Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
я видел такую фанту и вроде бы пепси.
Спасибо! Фанту, спрайт и подобное "цветное" я не пью, потому что оно всегда с сахаром, их никогда не было чистых зеро, потому даже не смотрел.
А вот пепси пью, но к новым сортам лайта теперь буду относиться внимательней. Точно могу сказать, что нет сахара вообще в манго, лайме, вишне и неароматизированном черном пепси.
Отредактировано (2021-06-14 18:42:28)
а я сейчас просто покупаю баночку пепси или тоника с лимоном и к ней двухлитровую бутыль простой газированной воды. И вкусно и газировка.
в предверии врача анон разобрал старые медицинские доки.
Итого на редуксин у меня таки два направления.
По одному рекомендция норм пп (анон снова будет пробавть питаться по этому меню, очень уж здраво выглядит...насколько получится с образом жизни анона...).
По второму диета на 1100 ккал в день.
Анон на момент обращения был 110, сейчас 113.
На диете в 1100 ккал (я пробовал) последовательно идут нервные срывы, панические атаки, зажор.
На диете в 1100 ккал
вроде как есть исследования что на такой диете люди крышей едут и зарабатывают себе расстройства, правда проверяли емнип на здоровых крепких мужиках, но суть в том что 1100 это штука опасная, которую можно не всем и не во всех случаях.
вроде как есть исследования что на такой диете люди крышей едут и зарабатывают себе расстройства, правда проверяли емнип на здоровых крепких мужиках, но суть в том что 1100 это штука опасная, которую можно не всем и не во всех случаях.
я тут об этом ною, потому что каждый раз как думаю о диете, так сразу меня выкидывает "а может они все правы а я тупо жирная зажирака?" Все могут а я нет?
У меня ещё мегаответственная серьёзная работа мозгами - когда голова не варит это пиздец. Раньше регулярно догонялся сладким чаем, сейчас смог полностью отказаться от сахара, пью просто чай. На 1100 я скатывался очень быстро и очень заметно, под середину второй недели работать не мог, шеф запихивал в меня горький шоколад и успокаивал((
На 1100 я скатывался очень быстро
анон, у меня нет лишнего веса, и я б на тыщусто тоже есть не смогла б. ну ладно летом в жару там раз-два в неделю так поесть, но на регулярной основе я точно коней двину.
1100 это штука опасная, которую можно не всем и не во всех случаях.
по-моему это можно только если ты ростом метр в прыжке и феечных параметров
уменьшать порции в любом случае нужно постепенно, вместе с уменьшением веса
1100 это моргать что ли только?
1100 это моргать что ли только?
Нахуя??? Ну реально, анон, нахуя себя насиловать и пытаться есть меньше базового обмена?
Рассчитай себе норму по весу-росту-возрасту и вперед. Если у меня с моими 85 для медленного снижения веса получилось то-то в районе 1650 ккал в сутки, у тебя поначалу будет еще больше, этим можно наесться без постоянных мыслей "чего б сожрать". И да, медленно но верно я от лишнего веса избавилась, т. е. с таким калоражем и без бешеных физических нагрузок это возможно.
Нахуя??? Ну реально, анон, нахуя себя насиловать и пытаться есть меньше базового обмена?
мне это эндокринологи выписывали
при этом я выхаживаю 15к шагов в день и дважды в неделю хожу в бассейн ><
я попробовал но не смог, перебирал выписки-анализы, наткнулся на рекомендацию и снова свалился "а может они правы а я тупой"
Выписывали именно как индивидуальную рекомендацию тебе или как общее пожелание? А то мой эндокринолог, например, любит подсовывать брошюрки общего назначения с общими же рекомендациями, по которым питаться можно разве что капустой.
И нет, эндокринолог, при всем уважении, не диетолог. Отдельную специализацию завели не просто так.
Выписывали именно как индивидуальную рекомендацию тебе или как общее пожелание?
там было несколько распечаток, типа 1100, 1400, 1600 - самую меньшую выдали мне.
И нет, эндокринолог, при всем уважении, не диетолог. Отдельную специализацию завели не просто так.
не спорю, я пришёл с запросом "у меня столько калорий еда, столько физактивность, почему дева 50кг делавшая со мной всё то же самое похудела на 2кг а я нет?"
