Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 88 [5.36%])

5.36%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.88%])

13.88%

5. 70-90кг(голосов 499 [30.37%])

30.37%

6. 60+кг(голосов 360 [21.91%])

21.91%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 303 [18.44%])

18.44%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.23%])

5.23%

Всего голосов: 1643

Гости не могут голосовать

#49251 2021-06-25 15:21:06

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анончики, худевшие больше, чем на 20 кг в возрасте 30+, поделитесь опытом, пожалуйста, как избежать проблем с кожей?

Анон, в основном это от генетики зависит, увы. У кого-то после сорока кг и в пятьдесят лет более-менее подтягивается, у кого-то после двадцати кг в тридцать лет обвисает.
При прочих равных лучше, конечно, снижать вес постепенно, даже поменьше пяти кг в месяц. В питании должны быть полезные жиры, ну и в целом без перекосов по полезным веществам. Моя сестра худела полгода на овощах и курогруди - обвисание было ее меньшей проблемой в итоге((( Но кожа превратилась в сухую тряпочку и спустя семь лет так и висит.
Если совсем не лень, делай массажи сухой щеткой, мажься кремами, вот это все. Физкультура помогает приводить кожу в тонус, силовые особенно, можно в зарядку добавить. Добавки с коллагеном вроде бы хуйня, но анон не уверен. Знакомые пьют))

Отредактировано (2021-06-25 15:21:32)

#49252 2021-06-25 15:22:07

Анон

Анон пишет:

. 1 кусок хлеба - это 1 к.е., 4 ложки без горки пюрешки - тоже. На обед можно 2 к.е.,2 б.е. (1 единица это половина ладони без пальцев мяса, звучит стремно, зато запоминается). И 0.5 ж.е. - ложка нежирной сметаны. Овощей можно много.

Тут конечно хлеб хлебу рознь, да и пюре можно по разному приготовить, мясо тоже отличается знатно (балкончик там или курогрудка), но главное что работает.

Чем меньше задалбываешься, тем проще поддерживать, меньше срываешься и в итоге результат.

Я перешла на маленькие тарелки. Домашние крутили у виска, потом сами втянулись и мы дружненько сбросили в среднем 15 кг за два года вообще не меняя рацион. А, вру, ещё салат к обеду добавили по причине пищеварения. А так те же пиццы, роллы, когда нет времени готовить и тд. Только с обычных тарелок перешли на 20 см в диаметре, а потом и вовсе на 10-12 см в диаметре. Какой нибудь кусочек шоколада я вообще на кофейную тарелочку кладу, там 7 см если вообще будет.

Сегодня я ела пиццу на обед, ибо нет возможности оторваться от работы на готовку в обеденное время. На старые наши тарелки я бы положила ее целиком. На новые положила треть. Спустя два часа после обеда ещё раз навестила кухню и ещё треть слопала. Сейчас вечер и у меня ещё несколько кусочков пиццы. Я калории не считаю, но сегодняшнее потребление будет однозначно ниже чем когда я пиццу целиком на обед ела, а потом все равно спустя несколько часов шла на кухню.

Отредактировано (2021-06-25 15:28:24)

#49253 2021-06-25 15:24:26

Анон

Анон пишет:

Если совсем не лень, делай массажи сухой щеткой, мажься кремами, вот это все. Физкультура помогает приводить кожу в тонус, силовые особенно, можно в зарядку добавить. Добавки с коллагеном вроде бы хуйня, но анон не уверен. Знакомые пьют))

Ещё контрастный душ хорошо, только начинай постепенно. От него кровь в мелких каппилярах хорошо циркулирует.

#49254 2021-06-25 15:50:28

Анон

Мне помогает разборчивость вкусов. Вернее, такой настрой. Иду мимо пиццерии, думаю, зайду, потом начинаю вспоминать, что сыр там будет пластмассовый, томатный соус кислый, курочки положат полтора кусочка и тп. Думаю, поем когда сама приготовлю (с настоящим пармезаном, начинки сколько надо, тесто из Макфы с крендельками). И иду дальше.

#49255 2021-06-25 15:50:57

Анон

Аноны, а никто не сидит на медицинской безглютеновой диете (4аг которая)?

#49256 2021-06-25 17:20:50

Анон

Анон пишет:

Судя по твоему рациону ты вообще ничего толком не ешь.

у меня мама так ест, больше просто не хочет и все. Когда наконец-то добилась чтоб врачи норм проверили оказалось СД2. Сейчас по всем правилам диабетиков живет, вроде веселее стало чуть-чуть.

#49257 2021-06-25 18:41:10

Анон

Анон пишет:

надо дуть к врачу и проверять, нет ли проблем. И это не только щитовидку проверять, но и половые гормоны, пролактин, кортизол, инсулин, глюкозу, гликированный гемоглобин

Анон ж писал, сдавал всё и сдает регулярно анализы, здоров как бык. Это вообще первое, что анон сделал, когда охуел от веса - эндокринку пошел проверять, по гинекологам и тд. Итог - жрите меньше.
Квас анон тот летом в адовую жару пьет.
Вообще, если к вопросу диеты - анону пожизненно надо переходить на малоежничество, и на 80% оставлять овощи и мясо.
Но тут не вопрос питания как такового (анон в теории прекрасно знает, как и что надо есть), а вопрос "какого хера я чувствую себя стройным, и как это фиксить". Пока реально действенно - ходить дома голым и почаще смотреться голым в зеркало  :facepalm:  аппетит отбивает, хочется только пить, но не есть.

#49258 2021-06-25 18:52:05

Анон

Анон пишет:

и сдает регулярно анализы

я на всякий уточнил потому что иногда люди думают что следят, но не знают что можно ещё и эти анализы сдать, сдают ТТГ и сахар. Врача внимательного, который реально полечит а не "жрите меньше" или "это все оправдания" ещё поискать надо.
И надо хотя бы неделю посчитать калории чтобы прийти с ними на руках и сказать - вот я жрал на столько-то и все равно не худею. Потому что цифрами доктору понять проще чем словами.

Анон пишет:

анону пожизненно надо переходить на малоежничество

анончик я боюсь ты можешь набирать потому что мало ешь и недоедаешь как раз. Но овощи и мясо да, сейчас врачи говорят что средиземноморская диета (не в плане диеты-жесткого ограничения, а в плане превалирующего плана питания) самая полезная вещь.

https://pikabu.ru/story/bolshoy_defitsi … ho_6981540

#49259 2021-06-25 19:31:23

Анон

Если человек мало ест и не худеет - значит мало физической нагрузки.

#49260 2021-06-25 19:36:46

Анон

1000 это меньше базового обмена, это меньше чем надо толстому человеку для поддержания работы тела

#49261 2021-06-25 19:57:50

Анон

Анон пишет:

тут не вопрос питания как такового (анон в теории прекрасно знает, как и что надо есть), а вопрос "какого хера я чувствую себя стройным, и как это фиксить". Пока реально действенно - ходить дома голым и почаще смотреться голым в зеркало    аппетит отбивает, хочется только пить, но не есть.

Мне помогало примерять старые вещи, особенно, если я  в них когда-то отлично смотрелся. Выпирающее пузо или вообще не застегивающиеся штаны отлично показывают насколько ты жирен по сравнению с тем что было.

#49262 2021-06-25 21:06:16

Анон

Анон пишет:

"какого хера я чувствую себя стройным, и как это фиксить". Пока реально действенно - ходить дома голым и почаще смотреться голым в зеркало    аппетит отбивает, хочется только пить, но не есть.

А никак, анон.
Ты себя нормально чувствуешь, ведёшь привычный образ жизни, не соответствуешь стандартам, везде тиражируемым. Ты как раз нормальный.
Да, в твоем весе.
На твоём месте я бы просто искал иные причины похудеть. Не фу, я жирный, в зеркале пиздец(хотя это норм причина худеть, подходить к зеркалу и говорить на себя фу - верный путь к рпп), а как анон выше сказал, мерить старые вещи, влезть жопой на узкое кресло самолёта лоукостера и однажды полететь посмотреть мир, и так далее.

#49263 2021-06-25 23:07:09

Анон

Анон с тоской смотрит на свое одеяло - 30+, жрет с утра бутер с майонезом, колбаской и сыром, пьет кофе с сахаром, в обед (часов в 16-17) - котлета, гарнир, или суп (что-то одно). Дальше отпивается квасами, пивами, водой, чаем. Перед сном может выпить йогурт. Всю жизнь на таком питании, больше не хочет, весит 60 кг в сытые времена, работает физически, здоров полностью.
Чтоб я так жрал. Анону на таком питании схуевеет к вечеру.
:sadcat:

#49264 2021-06-25 23:16:47

Анон

Анон пишет:

На твоём месте я бы просто искал иные причины похудеть. Не фу, я жирный, в зеркале пиздец(хотя это норм причина худеть, подходить к зеркалу и говорить на себя фу - верный путь к рпп), а как анон выше сказал, мерить старые вещи, влезть жопой на узкое кресло самолёта лоукостера и однажды полететь посмотреть мир, и так далее.

Спасибо, анончик, попробую и эту тему.

Анон пишет:

Если человек мало ест и не худеет - значит мало физической нагрузки.

Пиздеж это всё, анон. Можно лежать на диване, не жрать и худеть. Физическая нагрузка и спорт вообще мало связана с похудением, она помогает сжигать калории, но не первоопределяющая. Всё от питания зависит.

#49265 2021-06-26 11:00:18

Анон

Анон пишет:

Пиздеж это всё, анон. Можно лежать на диване, не жрать и худеть. Физическая нагрузка и спорт вообще мало связана с похудением, она помогает сжигать калории, но не первоопределяющая. Всё от питания зависит.

Ну-ну, посмотрю я на тебя, как ты 20 лет на диване пролежишь стройная-престройная.

#49266 2021-06-26 11:57:57

Анон

Анон пишет:

Ну-ну, посмотрю я на тебя, как ты 20 лет на диване пролежишь стройная-престройная.

Думаю, там будет просто скинни-фэт, мышц-то не будет.

#49267 2021-06-26 12:16:12

Анон

Анон пишет:

лежать на диване, не жрать и худеть

Да можно, не вопрос. Это как раз вариант "в концлагере толстых не было". Только качество тела при этом такое, что обнять и плакать.

#49268 2021-06-26 12:21:27

Анон

Анон пишет:

Только качество тела при этом такое, что обнять и плакать.

Не все дрочат на "качество тела", некоторые предпочитают просто похудеть.

#49269 2021-06-26 12:24:15

Анон

Просто худеющие обычно видят какую-то картинку в голове и стремятся к ней. Обвисшая попа, складки на спине и животе (при торчащих рёбрах) и "подкрылки" обычно в неё не входят.
Но всё индивидуально, да.

#49270 2021-06-26 12:40:34

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик, попробую и эту тему.

Скрытый текст

#49271 2021-06-26 13:15:28

Анон

Анон пишет:

Не все дрочат на "качество тела", некоторые предпочитают просто похудеть.

Это не вопрос. Каждому свое, никто не гонит в спортзал. Просто худеющие часто ориентируются на такую картинку:

Скрытый текст

а не на такую.

Скрытый текст

Поэтому желательно с самого начала понимать, что если нужна первая картинка, то это одно, а если и вторая абсолютно нормально, то можно и не заморачиваться.

#49272 2021-06-26 13:20:25

Анон

Ну совсем уж фотожабами свою мысль иллюстрировать не надо  =D

#49273 2021-06-26 13:22:06

Анон

А что не так с Кейт Мосс и сестрой Олсен?

#49274 2021-06-26 13:24:19

Анон

Анон пишет:

Да можно, не вопрос. Это как раз вариант "в концлагере толстых не было". Только качество тела при этом такое, что обнять и плакать.

лучше уж плохое качество тела без лишнего веса, чем плохое качество тела с лишним весом.

#49275 2021-06-26 13:27:39

Анон

Но у Олсен же все отлично :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума