Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
У анона, который это написал, 75 кг - ОЖИРЕНИЕ, на него все смотрят, как на говно, и в вещи масс-маркета он не влезает!
Анон 157, для него 75 - это все ещё ожирение по меднормам, увы.
Но в основном это может быть превышением веса при невысоком росте вроде 160, но совершенно никак не ожирением.
при 160 это как раз самое что ни на есть ожирение.
при 160 это как раз самое что ни на есть ожирение.
Нет. Возьми и посчитай сам. ИМТ до 30 никак не является ожирением. Совсем уже с ума посходили.
Анон 157, для него 75 - это все ещё ожирение по меднормам, увы.
Но по самой-самой нижней границе. Минус килограм-полтора, и уже нет. Так что это как бы не повод загоняться. Ты сбросил намного больше, и у тебя уже далеко не кошмарное ожирение, просто лишний вес во вполне разумных пределах.
Отредактировано (2021-06-21 00:31:37)
Я в 75-76 прекрасно влезаю в размеры масс-маркета, белье нормальных фирм 85С, трусы 48-50, если по английской линейке, то 14. Зара какая-нибудь - М или L. А вот когда была 86 - фиг та же Зара подходила, если только безразмерные мешки для полных.
до 76-78 кг прекрасно влезаю в масс-маркет, чаще всего M и L. Иногда даже в верх S некоторых брендов (особенно если американских).
Слушайте, ну ну всех по разному объемы нарастают, у меня рост 170. Но жир идет в живот и талию(ее нет даже у худого анона),большие сиськи, типа фигура яблоко, так я в 76кг, я имел талию около 90 или 93 см, и сиськи 113, с трудом подбирал масс-маркет, только оверсайз, потому что жопа относительно худая, но джинсы и юбки 42(48 русского), это обычно максимальный во всяких зарах пулбирах бифри, на талии уже не сходятся, про верх нетрикотажный молчу. А на жопу налезает, да, только не застегнешь. Если фигура с узкой грудной клеткой и талией, возможно норм, швейный стандарты на отшиве - это когда попа побольше сисек, а не наоборот, как меня. Сейчас я похудел до 66-67, и вот нормально наконец могу носить Л-ХЛ, без обтяжки. Низ 46 размера. Талия сейчас 80-82 см.
Отредактировано (2021-06-21 21:13:30)
Ну и вес может быть мышцой, а может быть жиром.
Этот анон на жирной низкоуглеводке похудел с начала года на 20 кило.
И вроде бы счастлив, потому что результат хороший, да еще и без особых страданий и даже с удовольствием.
Но с другой стороны всё равно жирострадает, потому что до идеала еще столько же
Я с апреля скинула 14 кг, впереди ещё 8, но вряд ли решусь на большее. В принципе, в границы нормального ИМТ войду через 4 кг, еще 4 чтобы сдвинуться подальше от границы.
И да, чем больше скидываешь, тем тяжелее дальше скидывать. Замедляется все, время от времени откатывается. Плюс ещё скоро отменят скорее всего таблетки, которые помогают с аппетитом (после того, как дойду до границы имт) и придётся справляться самой, а я в себе вообще не уверена.
Этот анон на жирной низкоуглеводке похудел с начала года на 20 кило.
И вроде бы счастлив, потому что результат хороший, да еще и без особых страданий и даже с удовольствием.
Но с другой стороны всё равно жирострадает, потому что до идеала еще столько же
О, собрат! /тискает/
У меня все аналогично, только я с декабря худел.
Анон заебался и ничего не хочет кроме как в петлю.
Удалили желчный, за неделю в больнице, где я питался святым духом, а то и не жрал вовсе, после всех клизм и прочих развлечений я сбросил 1кг. 1 блядский кг.
После удаления сижу на строгой диете, ничего жирного, ничего тяжелого, маленькие порции, все очень строго.
Я не сбросил вообще ничего, только набрал. Я устал и больше не могу так. Я был жирным всю свою молодость, сейчас мне максимум лет 5 осталось быть еще более или менее молодым, но я и их проведу жирным. Я сдохну жирным. Уже не знаю, что делать, гормоны щитовидки в норме, откуда у меня идет набор веса в душе не ебу. Я заебался слушать от родственников комментарии, что я слишком много жру, потому что по диете мне положено есть 5 раз в день, но то что я ем блядский домашний йогурт без нихуя и ебучую овсянку, игнорируется. Меня заебало выслушивать от моей диванной маман, что я не худею потому что у меня надомная работа, а то что я гуляю 1-2 часа в день она не замечает. Она ебет мне мозг ебаным спортом после операции. Она ебет мне мозг по любому поводу, постоянно заглядывает в мои сумки, тарелки, проверяет мусорку на наличие фантиков от конфет, подрывается с утра зачем-то варить мне ебаную кашу, потому что у неё паранойя на тему того, что я втихаря скупаю бургеры и конфеты, в то время как мой рацион полностью следует рекомендациям врача.
Блядь, как же я устал от всего этого.
Анончик, сочувствую но по ходу проблемы в людях вокруг а не весе.
анон, а ты не можешь съехать от родни? тебя прессуют психологически, это очень давит и, кстати, тоже влияет на вес-пищеварение-вотэтовсе. одному тебе было бы попроще.
Анончик, чудес не бывает. Если ешь меньше энергозатрат - по любому худеешь. Ты обсчитывал свой рацион и свои энергозатраты? Сколько приблизительно калорий?
Она ебет мне мозг по любому поводу, постоянно заглядывает в мои сумки, тарелки, проверяет мусорку на наличие фантиков от конфет, подрывается с утра зачем-то варить мне ебаную кашу, потому что у неё паранойя на тему того, что я втихаря скупаю бургеры и конфеты, в то время как мой рацион полностью следует рекомендациям врача.
Так у тебя проблема не в весе, лол, сваливай пока не поздно.
Это, скорее всего, сильный стресс. Организм просто впал в состояние жесткой экономии, по хорошему его бы разгонять чуть большим количеством калорий. Но анон, пока ты не избавишься от подобного окружения, ты не похудеешь. Хоть сколько ешь.
постоянно заглядывает в мои сумки, тарелки, проверяет мусорку на наличие фантиков от конфет,
Проблемы не у тебя
В весе там тоже проблема, раз уже в таком молодом возрасте желчный пришлось удалять. Другое дело, что без опытного диетолога сложно справиться.
Я не сбросил вообще ничего, только набрал. Я устал и больше не могу так.
Анон, сердце/почки проверял?
Лишний вес может быть не только жиром, но и сильными отёками.
Была знакомая, которая попала в больницу из-за почек. Ей сказали, что большая часть ее веса как раз вода.
Маме бывшей подруги в больнице капельницами сгоняли отеки, что-то около 10кг слили.
К сожалению, подробностей узнать не могу, т.к. больше не общаемся.
Неделя в челюстно-лицевой хирургии - минус два кило без физических нагрузок и изнуряющих диет
Но всё же не рекомендую повторять мой опыт. Смайлик отражает как никогда прежде...
Ананасы, возможно, это тут уже обсуждали, но.
У вас есть такой баг - не ощущать себя жирным?
У вас есть такой баг - не ощущать себя жирным?
Да, но у меня не только в этом баг. Я пока на себя в зеркало не посмотрю, даже не ощущаю какого я роста и не помню, как выглядит мое лицо. Смирился с этим и уже не считаю какой-то особой проблемой.
вас есть такой баг - не ощущать себя жирным?
Есть.
Я активная очень. Походы, танцами занималась уже в весе 80+ (даже на конкурсах побеждала, блин!) и опомнилась только когда мы с сестрой дурачитлись и она сняла на видео как я трясу огромной складской на пузе. Тут-то и пришло осознание...
Не, ну анон 49340 понимает, что он жирный, и всё осознает. Но пока он об это не вспоминает - то всё как будто обнуляется, и анон себя таковым не считает. А потом видит голым зеркало, и...
В общем, хз что с этим делать.
у меня нечто похожее, я вечно в магазине выбираю шмотки поменьше. т.е. получается образ себя у меня в голове с реальностью не сходится. анорексичка наоборот, мда..
В общем, хз что с этим делать.
А цель у тебя какая в итоге? Принять себя жирным или похудеть?
Если первое, то можно заказать хорошую фотосессию, например, у фотографа, который снимает не фей и не в классических модельных ракурсах (сейчас таких много), но делает это красиво