Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 88 [5.36%])

5.36%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.88%])

13.88%

5. 70-90кг(голосов 499 [30.37%])

30.37%

6. 60+кг(голосов 360 [21.91%])

21.91%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 303 [18.44%])

18.44%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.23%])

5.23%

Всего голосов: 1643

Гости не могут голосовать

#49701 2021-06-30 14:56:25

Анон

Re: Жирострадания

У меня вон диета по здоровью - белка много нельзя, соль нельзя вообще, можно сладкое и жирное. И как при такой диете в дверь проходить - не понятно. И ещё 35 кал на килограмм. И как такую кучу калорий сжагать - в забой спускаться? Причём большие физнагрузки противопоказаны. Читаю просто худеющих и завидую, не понимают своего счастья.

Отредактировано (2021-06-30 14:56:50)

#49702 2021-06-30 15:09:13

Анон

Анон пишет:

можно сладкое и жирное. И как при такой диете в дверь проходить - не понятно.

Анончик, тут, наверное, приходится выбирать: или сладкое, или жирное. ( И то, и другое - действительно в дверь не пройдешь.
К кето-питанию не присматривался? Оно и калорийное, и белок там в минимуме (а можно и еще уменьшить в пользу жиров), и сытное, и жиров много. Но оно вызывает дисбаланс натрия (в сторону уменьшения), поэтому пищу советуют солить. Однако, можно восполнять и искусственным путем, без соли, если вдруг нужно будет.

Отредактировано (2021-06-30 15:14:00)

#49703 2021-06-30 15:10:31

Анон

Анон пишет:

У меня вон диета по здоровью - белка много нельзя, соль нельзя вообще, можно сладкое и жирное. И как при такой диете в дверь проходить - не понятно. И ещё 35 кал на килограмм. И как такую кучу калорий сжагать - в забой спускаться? Причём большие физнагрузки противопоказаны. Читаю просто худеющих и завидую, не понимают своего счастья.

Это что за странные показания, про калории?

#49704 2021-06-30 15:34:39

Анон

Дыню не мешают с другой едой, даже с фруктами. Жуйте дыню на пустой желудок, не заедайте ее, и никаких спецэффектов не получите

#49705 2021-06-30 17:23:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это что за странные показания, про калории?

Стандартные медицинские.

#49706 2021-06-30 17:27:51

Анон

Анон пишет:

Стандартные медицинские.

O_o
Стандартные медицинские которые я знаю - нет молочки, жаренного, острого, каши ваш лучший друг, все варить/парить/душить, сырые овощи/фрукты не рекомендуется, овощные/наваристые с зажаркой супы в топку. Жирное как раз нельзя. Ничего нельзя что вызывает брожение в желудке, поэтому какие-нибудь грибы и бобы тоже в топку, мясо отварное можно лопать, тоже нежирное.
Че у тебя там за диета такая?

#49707 2021-06-30 17:30:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можно сладкое и жирное. И как при такой диете в дверь проходить - не понятно.

Анончик, тут, наверное, приходится выбирать: или сладкое, или жирное. ( И то, и другое - действительно в дверь не пройдешь.
К кето-питанию не присматривался? Оно и калорийное, и белок там в минимуме (а можно и еще уменьшить в пользу жиров), и сытное, и жиров много. Но оно вызывает дисбаланс натрия (в сторону уменьшения), поэтому пищу советуют солить. Однако, можно восполнять и искусственным путем, без соли, если вдруг нужно будет.

У меня ещё жесткие ограничения по калию, поэтому кето не подходит.

#49708 2021-06-30 17:35:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стандартные медицинские.

O_o
Стандартные медицинские которые я знаю - нет молочки, жаренного, острого, каши ваш лучший друг, все варить/парить/душить, сырые овощи/фрукты не рекомендуется, овощные/наваристые с зажаркой супы в топку. Жирное как раз нельзя. Ничего нельзя что вызывает брожение в желудке, поэтому какие-нибудь грибы и бобы тоже в топку, мясо отварное можно лопать, тоже нежирное.
Че у тебя там за диета такая?

Номер 7 с ограничением по белку и калию.

#49709 2021-06-30 17:41:05

Анон

Анон пишет:

В шоколадке единственный минус - дохерища калорий. Все. Все остальное от лукавого.
Отличный продукт как и все остальные. Не хуже орехов уж точно.

Открой состав милки, анон. С орехами ты загнул сравнивать, там тебе и витамины вообще-то и микроэлементы полезные.

#49710 2021-06-30 17:41:46

Анон

Анон пишет:

А, понятно)

#49711 2021-06-30 18:21:44

Анон

Анон пишет:

Шо, это древнее говно мамонта до сих пор прописывают? "Столы" устарели и изначально не были доказаны, а составлены "так подсказывает здравый смысл", плюс не учитывают современной медикаментозной терапии.
Анон, ты к диетологу не обращался? Потому что снижения веса одно из важнейших условий, как и снижение инсулинорезистентности. Кроме того, эти 35 ккал на кг, как и 1/0,8/0,6 гр белка на кг массы тела не применимы к людям с повышенным весом, а тем более ожирением, там совершенно по-другому считается (и для спортивных нагрузок тоже, если вы весите 100 кг, из которых 50 это жир с водой, это не значит что вам нужно 150 гр белка жрать и 100 гр жира догоняться)

#49712 2021-06-30 18:37:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шо, это древнее говно мамонта до сих пор прописывают? "Столы" устарели и изначально не были доказаны, а составлены "так подсказывает здравый смысл", плюс не учитывают современной медикаментозной терапии.
Анон, ты к диетологу не обращался? Потому что снижения веса одно из важнейших условий, как и снижение инсулинорезистентности. Кроме того, эти 35 ккал на кг, как и 1/0,8/0,6 гр белка на кг массы тела не применимы к людям с повышенным весом, а тем более ожирением, там совершенно по-другому считается (и для спортивных нагрузок тоже, если вы весите 100 кг, из которых 50 это жир с водой, это не значит что вам нужно 150 гр белка жрать и 100 гр жира догоняться)

Анон, ты не понял. Диету назначают по болезни, а не для похудения. Похудела я до того, а теперь из-за болезни все труды насмарку. Женская половина на форуме этой болячке тоже в ахуе, а мужики - что такого. Один особо умный даже сказал, что 35 кал на кг это же просто - надо не есть фастфуд))) Я ему - наоборот для такой калорийности надо одним фастфудом питаться.

#49713 2021-06-30 18:50:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не понял. Диету назначают по болезни, а не для похудения. Похудела я до того, а теперь из-за болезни все труды насмарку. Женская половина на форуме этой болячке тоже в ахуе, а мужики - что такого. Один особо умный даже сказал, что 35 кал на кг это же просто - надо не есть фастфуд))) Я ему - наоборот для такой калорийности надо одним фастфудом питаться.

Я понимаю что тебе назначили при болезни, но питание не должно быть избыточным, набор веса точно так же ухудшает состояние почек. В мировой практике ограничивают белок, а калорийность доводят до нормальной, и даже худеть с ХБП можно. Опять же, мне это было бы 1750 ккал, я на этой калорийность по 3-4 кг в месяц скидывать буду, а если бы весила за счет лишних 20 кг, 2500 в сутки на пропитание жира? Это даже чисто логически рекомендация идиотская, диетологи так не считают калорийность. И диетологи как раз нужны людям с болезнями, просто похудеть и без них можно.

#49714 2021-06-30 18:58:25

Анон

Анон пишет:

Я понимаю что тебе назначили при болезни, но питание не должно быть избыточным, набор веса точно так же ухудшает состояние почек. В мировой практике ограничивают белок, а калорийность доводят до нормальной, и даже худеть с ХБП можно. Опять же, мне это было бы 1750 ккал, я на этой калорийность по 3-4 кг в месяц скидывать буду, а если бы весила за счет лишних 20 кг, 2500 в сутки на пропитание жира? Это даже чисто логически рекомендация идиотская, диетологи так не считают калорийность. И диетологи как раз нужны людям с болезнями, просто похудеть и без них можно.

Да никто эту рекомендацию не понял, в результате я не придерживаюсь. С тоской вспоминаю времена, когда можно было просто худеть. Люди, кто по шоколадкам страдает, просто не понимают своего счастья.

#49715 2021-06-30 21:29:54

Анон

Анон пишет:

я покупала протеин в банках, самый нейтральный для меня ванильный вкус

Анон, а порекай протеин, пожалуйста.

#49716 2021-07-01 10:41:49

Анон

Кстати, о гриле. Аноны с газовыми плитами, рекомендую сковороду гриль-газ, если у вас еще нет. Очень вкусная и диетичная еда получается на ней.

#49717 2021-07-01 21:26:32

Анон

Анон пишет:

Какой рост у тебя и какой у одеяла?

