Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 88 [5.36%])

5.36%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.88%])

13.88%

5. 70-90кг(голосов 499 [30.37%])

30.37%

6. 60+кг(голосов 360 [21.91%])

21.91%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 303 [18.44%])

18.44%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.23%])

5.23%

Всего голосов: 1643

Гости не могут голосовать

#49351 2021-06-26 17:01:09

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Даже при сохранении физ активности?

Скажем, так: если у первого "одеяла" физическая работа, может и не закабанеть (я упустил этот момент). Но в целом замедляется, так что приходится приложить больше физических усилий, чем в молодости. И это бывает нежданчик, который сильно удивляет. Ну то есть ты привык, что ты побегал, поработал, погулял, поотжимался, съел кусочек торта - и оно сгорело. В 20 так, в 30+ так, а потом чот смотришь - а тортик не так охотно сгорает, сука, как раньше, и приходится активничать больше, а жрать, увы, все равно меньше и следить за тем, что жрешь.

Апд: фильм комедийный вспомнился, где мама с дочкой-подростком внезапно поменялись телами - и мать дорвалась до жареной картошечки (вернувшись в тот благословенный возраст, когда у многих - хоть и не у всех - сгорает все сожранное даже от того, что они лежат).

Отредактировано (2021-06-26 17:03:32)

#49352 2021-06-26 17:44:40

Анон

Анон пишет:

Я тоже вижу существенную разницу. Но не в весе/мышцах, а в осанке.
Вторая девушка сутулится ппц как. Если она выпрямится и не будет вытягивать шею, то будет выглядеть примерно как первая.
Ну и жопки нету, но че там у первой с жопкой тоже как бы непонятно.
Плюс у первой девчули талия тоньше, но не у всех девушек фигура песочные часы как бы.
Еще у первой тон кожи кажется поровнее. Вторая может на солнце чуток обгорела.
Но с мышцами и весом это никак (!) не связано.

Может ты другое хотел сказать, но осанка это как раз мышцы. Ну, во многом мышцы.

И, тут не буду давать голову на отсечение, но обычно у таких девушек и с кожей все впорядке. Особенно с кожей на теле. Потому что у них автоматически лучше циркулирует кровь, мышцы где нужно поддерживают и так далее. Ну или это обратная зависимость - если хорошая фигура, то легче раздеваешься, на солнце ровнее припекаешься и получается ровный тон кожи.

#49353 2021-06-26 17:46:15

Анон

Анон пишет:

И, тут не буду давать голову на отсечение, но обычно у таких девушек и с кожей все впорядке. Особенно с кожей на теле. Потому что у них автоматически лучше циркулирует кровь, мышцы где нужно поддерживают и так далее. Ну или это обратная зависимость - если хорошая фигура, то легче раздеваешься, на солнце ровнее припекаешься и получается ровный тон кожи.

Причем я даже где-то исследования видела на эту тему - реально те, кто всю жизнь занимался спортом (не убивался, а занимался), имеют больше коллагена в коже.

#49354 2021-06-26 17:49:18

Анон

Анон пишет:

Девушка на серфе, пипец, какая фотошопная. Вы на лицо ее гляньте.

Она перебирает с пластикой. я вообще не на сто процентов уверена, что это не инстаграммный снимок. Но там и в одежде все очень прилично выглядит. Эйса Гонсалес если кому интересно. 31 год. Жалко что пластиковой становится и мало где снимается, она могла бы зажечь как в свое время Меган Фокс, что-то такое есть. Сорри за оффтоп.

#49355 2021-06-26 17:53:36

Анон

Анон пишет:

А ничего, что на примерах сама конституция (скелет и распределение тканей) у девушек разная? В примерах 1 - песочные часы, то есть Х, а у олсен явно Т.

Я ж говорю, что ни принеси придраться есть к чему. Нет идеально похожих по возрасту, пипу фигуры, фенотипу и т.д. знаметиностей. Та же Белуччи, Холли Берри и Дженнифер Лопез. Как все поплыло у первой и осталось на местах у вторых после пятидесяти. Тут и спорт и генетика. Лучше примера не придумала если что.

#49356 2021-06-26 17:55:16

Анон

Анон пишет:

Апд: фильм комедийный вспомнился, где мама с дочкой-подростком внезапно поменялись телами - и мать дорвалась до жареной картошечки (вернувшись в тот благословенный возраст, когда у многих - хоть и не у всех - сгорает все сожранное даже от того, что они лежат).

Чумовая пятница 2003 года.
Еще есть "мужской" вариант "папе снова семнадцать" там тот же плот, только с мужчиной который помолодел.

#49357 2021-06-26 17:58:31

Анон

Анон пишет:

Причем я даже где-то исследования видела на эту тему - реально те, кто всю жизнь занимался спортом (не убивался, а занимался), имеют больше коллагена в коже.

Легко в это поверю. Это как машина, которую регулярно обкатывают, смазывают маслом детали (суставы лучше работают, каппиляры, кровь хорошо идет по всем телу), если где-то сдало  то подтягивают (например слабость мышц из-за сидения за компом компенсируют), если поломалось то растягивают или укрепляют (зажимы там всякие вовремя фиксятся).

Вот зачем я все это пишу, я сегодня купила кроассан и он ждем меня на кухне, ибо хочу читмил устроить  :lol:.

#49358 2021-06-26 18:01:16

Анон

Гспд, как заебали-то этой физкультурой своей, вот так и отвращают от нее сомневающихся.
Мне вот лично похуй, просто похуй на качество тела, я прекрасно понимаю, что в моем случае даже минимальный визуальный эффект придет только после ежедневного часа активного вджоббинга в спортзале (а мне это противно), и точно так же эффект этот сдуется мгновенно, если я выдохну и на этот сраный зал таки забью.
Ходить я и так хожу, на скиннифэтность это не повлияло, увы. Посвящать жизнь спорту и выкраивать на него ежедневно время не хочу, для меня это душное скушное противное занятие.
Так что да, пусть вялая жопь, но худая. Шмот налез и збс. Впечатлять мимокрокодилов на пляже нах не надо.

#49359 2021-06-26 18:10:56

Анон

Анон пишет:

Может ты другое хотел сказать, но осанка это как раз мышцы. Ну, во многом мышцы.

Нет  O_o

Скрытый текст
Анон пишет:

Посвящать жизнь спорту и выкраивать на него ежедневно время не хочу

А я б хотел, но либо денег нету, либо времени  :sadcat:

#49360 2021-06-26 18:14:04

Анон

Анон пишет:

Можно быть тянкой в теле и быть с нормальной осанкой. Можно и с мышцами и хреновой осанкой

так в теле не противоречит с мышцами. определённые группы мышц держат и позвоночник, и шею.

#49361 2021-06-26 18:15:21

Анон

Анон пишет:

а еще предплечья - многие любят их задирать, как будто их по голове бьют и те задираются (бывает кстати что и реально рефлекс такой)

Это, блин, как? Вокруг тебя многие ходят по жизни в позе "хенде хох"?

#49362 2021-06-26 18:23:13

Анон

Анон пишет:

так в теле не противоречит с мышцами. определённые группы мышц держат и позвоночник, и шею.

Ну для этой группы мышц не обязательно въебывать как не в себя) Привычка да и все. Конечно, там будут какие-то мышцы тогда, но спортзал и какие-то целенаправленные действия для этого вообще не обязательны.
Если привычки нет, то да. Тогда укреплять надо.

#49363 2021-06-26 18:29:03

Анон

Анон пишет:

в моем случае даже минимальный визуальный эффект придет только после ежедневного часа активного вджоббинга в спортзале

Это что же у тебя за случай? Я ненапряжно занимаюсь по полчаса в день и увидел эффект уже через две недели , стала гораздо лучше осанка

#49364 2021-06-26 18:31:58

Анон

Анон пишет:

что же у тебя за случай?

если я правильно угадала анона, там не поможет ничего

#49365 2021-06-26 18:33:37

Анон

Анон пишет:

Думаешь это тот анон, который однажды здесь устроил истерику, что ему навязывают мерзкую физру?

#49366 2021-06-26 18:50:08

Анон

Анон пишет:

Осанка - это в первую очередь позвоночник и посадка головы, а еще предплечья - многие любят их задирать, как будто их по голове бьют и те задираются (бывает кстати что и реально рефлекс такой)

И чтобы держать все это в нужном положении нужны они самые - мышцы. В частности мышцы кора, спины и т.д. Почему сидячий образ жизни портит осанку - одни мышцы перерастягиваются, другие слабеют. Если человек и сможет силой отвести лопатки чуть назад, плечи опустить, шею вытянуть, то при любом отвлечении опять вернется в свою позу. Можно или постоянно напоминать себе об осанке пока не войдет в привычку и нужные мышцы не укрепятся, или поправить дисбаланс мышц упражнениями. Те же балерины и гимнастки именно за счет очень крутых мышц держат такие шикарные осанки.

Ну и справедливости ради, я написала     Может ты другое хотел сказать, но осанка это как раз мышцы. Ну, во многом мышцы. Потому что на осанку еще влияют всякие искривления позвоночника и прочие вещи.

#49367 2021-06-26 20:26:28

Анон

Анон пишет:

я прекрасно понимаю, что в моем случае даже минимальный визуальный эффект придет только после ежедневного часа активного вджоббинга в спортзале (а мне это противно), и точно так же эффект этот сдуется мгновенно, если я выдохну и на этот сраный зал таки забью

А как ты это узнал?

#49368 2021-06-27 01:35:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что же у тебя за случай?

Не думаю, что я тот анон, ибо в целом ниоч активен на холиварке)

#49369 2021-06-27 01:39:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я прекрасно понимаю, что в моем случае даже минимальный визуальный эффект придет только после ежедневного часа активного вджоббинга в спортзале (а мне это противно), и точно так же эффект этот сдуется мгновенно, если я выдохну и на этот сраный зал таки забью

А как ты это узнал?

Ты не поверишь — ходил в спортзал! За денюжку, и довольно долго. Платил и тренеру за индивидуалку, и, за простигопаде, йогу разных направлений. История в целом про то, как заебаться за свои же деньги. Стальным суперменом я, предсказуемо, не стала. Орехи ляжками колоть тоже не вышло.

#49370 2021-06-27 07:21:28

Анон

Анон пишет:

Платил и тренеру за индивидуалку, и, за простигопаде, йогу разных направлений. История в целом про то, как заебаться за свои же деньги. Стальным суперменом я, предсказуемо, не стала. Орехи ляжками колоть тоже не вышло.

Ну с йогой этого и не стоило ожидать. Хотя я надеюсь что под индивидуальными занятиями ты имел в виду хоть тренажёру, и не просто платил тренеру, а ещё и сам ходил делал.

#49371 2021-06-27 08:26:03

Анон

Анон пишет:

Посвящать жизнь спорту и выкраивать на него ежедневно время не хочу, для меня это душное скушное противное занятие.

Тысяча плюсов тебе, анончик. Меня от одних воспоминаний об этих ебучих тренировках тошнит.

#49372 2021-06-27 08:27:40

Анон

Только не спортосрач!
Недавно же перетирали за физические нагрузки.

#49373 2021-06-27 08:34:06

Анон

Анон пишет:

Только не спортосрач!
Недавно же перетирали за физические нагрузки.

Не все перетирали. Но мне на самом деле похуй на тех, кто со спортом дружит, и на хуй тех, кому есть дело до моего отношения.

Отредактировано (2021-06-27 08:34:26)

#49374 2021-06-27 08:40:31

Анон

Мне всех, навязывающих спорт и физкультуру, хочется слать на особенно большой и толстый хуй. Я почти окончания школы занимался в спортивной секции, мне это нравилось, я даже какие-то там соревнования выигрывал. А потом здоровье пошло пиздой, и теперь даже минимальная физактивность это боль и страдания. А эти дохуя спортивные и просветленные любят капать на мозги, что ты просто ленивое говно, которому нравится лежать на диване.
Да нихуя, мне не нравится, я б с удовольствием и побегал бы, и на тренажерах позанимался бы. Вот только выбор приходится делать между сходить в магазин или к подруге в гости, потому что оба варианта сразу взять не получится.

#49375 2021-06-27 09:52:43

Анон

Вот прям навязывают или просто свою точку зрения говорят?
Я обожаю спортзал, но не очень люблю бег. Под него надо настроение особенное. А плавание совсем не переношу, потому что хлорка и высокая влажность воздуха вызывают панику. Но никого не агитирую тоже любить гантели :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума