Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ужасно унылый верблюд серьезно думает на все забить
Анончик, а я помню тебя с начала этого топа. Сколько ты уже худеешь и сколько сбросил, если не секрет?
Анончик, а я помню тебя с начала этого топа. Сколько ты уже худеешь и сколько сбросил, если не секрет?
в самом-самом начале, еще до топа, у верблюда, судя по медкарте, вес был 90
в тред он пришел, емнип, 82
худел до 58
но потом в его жизнь пришли порванные связи, операция и он разожрался обратно до 72
и хочет вернуться в 60 хотя бы
Отредактировано (2021-06-20 15:06:33)
ну скажите мне , что это вброс а? или реально такие дебилы есть
есть такие, но на самом деле лучше б уж реально ничего не ел. Голодать организм человека какое-то время может, а вот на недопитании страдает куда сильнее.
Ну там часть веса сразу вернется потому что вода и еда. Остальная вернется с лихвой потом, потому что у человека нет устранения причины, почему он набрал вес, зато есть генерация физических и психических проблем этим недоеданием.
Либо проблемы с подсчетом калорий, потому что 100-150 это что, один салат без заправки на весь день?
но как же это было тяжело, домой шел, хромал и страдал.
всегда впечатляют люди которые прям страдают от лишних пяти кило. Начинаю думать что природой мне задуман большой вес, раз я не страдаю XD в смысле страдаю но с весом вообще никакой корреляции.
Либо проблемы с подсчетом калорий,
Не без этого, думаю. Умел бы он считать нормально сам, не просил бы дочь подсчитать сколько кк в куске хлеба.
Анон пишет:но как же это было тяжело, домой шел, хромал и страдал.
всегда впечатляют люди которые прям страдают от лишних пяти кило. Начинаю думать что природой мне задуман большой вес, раз я не страдаю XD в смысле страдаю но с весом вообще никакой корреляции.
От 25-ти, анон Но да, если тебе норм, может так и задумано.
Я в физическом смысле страдал только при весе в 120, но, кмк, страдал скорее не от веса, а от проблем с инсулинорезистентностью. Мышцы у меня в любом весе норм
От 25-ти, анон
по всем параметрам у меня больше чем 25 лишних :D
всегда впечатляют люди которые прям страдают от лишних пяти кило
Аноны, предположу, что дело в привычном для человека весе. Скачок веса, пусть даже небольшой - это стресс. Надо растить новые кровеносные сосуды для питания клеток и т.д.
На моем примере: при привычном большом сет-поинте 120кг чувствую себя более-менее нормально. Это привычный вес. Гуляю, таскаю сумки с едой для всей семьи на 5 этаж. При необходимости пробегусь за автобусом.
125кг это уже остановки с передышкой через 2 этажа, маленькая скорость во время прогулки, быстрая усталость. А казалось бы, всего 5кг.
Мама анона в интервале веса 58-62кг всю свою жизнь, но одно время был скачок веса, до 68кг.
И эти 6кг реально чувствовались и мешали ей.
Так что я верю тем анонам, кто чувствует дискомфорт даже от небольшой прибавки.
Так что я верю тем анонам, кто чувствует дискомфорт даже от небольшой прибавки.
я верю дискомфорту с тех пор как с привычных 100-105 набрал до 110-115. А вот тому что прям двигаться стало невозможно и невероятно устаешь - считаю что это перепутанные причина и следствие, человеку тяжело двигаться и он поправился а не поправился и стало тяжело двигаться. Ну разве что если вес реально сильно скакнул и вот это первое время после скачка непривычно.
Ну да, мне тоже кажется, что страдают не от веса как такового, а от тех проблем со здоровьем, которые его спровоцировали и которые он вызвал.
У меня был момент сложности оценки, когда я похудел со 116 до примерно 80.
В голове ты как бы все еще в прежнем весе, в котором был много лет до. Ты не можешь нормально на глаз оценить какие-то простые вещи типа вмещусь-не вмещусь на сиденье, пройду-не пройду в приоткрытую дверь, не можешь на глаз понять, что привычный размер одежды теперь будет тебе очень велик. Голова почему-то перестраивается медленней, чем тело. При этом при дальнейшем похудении такого момента уже не наблюдалось, или я научился с ним справляться.
Отредактировано (2021-06-20 16:46:20)
Сижу на удаленке с начала карантина, набрал вес, хотя гулял как обычно, наверное, круглосуточная доступность холодильника сказалась и общий напряжённый фон. Короче, какая разница, главное результат - 15 кг за год
Пока было холодно, никакого дискомфорта из-за лишнего веса не испытывал, а с наступлением лета вспомнил, как это ужасно быть толстым в моей климатической зоне(((
Ну, чо... теперь по-тихоньку худею
И ещё заметил, что колени начали побаливать. Дополнительный стимул вернуться к заводским настройкам
У анона самая демотивация была, когда с 97 похудел до 75 примерно, и застопорился. Вроде столько преодолел, но... Это все равно ещё ожирение, все равно не влезаешь в типичные размеры массмаркета, все равно на тебя смотрят, как на говно: каждый врач выносит мозг, родственники выносят мозг, люди в интернете все ещё обзывают людей твоих параметров жирухами Ну, анон утешал себя тем, что для здоровья в любом случае польза и двигаться легче, действительно, но бодипозитив по отношению к себе, сука, сложный((
Потому что за других не устаешь. За них не болеешь. Не смотришь на них голых вблизи. Легко их принять, а вот себя с растяжками и целлюлитом, обвисаниями и животом, который нависает над штанами, каждый день рассматриваешь и расстраиваешься(
Анон со списком неудобств, и весом 78-76, кстати, напоролся на то,что стал весить больше матери, и мать попыталась начать меня дразнить. Она обычно весила даже больше теперешнего, всю жизнь страдала и худела без особых результатов. А тут я стала весить чуть больше ее теперешней. И тут же попробовала начать: ой, у тебя живот виден, ой, тебе худеть надо, ой, ты теперь толстая.
Пришлось наехать в ответ и показать что этого не потерплю.
Я в 75-76 прекрасно влезаю в размеры масс-маркета, белье нормальных фирм 85С, трусы 48-50, если по английской линейке, то 14. Зара какая-нибудь - М или L. А вот когда была 86 - фиг та же Зара подходила, если только безразмерные мешки для полных.
Пришлось наехать в ответ и показать что этого не потерплю
ты большой молодец!
каждый врач выносит мозг,
блин они даже в 75 выносят мозг? анон который мечтает хотя бы до 80 похудеть сейчас взгрустнул(
Я в 75-76 прекрасно влезаю в размеры масс-маркета, белье нормальных фирм 85С, трусы 48-50, если по английской линейке, то 14. Зара какая-нибудь - М или L.
Аналогично, до 76-78 кг прекрасно влезаю в масс-маркет, чаще всего M и L. Иногда даже в верх S некоторых брендов (особенно если американских).
Отредактировано (2021-06-20 21:03:33)
анон который мечтает хотя бы до 80 похудеть сейчас взгрустнул(
Не грусти, анон. Далеко не все врачи, далеко не всегда и далеко не всем.
У анона, который это написал, 75 кг - ОЖИРЕНИЕ, на него все смотрят, как на говно, и в вещи масс-маркета он не влезает! Не знаю, может, у него рост 140, тогда да, тогда это очень лишний вес. Но в основном это может быть превышением веса при невысоком росте вроде 160, но совершенно никак не ожирением.
Так что, скорее, это сугубо личная призмочка того анона.
Отредактировано (2021-06-20 21:02:28)
Анон пишет:анон который мечтает хотя бы до 80 похудеть сейчас взгрустнул(
Не грусти, анон. Далеко не все врачи, далеко не всегда и далеко не всем.
У анона, который это написал, 75 кг - ОЖИРЕНИЕ, на него все смотрят, как на говно, и в вещи масс-маркета он не влезает! Не знаю, может, у него рост 140, тогда да, тогда это очень лишний вес. Но в основном это может быть превышением веса при невысоком росте вроде 160, но совершенно никак не ожирением.
Так что, скорее, это сугубо личная призмочка того анона.
+, анону вот врач как раз назвал 75 вес как прицельный здоровый для него
Рос и конституция роляют очень сильно
Странно, мне все врачи попадаются намного толще, так что чья бы корова мычала.
Вот, кстати, да. Особенно среди врачей "общего профиля" типа терапевтов, педиатров, фельдшеров много женщин с лишним весом. Среди профильных специалистов как-то поменьше. Но это и логично, зарплаты у них, к сожалению, очень невысокие, а лишний вес это еще и часто проблема "бедных", т.е. дешевого и некачественного питания.