или с этим тоже надо к диетологу? Мне серьёзно понять, может я зря снова собираюсь к эндокринологу.
А я, аноны, ушел в отпуск и снизил свою активность с высокой до малоподвижной. Пытаюсь перестать жрать на 2000 и впихнуться в 1500. Тяжко.
У анона теперь есть рецепт быстрого похудения. Депрессия, мать её. 3 дня тлена и желания сдохнуть (с обычным рационом) и минус 1,5 кг. Ни спорт, ни ПП за 2 месяца не смогли вес сдвинуть. Нахожусь в смешанных чувствах.
"Повезло". У меня период мании это минус пять, период депрессии плюс пять. Потому что я беру счастье из еды.
или с этим тоже надо к диетологу? Мне серьёзно понять, может я зря снова собираюсь к эндокринологу.
Уф. Если по уму, то сначала к эндокринологу на анализы, потом с учетом анализов и, возможно, выписанных таблеток искать диетолога (но тут я вообще не знаю, куды бечь и за что хвататься). Эндокринолог в идеале нормализует обмен веществ (ну насколько это возможно), диетолог уже корректирует питание. Если с диетологом швах, питание так-то можно и самому подобрать, не впадая в крайности.
И это при условии, что тебе не надо к мозгоправу или, внезапно, гинекологу:(.
Анон пишет:Лично я этот сахарозаменитель очень хорошо чувствую в коле и для меня этот вкус не похож на сладкий. Он довольно неприятный и потребность в сладком после него не пропадает.
Кстати, то же ощущение. Пью, когда вот именно газировки хочется, а не сладкого, но без особого удовольствия. Самый приличный по моим ощущениям пепси без сахара, колу пить почти невозможно, спрайтом можно людей пытать.
Иногда мне лично проще маленькую жестяную баночку обычной колы взять, и калорий не так много относительно, и душу отвёл хоть немного
Мне тоже раньше Кола-лайт и прочее было невкусно, но я столько ее выпил, каждый день пил, что приучил себя, в общем этот вкус мне уже даже нравится. А Пепси черри или манго (тоже без калорий) вообще на ура идут.
Аноны, а кто-нибудь пробовал липосакцию?
Аноны, а кто-нибудь пробовал липосакцию?
О, постою послушаю.
Может, кто и реков на клиники для ДС принесёт?
аноны, поздравьте меня, пожалуйста, я чет как-то взяла и похудела на 10кг, аж сама в шоке
осталось ещё 20, конечно, но самое сложное было сдвинуться с места
аноны, поздравьте меня, пожалуйста, я чет как-то взяла и похудела на 10кг, аж сама в шоке
Здорово, анончик, ты молодец
Аноны, у меня максимально тупой вопрос.
Для похудения рассчитываем свою базовую калорийность, потом отнимаем от нее 10-15 процентов и худеем? Вроде всегда было так, но теперь говорят, что ниже базовой калорийность спускаться нельзя. Тогда от какой цифры эти условные десять процентов отниматься?
рассчитываем калорийность с поправкой на активность (не льстя себе) и от неё отнимаем, не спускаясь при этом ниже базовой калорийности (желательно, рассчитанной с учётом lean body mass, потому что при использовании общего веса можно насчитать слишком много).
Для похудения рассчитываем свою базовую калорийность, потом отнимаем от нее 10-15 процентов и худеем?
Нет. Базовая калорийность - это то, что тратит организм без твоего участия на обогрев и прочую движуху внутри организма. Эта энергия тратится в том числе в состоянии полного покоя, когда ты разве что лежишь и дышишь. Но ты же не прикованный к кровати паралитик, ты ходишь и что-то делаешь. Поэтому к базовой калорийности прибавляется еще какое-то число. Уменьшать надо уже от этого числа.
Грубо говоря, у тебя базовый 1500 + еще 400 на всякие движняки (от работы до спортзала, это индивидуально), т. е. для поддержания веса тебе надо 1900, отнимаем отсюда 200 и худеем на 1700. Цифры взяты с потолка, у каждого конкретного человека они будут разными.
Отредактировано (2021-06-15 09:36:39)