Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я тоже не понимаю, зачем говниться на советы физры и прогулок? Каждому свое. Первичен дефицит ккал, а как его добиваться - урезанием потребления калорий или увеличением их расхода, или совмещением - личное дело каждого. Никто же вроде не говнится на советы уменьшить тарелку или не есть мучное, условно. А в чем разница?
Отредактировано (2021-06-28 14:20:10)
Да, приходится поменять режим, но если вы друг другу не безразличны, как и состояние здоровья друг друга, то при желании время найти можно.
Охуительная логика. То есть, если мне нужно похудеть, то я резко должен начать пытаться всех окружающих прогнуть, чтобы мне было удобно. Хотя жопа жирная у меня, а не у моих близких.
Я тоже не понимаю, зачем говниться на советы физры и прогулок?
а зачем их так настойчиво пихать и рассказывать что кто не хочет тот просто ленив?)
Охуительная логика.
Логика людей, которые важны друг другу. И хотят помочь друг другу и хотят быть вместе побольше. И которые умеют разговаривать и договариваться словами через рот.
А ты можешь валяться с жирной жопой на диване и прогибать его, нет проблем, твое решение.
а зачем их так настойчиво пихать и рассказывать что кто не хочет тот просто ленив?)
Да тут наоборот, настойчиво настаивают,что спорт (речь напомню о всего лишь прогулке, лол) это для (пренебрежительно) зожников, у просветленных духом куда более высшие интересы и сверхценные занятия, типа просмотра сериалов. И как бы оке, ваше время ваше дело, но только смысл при этом горевать что внешний вид отражает не как будто по 10 км каждый день ходите, а больше про 10 часов сидения на жопе.
Логика людей, которые важны друг другу. И хотят помочь друг другу и хотят быть вместе побольше.
Ты же понимаешь, что это работает в обе стороны? Второму партнеру может быть интересно и важно то, что на фиг не нужно тебе, поэтому он что...???... Он должен привлекать меня к своему судомодельному увлечению или дрифтингу, а я должен привлекаться и менять режим?
У него тоже есть время для себя, и он тоже хочет использовать его так, как нравится ему. Пара - это вообще-то не сиамские близнецы.
Но это уже разговор для другой темы.
но только смысл при этом горевать что внешний вид отражает не как будто по 10 км каждый день ходите, а больше про 10 часов сидения на жопе
мне кажется с такими мнениями про толстых анонов в жиросрачи надо. Если человек говорит что ему не подходит 3 часа в день ходить пешком, значит не подходит
И кто здесь горевал? Аноны пишут, что в рот ебали прогулки и им норм.
Этот анон вот любит гулять. Но у анона нет семьи и анон удаленщик, свободного времени масса, т.к. оно не тратится на дорогу, а на быт - по минимуму. Привилегия, кек, вспоминая двухнедельной давности срач. На предложение работающему семейному анону выкроить из двух свободных часов в день время на не всравшуюся ему прогулку анон смотрит с вежливым недоумением.
и сверхценные занятия, типа просмотра сериалов.
А если я рисую и вышиваю, то мне можно? Разрешаешь?
Но анон выше прав, это в жиросрачи нужно, а не сюда.
Охуительная логика. То есть, если мне нужно похудеть, то я резко должен начать пытаться всех окружающих прогнуть, чтобы мне было удобно. Хотя жопа жирная у меня, а не у моих близких.
В твоей системе координат поддержать члена семьи в важном для его здоровья начинании=прогнуться? Нет, ну если категорически никто и никогда не может, если радикально не совпадают графики прям у всех, включая друзей - это очень странное совпадение, намекающее на отношение к тебе и их потребность в том самом необходимом как воздух общении с тобой, но ок.
И про детей сразу интересно - их, вроде как, с младенчества гулять приучают, не сильно-то спрашивая, как к врачу ходить, например, ибо это не по желанию родителей даже, а просто необходимость, если хочешь здорового ребенка, и все врачи гулять рекомендуют, да и здоровые дети с их уровнем энергии и любопытством просто рвутся гулять обычно, особенно если сказать, что хочешь пойти в интересный двор/сквер/к памятнику коровке и т.д).
Подростки могут периодами взбрыкнуть, да, у них свои интересы, но и их обычно получается замотивировать, если отношения хорошие.
И с чего ты взял, что прогулки нужны только полным и только для борьбы с лишним весом? Да, они неплохая подмога, но гулять, если что, надо всем, у кого ножки есть и работают, не ради похудения, а ради иммунитета, здоровья суставов и борьбы с гиподинамией. Суставы питаются только в движении, у малоподвижного человека и у стройного, и у худого проблемы с ними могут начаться. Опять же простудными заболеваниями болеть фактически перестаешь, если много гуляешь в любую погоду. Замедляется возрастная атрофия мышц, фактически притормаживаются процессы старения. Диванный житель быстрее стареет, увы, у него есть шансы в 50 с небольшим уже начать гулять с палочкой, а в 60 с небольшим загнуться от того, что любая простуда переходит в тяжелую пневмонию, которая обычно опасна для стариков 80+, ибо возрастное ухудшение кровообращения и застои от малоподвижного образа жизни.
Но в 80+ это хоть естественно уже, двигаться может быть больно и тяжело, так как куча сопутствующих болячек, износ ССС, и возникает замкнутый круг, а вот в 30-40 спешить становиться инвалидом ну такое.
Отредактировано (2021-06-28 15:39:31)
мне кажется с такими мнениями про толстых анонов в жиросрачи надо. Если человек говорит что ему не подходит 3 часа в день ходить пешком, значит не подходит
Так никто не навязывает 3 часа пешком, вроде. Забавно, как обычная рекомендация ходьбы хотя бы 10 тысяч шагов, у уточек отчего-то перерастает в 3 часа, которые разрушают отношения с близкими, отнимают хобби и вообще это для с жиру бесящихся богопротивных зожников.
А если я рисую и вышиваю, то мне можно? Разрешаешь?
Но при такой нагрузке на глаза прогулка тоже будет полезна... Если конечно хочешь рисовать и вышивать долгие годы...
В твоей системе координат поддержать члена семьи в важном для его здоровья начинании=прогнуться? Нет, ну если категорически никто и никогда не может, если радикально не совпадают графики прям у всех, включая друзей - это очень странное совпадение, намекающее на отношение к тебе и их потребность в том самом необходимом как воздух общении с тобой, но ок.
Моего собственного отношения к подобным вещам достаточно, чтобы не предлагать и не спрашивать. Я не ебу, кто и как бы отреагировал, если бы я внезапно ебанулся и начал зазывать их на прогулки, может даже из любопытства согласились бы, чтобы узнать, какой рептилоид похитил меня и спиздил мою внешность.
Куда они вообще ходят? Я с собакой иногда ходить заебываюсь, потому что скучно.
чет вспомнился случай когда друзья "заразились" прогулками и всем хорошо
Так никто не навязывает 3 часа пешком, вроде.
началось примерно с этого
По-твоему, это много? Или ты предлагаешь гулять каждый день по 2-3 часа?
анону начали рассказывать как ходят 15 км до работы и как ходить это очень круто и что надо по 2 часа в день гулять с мужмужем во имя здоровья
Я не ебу, кто и как бы отреагировал, если бы я внезапно ебанулся и начал зазывать их на прогулки, может даже из любопытства согласились бы, чтобы узнать, какой рептилоид похитил меня и спиздил мою внешность.
Подожди, то есть, если бы ты просто сказал что тебе гулять одному скучно и попросил составить тебе компанию, в твоей семье это вызвало бы небывалое потрясение?
Анон пишет:Логика людей, которые важны друг другу. И хотят помочь друг другу и хотят быть вместе побольше.
Ты же понимаешь, что это работает в обе стороны? Второму партнеру может быть интересно и важно то, что на фиг не нужно тебе, поэтому он что...???... Он должен привлекать меня к своему судомодельному увлечению или дрифтингу, а я должен привлекаться и менять режим?
![]()
У него тоже есть время для себя, и он тоже хочет использовать его так, как нравится ему. Пара - это вообще-то не сиамские близнецы.
Но это уже разговор для другой темы.
Но позвольте, по версии анона он ну совершенно никак не мог найти время на прогулки, ибо семья и тот самый супруг просто рвали его на части, требуя общения. А тут уже муж спокойно клеил кораблики в уголке и не очень рвался общаться...
А детям лет до 13 просто заранее говорят, что мы теперь каждый день в такое-то время идем гулять, и вписывают это в режим.
Вангую, сейчас окажется, что дети просто изнемогают под тяжестью уроков и секций, и какие там прогулки.
Но тогда опять же вопрос - а кто рвал анона на части-то, если все заняты своими делами?)
Подожди, то есть, если бы ты просто сказал что тебе гулять одному скучно и попросил составить тебе компанию, в твоей семье это вызвало бы небывалое потрясение?
Угу, потому что я такой человек, которому два человека это уже охуеть толпа. А если рядом собирается больше трех, то хочется выкопать нору и там спрятаться. Потому и гулять я предпочитаю в таких местах, где шанс кого-то встретить минимальный. Лучше уж в болоте утонуть, чем общаться с кем-то в реале.
Куда они вообще ходят? Я с собакой иногда ходить заебываюсь, потому что скучно.
У французов для таких бесцельных прогулок даже термин есть - фланирование, одна из самых здоровых наций кстати.
У французов для таких бесцельных прогулок даже термин есть - фланирование, одна из самых здоровых наций кстати.
И? Менее скучно от этого стало? Не, наверное кому-то и по кайфу, я бы через десять минут ушёл домой,, очевидно, не моя трава.
Отредактировано (2021-06-28 15:47:41)
одна из самых здоровых наций кстати.
Если не считать цирроза печени, ага.
Моего собственного отношения к подобным вещам достаточно, чтобы не предлагать и не спрашивать. Я не ебу, кто и как бы отреагировал, если бы я внезапно ебанулся и начал зазывать их на прогулки, может даже из любопытства согласились бы, чтобы узнать, какой рептилоид похитил меня и спиздил мою внешность.
Я радуюсь, когда меня зовут гулять) И сама всех зову, и многие с радостью соглашаются. Общения с друзьми с внедрением регулярных прогулок стало больше, а не меньше. Видимо, мы совсем-совсем рептилоиды.
Если не считать цирроза печени, ага.
И даже с учетом и этого, и с учетом их кухни, и табака, остаются долгожителями Европы.
Я люблю гулять, но 1) ебаная жара 2) ебаная маска и прыщи потом