Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
По сути та же зависимость от еды, только со знаком минус. Именно потому такая агрессия на сладкое и концентрация на том, что худеющие здесь аноны позволяют себе съесть шоколадку или картошку, ибо "официально" в гугле картошка это вредно, а шоколадки ужас и смерть фигуре.
Вспомнила, как в период одной диеты лопала недозрелые бананы вместо картошки, искренне уверенная, что спасаю себя от страшных жиров.
я щас тупой вопрос задам. обнаружил давеча, что в 100г желатина содержится много белка и мало всего остального. у меня как раз всё время нехватка белка в рационе. могу ли я сожрать парочку пакетиков желатина, шоб восполнить? 
Я и веганов обхожу стороной и сыроедов и прочих зависимых от еды, мне плевать плюс там или минус. Не все, кто говорят, что зависеть от тортика - хреново, сами от этого тортика шарахаются, не надейтесь. Хотя как мантра самоуспокоения для этого треда на безрыбье и такой самообман сгодится.
Нет, он зависит от работы почек на самом деле. А малую разницу между зеленым и черным ты не заметишь.
Я пью минимум литр зеленого чая в день, никакого влияния - ни положительного, ни отрицательного, не вижу.
Спасибо, аноны. С почками можно что-то сделать (улучшить выводимость воды)?
Нереально приобрести жир из-за чая без сахара. Отеки мб, но это же временно.
А если я пью столько чая постоянно, в смысле каждый день? У меня может быть постоянный отечный килограмм?
Когда-то получилось забавно: взвесилась в тренажерке перед душем, потом по приколу после душа. Разница получилась почти в килограмм. Я так и не поняла, то ли я столько воды впитала, то ли весы неправильные)))
А я с жареным луком гречку ем, мне очень вкусно.
Тебе жрать только с сахаром, иначе норкоман.
А я люблю гречку с солью и маслом.
Убрать соль и масло, иначе норкоман.
Нужно ржать только то, что ненавидишь, иначе норкоман!
Когда-то получилось забавно: взвесилась в тренажерке перед душем, потом по приколу после душа. Разница получилась почти в килограмм. Я так и не поняла, то ли я столько воды впитала, то ли весы неправильные)))
А что за весы? Таких колебаний, конечно, не может быть, разве что у вас очень-очень длинные волосы, которые намокли и стали весить на кг больше)
А в чем ваша отечность проявляется, в суточных колебаниях веса или у вас прямо отеки-отеки, опухшее лицо и т. д. Во втором случае нужно к врачу идти.
А что за весы?
Обычные напольные электронные. Волосы были длинные, но они вроде легкие, сомневаюсь, что прям столько весили бы. Вообще с весами очень странно, когда где ни взвешиваюсь, везде разные результаты. Ориентируюсь на приблизительную цифру килограмм и влезание в штаны.
А в чем ваша отечность проявляется, в суточных колебаниях веса или у вас прямо отеки-отеки, опухшее лицо и т. д.
В суточных колебаниях и в том, что сапоги не застегиваются, глубокие следы от резинок носков, лямок босоножек, швов джинсов. Правда, все это к вечеру, утром вроде норм. И если сидеть. Особенно если сидеть, работа сидячая... Хотя когда много ходишь, ноги тоже отекают, там еще непонятней - от усталости или от выпитой жидкости.
Обычные напольные электронные. Волосы были длинные, но они вроде легкие, сомневаюсь, что прям столько весили бы. Вообще с весами очень странно, когда где ни взвешиваюсь, везде разные результаты. Ориентируюсь на приблизительную цифру килограмм и влезание в штаны.
Напольные должны стоять на ровном полу, чтобы точно показывать, иначе - чуть сдвинешь весы, они начинают показывать что-нибудь интересное, так что не ориентируйся на их показания, как на суперточные.
я нашла обезжиренный творог с калорийностью 32, я щаслива, наконец-то закончены мои поиски белка из нихуа 
я нашла обезжиренный творог с калорийностью 32
Теперь поищи отзывы и результаты независимой экспертизы 
http://snob.ru/profile/23719/blog/81749 — у меня прямо бомбануло с этой статьи, аноны, пойду пукан потушу >_<
Теперь поищи отзывы и результаты независимой экспертизы
я доверяю Савушкину продукту, у нас тут все хорошо с молочкой)
у меня прямо бомбануло с этой статьи, аноны, пойду пукан потушу >_<
У меня не бомбануло, я ржу, ибо половины этого в глаза не видел
А вторую половину жрал только в Нерезиновой и Европах
Так что меня слабо колышит время готовки тофу, лосося и киноа в моей деревне 
я ржу, ибо половины этого в глаза не видел 1135 А вторую половину жрал только в Нерезиновой и Европах 1135 Так что меня слабо колышит время готовки тофу, лосося и киноа в моей деревне 1135
Аналогично, анон. Что такое это киноа я вообще только догадываться могу, у нас такое не продают.
У меня не бомбануло, я ржу, ибо половины этого в глаза не видел А вторую половину жрал только в Нерезиновой и Европах Так что меня слабо колышит время готовки тофу, лосося и киноа в моей деревне
Мне нравится, как эта идиотка думает, что те, кто жалуется на нехватку времени вместо того, чтобы тушить киноа, сами пекут блины и крутят фарш. Джанк тупо покупают в виде полуфабрикатов или дешевого макдака или теремка. А хипстерские столовки, типа маркет плейс в моем городе есть, но там пообедать стоит от 600 р. без напитков.
Угу. Когда у меня нет времени готовить, я доширак сделаю и какие-нибудь наггетсы из магазина пожарю, а уж никак не блины буду наворачивать.
Мне нравится, как эта идиотка думает, что те, кто жалуется на нехватку времени вместо того, чтобы тушить киноа, сами пекут блины и крутят фарш. Джанк тупо покупают в виде полуфабрикатов или дешевого макдака или теремка. А хипстерские столовки, типа маркет плейс в моем городе есть, но там пообедать стоит от 600 р. без напитков.
Ну, и это тоже, но я как нищеброд из Нижнеперепиздюйчиков зацепился за то, что реальней для меня 
А я залез в статью, на которую ссылается статья по ссылке, и слегка припух от раньше профессор пил, в основном, чай, но сейчас пьет 3-4 чашки кофе в день, так как все больше данных, что кофе чрезвычайно полезен для нас.
Ояебу.
Блин, жалко что комменты видно только зарегистрированным.
Не понимаю баттхерта, если честно. Курицу, рыбу, мясо, крупы, овощи действительно готовить очень просто, времени и телодвижений на готовку нормальной еды уходит мало.
Что вы прицепились к тофу и киноа? Посыл-то статьи в том, что не обязательно упахиваться, чтобы есть полезную и вкусную пищу.
А я залез в статью, на которую ссылается статья по ссылке, и слегка припух от раньше профессор пил, в основном, чай, но сейчас пьет 3-4 чашки кофе в день, так как все больше данных, что кофе чрезвычайно полезен для нас. Ояебу.
А что не так? Кофе действительно очень полезен, если его не литрами пить и не употреблять при проблемах с давлением.
Курицу, рыбу, мясо, крупы, овощи действительно готовить очень просто, времени и телодвижений на готовку нормальной еды уходит мало.
Особенно если есть пароварка. Никаких проблем и мороки.
Нет, ну в их-то Валиноре, может, и киноа со спаржей можно купить в ближайшем супермаркете. А вот у нас для блинов с мясом есть продукты в ближайшем супермаркете, а для киноа, блядь, со спаржей, хуй там. Мне за этой байдой ехать два часа в одну сторону и столько же в другую. И это я ещё живу в одном из крупнейших городов в России.
Не понимаю баттхерта, если честно. Курицу, рыбу, мясо, крупы, овощи действительно готовить очень просто, времени и телодвижений на готовку нормальной еды уходит мало.
Анон, у меня баттхёртит от противопоставления каких-то ёбаных блинов с фаршем и простой здоровой еды.
У меня такое ощущение, что автор не очень понимает реалии России, для которой он типа пишет.
Если нет времени даже на готовку, то пиздовать на рынок за овощами, свежим мясом и курицей тоже времени нет, как правило. В ближайшем супермаркете можно купить сосиски, гавайску смесь, картоху, макароны и гречку. И всякие говёные полуфабрикаты. И это не говоря уже о том, что зимой те овощи покупать облезешь.
И быстра еда — это не блины с фаршем, это доширак и сосиска из ближайшего супермаркета.
А что не так? Кофе действительно очень полезен, если его не литрами пить и не употреблять при проблемах с давлением.
Да это же те же пляски с гречкой с предыдущей страницы. Заменять любимый невредный продукт типаполезным 
Да это же те же пляски с гречкой с предыдущей страницы. Заменять любимый невредный продукт типаполезным 1484
Я вот смотрю на это и думаю: нахуй так жить?
Когда ты, блеать, не чизбургер на куриную котлету с салатом заменяешь, а чай на кофе. Х_х