:slow2:
Первый анон с одеялом - анон 176, одеяло 178.
Анон весит 101, одеяло - 58  :fuuu:
(закабанеет и облысеет одеяло вряд ли, анон смотрит на его батю 60+ и брата 40+ - семейные худые ноги, астеничность, вытянутая жилистая фигура, длинные конечности, густые жесткие волосы. Максимум пузо немного округлится.
Анон же занимался спортом лет до 25, мышцы нарастил, а потом они заросли жиром, сук. И очень тяжело скидывать, надо именно в сильный дефицит калорий уходить)

Отредактировано (2021-07-01 21:38:02)

#49718 2021-07-01 21:44:58

Анон

Анон пишет:

Гспд, как заебали-то этой физкультурой своей, вот так и отвращают от нее сомневающихся.
Мне вот лично похуй, просто похуй на качество тела, я прекрасно понимаю, что в моем случае даже минимальный визуальный эффект придет только после ежедневного часа активного вджоббинга в спортзале (а мне это противно), и точно так же эффект этот сдуется мгновенно, если я выдохну и на этот сраный зал таки забью.
Ходить я и так хожу, на скиннифэтность это не повлияло, увы. Посвящать жизнь спорту и выкраивать на него ежедневно время не хочу, для меня это душное скушное противное занятие.
Так что да, пусть вялая жопь, но худая. Шмот налез и збс. Впечатлять мимокрокодилов на пляже нах не надо.

+1, анончик, а я как раз из тех, кто был на спорте со школы, и с физнагрузками отлично знаком =)
Ненавижу спорт, ненавижу потеть, вертел на хую качество тела (было у меня спортивное тело с талией и длинными ногами, толку нихуя от него, кроме дополнительного излишнего внимания бородачей).
И нет никакого смысла в этой дрочке в зале "для здоровья" - плавания, ходьбы, прогулок или работы на свежем воздухе (если есть свой участок) за глаза хватает человеку. Лопесы и мадонны там дрочатся, как раз чтобы плебс впечатлять, и успкшно торговать внешностью - им бабки за это платят. Красивый мышечный каркас, прокаченный и подсушенный в нужных визуально местах, и здоровое выносливое тело - разные вещи.

#49719 2021-07-01 23:26:49

Анон

Анон пишет:

Красивый мышечный каркас, прокаченный и подсушенный в нужных визуально местах, и здоровое выносливое тело - разные вещи.

Анон, тут хотят здоровое выносливое тело не слезая с дивана и объедаясь сладким. Какое там прокаченное и просушенное, хрен с ним, здоровое было бы.

#49720 2021-07-02 09:42:05

Анон

Анон пишет:

А ты пробовал на такой "безвкусной" пище пару-тройку месяцев продержаться? Может организм бы сдался и привык?

По своему опыту - если три дня не есть соленое (тупо не класть соль вообще), на третий день печенка жареная показалась соленой, хотя я забыл ее посолить, когда готовил

#49721 2021-07-02 09:58:08

Анон

Анон пишет:

И нет никакого смысла в этой дрочке в зале "для здоровья" - плавания, ходьбы, прогулок или работы на свежем воздухе (если есть свой участок) за глаза хватает человеку

Ты пропустил эпичный срач о том, что у анонов нет времени на прогулки  :lol:

#49722 2021-07-02 09:59:22

Анон

Когда я перестал добавлять в еду сахар и хорошо так уменьшил количество соли в рационе, оказалось, что у мяса и овощей есть свой собственный вкус))

#49723 2021-07-02 10:08:46

Анон

Анон пишет:

хорошо так уменьшил количество соли в рационе, оказалось, что у мяса и овощей есть свой собственный вкус

Конечно, есть. А соль, травы и специи его меняют или усиливают. И каждый раз он другой с разными приправами. Или ты думаешь, что соль и специи добавляют только потому, что кому-то безвкусно или не нравится вкус несоленой пищи?   =D
Хотя это не редкость, потому что вкус чистого мяса ну очень такое себе на любителя.

#49724 2021-07-02 10:15:46

Анон

Анон пишет:

Хотя это не редкость, потому что вкус чистого мяса ну очень такое себе на любителя.

вкус почти любого продукта, который нужно готовить, без соли будет нутакое себе)

#49725 2021-07-02 10:57:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вкус почти любого продукта, который нужно готовить, без соли будет нутакое себе)

Ну вообще нет, не будет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума