Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анончики, худевшие больше, чем на 20 кг в возрасте 30+, поделитесь опытом, пожалуйста, как избежать проблем с кожей?
Анон, в основном это от генетики зависит, увы. У кого-то после сорока кг и в пятьдесят лет более-менее подтягивается, у кого-то после двадцати кг в тридцать лет обвисает.
При прочих равных лучше, конечно, снижать вес постепенно, даже поменьше пяти кг в месяц. В питании должны быть полезные жиры, ну и в целом без перекосов по полезным веществам. Моя сестра худела полгода на овощах и курогруди - обвисание было ее меньшей проблемой в итоге((( Но кожа превратилась в сухую тряпочку и спустя семь лет так и висит.
Если совсем не лень, делай массажи сухой щеткой, мажься кремами, вот это все. Физкультура помогает приводить кожу в тонус, силовые особенно, можно в зарядку добавить. Добавки с коллагеном вроде бы хуйня, но анон не уверен. Знакомые пьют))
Отредактировано (2021-06-25 15:21:32)
. 1 кусок хлеба - это 1 к.е., 4 ложки без горки пюрешки - тоже. На обед можно 2 к.е.,2 б.е. (1 единица это половина ладони без пальцев мяса, звучит стремно, зато запоминается). И 0.5 ж.е. - ложка нежирной сметаны. Овощей можно много.
Тут конечно хлеб хлебу рознь, да и пюре можно по разному приготовить, мясо тоже отличается знатно (балкончик там или курогрудка), но главное что работает.
Чем меньше задалбываешься, тем проще поддерживать, меньше срываешься и в итоге результат.
Я перешла на маленькие тарелки. Домашние крутили у виска, потом сами втянулись и мы дружненько сбросили в среднем 15 кг за два года вообще не меняя рацион. А, вру, ещё салат к обеду добавили по причине пищеварения. А так те же пиццы, роллы, когда нет времени готовить и тд. Только с обычных тарелок перешли на 20 см в диаметре, а потом и вовсе на 10-12 см в диаметре. Какой нибудь кусочек шоколада я вообще на кофейную тарелочку кладу, там 7 см если вообще будет.
Сегодня я ела пиццу на обед, ибо нет возможности оторваться от работы на готовку в обеденное время. На старые наши тарелки я бы положила ее целиком. На новые положила треть. Спустя два часа после обеда ещё раз навестила кухню и ещё треть слопала. Сейчас вечер и у меня ещё несколько кусочков пиццы. Я калории не считаю, но сегодняшнее потребление будет однозначно ниже чем когда я пиццу целиком на обед ела, а потом все равно спустя несколько часов шла на кухню.
Отредактировано (2021-06-25 15:28:24)
Если совсем не лень, делай массажи сухой щеткой, мажься кремами, вот это все. Физкультура помогает приводить кожу в тонус, силовые особенно, можно в зарядку добавить. Добавки с коллагеном вроде бы хуйня, но анон не уверен. Знакомые пьют))
Ещё контрастный душ хорошо, только начинай постепенно. От него кровь в мелких каппилярах хорошо циркулирует.
Мне помогает разборчивость вкусов. Вернее, такой настрой. Иду мимо пиццерии, думаю, зайду, потом начинаю вспоминать, что сыр там будет пластмассовый, томатный соус кислый, курочки положат полтора кусочка и тп. Думаю, поем когда сама приготовлю (с настоящим пармезаном, начинки сколько надо, тесто из Макфы с крендельками). И иду дальше.
Аноны, а никто не сидит на медицинской безглютеновой диете (4аг которая)?
Судя по твоему рациону ты вообще ничего толком не ешь.
у меня мама так ест, больше просто не хочет и все. Когда наконец-то добилась чтоб врачи норм проверили оказалось СД2. Сейчас по всем правилам диабетиков живет, вроде веселее стало чуть-чуть.
надо дуть к врачу и проверять, нет ли проблем. И это не только щитовидку проверять, но и половые гормоны, пролактин, кортизол, инсулин, глюкозу, гликированный гемоглобин
Анон ж писал, сдавал всё и сдает регулярно анализы, здоров как бык. Это вообще первое, что анон сделал, когда охуел от веса - эндокринку пошел проверять, по гинекологам и тд. Итог - жрите меньше.
Квас анон тот летом в адовую жару пьет.
Вообще, если к вопросу диеты - анону пожизненно надо переходить на малоежничество, и на 80% оставлять овощи и мясо.
Но тут не вопрос питания как такового (анон в теории прекрасно знает, как и что надо есть), а вопрос "какого хера я чувствую себя стройным, и как это фиксить". Пока реально действенно - ходить дома голым и почаще смотреться голым в зеркало аппетит отбивает, хочется только пить, но не есть.
и сдает регулярно анализы
я на всякий уточнил потому что иногда люди думают что следят, но не знают что можно ещё и эти анализы сдать, сдают ТТГ и сахар. Врача внимательного, который реально полечит а не "жрите меньше" или "это все оправдания" ещё поискать надо.
И надо хотя бы неделю посчитать калории чтобы прийти с ними на руках и сказать - вот я жрал на столько-то и все равно не худею. Потому что цифрами доктору понять проще чем словами.
анону пожизненно надо переходить на малоежничество
анончик я боюсь ты можешь набирать потому что мало ешь и недоедаешь как раз. Но овощи и мясо да, сейчас врачи говорят что средиземноморская диета (не в плане диеты-жесткого ограничения, а в плане превалирующего плана питания) самая полезная вещь.
Если человек мало ест и не худеет - значит мало физической нагрузки.
1000 это меньше базового обмена, это меньше чем надо толстому человеку для поддержания работы тела
тут не вопрос питания как такового (анон в теории прекрасно знает, как и что надо есть), а вопрос "какого хера я чувствую себя стройным, и как это фиксить". Пока реально действенно - ходить дома голым и почаще смотреться голым в зеркало аппетит отбивает, хочется только пить, но не есть.
Мне помогало примерять старые вещи, особенно, если я в них когда-то отлично смотрелся. Выпирающее пузо или вообще не застегивающиеся штаны отлично показывают насколько ты жирен по сравнению с тем что было.
"какого хера я чувствую себя стройным, и как это фиксить". Пока реально действенно - ходить дома голым и почаще смотреться голым в зеркало аппетит отбивает, хочется только пить, но не есть.
А никак, анон.
Ты себя нормально чувствуешь, ведёшь привычный образ жизни, не соответствуешь стандартам, везде тиражируемым. Ты как раз нормальный.
Да, в твоем весе.
На твоём месте я бы просто искал иные причины похудеть. Не фу, я жирный, в зеркале пиздец(хотя это норм причина худеть, подходить к зеркалу и говорить на себя фу - верный путь к рпп), а как анон выше сказал, мерить старые вещи, влезть жопой на узкое кресло самолёта лоукостера и однажды полететь посмотреть мир, и так далее.
Анон с тоской смотрит на свое одеяло - 30+, жрет с утра бутер с майонезом, колбаской и сыром, пьет кофе с сахаром, в обед (часов в 16-17) - котлета, гарнир, или суп (что-то одно). Дальше отпивается квасами, пивами, водой, чаем. Перед сном может выпить йогурт. Всю жизнь на таком питании, больше не хочет, весит 60 кг в сытые времена, работает физически, здоров полностью.
Чтоб я так жрал. Анону на таком питании схуевеет к вечеру.
На твоём месте я бы просто искал иные причины похудеть. Не фу, я жирный, в зеркале пиздец(хотя это норм причина худеть, подходить к зеркалу и говорить на себя фу - верный путь к рпп), а как анон выше сказал, мерить старые вещи, влезть жопой на узкое кресло самолёта лоукостера и однажды полететь посмотреть мир, и так далее.
Спасибо, анончик, попробую и эту тему.
Если человек мало ест и не худеет - значит мало физической нагрузки.
Пиздеж это всё, анон. Можно лежать на диване, не жрать и худеть. Физическая нагрузка и спорт вообще мало связана с похудением, она помогает сжигать калории, но не первоопределяющая. Всё от питания зависит.
Пиздеж это всё, анон. Можно лежать на диване, не жрать и худеть. Физическая нагрузка и спорт вообще мало связана с похудением, она помогает сжигать калории, но не первоопределяющая. Всё от питания зависит.
Ну-ну, посмотрю я на тебя, как ты 20 лет на диване пролежишь стройная-престройная.
Ну-ну, посмотрю я на тебя, как ты 20 лет на диване пролежишь стройная-престройная.
Думаю, там будет просто скинни-фэт, мышц-то не будет.
лежать на диване, не жрать и худеть
Да можно, не вопрос. Это как раз вариант "в концлагере толстых не было". Только качество тела при этом такое, что обнять и плакать.
Только качество тела при этом такое, что обнять и плакать.
Не все дрочат на "качество тела", некоторые предпочитают просто похудеть.
Просто худеющие обычно видят какую-то картинку в голове и стремятся к ней. Обвисшая попа, складки на спине и животе (при торчащих рёбрах) и "подкрылки" обычно в неё не входят.
Но всё индивидуально, да.
Спасибо, анончик, попробую и эту тему.
Не все дрочат на "качество тела", некоторые предпочитают просто похудеть.
Это не вопрос. Каждому свое, никто не гонит в спортзал. Просто худеющие часто ориентируются на такую картинку:
а не на такую.
Поэтому желательно с самого начала понимать, что если нужна первая картинка, то это одно, а если и вторая абсолютно нормально, то можно и не заморачиваться.
Ну совсем уж фотожабами свою мысль иллюстрировать не надо
А что не так с Кейт Мосс и сестрой Олсен?
Да можно, не вопрос. Это как раз вариант "в концлагере толстых не было". Только качество тела при этом такое, что обнять и плакать.
лучше уж плохое качество тела без лишнего веса, чем плохое качество тела с лишним весом.
Но у Олсен же все отлично