23:03:06

Анон

Re: Жирострадания

ой, блин, это надо было в медтеме спрашивать

#4954 2015-04-28 00:15:36

Анон

Re: Жирострадания

Помню, где-то ещё один такой же наивный тип подсчитывал, что на самом деле джанк-фуд, который покупают бедные, дороже, чем еда из нормальных ингредиентов.
И там была та же фигня: ну да, по цене дешевле. Но нифига не учитывается ни время на готовку и мойку посуды (и затраты электроэнергии и воды), ни время на поход в магазин (не ближайший супермаркет-кафе, а на рынок куда-нибудь на другой конец города), ни время на обучение готовке.
А так-то, конечно, спаржа с лососем в сливочном соусе лучше сосисок и макарон.

#4955 2015-04-28 00:19:11

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А так-то, конечно, спаржа с лососем в сливочном соусе лучше сосисок и макарон.

Лол начнем с того, что в моих пенатах никогда вообще почему-то лосося не водилось, кхм, спаржа с лолосем выходит дороже одной сосиски и 200 гр макарон. Тут с чем-нибудь дешевле лучше сравнить.

#4956 2015-04-28 00:31:02

Анон

Re: Жирострадания

Но ведь джанк тоже готовить надо. И это та же грязная сковородка. А гречка с курицей испачкает две кастрюльки. Времени займет побольше, зато получится еда, о которой ты все знаешь. И ее можно впрок заготовить.

#4957 2015-04-28 00:47:41

Анон

Re: Жирострадания

Кстати, один раз я пожру вареную гречку с вареной грудкой. Ну два. Но потом придется изголяться, потому что от мысли о гречке с грудкой как виде ужина начнет тошнить. И начинаются танцы с бубнами, тратой времени и пачканьем посуды. Фу, вспомнил - аж передернуло.

#4958 2015-04-28 00:53:18

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Кстати, один раз я пожру вареную гречку с вареной грудкой. Ну два. Но потом придется изголяться, потому что от мысли о гречке с грудкой как виде ужина начнет тошнить.

Норкоман.

#4959 2015-04-28 00:53:40

Анон

Re: Жирострадания

Эм, а что, помыть две кастрюльки и тарелку - это так долго и сложно? Или у вас так намертво пригорает/ выкипает? Если у меня что прилипает, на ночь замочу с фейри, утром шварк - и чисто, две минуты чистого времени.
Готовить не люблю, но вынужденно научился. Гречку могу жрать хоть неделями, когда с курицей, когда с шампиньонами, когда так просто, c каплей кетчупа.

#4960 2015-04-28 00:59:10

Анон

Re: Жирострадания

Курицу можно запечь в пакете, тогда и мыть ничего не надо будет. И это, вы на один раз готовите, что ли? Можно же отварить полпачки гречки и не париться несколько дней. Доел куру, гречка осталась, заебашил в неё грибов.
От сосисок с макарошками не похудеешь. Либо проявляешь фантазию и хреначишь полезную нямку, либо ходишь жирным.

#4961 2015-04-28 01:04:33

Анон

Re: Жирострадания

Можно гречку в пакетах варить, если на один раз, тогда тоже тарелку сполоснуть да кастрюльку.

#4962 2015-04-28 01:06:26

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Норкоман.

Чё?

#4963 2015-04-28 01:09:46

Анон

Re: Жирострадания

Я не жирный. Готовить ненавижу, однообразие тоже ненавижу. Вареная курица - блевантин

#4964 2015-04-28 01:10:53

Анон

Re: Жирострадания

Я не жирный.

что ты здесь забыл?

#4965 2015-04-28 01:11:25

Анон

Re: Жирострадания

Кажется, меня начинает тошнить уже от одного слова "гречка"...

#4966 2015-04-28 01:11:43

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Чё?

Ну, тут фитоняши всех, кто не жрет каждый день одну сухую гречу назвали норкоманами.

#4967 2015-04-28 01:11:44

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Я не жирный. Готовить ненавижу, однообразие тоже ненавижу. Вареная курица - блевантин

Ты просто не умеешь ее готовить)

#4968 2015-04-28 01:12:53

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

что ты здесь забыл?

А ты озяин треда?

#4969 2015-04-28 01:13:29

Анон

Re: Жирострадания

хозяин

#4970 2015-04-28 01:14:12

Анон

Re: Жирострадания

А ты озяин треда?

мне интересно. вдруг ты извращенец какой-нибудь.

#4971 2015-04-28 01:14:36

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Что вы прицепились к тофу и киноа? Посыл-то статьи в том, что не обязательно упахиваться, чтобы есть полезную и вкусную пищу.

Да с этим как бы никто и не спорит. А вообще я не поняла, к чему здесь была эта статья. Ну полезно, ну дорого, ну готовить не дольше часа. И чего, кто-то из худеющих был не в курсе?

#4972 2015-04-28 01:15:06

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Кажется, меня начинает тошнить уже от одного слова "гречка"...

Замени его на капусту или какой-нибудь другой малокалорийный гарнир. Смысл не меняется.

#4973 2015-04-28 01:15:31

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ты просто не умеешь ее готовить)

Да даже если не умею. Для меня она блевантин, больше одного раза, через силу, не съем.

#4974 2015-04-28 01:16:56

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

вдруг ты извращенец какой-нибудь.

Конечно я извращенец. А ты думал в сказку попал?

#4975 2015-04-28 01:17:51

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты просто не умеешь ее готовить)

Да даже если не умею. Для меня она блевантин, больше одного раза, через силу, не съем.

Не ешь. Минтай вареный лопай, к примеру, или треску. Кролика, индейку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума