Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Третьим буду Одеяло 30+, 60 кг
Какой рост у тебя и какой у одеяла?
Читайте упаковки внимательно, анончики.
Эхе-хе ((( Сочувствую, анон ((
Приходится носить из-за этого лупу с собой в магазины, без нее уже и не прочитаешь, что они там мельчат с составом (((
И так всю жизнь.
Не факт. Т.е. может, конечно, и продолжит, а может в сорок начнет стремительно набирать.
Видел разные варианты у разных людей.
Блин, ну у мужчин и женщин разные гормональные "игрушки". Особенно с возрастом чувствуется разница.
Хоть зашибись и задекларируйся о равенстве полов - они разные. И сброс/набор веса идет по разному принципу и в разном возрасте, и принципы похудения или набора мышечной массы, и соотношение габаритов тела или скорости метаболизма.
а может в сорок начнет стремительно набирать.
Или лысеть так же стремительно.
И сброс/набор веса идет по разному принципу и в разном возрасте
Ну, да. Но в женском варианте тоже встречаются особи, которые до 40 могут жрать все, что не приколочено в любом количестве и не толстеть, а потом внезапно! обнаружить, что толстеют даже без фастфуда и тортиков, с активными прогулками. Отказывая себе в излишествах.
Или лысеть так же стремительно.
с лысеть вообще засада у мужиков. в 16-17 у некоторых начинается выпадение волос, и все
зато жрет все, что неприколочено. посмотрим, как к сорока будет с метаболизмом
Эхе-хе ((( Сочувствую, анон ((
Да не, ничего глобально кошмарного не случилось, я просто хотел предупредить. Очень существенная разница. Будь она 9 гр углеводов против 12-15, ну ок, ну разница в технологиях производства. Но там реально в 5 раз больше и нет состава. Банально хуевый производитель, а выбора как-то особо и нет.
Я обычно всегда читаю упаковки. Просто, ну льняная мука и льняная мука, что в ней такого могло быть? Стоила бы она подороже, я бы прочел упаковку до кассы. Но теперь знаю, что следующую изучу внимательно, потому что возможны варианты.
Отредактировано (2021-06-26 15:20:56)
Анон, может быть ещё ошибка в типографии, что упаковку печатала. Или производитель нагуглил что-то не то, когда искал что написать. Верят ли они реально в лабораторию сдавали на определение состава.
Ну, да. Но в женском варианте тоже встречаются особи, которые до 40 могут жрать все, что не приколочено в любом количестве и не толстеть
Ага, это моя сестра (анон с худым мужем) Меня окружают люди, которые едят и не толстеют
Ей 30 стукнуло, пока все еще худая.
в 16-17 у некоторых начинается выпадение волос, и все
зато жрет все, что неприколочено. посмотрим, как к сорока будет с метаболизмом
У меня друг такой. 40+, всю жизнь ест спагетти или пельмени с хлебом, заливая сырным соусом/майонезом и запивая пивом, и чай с пирожным, и 5 ложек сахара в него (я сахар в доме только для него держу), и так три раза в день. Габариты не менялись с институтских времен, высокий 192 и худой как щепка (у него и папа такой же). Но волосы уже остались только за ушами и внизу шеи.
Нельзя равнять женский и мужской набор веса, скорость метаболизма и гормональный фон. Никак нельзя. Хотя принципы метаболизма у всех одинаковы, но есть масса нюансов.
параметры одеяла: 183/60, всегда был худым
Анончик, рост имеет значение тоже)
Твое одеялко довольно-таки высокое, поэтому то что он жрет все что не приколочено вполне может вписываться в его дневную норму и он может этим наедаться)
Анон, может быть ещё ошибка в типографии, что упаковку печатала. Или производитель нагуглил что-то не то, когда искал что написать. Верят ли они реально в лабораторию сдавали на определение состава.
Ну как бы теоретически положено.
Но, честно говоря, мне наплевать, опечатка ли там. Нет, вряд ли опечатка в двух строчках (и в углеводах, и в калорийности, которая закономерно выше при более высоких углеводах).
Я просто лишний раз напомнил анонам на собственном опыте, что всегда надо внимательно читать упаковки, особенно новых для себя продуктов.
Отредактировано (2021-06-26 15:31:49)
Может, тощим и останется, а может и нет. Наблюдаю в спортзале некоторое количество мужиков 40+ с характерным телосложением: рост под два метра, торс в виде обширной подушки, из которой торчат длииииные и тонкие руки и ноги. Мужики пытаются сделать с этим что-то, получается хреново. Кажется, такой тип телосложения очень упрямый в смысле изменений. Но если уж поменялся, то хрен с этим что поделаешь.
Но в женском варианте тоже встречаются особи, которые до 40 могут жрать все, что не приколочено в любом количестве и не толстеть, а потом внезапно! обнаружить, что толстеют даже без фастфуда и тортиков, с активными прогулками.
Внезапно! - но менопауза никого не минует. А с ней и перелом гормонального фона. В редких (и зачастую очень неприятных по другим параметрам случаях) он происходит в сторону усыхания мышечной массы и ненабора жировой. Так что, да, внезапность менопаузы и набора веса в ее процессе - очень внезапна для тех, кто немного не в курсе.
Льняной муки нужно максимум 20 граммов на самый огромный бисквит, при любом составе незначительные цифры.
Может, тощим и останется, а может и нет. Наблюдаю в спортзале некоторое количество мужиков 40+ с характерным телосложением: рост под два метра, торс в виде обширной подушки, из которой торчат длииииные и тонкие руки и ноги. Мужики пытаются сделать с этим что-то, получается хреново. Кажется, такой тип телосложения очень упрямый в смысле изменений. Но если уж поменялся, то хрен с этим что поделаешь.
Эстрогенов много от избыточного питания. Там ещё надо на половые гормоны сдавать.
Так что, да, внезапность менопаузы и набора веса в ее процессе
ну ты загнул с менопаузой в сорок все-таки
Стандартно она все-таки существенно позже.
Ну совсем уж фотожабами свою мысль иллюстрировать не надо
специально взяла тебе фотки папарацци.
Анон пишет:Так что, да, внезапность менопаузы и набора веса в ее процессе
ну ты загнул с менопаузой в сорок все-таки
![]()
Стандартно она все-таки существенно позже.
С лишним весом и малоподвижным образом жизни плюс курение - менопауза рано начинается. Мне гинеколог говорил. Я как-то прифигела, когда он спрашивал - типа месячные есть ещё? Я ему, Але, мне 42, а не 52 все таки. А он - да сейчас у каждой втрой после 40 менопауза начинается, поэтому и спрашиваю.
Вообще самый точный способ прогнозировать менопаузу - подсчёт фолликулов. Но это только после 40.
Льняной муки нужно максимум 20 граммов на самый огромный бисквит, при любом составе незначительные цифры.
Нее, разница в 9 и 50 грамм углеводов все же не такая маленькая. В обычной пшеничной не намного больше. Поэтому возникает вопрос: что производитель намешал в льняную муку, что так повысил углеводы. Возможно, то, что кому-то нельзя употреблять по медицинским показаниям, а не только в целях диеты.
Тем более, мы тогда говорили в разрезе кето-питания, где важен каждый грамм углеводов в день.
Для сравнения: в миндальной муке 13 грамм углеводов. Но, конечно, жиров намного больше (50-55) и калорийность за счет этого намного выше. И ее тоже нужно примерно 20 грамм на выпечку коржа или высокого маффина.
А он - да сейчас у каждой втрой после 40 менопауза начинается, поэтому и спрашиваю.
И он прав. У аноновых знакомых через одну в 42-45 начались проблемы с циклом, пременопаузные симптомы, почти у всех до 50 менопауза уже прошла. Причем у совершенно разных женщин, ведущих разный образ жизни, рожавших или нет, и т.п.
Сейчас возраст менопаузы существенно сдвинулся в меньшую сторону.
Анонова мама слегка охуела от этого, потому что в ее поколении раньше 50 о менопаузе и не думали, и в среднем возраст менопаузы был 53-57 лет.
Вообще самый точный способ прогнозировать менопаузу
Посмотреть на маму.
Отредактировано (2021-06-26 15:56:02)