Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
специально взяла тебе фотки папарацци.
Мне? Спасибо, не нуждаюсь. На последнее фото глянь - там корявейшая редактура. В сети дохрена намеренно изуродованных фоток селеб и просто людей с пляжа, сюрприз.
А что не так с Кейт Мосс и сестрой Олсен?
Тебе Олсен кажется норм? Хм... Ну вот видишь, тебе и правда без разницы на качество тела, поэтому и не заморачивайся.
Но неужели не видишь разницы между 1 и 2? Женщины примерно одного возраста.
1
2.
Для тебя первые фотографии не выглядят... здоровее что ли? Сложно подобрать хорошие примеры, везде старатся найти выгоднее ракурс, я специально взяла фото, где нет позирования и более-менее в движении, тот же пресс, осанка, руки разные.
лучше уж плохое качество тела без лишнего веса, чем плохое качество тела с лишним весом.
С этим и не спорят
С лишним весом и малоподвижным образом жизни плюс курение - менопауза рано начинается.
Да, да, конечно! Только курение, лишний вес и малоподвижный образ жизни. Других же проблем в гинекологии не существует.
Отредактировано (2021-06-26 16:06:07)
У аноновых знакомых через одну в 42-45 начались проблемы с циклом, пременопаузные симптомы, почти у всех до 50 менопауза уже прошла. Причем у совершенно разных женщин, ведущих разный образ жизни, рожавших или нет, и т.п.
У меня совсем другая статистика. Поэтому и удивился. Знакомые даже за 50+, с лишним весом (прилично лишним), курением и малой активностью о менопаузе пока и не слышали.
У меня совсем другая статистика. Поэтому и удивился.
Возможно, территориально и климатически разные регионы. Это тоже влияет.
зато кучу всего пьет, если чай или кофе - то 6-7 ложек сахара, но видать этого не хватает. Сидит круглыми сутками дома, работа интеллектуальная (может туда весь сахар уходит?)
Не уходит сахар в интеллектуальную работу, там совсем крохи нужны, уже давно развенчали этот миф.
Возможно, территориально и климатически разные регионы.
ДС
Мне? Спасибо, не нуждаюсь. На последнее фото глянь - там корявейшая редактура. В сети дохрена намеренно изуродованных фоток селеб и просто людей с пляжа, сюрприз.
Ну я тебе не судья, чтобы рассматривать под лупой все что можно. Выбрала спецом разных женщин, фото с пляжа, не для фотосессий и вроде не для инстраграмма. Я думаю что в целом понятно что я имела в виду. Я же не притащила тебе инстраграммную заретушированную фитоняшку и тетку Машку срынка для сравнения, там было бы чему возмущаться.
Но неужели не видишь разницы между 1 и 2?
Я вижу, что в первом случае девушки специально позируют, а во втором человек заснят в движении, позы не самы удачные и мало кому добавляющие красоты. Что к качеству тела вообще никак не относится.
Я вижу, что в первом случае девушки специально позируют, а во втором человек заснят в движении, позы не самы удачные и мало кому добавляющие красоты. Что к качеству тела вообще никак не относится.
Ну вторая под первым катом не позирует.
Можно долго спорить, лично я вижу весьма существенную разницу.
Отредактировано (2021-06-26 16:16:09)
Анон пишет:С лишним весом и малоподвижным образом жизни плюс курение - менопауза рано начинается.
Да, да, конечно! Только курение, лишний вес и малоподвижный образ жизни. Других же проблем в гинекологии не существует.
Сюрприз - много проблем с гинекологией возникает из-за вредных привычек и лишнего веса
ДС
Южный приморский юг.
Но мама и бабушки анона тоже тут родились и всю жизнь провели, поэтому свою выборку и мнение гинекологов для своего региона анон считает более-менее достоверными: у старшего поколения менопауза и климакс начинались примерно на 10 лет позже.
Я же не притащила тебе инстраграммную заретушированную фитоняшку и тетку Машку срынка для сравнения, там было бы чему возмущаться.
Почему тебе так важно принести что-то "мне"? Хочешь об этом поговорить?
Анон, ты в ряду прочих притащил известный фото-фейк. Попустись уже, и выбирай иллюстрации более придирчиво в следующий раз.
Ну вторая не позирует.
Эм, я как снимающий человек могу точно сказать - позирует. Там светотени, качество фото, ракурс, композиция - это фото наверняка выбрано из тысячи отснятых. Было бы более честным, если уж для иллюстрации "плохого тела" берешь кадры из видео, то и для иллюстрации "хорошего тела" тоже брать кадры с видео. Кадры с видео вообще могут человека здорово изуродовать, в отличии от фото...
свою выборку и мнение гинекологов для своего региона анон считает более-менее достоверными
ну да, у вас юга и все быстрее расцветает и тд...
Посмотрим на наших в 60) Насколько я помню старшее поколение, там под 60 начинались все эти проблемы.
Эм, я как снимающий человек могу точно сказать - позирует. Там светотени, качество фото, ракурс, композиция - это фото наверняка выбрано из тысячи отснятых. Было бы более честным, если уж для иллюстрации "плохого тела" берешь кадры из видео, то и для иллюстрации "хорошего тела" тоже брать кадры с видео. Кадры с видео вообще могут человека здорово изуродовать, в отличии от фото...
Собирать кадры из видео для простого примера в жиростраданиях это как-то перебор, анон. Я думаю что кто нужно, тот понял. Ты же тоже знаешь и понимаешь о каком отличие говорю я и аноны. Ну и впринципе не нужно быть семи пядей во лбу и миллиарда фотографий (которые все равно кого-то в чем-то не устроят), чтобы понять, что занимающиеся серфингом Лавли и всякими фитнессами Кроуфорд выглядят поздоровее Мосс.
чтобы понять, что занимающиеся серфингом Лавли и всякими фитнессами Кроуфорд выглядят поздоровее Мосс.
Неа, здоровее лично для меня выглядит тот, кто похож на живого человека. А если тело похоже на заглаженную до неестественности пластиковую куклу, то тут как раз заподозришь, что человек увлекается разными нездоровыми методами поддержания такой "формы".
Можно долго спорить, лично я вижу весьма существенную разницу.
А если тело похоже на заглаженную до неестественности пластиковую куклу, то тут как раз заподозришь
Ну началось в колхозе утро.
Обе девушки нормальные блять.
то тут как раз заподозришь,
Фотошоп блять а не нездоровые методы.
Отредактировано (2021-06-26 16:40:17)
А я скажу, что без умеренной физкультурки и как у второй фигуры не будет, после 35 так точно)) Хорошая там фигура, если девушка выпрямится, плюсую анону с осанкой выше. А уж если секси-позу примет, как первая, то тем более.
без умеренной физкультурки
вообще здоровье просядет, соответственно и фигура с ним.
Девушка на серфе, пипец, какая фотошопная. Вы на лицо ее гляньте.
А ничего, что на примерах сама конституция (скелет и распределение тканей) у девушек разная? В примерах 1 - песочные часы, то есть Х, а у олсен явно Т.
Анон пишет:Анон с тоской смотрит на свое одеяло - 30+, жрет с утра бутер с майонезом, колбаской и сыром, пьет кофе с сахаром, в обед (часов в 16-17) - котлета, гарнир, или суп (что-то одно). Дальше отпивается квасами, пивами, водой, чаем. Перед сном может выпить йогурт. Всю жизнь на таком питании, больше не хочет, весит 60 кг в сытые времена, работает физически, здоров полностью.
Чтоб я так жрал. Анону на таком питании схуевеет к вечеру.
Сюка, у нас одно Одеяло на двоих?! Мой правда до 65 откармливался, когда в зал ходил (у него и аппетит тогда повыше был). Но также ест как воробушек, зато кучу всего пьет, если чай или кофе - то 6-7 ложек сахара, но видать этого не хватает. Сидит круглыми сутками дома, работа интеллектуальная (может туда весь сахар уходит?) и не толстеет прям ваще(
Анончики, это у них пока что. Потом метаболизм меняется у многих, что у женщин, что у мужчин, и привыкшие жрать все, что не приколочено, быстро кабанеют - по привычке полагая, что сбросят так же легко, силой мысли, как в молодости, - а упс. :(
А у некоторых метаболизм с самого начала такой, что все калории приходится считать, кому как повезет. Но замедляется оно с возрастом у всех, и пищевые привычки приходится рано или поздно пересматривать.
Даже при сохранении физ активности?