Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
но сам логика появления этого стыда от меня просто ускользает, сам себя понять не могу.
у тебя визуально тело выглядит не так как ты привык, в такие моменты оно обынчо кажется некрасивым. Пройдет время, привыкнешь, разглядешь.
у тебя визуально тело выглядит не так как ты привык, в такие моменты оно обынчо кажется некрасивым. Пройдет время, привыкнешь, разглядешь.
У меня тело некрасивое примерно лет 15-20, я большую часть жизни весил около сотки и за сотку. При этом я вообще на внешке мало заморачиваюсь, я даже косметикой не пользуюсь и волосы не крашу.
Такой распидорас из-за внешности со мной случался разве что лет в шестнадцать (что самое смешное, тогда я весил ну максимум 65 кг при росте 165, но комплексов было дохуя).
Такое ощущение, что это реально какая-то шиза из прошлого прилетела.
Спасибо тредику, закупился Стелла Артуа 17 ккал/100 мл
А 125 ккал - это ужас-гроб-кладбище?
И выше уже писали, что безалкогольное можно все сразу не выпивать и на потом оставить, оно не выветривается. Иногда просто хочется стаканчик пива, иногда просто хочется почувствовать вкус пива. Литрами глушить не обязательно. Почему кусочек шоколадки - это нормально и наоборот полезно, чтобы не срываться в зажоры сладким, а стакан б/а пива - это сразу "а вы что, пиво мало пьёте?"
Как перестать хотеть сладкого? (((
Даже сейчас, когда доступна черешня, тянет на булки и шоколад.
Анон не не влез ни в одно летнее платьюшко.
Как перестать хотеть сладкого? (((
Даже сейчас, когда доступна черешня, тянет на булки и шоколад.
Анон не не влез ни в одно летнее платьюшко.
Использовать сахзамы. Их сейчас такое множество, что можно найти себе по вкусу.
Сахзамы это сладости для диабетиков же?
Сахзамы это сладости для диабетиков же?
Нет.
Сахзамы не помогут, только приведут к беспорядочному питанию. Упрощённо это выглядит так - когда язык чувствует сладкое, поступает сигнал выделять инсулин и готовиться это сладкое принять в переработку, а ничего не поступает. Тогда организм начинает сходить с ума и требовать недоданных углеводов и так или иначе всё равно заставит их съесть. Ну это если употреблять сахзам на постоянной основе. Даже диабетикам сахзам не полезен, лучше считать ХЕ.
Сахзамы не помогут, только приведут к беспорядочному питанию
Много лет ем сахзамы, никаких дополнительных углеводов после них не хочется. Вес в норме.
Упрощённо это выглядит так - когда язык чувствует сладкое, поступает сигнал выделять инсулин и готовиться это сладкое принять
Как подробно про механизм! Спасибо, анон.
Я после года на удаленке, когда почти не вылезал из удобненьких домашних треников и макси-футболок внизапна посмотрел в шкаф и в зеркало.
+18 кило за год. Бля.
Сахзамы не помогут, только приведут к беспорядочному питанию. Упрощённо это выглядит так - когда язык чувствует сладкое, поступает сигнал выделять инсулин и готовиться это сладкое принять в переработку, а ничего не поступает. Тогда организм начинает сходить с ума и требовать недоданных углеводов и так или иначе всё равно заставит их съесть. Ну это если употреблять сахзам на постоянной основе. Даже диабетикам сахзам не полезен, лучше считать ХЕ.
Хуйня. Во-первых, инсулин выделяется в ответ на поступление в организм сахара. Во-вторых, никто не ест сахзам без ничего. От того что ты смешаешь сахзам с творогом или посыплешь им фрукты и запечешь, инсулина выделится ровно столько, сколько нужно для утилизации творога или печеных фруктов. Организм переработает это как обычную еду и возьмет из нее обычные калории, а ты просто ощутишь сладкий вкус.
Просто выбирать надо нормальные заменители, бескалорийные и безуглеводные, а не срань на фруктозе.
Упрощённо это выглядит так - когда язык чувствует сладкое, поступает сигнал выделять инсулин
Не неси хуйню и не вводи людей в заблуждение, пожалуйста. Инсулин выделяется в ответ на поступление глюкозы, а не на вкус.
Упрощённо это выглядит так - когда язык чувствует сладкое, поступает сигнал выделять инсулин
Выделение инсулина в ответ на чистку зубов (большинство зубных паст сладковаты) это сильно конечно...
Просто выбирать надо нормальные заменители
а нормальные это какие? можно надежные марки?
Эритол и его производные. "Фитпарад", например.
Сахарозаменитель Prebiosweet Fitness.
Эритрит, лактулоза, сукралоза.
а нормальные это какие? можно надежные марки?
Стевия, эритритол, сукралоза и их смеси в разных пропорциях, лаканто. Без калорий и углеводов также аспартам, но его нельзя нагревать.
Мне френдесса одна очень рекала айхербовкеий бад Пиколинат Хрома . Мол, отбивает желание жрать сладкое.
Сама она (сидя дома без всякой физ. активности) очень заметно схуднула за полгода.
Преперат не самый дешевый (в наших аптеках его находил, но в дозировке 200, а она пила 500 дозировку), а идти в поликлинику консультирвоаться про его состав такое... ну в общем, мне лень. А заказывать долгого кота в мешке тоже не хочется.
Кто-нибудь пил его тоже? есть эффект?
Отредактировано (2021-06-19 15:07:50)
Хром снимает тягу к сладкому только в том случае, когда тяга к сладкому вызвана дефицитом хрома. А так это не волшебная таблетка, которую выпил - и вауля, не хочется ни конфеток, ни булочек.
Пил пару лет назад. Не оч долго, не больше месяца, скорее даже меньше. Заказывали с айхерба, в дозировке 200 мг.
Пил, потому что потянуло на сладкое (а я обычно его не люблю и ем очень редко). Да, действительно, необычную для меня тягу отбило.
Я пила. В целом тяга была слабее. После тягу убирали орехи, в них много хрома вроде тоже.
Анон пишет:Упрощённо это выглядит так - когда язык чувствует сладкое, поступает сигнал выделять инсулин
Выделение инсулина в ответ на чистку зубов (большинство зубных паст сладковаты) это сильно конечно...
Когда сдаёшь анализ на глюкозотолерантный тест, рекомендация - не есть, не пить, зубы не чистить.
не есть, не пить, зубы не чистить.
Ээээ... нет? Не есть сколько-то там часов перед, воду пить можно, нельзя курить и принимать ряд лекарств. А, жевательную резинку тоже не рекомендуется, ну так она с сахаром.
В любом случае, инсулин в ответ на вкус не вырабатывается. Никак. Вообще.