Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 88 [5.36%])

5.36%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.88%])

13.88%

5. 70-90кг(голосов 499 [30.37%])

30.37%

6. 60+кг(голосов 360 [21.91%])

21.91%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 303 [18.44%])

18.44%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.23%])

5.23%

Всего голосов: 1643

Гости не могут голосовать

#49601 2021-06-28 20:08:13

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ну сколько долго, ну анон, я вот на ужин взяла творог с ложкой сметаны, где время затраты?

Да никаких.  =D Это разговоры слепых с глухими.

#49602 2021-06-28 20:08:52

Анон

Анон пишет:

Так способов нездорового похудения полно. Было бы о чем спорить. Можно сесть на голодовку, можно тайские таблетки и.п. Прям проблема какая.

Я больше того скажу, их тут тоже постоянно обсуждают. Таблетки для отбивания аппетита т тд. Так что не нужно отснять зожников, тут общая тема.

#49603 2021-06-28 20:09:05

Анон

Анон пишет:

И почему-то никто не вспомнил о том, что ежедневные 2х часовые прогулки на свежем воздухе относятся к основным рекомендациям по укреплению организма, как 8-ми часовой сон или сбалансированное питание

8 часов сна + 2 часа прогулок +9 часов рабочий день с обедом - и остается 5 часов на дорогу, гигиену, еду, быт, общение  :sadcat: Нужно уменьшать рабочее время!

#49604 2021-06-28 20:09:34

Анон

Анон пишет:

ЗОЖники, вы же понимаете, что некоторые аноны просто хотят похудеть?

А как насчет не клеить такие ярлыков? Придерживаться принципов правильного питания и разумной нагрузки не делает из людей секту. А насчет худеть нездорово, ну это такое, можешь спросить прямо тут анонов с уже подорванным здоровьем,как им худеется или поддержается вес, с диабетом или больным желудком.
Так что агриться на разумные рекомендации вписывать в свое похудение спортивные нагрузки или выбор полезных продуктов в рацион выглядит по детски.

#49605 2021-06-28 20:09:56

Анон

Анон пишет:

Да никаких.  =D Это разговоры слепых с глухими.

Плюсую. Пиццу дольше сделать чем творог зафигачить.

#49606 2021-06-28 20:10:23

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что у местных зожников тупые срачи вместо конфет. Уж лучше бы позволили себе шоколадку в таком случае.

А с чего ты решил, что шоколадка для всех одинаково вкусно? Я их терпеть не могу. Мне бы стейк с кровью, но нельзя по здоровью.

#49607 2021-06-28 20:11:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа все спят по 8 часов. 

вот когда я начну по 8-10 спать тогда и поговорим про 2 часа прогулок :D

Кстати, от недосыпа тоже набирают   :sadcat:

#49608 2021-06-28 20:12:38

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что у местных зожников тупые срачи вместо конфет. Уж лучше бы позволили себе шоколадку в таком случае.

Шоколад нормально вписывается в рацион, если это не плитка 200 Милки с орехами

#49609 2021-06-28 20:14:35

Анон

Анон пишет:

Так что агриться на разумные рекомендации вписывать в свое похудение спортивные нагрузки или выбор полезных продуктов в рацион выглядит по детски.

Тебя удивляет, что непрошенные советы никому не нужны, а таких советчиков обычно посылают нахуй? Это вообще-то общая тема, но чет только зожники агрессивно тянут одеяло на себя и пытаются загнать других под шконку. А такое никому не нравится. Создайте себе отдельно тему зожного похудения и варитесь в собственном соку. Но вам же там скучно будет, нужно других палочкой потыкать обязательно.

#49610 2021-06-28 20:16:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебя удивляет, что непрошенные советы никому не нужны, а таких советчиков обычно посылают нахуй? Это вообще-то общая тема, но чет только зожники агрессивно тянут одеяло на себя и пытаются загнать других под шконку. А такое никому не нравится. Создайте себе отдельно тему зожного похудения и варитесь в собственном соку. Но вам же там скучно будет, нужно других палочкой потыкать обязательно.

А тебе надо палочкой зожников тыкать. Что-то я не вижу от тебя реальных советов по похудению. Расскажи нам, раз такой умный. А то палочкой тыкать все умеют.

#49611 2021-06-28 20:16:52

Анон

Анон пишет:

Это вообще-то общая тема, но чет только зожники агрессивно тянут одеяло на себя и пытаются загнать других под шконку.

Ну пока это ты анон, тут всех агрессивно клеймишь зожниками.

#49612 2021-06-28 20:17:52

Анон

Анон пишет:

8 часов сна + 2 часа прогулок +9 часов рабочий день с обедом - и остается 5 часов на дорогу, гигиену, еду, быт, общение   Нужно уменьшать рабочее время!

Дорогу до работы можно совместить с прогулкой. Я вот иду от дома до метро 10 минут, потом от метро до работы 15 минут, туда-обратно, по пути в магазин зарулить - вот уже обязательный час пешком каждый день. Правда, два часа в день мне гулять тоже некогда.

#49613 2021-06-28 20:19:17

Анон

Анон пишет:

делаешь ты или партнёр на два-три дня, и откладываешь на себя на работу. Сорри, лично я не поняла что мешает.

