Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Брауни, рецепт почти ПП
3 яйца, 400гр фруктового пюре (брала недорогое яблочное пюре из Призмы, оно с неярким вкусом, хорошо подошло), 100гр муки (в оригинальном рецепте- рисовая мука, я делала с пшеничной), какао-порошок 30гр, разрыхлитель 0,5ч.л, подсластитель по вкусу (в оригинальном рецепте это fit parad 1ч.л.), ванилин.
Яйца взбить, добавить все остальные ингредиенты.
Форму смазать маслом. Выпекать тесто примерно 45 минут. Внимание, тесто не поднимается, поэтому форму лучше взять поменьше.
Мне очень зашло с топингом в виде протертой черники.
Но лично я не встречал пока еще мужика, который бы трахал толстую и был при этом нормальным (для меня).
Good for him!
Кто какими диетическими десертами себя радует?
Замороженные фрукты типа мандаринов и бананов, как мороженое-сорбет почти. Сырники (нутакое, но если не на масле жарить, то ничего). Желе конняку, когда денег не жалко, а когда жалко, можно обычное сделать с сахзамом.
Сырники (нутакое, но если не на масле жарить, то ничего
А на масле сильно калорийные получаются?
нормальные (для меня) мужики толстых не любят. И это правда.
...и это твои тараканы, тебе раз сто сказали свалить с этим в мозгоправку.
И со сведением всего к хуям, и с мыслями что отношения это предложить-сравнить, и с разводом токсичной ебанины в мирном треде вида "давайте анончикам с рпп его усугубим, это ж я так страдаю "
Жирный лесбоанон, посмотри в лесботреде, пару месяцев назад там обсуждали жирных колбков и партнёрш, состоялось минимум одно знакомство и вообще было лампово и распалагающе))
Сырники это тема ).
Для разнообразия вкусов иногда добавляю вяленую клюкву, однажды раскошелилась на диетическую смесь "кунжутное печенье" (Смесь сухая для выпечки "Печенье кунжутное" Пребиосвит) и использовала ее вместо муки. Сырники развалились, но на мой взгляд получились очень вкусными.
Анон пишет:Сырники (нутакое, но если не на масле жарить, то ничего
А на масле сильно калорийные получаются?
Мне кажется, они масло очень сильно впитывают, по крайней мере, у меня так выходит. То есть, если я лью на сковороду 10 мл масла, они его все и усасывают, сволочи, в отличие от какой-нибудь яичницы, от которой, на глаз, много остается А десерт, пусть и полезный в плане белков, достаточно калорийный, лишние 100 калорий там ни к чему((
Сырники запекаю в мультиварке без масла, положив на антипригарную бумагу.
Давно хотел рассказать про свои позудательные грабли, собирался с духом.
Пару раз очень серьезно худел (последний раз это было 50кг), приближался к норме веса, но так ее и не достиг. Одна и та же ошибка - сильное закручивание "гаек" в еде. Когда идёшь вниз с большого веса, процесс похудения может встать, даже на месяцы.
Переждать, отдохнуть, может даже повысить калораж на некоторое время, а потом продолжить путь.
Но надо же "быстрее, выше, худее", блядь.
Первые грабли - разгрузочные дни через день. Не делайте так, аноны, прошу.
Вторые грабли - при устоявшиеся нормальном рационе перейти на меню, предложенное тренером (он же ради меня старался, ну и что, что меню скудное и мне не нравится). Гребная усталость, болезнь, тревожность от неоправданных надежд, зажор. И все покатилось в другую сторону.
А ведь прошел от морбидного ожирения до почти нормы по ИМТ, от одышки на прогулке до тренажерки со свободными весами, пусть и с небольшой штангой.
Опять начинаю путь заново, пусть и с не максимального веса (максимум был 136).
Сейчас я 119, в апреле был 125. Пожелайте мне удачи, пожалуйста. И поменьше тревоги.
Удачи, анончик
Вторые грабли - при устоявшиеся нормальном рационе перейти на меню, предложенное тренером (он же ради меня старался, ну и что, что меню скудное и мне не нравится).
Ой, это жопа. Анон на меню подружек из тренажерок квадратными глазами смотрел. Овощи-курица-редкая каша. 1200-1400 ккал. Т.е. это было меню чуть ли не для спортсмена на сушке, ну или на крайняк для шлифующей проблемные зоны феечки, а им, 100+килограммовым девушкам с работой и семьями (ну т.е. не только кач жопы в списке дел) его предполагалось месяцами держать. И фоткать еду каждый прием пищи и отправлять тренеру! А он их, взрослых девок, ругал за излишки! Это какое-то гестапо, простите Удивительно ли, что их сорвало и из тренажерки они сбежали... Наверное, тренеры дают такое меню в надежде на резкий отвес в первые месяцы и рекламу подружкам, а когда человек затоскует и ливнет, это же будет его вина, что он слабовольный и сдался, а не тренера.
Опять начинаю путь заново, пусть и с не максимального веса (максимум был 136).
Сейчас я 119, в апреле был 125. Пожелайте мне удачи, пожалуйста. И поменьше тревоги.
Удачи тебе, анончик! Все обязательно получится. Смог раз, сможешь и два, тем более, что уже начал
Отредактировано (2021-06-13 03:22:20)
злаковые конфеты из фикспрайса. Я от них не поправляюсь и даже как будто живот лучше работает)
Серия молочных десертов "Полезные сладости". Особенно люблю с кэробом.
Понравились протеиновые пирожные от fitkit
Не десерты, а чисто для перекуса перед/после спорта - протеиновые батончики культлаб
И все, что угодно, с джемами от. Dr djemius
подсел на ореховые пасты от DopDrops, особенно вот эта нравится https://www.ozon.ru/context/detail/id/192596068/
Не уверен, десерт или нет, но я периодически на завтрак ем сладкую гранолу с творогом, воспринимаю как десерт (творога - грамм 200, гранолы - грамм 60).
Когда нужно было перекусывать чем-то на работе, покупал батончики Bites, мои любимые - те, что с шоколадом.
А ещё простейшая творожная запеканка-суфле. На пачку творога (лучше мягкого) 2 яйца, 2 ложки манки, 2 ложки йогурта, сахзам. И
Пожелайте мне удачи, пожалуйста. И поменьше тревоги.
Удачи анон!!! И вот это у тебя опыт, два раза по 50 кг сбрасывать (и набирать обратно), абалдеть. Если можно два вопроса - что с кожей стало после таких качелей? И за какое время ты сбрасывал-набирал обратно 50 кг?
*тоже сильно за сто, жирный анон, худеющий первый раз в жизни на большие цифры. за кожу страшно и вообще, магнолия я смогу ли я хотя бы 30 кг сбросить, а надо как раз все пятьдесят.
аноны, не знаете, что опять с сайтом калоризатора?
ореховые пасты от DopDrops такие же калорийные, как просто ореховые пасты.
аноны, не знаете, что опять с сайтом калоризатора?
Да вообще. Не могу завтрак вбить.
Анон с брауни, спасибо! Заныкал рецепт, буду делать.
Я дико завидую людям, которые могут в качестве полноценного приема пищи есть всякие смузи, йогурты, творожки, фрукты. Для меня это даже на перекус не тянет, так, что-то вроде десерта. То есть да, я съел, даже вроде сыт, а все равно желудок такой "окей, это понятно, а где настоящая еда?" Обязательно должно быть горячее и с мясом/курицей/рыбой, иначе это моим организмом едой не воспринимается. Даже салат понимаю только тогда, когда к нему идет кусок мяса. Просто овощной салат без никто - это в лучшем случае закуска, никак не полноценный прием пищи.
Заебало в край Читаешь любое диетическое меню в интернете, а там через раз эти творожки с бананом, зеленые смузи, и думаешь "а еда-то где?" Даже гречка с курогрудью не так уныло. При том, что я люблю и молочку, и фрукты, и овощи, но оно отдельно для меня не еда вообще.
Отредактировано (2021-06-13 11:35:50)
Удачи, анончик
Спасибо большое!
Ой, это жопа. Анон на меню подружек из тренажерок квадратными глазами смотрел. Овощи-курица-редкая каша. 1200-1400 ккал. Т.е. это было меню чуть ли не для спортсмена на сушке
Там было БУЧ, причем углеводным считался день с небольшим количеством углеводов. В основном курица, овощи, творог (дофига творога), в углеводный день появлялась каша.
Удачи тебе, анончик! Все обязательно получится. Смог раз, сможешь и два, тем более, что уже начал
Спасибо тебе! Я очень надеюсь, что так и будет.
Удачи анон!!! И вот это у тебя опыт, два раза по 50 кг сбрасывать (и набирать обратно), абалдеть. Если можно два вопроса - что с кожей стало после таких качелей? И за какое время ты сбрасывал-набирал обратно 50 кг?
Мой первый заход со 122 до 81 (рост 180) где-то за 1,5 года. Вес держал примерно год, набрал полностью обратно примерно за 2 года. Потом ещё сверху пришло.
Второй заход спустя 10 лет. Со 136 до 86. Чуть больше 40кг за год, ещё 10кг добивал год (выходил из низкокалорийки на нормальный дефицит, было повышение веса, потом он пошел вниз). Набрал тоже примерно за 2 года, с колебаниями туда-сюда.
Про кожу. Я толстый с детства анон, растяжки появились ещё до пуберата. Но, тем не менее, при первом похудении кожа вполне прилично подтянулась.
Колебания веса понесли мне новые растяжки на внутреннюю верхнюю часть рук и низ живота (мои проблемные зоны). При втором похудении кожа в этих зонах начала морщится, не совсем уж ужас-ужас, но она там не гладкая. Верхняя часть рук подвисла, но не так сильно, как показывают во всяких шоу про сброс веса.
При наборе веса кожа снова натягивается.
но оно отдельно для меня не еда вообще.
Систра!
Поэтому в процессе похудания я больше старалась по белкам, ими я хотя бы наедалась. Шмат мяса с каким-нибудь огурцом - и я уже способна к полезной деятельности.