Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
я б зассал глистов схватить
Я ем только морскую и сначала промораживаю сколько положено. Ну и профилактическую травлю глистов два раза в год делаю.
А про остальное объяснять не буду, потому что твоё "нихуя" это совершенно не конструктивно. Ты не можешь, я могу.
и похудеть
Каких глистов? Ты рыбу хоть раз жарил?
Ну и профилактическую травлю глистов два раза в год делаю.
Первое что я вычленил это проспаться и наладить режим и работаю над этим. Есть ли ещё предложения?
Начать контролировать количество белка в пище. Вот кроме шуток, если я наедаю от 1+ г, оптимально от 1,5 г белка на кг массы тела, то голода как такового нет и на сладкое тянет либо перед месячными, либо не от голода, а чисто "хочу вкусняшку" - но тут уже проще ограничиться парой кусочков/ложечкой.
Как вариант (ну, лично мне помогало) - я покупала протеин в банках, самый нейтральный для меня ванильный вкус, разводила по настроению - либо с молоком, либо с водой. В питание добавляла омлеты/яичницы, то, что легко и быстро готовить, тот же омлет можно даже на работе в чашке намешать и в микроволновку на 3 мин.
Начать контролировать количество белка в пище.
Плюсую. Помимо прочего, нехватка белка часто способствует зажорам всякой гадостью (чипсы, фаст-фуд), потому что организму хочется белка, а фаст-фуд с чипсами удобно под него маскируется - "съешь меня, я пахну вкусным мяском со специями!"
Вы чё, рыба уже продается перемороженная, даже та, которая просто "охлажденная". Ее сначала замораживают, потом размораживают и продают. Разве что вы свежую от рыбаков берете.
нихуя, если из морозилки сразу жарить
Овощи и положено сразу из морозилки жарить. Если их сначала разморозить, они будут вялые.
Вот мясо и рыбу да, их надо заранее разморозить.
Разве что вы свежую от рыбаков берете.
Да и свежую от рыбаков обычно сырой не едят.
А что с курогрудью, кусочками 15 минут за глаза. Если конечно совсем пережаренное не любить.
Ну и профилактическую травлю глистов два раза в год делаю.
Извини за оффтоп, а как ты это делаешь?
А что с курогрудью, кусочками 15 минут за глаза. Если конечно совсем пережаренное не любить.
Да мне кажется, что тот анон, который завёл речь про глистов и нереально, просто не умеет готовить или делает это только в духовке или мультиварке
На сковороде-гриль кусочки курицы вообще очень быстро жарятся, а целиком курогрудь никто не заставляет жарить, это бессмысленно...
А если тушить, так это долго, но не требует постоянного присутствия и во время этого можно сделать кучу дел
Плитка Милки с орехами 85 грамм отлично вписывается, не понимаю в чём проблема
В количестве сахара и в том сколько полезных калорий она отнимет у твоего дневного рациона. Даже отвлеклись от полезности, это ж можно большую дыню, персиков, мяска даже жареного навернуть за счёт этих калорий. Мне жалко было бы столько вкусняшек убирать ради приторной химозной шоколадки, которая за десять минут съестся и потом ещё и кариес может вызвать, если не озаботиться чисткой зубов.
Даже отвлеклись от полезности, это ж можно большую дыню, персиков, мяска даже жареного навернуть за счёт этих калорий.
Кило черешни!
Анон пишет:Даже отвлеклись от полезности, это ж можно большую дыню, персиков, мяска даже жареного навернуть за счёт этих калорий.
Кило черешни!
Блин даааа. Пища богов летом. И все ж какая-никакая клетчатка, польза.
На всякую шоколадную фигню лично меня в теплое время года вообще не тянет, слишком много других сладких вкусностей есть.
Это всё имело бы значение, если жрать такие шоколадки каждый день. Тогда да, это будет не очень полезно. Но если делать так раз в неделю, то мир не рухнет. А по моему личному опыту даже на процессе похудения это как-то особо негативно не сказывается. Вот стресс и трясучка на тему, как шоколадки убивают, вызывают отвал всего и немедленный кариес всех зубов точно более вредны.
Анон пишет:Плитка Милки с орехами 85 грамм отлично вписывается, не понимаю в чём проблема
В количестве сахара и в том сколько полезных калорий она отнимет у твоего дневного рациона. Даже отвлеклись от полезности, это ж можно большую дыню, персиков, мяска даже жареного навернуть за счёт этих калорий. Мне жалко было бы столько вкусняшек убирать ради приторной химозной шоколадки, которая за десять минут съестся и потом ещё и кариес может вызвать, если не озаботиться чисткой зубов.
а я тоже умею играть в эту игру. Мяско жареное - канцерогены и холестерин, дыня вызывает метеоризм и расстройство желудка, в персиках пестициды, а кариес от любого сахара может быть, в том числе и от персичков с дынькой.
А мораль сего сообщения такова - нет полезных калорий, есть только личные вкусы или орторексия.
а я тоже умею играть в эту игру. Мяско жареное - канцерогены и холестерин, дыня вызывает метеоризм и расстройство желудка, в персиках пестициды, а кариес от любого сахара может быть, в том числе и от персичков с дынькой.
А мораль сего сообщения такова - нет полезных калорий, есть только личные вкусы или орторексия.
Вот кстати, фрукты это единственное что я сильно ограничиваю на поддержании своей тушки в похудевшем состоянии. А сладкое спокойно ем, но не первым приемом пищи в день. И съев кусок торта я сытая надолго, а после фруктов только жрать хочется, даже если до того не особо и голодная была.
На около ПП рационе у меня было ожирение, выкинув "полезное" из головы спокойно держу вес на нижней грани нормального ИМТ, взвешиваясь раз в месяц и не считая калории. Из выкинутых типа полезных привычек:
завтракать — первый раз ем в районе 12, а встаю раньше 9
есть каши — иногда ем крупы как гарнир, просто каши не ем
есть фрукты — ограничиваю, только после нормальной еды и немного
пить воду — просто в жопу, чай и кофе ничем не хуже
рано ужинать — туда же, ужинаю поздно и это у нас самый калорийный прием пищи
перекусывать — нет, 3 раза в день нормальная еда, могу заменить обед сладким или съесть десерт после ужина
заменять блюда на пп версии — все эти поменьше жира, больше белка, замени муку на херню и прочее. Исключения — там где сукралоза заменяет сахар без проблем, заменяем, и псилиум оказался просто супер-бафом для многих блюд, сырники с ним божественные, в котлеты вместо хлеба однозначно его и т.д.
Из моих собственных правил питания: на первый прием пиши жир, белки и клетчатка, у меня это яйца или красная рыба и овощной салат с заправкой или авокадо, дальше ешь что хочешь, но на ужин тоже свежие овощи и что-то мясное обязательны. Так организм не требует обжираться.
Анон пишет:Анон пишет:Плитка Милки с орехами 85 грамм отлично вписывается, не понимаю в чём проблема
Анон -орторесик снова с нами!
Волшебная таблетка "Вермокс"
Большое спасибо, анончик!
Мясо можно и на гриле, и в духовке супер-вкусно. На худой конец на кокосовом масле.
Если дыня вызвает проблемы с желудком, нужно бы желудок проверить.
Пестицыды вообще везде, даже в полезных салатах.
После персиков зубы достаточно пару раз прополоскать, после шоколадки да еще и ореховой нужно по хорошему почистить. Проверь сколько всего вымывается ирригатором после шоколада.
Ну и так, для справочки в 100 граммах дыни в районе 34 ккал и 8 грамм сахара.
В 100 граммах милки с орехами 555 ккал и 52 грамма сахара.
Так что не, не убедил. Если бы анон привел в пример не голимую милку, а хоть Линдт какой-то, было бы убедительнее.
Мясо можно и на гриле, и в духовке супер-вкусно.
какие богатые аноны с грилем тут завелись.
В 100 граммах милки с орехами 555 ккал и 52 грамма сахара.
Ну, один нормальный прием пищи. На завтрак самое то, чтобы как минимум полдня быть счастливым.