Салат на три дня.  =D
Анонче, ну несъедобно мясо из холодильника или цветная капуста на третий день, особенно если ее до работы по жаре протащить. Творог тоже как бы на третий день - не самая лучшая еда, нормальный, не магазинный к третьему дню уже кислить будет. Каш мы не едим, но и они несколько дней в холодильнике не стоят.
Но тут такое... Я не жалуюсь. Я люблю готовить и, когда готовлю, делаю это с удовольствием, и в моей семье есть как свои тараканы так и свои традиции.
Просто, ну, готовить разнообразную и при этом вкусную-полезную еду, еще и на несколько человек, да с запасом, это действительно существенно дольше, чем взять ложку творога со сметаной и сварить яйцо. Даже чисто технически дольше.

#49614 2021-06-28 20:20:34

Анон

Анон пишет:

Так способов нездорового похудения полно. Было бы о чем спорить. Можно сесть на голодовку, можно тайские таблетки и.п. Прям проблема какая.

Ага, только от голодовки или таблеток ты отъедешь в больничку, а от похудения без пресвятых прогулок ты просто...похудеешь чуть более медленными темпами.

Анон пишет:

Скакать за аноном пять страниц, объясняя, как он сдохнет от гиподинамии, если немедленно не выкроит в забитом графике время под прогулки - нихуя не разумная рекомендация.
Кстати, если у анона есть дети и работа, то он в любом случае уже не диванный житель, и вряд ли ему грозит ггкп от неподвижности.

#49615 2021-06-28 20:20:34

Анон

Обычно от семейных традиций жопа растёт.

#49616 2021-06-28 20:23:29

Анон

Анон пишет:

Ага, только от голодовки или таблеток ты отъедешь в больничку, а от похудения без пресвятых прогулок ты просто...похудеешь чуть более медленными темпами.

У меня ощушение, анон, что ты считаешь ходьбу и другие нагрузки просто какими-то модными аксессуарами, а не основными помощниками похудения.

#49617 2021-06-28 20:23:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, если у анона есть дети и работа, то он в любом случае уже не диванный житель, и вряд ли ему грозит ггкп от неподвижности.

Тут много анонов было. Один лёжа на диване на 10 кг похудел. Другой целыми днями фички читает и не на что не променяет своё занятие.

Отредактировано (2021-06-28 20:24:37)

#49618 2021-06-28 20:25:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, от недосыпа тоже набирают   :sadcat:

Да и от стресса, вызванного нехваткой времени на хобби, тоже можно ошалеть. И не всем радость от прогулки заменит радость от вышивания/фанфика/сериала. Приоритеты анона, например: работа, сон, семья-друзья, хобби, прогулки, готовка еды, вся прочая хуйня. Мне повезло, что у меня хватает на все времени  :dontknow: Если бы не хватало, первым делом перешел бы на жратву в доставке (и пох на ее зож-ценность), вторым отбросил бы гуляния (ну мб часа два в неделю оставил, чтобы жопа не отвалилась).

#49619 2021-06-28 20:31:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня ощушение, анон, что ты считаешь ходьбу и другие нагрузки просто какими-то модными аксессуарами, а не основными помощниками похудения.

Мимо, я много гуляю и тренируюсь в парке, и радуюсь, что могу позволить себе коридор шире засчет тренировок. Но у меня есть возможность и желание (и парк, лол). И я гарантирую, что все аноны здесь понимают, что прогулки полезны, тут не надо быть светилом медицины. Я просто фигею с вас и ваших доебок до распорядка дня других людей. Какое вам дело до чужих приоритетов? Да, кому-то важнее фанфик. И что?

#49620 2021-06-28 20:40:02

Анон

Анон пишет:

Мимо, я много гуляю и тренируюсь в парке, и радуюсь, что могу позволить себе коридор шире засчет тренировок.

То есть, ты сам прекрасно используешь и понимаешь все рекомендации, но другим их запрещаешь советовать, ничего себе ты кадр.

#49621 2021-06-28 20:41:11

Анон

Анон пишет:

Анонче, ну несъедобно мясо из холодильника

А перед тем как приготовить мясо, тонкие ценители ездят на рынок и выбирают свежий убой, ведь полежавшее или не дай бог мороженное мясо никогда не сравнится по вкусу с парным  :evil:
и тут я подумал о докторе Лекторе

#49622 2021-06-28 20:41:22

Анон

Да ничего, анон. Ну важнее фанфик, похудение то при чем? Худей, если надо, фанфики разве мешают?

#49623 2021-06-28 20:43:36

Анон

Короче, все кто хочет похудеть - худейте! С фанфиками или без, лёжа на диване или питаясь как доктор Лектор - худейте!

#49624 2021-06-28 20:44:12

Анон

Анон пишет:

Дорогу до работы можно совместить с прогулкой. Я вот иду от дома до метро 10 минут, потом от метро до работы 15 минут, туда-обратно, по пути в магазин зарулить - вот уже обязательный час пешком каждый день. Правда, два часа в день мне гулять тоже некогда.

Я на выходных добираю прогулок. И где можно на работе, типа до дальнего туалета пройтись.

#49625 2021-06-28 20:48:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мимо, я много гуляю и тренируюсь в парке, и радуюсь, что могу позволить себе коридор шире засчет тренировок.

То есть, ты сам прекрасно используешь и понимаешь все рекомендации, но другим их запрещаешь советовать, ничего себе ты кадр.

Понимаешь, анон, совет - это совет. Я тут не раз советовал физкультуру (прогулки, скандинавскую ходьбу, зарядку и даже силовые!) другим анонам. Почему-то мои советы не вызывали километрового срача... Ах да, потому что я не бежал за каждым аноном пять страниц, рассказывая, какой он дебил и будущий труп, что не может выкроить время на прогулки.
Am I... Better than everyone?  :yeah:

Отредактировано (2021-06-28 20:49:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума