Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.04%])

2.04%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.41%])

5.41%

4. 90-110кг(голосов 232 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.39%])

30.39%

6. 60+кг(голосов 365 [21.92%])

21.92%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.32%])

18.32%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.34%])

2.34%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.23%])

5.23%

Всего голосов: 1665

Гости не могут голосовать

#4926 2015-04-27 09:12:25

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

По сути та же зависимость от еды, только со знаком минус. Именно потому такая агрессия на сладкое и концентрация на том, что худеющие здесь аноны позволяют себе съесть шоколадку или картошку, ибо "официально" в гугле картошка это вредно, а шоколадки ужас и смерть фигуре.

Вспомнила, как в период одной диеты лопала недозрелые бананы вместо картошки, искренне уверенная, что спасаю себя от страшных жиров.

#4927 2015-04-27 09:30:22

Анон

я щас тупой вопрос задам. обнаружил давеча, что в 100г желатина содержится много белка и мало всего остального. у меня как раз всё время нехватка белка в рационе. могу ли я сожрать парочку пакетиков желатина, шоб восполнить? :facepalm:

#4928 2015-04-27 09:55:16

Анон

Я и веганов обхожу стороной и сыроедов и прочих зависимых от еды, мне плевать плюс там или минус. Не все, кто говорят, что зависеть от тортика - хреново, сами от этого тортика шарахаются, не надейтесь. Хотя как мантра самоуспокоения для этого треда на безрыбье и такой самообман сгодится.

#4929 2015-04-27 10:29:13

Анон

Анон пишет:

Нет, он зависит от работы почек на самом деле. А малую разницу между зеленым и черным ты не заметишь.

Анон пишет:

Я пью минимум литр зеленого чая в день, никакого влияния - ни положительного, ни отрицательного, не вижу.

Спасибо, аноны. С почками можно что-то сделать (улучшить выводимость воды)?

Анон пишет:

Нереально приобрести жир из-за чая без сахара. Отеки мб, но это же временно.

А если я пью столько чая постоянно, в смысле каждый день? У меня может быть постоянный отечный килограмм?

Когда-то получилось забавно: взвесилась в тренажерке перед душем, потом по приколу после душа. Разница получилась почти в килограмм. Я так и не поняла, то ли я столько воды впитала, то ли весы неправильные)))

#4930 2015-04-27 11:34:06

Анон

Анон пишет:

А я с жареным луком гречку ем, мне очень вкусно.

Тебе жрать только с сахаром, иначе норкоман.

Анон пишет:

А я люблю гречку с солью и маслом.

Убрать соль и масло, иначе норкоман.
Нужно ржать только то, что ненавидишь, иначе норкоман!

#4931 2015-04-27 11:52:07

Анон

Анон пишет:

Когда-то получилось забавно: взвесилась в тренажерке перед душем, потом по приколу после душа. Разница получилась почти в килограмм. Я так и не поняла, то ли я столько воды впитала, то ли весы неправильные)))

А что за весы? Таких колебаний, конечно, не может быть, разве что у вас очень-очень длинные волосы, которые намокли и стали весить на кг больше)
А в чем ваша отечность проявляется, в суточных колебаниях веса или у вас прямо отеки-отеки, опухшее лицо и т. д. Во втором случае нужно к врачу идти.

#4932 2015-04-27 13:02:22

Анон

Анон пишет:

А что за весы?

Обычные напольные электронные. Волосы были длинные, но они вроде легкие, сомневаюсь, что прям столько весили бы. Вообще с весами очень странно, когда где ни взвешиваюсь, везде разные результаты. Ориентируюсь на приблизительную цифру килограмм и влезание в штаны.

Анон пишет:

А в чем ваша отечность проявляется, в суточных колебаниях веса или у вас прямо отеки-отеки, опухшее лицо и т. д.

В суточных колебаниях и в том, что сапоги не застегиваются, глубокие следы от резинок носков, лямок босоножек, швов джинсов. Правда, все это к вечеру, утром вроде норм. И если сидеть. Особенно если сидеть, работа сидячая... Хотя когда много ходишь, ноги тоже отекают, там еще непонятней - от усталости или от выпитой жидкости.

#4933 2015-04-27 13:30:05

Анон

Анон пишет:

Обычные напольные электронные. Волосы были длинные, но они вроде легкие, сомневаюсь, что прям столько весили бы. Вообще с весами очень странно, когда где ни взвешиваюсь, везде разные результаты. Ориентируюсь на приблизительную цифру килограмм и влезание в штаны.

Напольные должны стоять на ровном полу, чтобы точно показывать, иначе - чуть сдвинешь весы, они начинают показывать что-нибудь интересное, так что не ориентируйся на их показания, как на суперточные.

#4934 2015-04-27 17:58:15

Анон

я нашла обезжиренный творог с калорийностью 32, я щаслива, наконец-то закончены мои поиски белка из нихуа :heart:

#4935 2015-04-27 18:02:14

Анон

Анон пишет:

я нашла обезжиренный творог с калорийностью 32

Теперь поищи отзывы и результаты независимой экспертизы :)

#4936 2015-04-27 18:12:08

Анон

http://snob.ru/profile/23719/blog/81749 — у меня прямо бомбануло с этой статьи, аноны, пойду пукан потушу >_<

#4937 2015-04-27 18:23:28

Анон

Анон пишет:

Теперь поищи отзывы и результаты независимой экспертизы

я доверяю Савушкину продукту, у нас тут все хорошо с молочкой)

#4938 2015-04-27 18:31:42

Анон

Анон пишет:

у меня прямо бомбануло с этой статьи, аноны, пойду пукан потушу >_<

У меня не бомбануло, я ржу, ибо половины этого в глаза не видел :lol: А вторую половину жрал только в Нерезиновой и Европах :lol: Так что меня слабо колышит время готовки тофу, лосося и киноа в моей деревне :lol:

#4939 2015-04-27 20:58:49

Анон

Анон пишет:

я ржу, ибо половины этого в глаза не видел 1135 А вторую половину жрал только в Нерезиновой и Европах 1135 Так что меня слабо колышит время готовки тофу, лосося и киноа в моей деревне 1135

Аналогично, анон. Что такое это киноа я вообще только догадываться могу, у нас такое не продают.

#4940 2015-04-27 21:24:48

Анон

Анон пишет:

У меня не бомбануло, я ржу, ибо половины этого в глаза не видел  А вторую половину жрал только в Нерезиновой и Европах  Так что меня слабо колышит время готовки тофу, лосося и киноа в моей деревне

Мне нравится, как эта идиотка думает, что те, кто жалуется на нехватку времени вместо того, чтобы тушить киноа, сами пекут блины и крутят фарш. Джанк тупо покупают в виде полуфабрикатов или дешевого макдака или теремка. А хипстерские столовки, типа маркет плейс в моем городе есть, но там пообедать стоит от 600 р. без напитков.

#4941 2015-04-27 21:39:36

Анон

Угу. Когда у меня нет времени готовить, я доширак сделаю и какие-нибудь наггетсы из магазина пожарю, а уж никак не блины буду наворачивать.

#4942 2015-04-27 21:49:24

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как эта идиотка думает, что те, кто жалуется на нехватку времени вместо того, чтобы тушить киноа, сами пекут блины и крутят фарш. Джанк тупо покупают в виде полуфабрикатов или дешевого макдака или теремка. А хипстерские столовки, типа маркет плейс в моем городе есть, но там пообедать стоит от 600 р. без напитков.

Ну, и это тоже, но я как нищеброд из Нижнеперепиздюйчиков зацепился за то, что реальней для меня :lol:

#4943 2015-04-27 21:50:51

Анон

А я залез в статью, на которую ссылается статья по ссылке, и слегка припух от раньше профессор пил, в основном, чай, но сейчас пьет 3-4 чашки кофе в день, так как все больше данных, что кофе чрезвычайно полезен для нас.  :facepalm: Ояебу.

Блин, жалко что комменты видно только зарегистрированным.

#4944 2015-04-27 21:52:33

Анон

Не понимаю баттхерта, если честно. Курицу, рыбу, мясо, крупы, овощи действительно готовить очень просто, времени и телодвижений на готовку нормальной еды уходит мало.
Что вы прицепились к тофу и киноа? Посыл-то статьи в том, что не обязательно упахиваться, чтобы есть полезную и вкусную пищу.

#4945 2015-04-27 21:54:02

Анон

Анон пишет:

А я залез в статью, на которую ссылается статья по ссылке, и слегка припух от раньше профессор пил, в основном, чай, но сейчас пьет 3-4 чашки кофе в день, так как все больше данных, что кофе чрезвычайно полезен для нас.   Ояебу.

А что не так? Кофе действительно очень полезен, если его не литрами пить и не употреблять при проблемах с давлением.

#4946 2015-04-27 21:55:23

Анон

Анон пишет:

Курицу, рыбу, мясо, крупы, овощи действительно готовить очень просто, времени и телодвижений на готовку нормальной еды уходит мало.

Особенно если есть пароварка. Никаких проблем и мороки.

#4947 2015-04-27 22:00:48

Анон

Нет, ну в их-то Валиноре, может, и киноа со спаржей можно купить в ближайшем супермаркете. А вот у нас для блинов с мясом есть продукты в ближайшем супермаркете, а для киноа, блядь, со спаржей, хуй там. Мне за этой байдой ехать два часа в одну сторону и столько же в другую. И это я ещё живу в одном из крупнейших городов в России.

#4948 2015-04-27 22:06:34

Анон

Анон пишет:

Не понимаю баттхерта, если честно. Курицу, рыбу, мясо, крупы, овощи действительно готовить очень просто, времени и телодвижений на готовку нормальной еды уходит мало.

Анон, у меня баттхёртит от противопоставления каких-то ёбаных блинов с фаршем и простой здоровой еды.
У меня такое ощущение, что автор не очень понимает реалии России, для которой он типа пишет.
Если нет времени даже на готовку, то пиздовать на рынок за овощами, свежим мясом и курицей тоже времени нет, как правило. В ближайшем супермаркете можно купить сосиски, гавайску смесь, картоху, макароны и гречку. И всякие говёные полуфабрикаты. И это не говоря уже о том, что зимой те овощи покупать облезешь.
И быстра еда — это не блины с фаршем, это доширак и сосиска из ближайшего супермаркета.

#4949 2015-04-27 22:30:45

Анон

Анон пишет:

А что не так? Кофе действительно очень полезен, если его не литрами пить и не употреблять при проблемах с давлением.

Да это же те же пляски с гречкой с предыдущей страницы. Заменять любимый невредный продукт типаполезным :really:

#4950 2015-04-27 22:43:03

Анон

Анон пишет:

Да это же те же пляски с гречкой с предыдущей страницы. Заменять любимый невредный продукт типаполезным 1484

Я вот смотрю на это и думаю: нахуй так жить?
Когда ты, блеать, не чизбургер на куриную котлету с салатом заменяешь, а чай на кофе. Х_х

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума