Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, как думаете это кбжу может быть правдой?
https://easysoup.by/menu/deserty/1001446/
не надо обещать, что гимнастика по утрам и три часа гантелей в неделю уберут живот, накачают попу, сгонят жирок с мышц и выточат фигуру.
Худею год со 100 кг, ограничения в питании и короткая зарядка каждый день. Пресс, спина, ноги и пресловутые гантели, самые маленькие. Сбросил 22 кг, очень ушел живот, явно похудели руки, постройнели ноги и с торса и спины ушли лишние объемы. Может, занимайся я в зале, похудел бы больше и быстрее, и отточил бы фигуру. Но знаю точно, что плоский живот без упражнений фиг получишь.
Отредактировано (2021-06-27 14:23:20)
который занимается по утрам пилатесом для здоровья и имеет вполне прочерченные мышцы рук, спины, пресса и ног
+1.
Аноны, почему см уходят, а вес даже немножко растёт?
Аноны, почему см уходят, а вес даже немножко растёт?
если тренируешься, могут мышцы расти, они "тяжелые"
Сомневаюсь.
если тренируешься, могут мышцы расти, они "тяжелые"
Тренируюсь по 30 мин в день, но не могут же мышцы так быстро расти. Или могут?
Да хз. Смотря как тренируешься, как питаешься, еще личные особенности могут ролять, кто-то быстро накачивается, кто-то годами мучается и никак
В принципе, считается, что женщине накачать мышцу трудно. Но люди-то разные
После тренировки какое-то время может быть небольшой отек, потом сойдет. Если мышцы болят, то точно оно.
Но знаю точно, что плоский живот без упражнений фиг получишь.
У кого как. У меня при весе 57 (рост 173) был абсолютно плоский живот без упражнений, сейчас при 67 жирненький живот. Предпочитаю убирать живот общим похудением, ненавижу качать пресс.
Более того, видела увеличивающийся от упражнений живот и талию (мыщцы растут, объем увеличивается). Так что все индивидуально
Отредактировано (2021-06-27 16:57:13)
Никаким образом, особенно по части углеводов. Даже если там отрубей и сока клубники по 5 грамм на порцию. Тогда должно быть больше белков за счет творога, молока и яйца.
Там, конечно, скорее всего, творог взбитый, а вес порции 100 грамм за счет желе, потому что оно тяжелое. Но все равно очень сомнительное сочетание кбжу.
Если гулять, то можно потратить прилично
Не смеши мои копыта. Я вот хожу относительно быстро, по 1000-1200 шагов за 10 минут, итого за час 6-7 тысяч. Тысяча шагов — примерно 30 ккал, ну 35, если ты прямо очень толстый и нетренированный. Нехитрый расчёт показывает, что за час прогулки сжигается от силы 200 ккал. По-твоему, это много? Или ты предлагаешь гулять каждый день по 2-3 часа? Срач на эту тему уже тоже, кстати, был.
Или ты предлагаешь гулять каждый день по 2-3 часа?
Если кому-то это нравится и у него есть время, то почему бы и нет? В те дни, когда я хорошо себя чувствую и у меня не очень много работы, я могу и по 5, и даже по 7 часов гулять.
У меня при весе 57 (рост 173) был абсолютно плоский живот без упражнений
Знаешь, я удивлен! Тем, что у тебя вместо живота не было впадины ))
Предпочитаю убирать живот общим похудением, ненавижу качать пресс.
Это, как ты говоришь, индивидуально. Я тоже не прям в восторге от качания пресса. Но ты убрал живот общим похудением или еще в процессе? И сколько тебе лет? Когда-то и у меня при росте 165 и весе 57 был плоский живот сам по себе.
видела увеличивающийся от упражнений живот и талию (мыщцы растут, объем увеличивается)
Это скорее для треда физкультуры и спорта, но вроде в последнее время женщинам не рекомендуют сильно прорабатывать косые мышцы, именно они увеличивают обьем и убирают талию. Лично я больше всего качаю нижний пресс, косой вообще не делаю.
Анон пишет:У меня при весе 57 (рост 173) был абсолютно плоский живот без упражнений
Знаешь, я удивлен! Тем, что у тебя вместо живота не было впадины ))
От распределения жира зависит. У меня при росте 170 плоского живота не было ни при 50 кг, ни сейчас при 60, жир в одном и том же месте.
