Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Кстати, щас неплохое безалкогольное пиво варят, я люблю именно вкус пива - не алкоголь, и мне норм бутылочку нулевки в неделю пропустить.
Безалкогольное пиво не равно безкалорийному. Да и градусы там есть все равно, если это пиво - продукт брожения, а не пивной напиток.
Кстати, щас неплохое безалкогольное пиво варят, я люблю именно вкус пива - не алкоголь, и мне норм бутылочку нулевки в неделю пропустить.
Безалкогольное вообще полезно, оно способствует синтезу коллагена. Алкогольное тоже, но в нем и вред определённый есть
Отредактировано (2021-06-16 13:05:53)
Безалкогольное пиво не равно безкалорийному
Там 25-30 ккал на 100мл, не так уж это и много
Как и в обычном пиве. Но пиво не пьют рюмочками.
Безалкогольное пиво не равно безкалорийному. Да и градусы там есть все равно, если это пиво - продукт брожения, а не пивной напиток.
Градусов там, анон, меньше, чем в кефире, в пределах полупроцента. А насчет калорий - так 150 ккал раз в неделю погоду мне не делают. Пью я раз в неделю баночку нулевки, 500 мл, не больше.
Так-то с точки зрения калорий чай с сахаром куда вреднее, особенно если по 25-40 грамм на кружку сыпать, как это делает кое-кто знакомый, да еще и не 1-2 раза в день.
Отредактировано (2021-06-16 13:10:34)
Как и в обычном пиве. Но пиво не пьют рюмочками.
В обычном больше. Хугарден - 45, тёмные сорта - 50, а то и больше. А крафтовое вообще до 100 бывает.
Да, не рюмочками, но даже если банка 0,5 (что у безалкогольного нечасто, обычно поменьше), то это 125-150 ккал. А прелесть безалкогольного в том, что не обязательно выпивать целую банку за раз, оно не выдыхается так, как алкогольное.
Да и градусы там есть все равно
Столько же, сколько в квасе или кефире. Так что если ты их пьешь - сам алкаш
Не нагнетай.
Градусов там, анон, меньше, чем в кефире, в пределах полупроцента.
У некоторых прям чисто ноль, надо читать этикетку. Про ноль обычно всегда пишут крупно, а если есть 0,5%, то указывают это мелким шрифтом))
/обнимает/ Та же проблема(
Основная засада в том, что живот уходит в последнюю очередь
Присоединяюсь!
У некоторых прям чисто ноль, надо читать этикетку.
Честно говоря, сомневаюсь, потому что даже безалкогольное пиво - продукт брожения, те какой-то мили-градус, но там таки будет.
Еще один анон, который периодически сидит в б/а модусе, но любит пиво, так что этикетки читает внимательно
безалкогольное пиво - продукт брожения, те какой-то мили-градус, но там таки будет
с большой вероятностью да. есть технологии, которые позволяют алкоголь абсолютно отфильтровать до полного нуля, но они дорогие, доступны только крупным компаниям (Heineken 0,0 и Балтика 0, например). большинство производителей (даже достаточно крупные) используют прерванное брожение или специальные дрожжи, которые просто не набраживают много алкоголя, либо вакуумную дистилляцию, когда алкоголь выпаривается. там остаётся какой-то миллиградус. в принципе, в России особо не заморачиваются, у нас 0,5% граница безалкогольного, и с любой технологией в этот процент попадёшь, а вот в Британии, например, до 0,05% считается безалкогольным, там с этим сложнее.
в некоторых мусульманских странах есть халяльное пиво, вот это вообще несброженное сусло, там алкоголя и не было никогда, чтобы могло считаться халялем.
анон как-то худел продолжая пить пиво. было жестко, второй раз не повторю((
а живот у анона всегда, вне зависимости от алкахи, зараза.
анон как-то худел продолжая пить пиво. было жестко, второй раз не повторю((
А чего так, анон?
А чего так, анон?
получается что жрать-то надо два раза вместо трех, если вечером пивко:/ голодно очень.
большинство производителей (даже достаточно крупные) используют прерванное брожение или специальные дрожжи, которые просто не набраживают много алкоголя
Это устаревшие технологии, в результате получается сладкое говно, а не пиво, нормальна мембранная фильтрация, которая давно подешевела.
Посмотрела этикетку безалкогольного пива: 13 ккал, 43 на бутылку, не вижу никакой проблемы в употреблении.
