Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Кто-нибудь пил его тоже? есть эффект?
Пил пару лет назад. Не оч долго, не больше месяца, скорее даже меньше. Заказывали с айхерба, в дозировке 200 мг.
Пил, потому что потянуло на сладкое (а я обычно его не люблю и ем очень редко). Да, действительно, необычную для меня тягу отбило.
+1, какой-то небольшой эффект был, но анон не уверен, что это не эффект плацебо. Тоже с айхерба.
Да и в принципе анон то метет конфеты горстями, то удовлетворяется ложкой сахара в день... Сложно сказать, помогло ли именно лекарство.
Много лет ем сахзамы, никаких дополнительных углеводов после них не хочется
Аналогично. Сахар в чистом виде не употребляю даже без диеты.
Не люблю стевию, не нравится вкус, вообще не чувствую в ней сладости. Также не люблю эритритол, использую его только в выпечке и в соусах, к тому же его в блюдо или напиток по объему нужно столько же, сколько обычного сахара, а он совсем недешевый и плохо растворяется даже в теплом - только в горячем. В эритритоле чисто психологическая "обманка" - потому что по виду он похож на сахар, и по количеству тоже. Но по вкусу - совсем нет.
Самый подходящий для меня Хуксол, в основе там цикламат натрия - максимально приятный и сладкий вкус, дешевый по сравнению с другими, у меня есть в любом супермаркете, а на рынке еще дешевле (около 1.5$ за 1200 таблеток, на большую чашку кофе хватает 2 таблетки). Аспартамом как сахарозаменителем в напитках и продуктах тоже не брезгую. В конце концов, я его не лопатами в сутки ем.
Отредактировано (2021-06-19 16:53:51)
цикламат натрия
Лично для меня, самый лучший сахзам. После него нет во рту неприятного металлического привкуса. Хотя на сахар тоже не очень похоже, но это свой особенный приятный вкус.
спасибо за реки, заказал сукралозу)
Да, анончик. Для меня тоже лучший по всем параметрам.
Плюс еще дешевый и удобный в использовании. Я маленькую упаковку Хуксола на 600 таблеток всегда таскаю в сумке. Удобно подсластить напиток или еду вне дома.
Единственный минус у него - не слишком быстро растворяется в холодном, но это проблема всех сахзамов.
Отредактировано (2021-06-19 16:59:11)
Анон несколько дней ел фасоль с калорийностью 60 ккал, забивая ее из приложения, а оказалось, приложение врет, на банке написано 160 ккал То-то она была вкусная
Все надо проверять(
Бодинепозитив или краткие впечатления человека, прибавившего за прошлый год 10+ кг незаметно для себя и желающего сбросить обратно.
Обувь стала теснее. Я пополнела очень равномерно, но тесноты именно обуви как-то не ожидала.
Труднее нагибаться. Я привыкла легко одеваться и обуваться стоя, а теперь животик и ширина бедер мешают.
Сидеть закинув ногу на ногу неудобнее. по той же причине.
Не так удобно кошке на коленях. По той же причине.
Бедра в юбке стали тереться друг о друга. Пока обходилось без натертостей, но нервно.
Тяжелее на подъем в буквальном смысле. Тяжелее подниматься по лестнице и ходить на большие расстояния. Устаю. Я ношу лишний груз, это очень явно. Даже просто регулярно ходить тяжело.
Нести рюкзак - отдельно тяжело, плечи устают в момент.
Пришла жара - стало очень лениво и жарко! Раньше такого не было!!!
При этом есть хочется больше, эти килограммы требуют прокорма - такое ощущение. Начала понимать стремление худеющих "забить" желудок чем-то некалорийным.
Нажрано было в нервах и малоподвижности, сам по себе вес не пиздецовый, 78 кило было на пике, но физические неудобства прямо вот ощутимые.
С пика сброшено два кило всего. Бубубу.
Отредактировано (2021-06-20 12:29:52)
А рост какой?
Я так до 84 при росте 160 отъедалась и охренела от того, насколько тяжелее стало двигаться.
Не так удобно кошке на коленях. По той же причине.
а это-то почему, коленки же стали мягонькие
Тяжелее на подъем в буквальном смысле. Тяжелее подниматься по лестнице и ходить на большие расстояния. Устаю. Я ношу лишний груз, это очень явно. Даже просто регулярно ходить тяжело.
Пришла жара - стало очень лениво и жарко! Раньше такого не было!!!
анончик, я с лучшими пожеланиями рискну предположить что у тебя не полнота вызывала эти симптомы а эти симптомы вызвали полноту. Ты был малоподвижен, отвык от нагрузки. Почему стал малоподвижен? Какие у этого причины? Возможно дефицит витаминов/накопленная усталость. Вернешь себе желание двигаться, уйдут симптомы а потом может и жирок.
Я так до 84 при росте 160 отъедалась и охренела от того, насколько тяжелее стало двигаться.
анон который полжизни в весе около сотни, смотрит на вас с удивлением. Я понимаю, что вес ощущается, но это не то чтобы прям о как тяжело двигаться. Почему-то я двигаюсь даже побольше всех худых друзей, в походе более вынослив и вообще. Может потому что движение не зависит напрямую от килограммов а скорее от привычки и тренировки. Отлично и много двигаться можно в любом весе, было бы желание. С чем соглашусь, так это с тем что наклоняться не так удобно, с ремнями проблема (садишься и в живот врезаться начинают), но описанные проблемы с движением у анона были только тогда когда он набирал из-за того что болел и не мог двигаться, и это быстро компенсировалось тем что начинаешь двигаться и тело привыкает.
Отредактировано (2021-06-20 12:49:45)
А рост какой?
Рост 169 у меня (анон по списком)
Анон весит 105 кг, обувь надевается нормально стоя, рюкзак тоже удобно носить, коту на коленях вполне удобно, наоборот, такой аэродром, лежи как хочется
А ногу за ногу - это да, мне давно не удавалось сидеть как нормальные люди. Но, я могу закинуть ногу за ногу так, что верхняя нога будет дальше выдаваться, так как на колене при этом лежит толстая икра. Но, мне так сидеть удобно, я уже и забыл, как это не у толстых бывает.
Анон пишет:Тяжелее на подъем в буквальном смысле. Тяжелее подниматься по лестнице и ходить на большие расстояния. Устаю. Я ношу лишний груз, это очень явно. Даже просто регулярно ходить тяжело.
Пришла жара - стало очень лениво и жарко! Раньше такого не было!!!анончик, я с лучшими пожеланиями рискну предположить что у тебя не полнота вызывала эти симптомы а эти симптомы вызвали полноту. Ты был малоподвижен, отвык от нагрузки. Почему стал малоподвижен? Какие у этого причины? Возможно дефицит витаминов/накопленная усталость. Вернешь себе желание двигаться, уйдут симптомы а потом может и жирок.
Ну я была малоподвижна потому что карантин и развилась привычка больше дома проводить, да. В сочетании с выросшим весом эффект усилился. Если бы не жрала нервно - вес бы так не вырос при этом. Два фактора, не один, я понимаю.
А ногу за ногу - это да, мне давно не удавалось сидеть как нормальные люди.
мне это не давалось даже в худом детстве потому что у меня ноги крестом и это неудобно. Я всегда под себя ногу подбираю скорее.
Ну я была малоподвижна потому что карантин и развилась привычка больше дома проводить, да.
вот поэтому и ходить тяжело. Начнешь двигаться половина проблем сама уйдет. А если ещё и йогу поделать то может и с обуванием проблем не возникнет)
наткнулась на пиздец какой на ЯП, цитирую:
"необходимо получать не более 1000ккал в день, для себя я решил, что буду питаться, не превышая установленную норму в 600. Впоследствии, эта цифра уменьшилась ещё - до 300, а в дни жесточайшей диеты - не более 100-150"
дальше я еще не читала, чот волосы дыбом. но зато 27 кг за 4 мес, и похер что они потом вернутся с прибавкой.
бляяя, дневник читаю - "Пошатывает. Из-за отсутствия питания в некоторых местах на зубах стала крошиться эмаль." "Сегодня оттягиваюсь на полную катушку! В холодильнике - холодная водочка, соленые грибочки, на плите - жареная картошечка с салом, на столе - салатики и винегрет! "
ну скажите мне , что это вброс а? или реально такие дебилы есть
Я в пиздючестве так худел. Мой рекорд 10 дней ничего не есть, только воду пить.
Естественный отбор
Если после такой диеты, внезапной картошечки с салом и водочки отъехал экстренно на операционный стол с панкреатитом - значит, не вброс
А если серьезней, то дебилов реально много.
вот поэтому и ходить тяжело. Начнешь двигаться половина проблем сама уйдет.
Возражу. Я много двигаюсь на работе, и сейчас это не в пример легче, чем в +25 кило. Деваться некуда, ежедневно бегал и с ожирением, но как же это было тяжело, домой шел, хромал и страдал.Сейчас бегаю больше и намного легче, прихожу домой и не падаю замертво.
15.03.21г. - не измерял вес. Лежал пластом после бурных возлияний в гипогликемической коме.
Ещё жестко рвало кровью всю ночь(не пейте на голодный желудок!). Как выяснилось позже, потерял 3кг
Реально не очень умный
Ужасно унылый верблюд серьезно думает на все забить. Стал ездить на велосипеде по 100 км в выходные, и еще столько же плюс-минус в будни, ОК больше не пьет - вес аж 68,5 нахуя вся эта возня?
А вчера еще прям по ходу поездки в пятидесяти километрах от доме велосипед решил, что анонова жопа жирная и сидушка сломалась к хуям металл тупо лопнул в двух точках. Пожалуй, это самое унизительное, что случалось с аноном
нахуя вся эта возня
Анон, похудения процесс небыстрый. Ну иважен не вес, а объемы
Анон, похудения процесс небыстрый. Ну иважен не вес, а объемы
верблюд с 1 января, отвес - чуть больше 3 кило и 0 сантиметров