Это скорее для треда физкультуры и спорта, но вроде в последнее время женщинам не рекомендуют сильно прорабатывать косые мышцы, именно они увеличивают обьем и убирают талию. Лично я больше всего качаю нижний пресс, косой вообще не делаю.
Косые мышцы нужны для красивых полосочек по бокам от кубиков. Рельефными ни косые, ни кубики не будут даже при меньшем количестве жира, если эти мышцы не будут накачаны.
Но ты убрал живот общим похудением или еще в процессе? И сколько тебе лет?
Анон пишет:видела увеличивающийся от упражнений живот и талию (мыщцы растут, объем увеличивается)
Сейчас 31, в начале похудения (сбросила 1 кг), плоский живот был лет в 25-26, максимум в 27. Надеюсь, получится вернуть, хотя уже замечаю, что процесс медленнее идет, в 20-25 достаточно было как раз больше гулять и чуть меньше есть, сейчас тренажерка, бассейн, ходьба пешком и отказ от печенек.
Ну да, нижний, наверно, нужно качать, но меня это бесит) Еще говорят, полезно на расслабление делать упражнения, мыщечные зажимы тоже ведут к неравномерному распределению жира (у меня жир в нижней части живота сконцентрирован).
Мышцы кора еще и тазовое дно, теперь говорят, что это полезнее для плоского живота чем качать пресс.
Мышцы кора еще и тазовое дно, теперь говорят, что это полезнее для плоского живота чем качать пресс.
В общем, в физкультуре как в диетах, мода меняется, там то угли были злом, то жиры, тут женщинам то руки нельзя качать, то пресс.
Косые мышцы нужны для красивых полосочек по бокам от кубиков. Рельефными ни косые, ни кубики не будут даже при меньшем количестве жира, если эти мышцы не будут накачаны.
Это офтоп и вкусовщина, но мне лично эти пресловутые кубики и даром не нужны, не считаю их красивыми. Мой идеал - слегка подкаченные мыщцы, просто ради общего тонуса, под небольшим слоем жира.
Я все еще жирноват, но сбросил уже 20+ кг. Так вот, хочу сказать вам, аноны, что сейчас я выгляжу так как ощущал себя, веся на дцать кг больше ахах. Я беру в магазинах вещи, на которые тогда засматривался и считал, что это мой размер (ну не налезло, но это просто ошибка какая-то). С одной стороны, я рад, что теперь оцениваю себя адекватно, с другой, несмотря на разительные изменения, я сам их лично не так уж и замечаю, только на фото "до"/"после", потому что для себя я никогда не выглядел как на "до". Я даже сейчас смотрю и думаю: не, ну не может быть, это ракурс/свет/наклон телефона...
Кому знаком прикол? Он у вас остался со сбрасыванием веса, или начали оценивать себя правильно?
В общем, в физкультуре как в диетах, мода меняется, там то угли были злом, то жиры, тут женщинам то руки нельзя качать, то пресс.
Само собой.
Я все еще жирноват, но сбросил уже 20+ кг. Так вот, хочу сказать вам, аноны, что сейчас я выгляжу так как ощущал себя, веся на дцать кг больше ахах.
А чувствуешь себя как? Неужели нет улучшения? Я даже 3-5 кг замечаю в ощущении, тяжелее становится заниматься в тренажерке, например. И жарче летом.
Он у вас остался со сбрасыванием веса, или начали оценивать себя правильно?
Я набрала 7 кг, но по-прежнему беру вещи старого размера ((((((
А чувствуешь себя как? Неужели нет улучшения? Я даже 3-5 кг замечаю в ощущении, тяжелее становится заниматься в тренажерке, например. И жарче летом.
Я не о том, анон. Я о том, что сейчас выгляжу так, как представляла себе, что я выгляжу, на самом деле будучи в два раза жирнее. По самочувствию само собой все гораздо лучше стало. Я гораздо более активна, легка на подъем и в принципе более позитивна.
Отредактировано (2021-06-27 17:37:52)
В лепке тела да. А так физкультур много, и целей у них помимо фигуры дохуя.