Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
И мне оно было не еда. Потом я попробовала разные варианты и поняла, что дело в температуре. То есть капустный салат это нет еды, а тушеная капуста - есть. Просто творог - нет еды, а подогретый - еда.
Может у тебя тоже так? Если нет, то налегай на рыбу. Она низкокалорийная.
ореховые пасты от DopDrops такие же калорийные, как просто ореховые пасты.
Вот я тоже хотел это написать... В чем смысл диетичности продукта, если там калорийность 530 ккал, то есть такая же, как у шоколада? Хотя может анон под диетичностью рассматривает более полезный состав, отсутствие сахара...
Кто какими диетическими десертами себя радует?
Рекомендую воздушный маршмеллоу из фикспрайса. В таких баночка типа йогуртных.
Да, там 500 калорий на банку (130 гр), но он ну ооооооочень сытный. В меня без проблем залезает банка сгущёнки за раз, а маршмэллоу этого даже половину не осилила.
При том, что я люблю и молочку, и фрукты, и овощи, но оно отдельно для меня не еда вообще.
Анон, так это перекусы и есть) Так-то пара нормальных приемов пищи калорий на 500-600 (мясо, каша + салат) и пара перекусов калорий на 200 - творожок+яблоко (или что-то еще) - и вполне норм рацион получается, голода особо не чувствуется.
ореховые пасты от DopDrops такие же калорийные, как просто ореховые пасты.
Зыс. Надо в шапку уже добавить что ПП≠низкоколорийно, а частенько даже наоборот.
Анон пишет:ореховые пасты от DopDrops такие же калорийные, как просто ореховые пасты.
Вот я тоже хотел это написать... В чем смысл диетичности продукта, если там калорийность 530 ккал, то есть такая же, как у шоколада? Хотя может анон под диетичностью рассматривает более полезный состав, отсутствие сахара...
Под диетичностью часто подразумевается безопасность для диабетиков. Ну и маркетинг, бессмысленный и беспощадный.
Если запрос о диетических, низкокалорийных десертах, с целью себя побаловать, но вписаться в каллораж, то ореховые пасты под запрос не подходят.
Читаешь любое диетическое меню в интернете, а там через раз эти творожки с бананом, зеленые смузи, и думаешь "а еда-то где?" Даже гречка с курогрудью не так уныло. При том, что я люблю и молочку, и фрукты, и овощи, но оно отдельно для меня не еда вообще.
Да-да! Завидую подруге, которая может этим наедаться. Мне надо кусать и жевать, причем нет - яблоки не подходят.
Что хорошо голод утоляет у меня, так это семечки! Да, они типа калорийные, но там в каждой пачке шелухи примерно половина, то есть эту калорийность смело можно делить вдвое или по крайней мере на треть. И при этом семечки не уничтожить так быстро, как шоколадку, например. А еще там и белок, и клетчатка...
злаковые конфеты из фикспрайса.
можно ссылку?
Я тут пробегал уже, я слабовольный и жирненький, но немного рад.
Перестал набирать, с 116 сейчас второй месяц стабильно на 113.
Вот ещё чуть чуть подкоплю и пойду к врачу с анализами )
Я тут пробегал уже, я слабовольный и жирненький, но немного рад.
Перестал набирать, с 116 сейчас второй месяц стабильно на 113.
Вот ещё чуть чуть подкоплю и пойду к врачу с анализами)
Ты на верном пути, поздравляю с первым отвесом.
Удачи тебе!
Анон 119.
Если нет, то налегай на рыбу. Она низкокалорийная.
Я другой анон и люблю всякие лососи, форели и прочие жирные сорта рыб((
Мне надо кусать и жевать, причем нет - яблоки не подходят.
Яблоки в принципе очень сильно повышают аппетит, причем не только свежие - делала курицу в яблоках и чуть всю ее целиком не съела, какая ж она была вкусная и пробуждала новый аппетит с каждым кусочком, даже когда желудок орал, что место кончилось.
и прочие жирные сорта рыб((
Они все равно низкокалорийные, что-то чуть меньше, что-то чуть больше той самой куриной грудки. И дорогие, падлы, килограммами лопать не будешь
Заебало в край Читаешь любое диетическое меню в интернете, а там через раз эти творожки с бананом, зеленые смузи, и думаешь "а еда-то где?" Даже гречка с курогрудью не так уныло.
Ну так если смотреть меню нормадьных фитоняшек,то у них главное бжу, куда входит и мясо и углеводы. А если брать за основу рациона только зелень, тогда понятно грусто и уныло.
Но вообще есть привыкание желудка,я раньше думала что пиздят когда в зале девки говорили,что свинина для них слишком тяжелая пища, а потом на своем опыте проверила, что после долгой курогруди желудок уже тяжело переваривает более жирное мясо. С сахарами тоже самое, если раньше чокопай дайте два, то как отвыкнув от быстрых сахаров, он кажется жутко пересахаренным.
что после долгой курогруди желудок уже тяжело переваривает более жирное мясо
Мой желудок не согласен:). Сдается мне, это индивидуально.
Анон из низкокалорийных вкусняшек открыл для себе шоколадный Чудо пудинг - там на всю баночку около 130 ккал, а тягу к шоколаду на день утоляет.
как отвыкнув от быстрых сахаров
А медленные сахара это что?
Как посчитать калорийность риса, есть ты его сначала сварил, а потом поджарил? Нет, возможности взвесить итоговую порцию не было, так что надо хотя бы примерно прикинуть калорийность на 100 грамм.
на своем опыте проверила, что после долгой курогруди желудок уже тяжело переваривает более жирное мясо
Я так чуть не померла. После долгого пп решила съесть жареной картошки с салом.
Это не только вкусно, но и очень больно...
Рис белый вареный, калорийность 116 ккал на 100 г. На чем и с чем ты там жарил, тебе виднее.
В общем случае бери калорийность сухой крупы и дели на 3, остальные 2 части там будет вода.
Ой, это жопа. Анон на меню подружек из тренажерок квадратными глазами смотрел.
Я сразу говорил, что никаких диет кроме разумных, да и те вряд ли.
дивительно ли, что их сорвало и из тренажерки они сбежали...
Для меня это даже на перекус не тянет, так
Для меня это завтрак.
Не парься анон, и добавляй ко всему кусочек мяса. Хоть к овсянке, если тебе надо) Просто не усердствуй в количестве)
что свинина для них слишком тяжелая пища
Отредактировано (2021-06-13 15:56:00)
Анону врач запретил сахар
Анон ест сладкое на заменителе теперь :(
Анону однажды чай запретили (не сладкий, нет, просто чай как подкрашенную воду, любой. Про кофе и соки можно было даже не заикаться). Месяц пил теплую водичку (холодное и горячее тоже было нельзя).