Алкоголь - это вещество из ряда нейротоксинов, воздействует на человеческий организм вполне конкретным образом, вызывает давно определенный букет последствий для здоровья. Всё.
С определенных доз, которые никогда не получишь из кваса, кефира или безалкогольного пива, чтобы получать любое токсическое действие, нужно создать дефицит расщепляющего компонента, в случае с этими напитками, это нереально.
Я тут на праздниках пообщалась с тренером качалки
Пиздит.
И есть тип мужиков, которые на фоне норм питания именно что много пьют пива, у них отрастает характерное пивное пузо
Ни хера, это все тоже частные случаи. У моего мужа "наш родной аквариум" вырос с годами, при остальном более-менее нормально пропорциональном теле высокого и крупного мужчины и не сказать чтобы переедании. Плюс активность в виде велосипеда вместо машины 8-9 месяцев в году А мой муж не пьет (в отличие от меня Но я пиво тоже не пью, и стараюсь не пить сидры, зато люблю слабоалкоголку сладкую). То есть вообще, совсем не пьет. Его норма - два раза в год по 100 грамм виски, раз в три года - бутылка хорошего пива типа "Бернардса". А "пивное" пузо в наличии, и хрен что с ним сделаешь.
Отредактировано (2021-06-16 17:32:15)
Ни хера, это все тоже частные случаи.
UPD от того же анона: Потому что у мужчин в этом аспекте точно так же работают и особенности телосложения, и генетика, и гормональный фон, и возраст, и индивидуальные особенности.
Спасибо, аноны, за ответы про тренера. Как раз было интересно, гонит или нет ))
Кстати, мне недавно где-то попадалось мнение диетолога, он там расписывал, что миф про то что пиво не калорийное, а калорийная на самом деле вредная к пиву закуска - это миф. Пиво само по себе тоже офигеть как не полезно.
Спасибо, аноны, за ответы про тренера. Как раз было интересно, гонит или нет ))
Кстати, мне недавно где-то попадалось мнение диетолога, он там расписывал, что миф про то что пиво не калорийное, а калорийная на самом деле вредная к пиву закуска - это миф. Пиво само по себе тоже офигеть как не полезно.
Да с этим в общем то никто и не спорил. Пиво достаточно калорийно (ну для напитка). 42 ккал на 100 мл, выпил литр, уже считай почти шоколадку съел. И понятно, что пиво не сильно полезно.
Но спорили ведь не с этим, а то что живот растет именно от пива, а не в принципе от неправильного питания и перебора с калориями.
Простите, но как мембранная фильтрация (или ее старший брат - трап-фильтрация) влияет на содержание спирта в пиве? Отфильтровывают дрожжи, белковые соединения, но не спирт. Поэтому в любом пиве, которое продукт брожения, есть спирт. По ГОСТ 31711-2012 допускается указывать, что пиво безалкогольное, если в нем менее одного процента.
Да с этим в общем то никто и не спорил.
Это я так, к слову. Там какой-то анон говорил, что пиво это всегда жирные и вредные закуски и я немного триггернулся.
Пиво само по себе тоже офигеть как не полезно.
Пиво полезно, но б/а или в ограниченных количествах, не больше стакана. Я уже писал выше, что оно помогает синтезу коллагена. Многие бегуны именно из-за этого пьют пиво, но больше б/а, конечно. Это ещё и изотоник, кстати
. Пиво достаточно калорийно (ну для напитка). 42 ккал на 100 мл, выпил литр, уже считай почти шоколадку съел
Для напитка как раз пиво не очень калорийно, лимонад часто калорийнее, а уж чай с 5 ложками сахара, а всякие кофе со сливками и сиропами...
Отредактировано (2021-06-17 03:52:50)
Чисто поныть: несколько месяцев назад обещал себе крупную покупку, когда перейду через определенный вес. В общем я цели примерно достиг, но застрял за 2 кг до намеченного веса, и уже второй месяц не могу с места сдвинуться. Так бывает, дело житейское, у меня в марте точно так же вес стоял.
Но штуку-то купить хочется
При этом суеверно не хочу покупать, пока действительно не перейду отметку. И из-за этого такое состояние дурацкое из разряда "видит око да зуб неймет": ну вот оно, так близко, прям перед глазами маячит, а сдвинуться с места не выходит.
Ненавижу плато(
Попробуй сделать "качели", анон. Устроить разгрузочный день, потом перебрать углеводами калорий чуть выше твоей нормы, потом снова разгрузочный. А потом опять на привычное питание.
Должно помочь.