Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.04%])

2.04%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.41%])

5.41%

4. 90-110кг(голосов 232 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.39%])

30.39%

6. 60+кг(голосов 365 [21.92%])

21.92%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.32%])

18.32%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.34%])

2.34%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.23%])

5.23%

Всего голосов: 1665

Гости не могут голосовать

#4876 2015-04-26 21:25:21

Анон

Re: Жирострадания

Охуеть, как у кого-то полыхает из-за чужих отношений с едой. :creepy:

#4877 2015-04-26 21:26:55

Анон

Так, лучше лишний вес, чем такая тупость, как тут товарищи с салатиком демонстрируют. Явно микроэлементов не хватает.

#4878 2015-04-26 21:31:40

Анон

Анон пишет:

И поэтому в теме обсуждается похудение?

В теме похудения обсуждалось похудение, пока вы тут, Высокодуховные фитоняши, способные питаться говном, не набижали.

#4879 2015-04-26 21:36:14

Анон

Бомбалейо! :chearleader:

#4880 2015-04-26 21:38:06

Анон

Похоже, единственный тут честный с самим собой из полненьких тот анон, который написал про зеркало. Удачи тебе, анон.

#4881 2015-04-26 21:39:58

Анон

Что за набег зелени?  O_o

#4882 2015-04-26 21:41:22

Анон

Анон пишет:

Худей, зеленое.

Зачем? По мнению здешних толстячков я все делаю правильно - ем их, вкусненьких, не отказываю себе в УДОВОЛЬСТВИИ  :lolipop: Причем ни на моих мечтах, ни на моих объемах в реале это не сказывается в худшую сторону. Ну просто мечта опять же всей здешней еды о еде!

#4883 2015-04-26 21:41:34

Анон

Анон пишет:

Что за набег зелени?  O_o

Позеленеешь тут, одним салатом питаться, Страдать и Преодолевать постоянно.

#4884 2015-04-26 21:44:49

Анон

Анон пишет:

Ну просто мечта опять же всей здешней еды о еде!

Не бежишь после приема пищи выблевывать несъедобное говно = жирное быдло, мечтающее о еде :trollface:

#4885 2015-04-26 21:48:34

Анон

Как только разговор пошел в сторону от "как бы так съесть шоколадку, чтобы похудеть" сразу "зелень". Ну да, со стороны люди, гробящие свои мечты из-за еды выглядят не очень. Но до сих пор мне казалось, что они и сами это знают. Таких мощных защит я не ожидал. А, видимо, зря. Ведь угробить мечту тоже не так просто. Нужна недюженная сила воли и решимость. Ее бы в мирное русло, а не на создание шор.
Не знаю, как "зелень", а я пошел спать. Таким образом один из неудобных вам свалит. "Похудит" ли это вас? Придаст ли уверенности и сил? Сомневаюсь. А вот истории тут рассказанные, как бы вы их сейчас ни воспринимали в штыки на волне протеста - может быть.

#4886 2015-04-26 21:52:01

Анон

Анон пишет:

Как только разговор пошел в сторону от "как бы так съесть шоколадку, чтобы похудеть" сразу "зелень".

Разговор пошел не от шоколадок, а о том, что все тебе обязаны жрать говно и не имеют права кушать ничего из того, что нравится, даже если это яблочко. :trollface:

#4887 2015-04-26 21:58:56

Анон

Эй, аноны, зачем вы кормите зелень, если она настолько зеленая, что за километр видно. Давайте просто тереть по теме треда дальше и все. Вы, чай, не первый день в интернете.

Кстати о чае. Скажите, насколько сильно может сказываться на весе литр-полтора чая без сахара? Зависит ли отек от того, что чай черный/зеленый?

#4888 2015-04-26 22:01:09

Анон

Анон пишет:

Зависит ли отек от того, что чай черный/зеленый?

Нет, он зависит от работы почек на самом деле. А малую разницу между зеленым и черным ты не заметишь.

#4889 2015-04-26 22:02:29

Анон

Я пью минимум литр зеленого чая в день, никакого влияния - ни положительного, ни отрицательного, не вижу. Часто использую сахарозаменитель. Потолстеть от всего этого не реально, мне кажется. Насчет отеков не знаю, мне 22, всё хорошо.

#4890 2015-04-26 22:07:11

Анон

у меня сегодня такой тупой день вышел. утром наела всего на 400 кал, ушла гулять, шастала весь день голодная, вернулась в 8 и нажрала на 700 кал (мясо, овощи, мороженое, пирожное, фрукты XD). Всё равно чуть ниже коридора получилось, но я волнуюсь, как это скажется на фигуре/здоровье. Что-то мне подсказывает, что хуевенько XDD В то же время не использовать такую возможность, чтобы умять сладкого, я просто не могла, соскучилась по нему.

#4891 2015-04-26 22:11:25

Анон

Анон пишет:

"Нас" тут много и все разные. Кто-то вообще не худеть, а подкачаться приперся и замотивировать других, в отличие от вас, фитоняшки. Иди хоть трахайся со своим салатиком, высокодуховная и в мечтах.

Подкачиваться лучше на тематических форумах презренных тут фитоняш. А не выискивать в куче стонов о вкусняшках и УДОВОЛЬСТВИИ крупицы условно здравых мыслей, анончик. Пуканчик же  притуши приседом в тазик. Или уж полыхай, как Данко: как вас тянет на хабальское хамство от пары историй любо-дорого смотреть :girly:

#4892 2015-04-26 22:13:08

Анон

Анон пишет:

Подкачиваться лучше на тематических форумах презренных тут фитоняш.

Спасибо, в ваш крысятник не полезу.

#4893 2015-04-26 22:27:43

Анон

Больше ЖИРА Богу СТРАДАНИЙ!!1
Пойду зачту стартовый пост. Странно, ничего о "попробовать все вкусняшки мира", почему-то зато указывается "похудение" и отсутствующая сила воли. Видимо, когда толстый толстому рассказывает про отсутствие силы воли - это норм, а когда сторонний анон, то сразу "зеленый мы ваще мечтаем сожрать все вкусняхи мира и дыа, зависимость от еды - это крутокруто!!1".

#4894 2015-04-26 22:28:33

Анон

Анон пишет:

у меня сегодня такой тупой день вышел. утром наела всего на 400 кал, ушла гулять, шастала весь день голодная, вернулась в 8 и нажрала на 700 кал (мясо, овощи, мороженое, пирожное, фрукты XD). Всё равно чуть ниже коридора получилось, но я волнуюсь, как это скажется на фигуре/здоровье. Что-то мне подсказывает, что хуевенько XDD В то же время не использовать такую возможность, чтобы умять сладкого, я просто не могла, соскучилась по нему.

Поздравляю, анон, ты балбес)ты все сделал не правильно) если так соскучился по сладкому, то лучше бы отложил его на утро, до обеда есть сладости менее вредно. Я вообще в шоке от ваших стонов о еде и сладком , да и не только вашем аноны, знакомые все такие же. Никто не может оторваться от конфетки, никто не может больше двух часов ничего не жуя. Блин вы люди или животные, где ваша сила воли. И не надо тут тереть про гречку с салатами, во-первых там не всё так страшно во-вторых даже позволяя себе сладкое можно не быть рабом шоколадок, а еще обиделись когда вас с наркоманами сравнили, а чем вы собственно от них отличаетесь?

#4895 2015-04-26 22:43:14

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, анон, ты балбес)ты все сделал не правильно)

во-первых, сам ты это слово.
во-вторых, этот бред про сладкое до обеда - надоел, телу плевать, когда чо получать, оно не по советам из гугла работает. пироженка переварится так же, как и лист салата, разница только в длительности процесса. спать я лягу часа через три-четыре, когда от нее уже ничего не останется.
ну и в-третьих, это сравнение с наркоманами задолбало. может, где-то и есть люди, зависимые от вкусной еды как от наркотика, но большинство, как и я, позволяют себе периодически вкусняшку ради настроения и никакого вреда это ни их жизни, ни жизни окружающих не несёт. аж бесит такие очевидные вещи объяснять.

#4896 2015-04-26 22:53:42

Анон

Анон пишет:

аж бесит такие очевидные вещи объяснять.

Фитоняшам бесполезно, анон, забей и игнорь их.

#4897 2015-04-26 23:02:28

Анон

Анон пишет:

во-первых, сам ты это слово.
во-вторых, этот бред про сладкое до обеда - надоел, телу плевать, когда чо получать, оно не по советам из гугла работает. пироженка переварится так же, как и лист салата, разница только в длительности процесса. спать я лягу часа через три-четыре, когда от нее уже ничего не останется.
ну и в-третьих, это сравнение с наркоманами задолбало. может, где-то и есть люди, зависимые от вкусной еды как от наркотика, но большинство, как и я, позволяют себе периодически вкусняшку ради настроения и никакого вреда это ни их жизни, ни жизни окружающих не несёт. аж бесит такие очевидные

Анон, ну ты же сам себе противоречишь. В твоем изначальном послании тебя все-таки мучал внутренний голос и он был прав)) а когда тебе тоже самое пытается донести посторонний чел ты воспринимаешь это в штыки. Впрочем как и остальные в этом треде: приходит жирдяй, начинает стрОдать, но при этом на любой совет тех кто справился с его проблемой кидается как бешенный. Однако поглаживания таких же страдающих толстячков воспринимает благосклонно, главное чтобы никто не смел покушается на святую шоколадку

#4898 2015-04-26 23:09:01

Анон

Анон пишет:

ну и в-третьих, это сравнение с наркоманами задолбало. может, где-то и есть люди, зависимые от вкусной еды как от наркотика, но большинство, как и я, позволяют себе периодически вкусняшку ради настроения и никакого вреда это ни их жизни, ни жизни окружающих не несёт. аж бесит такие очевидные вещи объяснять

Хорошо, а если не с наркоманами а с курильщиками? Вот курильщики так же всегда говорят, прям слово в слово

#4899 2015-04-26 23:14:18

Анон

Анон пишет:

Впрочем как и остальные в этом треде: приходит жирдяй, начинает стрОдать, но при этом на любой совет тех кто справился с его проблемой кидается как бешенный

с чего ты взял, что у меня проблема? я просто за сегодня скину 50 грамм вместо 100 лол XD я пришла дружески попиздеть, а ты тут с оскорблениями и обвинениями накинулся. так не помогают из доброты. так чсв чешут, не удивляйся, что никто тебя слушать не хочет.

#4900 2015-04-26 23:17:50

Анон

Оо, анон прасти прасти, я правда не хотел тебя оскорблять) про балбеса это же такое расхожее выражение, чо ты вобще об него бякнулся?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума