Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ну сколько долго, ну анон, я вот на ужин взяла творог с ложкой сметаны, где время затраты?
Да никаких. Это разговоры слепых с глухими.
Так способов нездорового похудения полно. Было бы о чем спорить. Можно сесть на голодовку, можно тайские таблетки и.п. Прям проблема какая.
Я больше того скажу, их тут тоже постоянно обсуждают. Таблетки для отбивания аппетита т тд. Так что не нужно отснять зожников, тут общая тема.
И почему-то никто не вспомнил о том, что ежедневные 2х часовые прогулки на свежем воздухе относятся к основным рекомендациям по укреплению организма, как 8-ми часовой сон или сбалансированное питание
8 часов сна + 2 часа прогулок +9 часов рабочий день с обедом - и остается 5 часов на дорогу, гигиену, еду, быт, общение Нужно уменьшать рабочее время!
ЗОЖники, вы же понимаете, что некоторые аноны просто хотят похудеть?
А как насчет не клеить такие ярлыков? Придерживаться принципов правильного питания и разумной нагрузки не делает из людей секту. А насчет худеть нездорово, ну это такое, можешь спросить прямо тут анонов с уже подорванным здоровьем,как им худеется или поддержается вес, с диабетом или больным желудком.
Так что агриться на разумные рекомендации вписывать в свое похудение спортивные нагрузки или выбор полезных продуктов в рацион выглядит по детски.
Да никаких.
Это разговоры слепых с глухими.
Плюсую. Пиццу дольше сделать чем творог зафигачить.
Такое ощущение, что у местных зожников тупые срачи вместо конфет. Уж лучше бы позволили себе шоколадку в таком случае.
А с чего ты решил, что шоколадка для всех одинаково вкусно? Я их терпеть не могу. Мне бы стейк с кровью, но нельзя по здоровью.
Такое ощущение, что у местных зожников тупые срачи вместо конфет. Уж лучше бы позволили себе шоколадку в таком случае.
Шоколад нормально вписывается в рацион, если это не плитка 200 Милки с орехами
Так что агриться на разумные рекомендации вписывать в свое похудение спортивные нагрузки или выбор полезных продуктов в рацион выглядит по детски.
Тебя удивляет, что непрошенные советы никому не нужны, а таких советчиков обычно посылают нахуй? Это вообще-то общая тема, но чет только зожники агрессивно тянут одеяло на себя и пытаются загнать других под шконку. А такое никому не нравится. Создайте себе отдельно тему зожного похудения и варитесь в собственном соку. Но вам же там скучно будет, нужно других палочкой потыкать обязательно.
Анон пишет:Так что агриться на разумные рекомендации вписывать в свое похудение спортивные нагрузки или выбор полезных продуктов в рацион выглядит по детски.
Тебя удивляет, что непрошенные советы никому не нужны, а таких советчиков обычно посылают нахуй? Это вообще-то общая тема, но чет только зожники агрессивно тянут одеяло на себя и пытаются загнать других под шконку. А такое никому не нравится. Создайте себе отдельно тему зожного похудения и варитесь в собственном соку. Но вам же там скучно будет, нужно других палочкой потыкать обязательно.
А тебе надо палочкой зожников тыкать. Что-то я не вижу от тебя реальных советов по похудению. Расскажи нам, раз такой умный. А то палочкой тыкать все умеют.
Это вообще-то общая тема, но чет только зожники агрессивно тянут одеяло на себя и пытаются загнать других под шконку.
Ну пока это ты анон, тут всех агрессивно клеймишь зожниками.
8 часов сна + 2 часа прогулок +9 часов рабочий день с обедом - и остается 5 часов на дорогу, гигиену, еду, быт, общение Нужно уменьшать рабочее время!
Дорогу до работы можно совместить с прогулкой. Я вот иду от дома до метро 10 минут, потом от метро до работы 15 минут, туда-обратно, по пути в магазин зарулить - вот уже обязательный час пешком каждый день. Правда, два часа в день мне гулять тоже некогда.
делаешь ты или партнёр на два-три дня, и откладываешь на себя на работу. Сорри, лично я не поняла что мешает.
Салат на три дня.
Анонче, ну несъедобно мясо из холодильника или цветная капуста на третий день, особенно если ее до работы по жаре протащить. Творог тоже как бы на третий день - не самая лучшая еда, нормальный, не магазинный к третьему дню уже кислить будет. Каш мы не едим, но и они несколько дней в холодильнике не стоят.
Но тут такое... Я не жалуюсь. Я люблю готовить и, когда готовлю, делаю это с удовольствием, и в моей семье есть как свои тараканы так и свои традиции.
Просто, ну, готовить разнообразную и при этом вкусную-полезную еду, еще и на несколько человек, да с запасом, это действительно существенно дольше, чем взять ложку творога со сметаной и сварить яйцо. Даже чисто технически дольше.
Так способов нездорового похудения полно. Было бы о чем спорить. Можно сесть на голодовку, можно тайские таблетки и.п. Прям проблема какая.
Ага, только от голодовки или таблеток ты отъедешь в больничку, а от похудения без пресвятых прогулок ты просто...похудеешь чуть более медленными темпами.
Скакать за аноном пять страниц, объясняя, как он сдохнет от гиподинамии, если немедленно не выкроит в забитом графике время под прогулки - нихуя не разумная рекомендация.
Кстати, если у анона есть дети и работа, то он в любом случае уже не диванный житель, и вряд ли ему грозит ггкп от неподвижности.
Обычно от семейных традиций жопа растёт.
Ага, только от голодовки или таблеток ты отъедешь в больничку, а от похудения без пресвятых прогулок ты просто...похудеешь чуть более медленными темпами.
У меня ощушение, анон, что ты считаешь ходьбу и другие нагрузки просто какими-то модными аксессуарами, а не основными помощниками похудения.
Кстати, если у анона есть дети и работа, то он в любом случае уже не диванный житель, и вряд ли ему грозит ггкп от неподвижности.
Тут много анонов было. Один лёжа на диване на 10 кг похудел. Другой целыми днями фички читает и не на что не променяет своё занятие.
Отредактировано (2021-06-28 20:24:37)
Кстати, от недосыпа тоже набирают
Да и от стресса, вызванного нехваткой времени на хобби, тоже можно ошалеть. И не всем радость от прогулки заменит радость от вышивания/фанфика/сериала. Приоритеты анона, например: работа, сон, семья-друзья, хобби, прогулки, готовка еды, вся прочая хуйня. Мне повезло, что у меня хватает на все времени Если бы не хватало, первым делом перешел бы на жратву в доставке (и пох на ее зож-ценность), вторым отбросил бы гуляния (ну мб часа два в неделю оставил, чтобы жопа не отвалилась).
Анон пишет:Ага, только от голодовки или таблеток ты отъедешь в больничку, а от похудения без пресвятых прогулок ты просто...похудеешь чуть более медленными темпами.
У меня ощушение, анон, что ты считаешь ходьбу и другие нагрузки просто какими-то модными аксессуарами, а не основными помощниками похудения.
Мимо, я много гуляю и тренируюсь в парке, и радуюсь, что могу позволить себе коридор шире засчет тренировок. Но у меня есть возможность и желание (и парк, лол). И я гарантирую, что все аноны здесь понимают, что прогулки полезны, тут не надо быть светилом медицины. Я просто фигею с вас и ваших доебок до распорядка дня других людей. Какое вам дело до чужих приоритетов? Да, кому-то важнее фанфик. И что?
Мимо, я много гуляю и тренируюсь в парке, и радуюсь, что могу позволить себе коридор шире засчет тренировок.
То есть, ты сам прекрасно используешь и понимаешь все рекомендации, но другим их запрещаешь советовать, ничего себе ты кадр.
Анонче, ну несъедобно мясо из холодильника
А перед тем как приготовить мясо, тонкие ценители ездят на рынок и выбирают свежий убой, ведь полежавшее или не дай бог мороженное мясо никогда не сравнится по вкусу с парным
и тут я подумал о докторе Лекторе
Да ничего, анон. Ну важнее фанфик, похудение то при чем? Худей, если надо, фанфики разве мешают?
Короче, все кто хочет похудеть - худейте! С фанфиками или без, лёжа на диване или питаясь как доктор Лектор - худейте!
Дорогу до работы можно совместить с прогулкой. Я вот иду от дома до метро 10 минут, потом от метро до работы 15 минут, туда-обратно, по пути в магазин зарулить - вот уже обязательный час пешком каждый день. Правда, два часа в день мне гулять тоже некогда.
Я на выходных добираю прогулок. И где можно на работе, типа до дальнего туалета пройтись.
Анон пишет:Мимо, я много гуляю и тренируюсь в парке, и радуюсь, что могу позволить себе коридор шире засчет тренировок.
То есть, ты сам прекрасно используешь и понимаешь все рекомендации, но другим их запрещаешь советовать, ничего себе ты кадр.
Понимаешь, анон, совет - это совет. Я тут не раз советовал физкультуру (прогулки, скандинавскую ходьбу, зарядку и даже силовые!) другим анонам. Почему-то мои советы не вызывали километрового срача... Ах да, потому что я не бежал за каждым аноном пять страниц, рассказывая, какой он дебил и будущий труп, что не может выкроить время на прогулки.
Am I... Better than everyone?
Отредактировано (2021-06-28 20:49:40)