Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
это начало рпп?
хз начало чего но явно ерунда какая-то, особенно если вписываешь в каллораж
каждый день не стоит есть, потому что привычка будет, а так тебе от них никакого вреда не будет
Надо ли говорить, что анон какое-то время не ходил этой дорогой?
мужики вообще любят пассивно-агрессивно доебываться до незнакомых женщин, до меня только недавно доебались что я просто стоял и улыбался
Нормальным мужикам они не нравятся, анон.
*крякает* полные нравятся многим и еще большее число людей не видит в этом ничего такого, что прямо ужас-ужас
ожирение - уже другой вопрос, конечно
два моих тощих брата женаты на полных девушках, под определение нормальный подходят)
вопрос в том, что и девушки там подходят под определение нормальная) психологически во всяком случае они без особых травм)
Анончик, если тебе нечего предложить предполагаемому партнеру, кроме худощавого тела, что-то из себя представляющему человеку ты никогда нужен не будешь. Но с этим уже в мозгоправку.
Ну объективно нечего. Я не богат, у меня нет крутых родителей со связями, я не охуенно умен, у меня реально нет ничего. Я не горю желанием быть "хозяюшкой" и обслуживать мужика. То есть да, на такого, как я, могли бы посмотреть, только если бы я был худым. Потому что это тогда был бы хоть какой-то плюс во мне. Что-то из себя представляющему человеку нищая тупая бездарная жируха явно не нужна, такого даже в бразильских сериалах не бывает, лол, там девы хоть нищие и тупые, но как правило хотя бы худые и ебабельные.
Я сюда это пишу, потому что тред называется "Жирострадания". Я и страдаю.
Ты опять выходишь на связь, мудила?
Сам мудила. Мои подруги могут считать своих мужиков нормальными и прекрасными. Я говорю конкретно за себя и свое понимание, какой мужик нормальный, а какой нет. Я бы не стал заводить отношения с такими партнерами, как у них. При этом я не говорю, что они дуры или что-то еще. Они с этими мужиками вполне счастливы.
два моих тощих брата женаты на полных девушках
Их размер, дай угадаю, не больше 48-го? Я часто такое вижу, когда говорят, что мол полные нравятся многим, при этом подразумевая 48 размер и песочные часы. А никак не таких как я - груш 58 размера.
Отредактировано (2021-06-12 20:06:00)
То есть да, на такого, как я, могли бы посмотреть, только если бы я был худым.
Боюсь, с тобой никто не стал бы отношаться при любом весе, потому что ты асуждашка-засирашка, который на всех смотрит, как на говно.
этом подразумевая 48 размер и песочные часы
ну там точно не песочные часы)
а какой размер не знаю, не спрашивал
нищая тупая бездарная жируха
вообще черты лица тоже сильно влияют на восприятие внешности
если они миловидны, то девушка будет привлекать
и характер, конечно, тоже
если человек тупое агрессивное стремное по поведению и внешке ебанько, то да шансов найти симпатичную и адекватную половинку маловато, разве что какой травматик решит заняться спасюковством
Боюсь, с тобой никто не стал бы отношаться при любом весе
this
Что-то из себя представляющему человеку нищая тупая бездарная жируха явно не нужна, такого даже в бразильских сериалах не бывает, лол, там девы хоть нищие и тупые, но как правило хотя бы худые и ебабельные.
Даже в бразильских сериалах у героя всегда есть худая ебабельная асуждашка-засирашка подружка или невеста, но влюбляется без памяти он именно в героиню, потому что она помимо красивой внешности обладает чем-то еще.
Красивое тело дает преимущество только в том, что желающих трахнуться будет больше. А для отношений люди хотят чего-то еще. Не в весе твоя проблема, анон, уж прости. Я бы даже сказал, что он твоя последняя проблема на пути к отношениям.
эх, я жирный лесбоанон и мне нравятся толстые девушки. Правда, я сам себе жирным не нравлюсь, так что, счастливый союз двух колобков мне не светит.
А у моей подруги, которая на моей памяти меньше 100 кг не весила, уже много лет брак с реально красивым и адекватным парнем. Но, там и девушка реально классная - жизнерадостная юмористка.
Боюсь, с тобой никто не стал бы отношаться при любом весе, потому что ты асуждашка-засирашка, который на всех смотрит, как на говно.
Ты что-то попутал. Как на говно обычно смотрят на меня, потому что я толстый.
Даже в бразильских сериалах у героя всегда есть худая ебабельная асуждашка-засирашка подружка или невеста, но влюбляется без памяти он именно в героиню, потому что она помимо красивой внешности обладает чем-то еще.
Но в первую очередь она обладает красивой внешностью. И западает герой именно на нее. Пословицу слышал "по одежке встречают"? Сначала все равно смотрят на внешность и именно красивая внешность побуждает познакомиться, и только потом человек узнает характер. А со мной изначально никто нормальный не будет знакомиться. Я как набрал вес, сразу перестал быть видимым для мужиков. Раньше хоть подкатывали как-то и флиртовали.
Не в весе твоя проблема, анон, уж прости.
Не только в нем, разумеется. Я про это уже сказал, если бы я был богатым, с крутыми родителями, связями или хотя бы послушной домашней рабынькой - то я бы себе нашел мужика без труда. Но раз у меня нет ничего из перечисленного, то я никому и не нужен. Это логично, любой человек хочет себе в партнеры кого-то полезного или хотя бы красивого. Я, если что, никого ни в чем не обвиняю, я просто констатирую факт. Я сам не согласился бы на страшного жирного нищего неудачника, так что я отлично понимаю, что и мужик на такую же бабу не согласится.
Я сам не согласился бы на страшного жирного нищего неудачника, так что я отлично понимаю, что и мужик на такую же бабу не согласится.
Кажется ты приписываешь свои мысли окружающим. Но люди разные и не все думают так же как ты.
Я сам не согласился бы на страшного жирного нищего неудачника, так что я отлично понимаю, что и мужик на такую же бабу не согласится.
Анон, ты не в том треде ноешь. Тебе в мозгоправку с такими проблемами, а не в жирострадания. Будь добр, топай туда, там ты больше понимания встретишь.
Жирострадания - они для страданий о процессе похудения, а не об отсутствии ебли и отношений, помноженные на тараканы в голове.
Жирострадания - они для страданий о процессе похудения
Правда что ли?
Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
И почему я не могу поныть про то, почему я жирный (РПП) и про отсутствие силы воли? Отсутствие ебли и отношенек меня не волнует, если ты не заметил. Изначально я просто высказался о том, что меня удивляют люди, которых удивляет, что у меня нет отношенек, и все. Дальше уже аноны начали прикапываться к моим словам.
Отредактировано (2021-06-12 22:20:55)
Отсутствие ебли и отношенек меня не волнует, если ты не заметил.
Как скажешь.
Приношу хорошую новость для тех чей ИМТ больше 30, а аппетит не удается обуздать: FDA официально одобрила семаглутид для лечения ожирения, испытания доказали его эффективность в снижении веса, так что осенью можно идти к эндокринологам с запросом похудеть, как раз семинары по дозировкам пройдут.
Анончик, если тебе нечего предложить предполагаемому партнеру, кроме худощавого тела, что-то из себя представляющему человеку ты никогда нужен не будешь. Но с этим уже в мозгоправку.
Ну начинается. У меня есть пара знакомых толстяков мужчин, хорошие, добрые парни, но я бы в жизни не стала бы их рассматривать в качестве потенциальных любовников, потому что сексом занимаешься не с характером, а с телом. Так что тело фильтр, который отсеивает множество кандидатов заранее и будь ты хоть ангел во плоти, но если на тебя не стоит, то на тебя не стоит.
Я так понимаю, после этого он и стал бывшим и вылетел с вещами на выход?
Не, у нас с ним давно очень отношения были. Сейчас вроде как дружим. Но после этого я сильно засомневался в том, что человек хочет мне добра. Учитывая, что знает, что наел я на таблетках. (Депресняк и тревожность лечил.)
У меня есть пара знакомых толстяков мужчин, хорошие, добрые парни, но я бы в жизни не стала бы их рассматривать в качестве потенциальных любовников, потому что сексом занимаешься не с характером, а с телом.
Прошу прощения за оффтоп,
У меня есть пара знакомых толстяков мужчин, хорошие, добрые парни, но я бы в жизни не стала бы их рассматривать в качестве потенциальных любовников
на опыте толстого анона он нравится только худым мужикам и они ему соответственно. Худая подруга наоборот любит мужиков чуть пополнее, потому что "уже я костлявая, зачем мне ещё мужик костлявый, мне нужен мягенький".
Поэтому если кто-то считает что ему толстая попа блокирует общение с мужиками, то это правда мозгоправ нужен.
Во многом потому что это убеждение растет примерно оттуда же откуда и сама толстая попа и эти проблемы надо пофиксить
Отредактировано (2021-06-12 23:07:46)
анончи спасибо за поддержку! чот я и правда с этими пирожками загнался, просто полгода их не ел и вот купил. съел на ужин курогрудь с огурцами, отлично вписался со всеми пирожками в дневной калораж, сижу довольный.
Я не богат, у меня нет крутых родителей со связями, я не охуенно умен, у меня реально нет ничего. Я не горю желанием быть "хозяюшкой" и обслуживать мужика
ты имеешь право на существование и отношения даже когда ты не "удобен" или "полезен" другим. С тобой можно отношаться ради тебя а не ради каких-то ништяков. Нормальные люди отношаются именно так.
Ты сам ставишь фигуру в один ряд с богатством и считаешь что должен "заслужить" отношения какими-то особыми плюшками. И вот это надо в охапку брать и нести к врачу разбираться, потому что это не здоровая установка совсем. Тебе не нужно ничего "Заслуживать" деньгами/ништяками/красотой.
ты имеешь право на существование и отношения даже когда ты не "удобен" или "полезен" другим
Имею. А окружающее меня общество имеет право мне в этом отказывать.
Ты сам ставишь фигуру в один ряд с богатством и считаешь что должен "заслужить" отношения какими-то особыми плюшками.
В отношениях должно быть лучше, чем без них. Поэтому да, люди ищут пользу в отношениях, будь то богатство или ебабельная внешность. Благодетелей, готовых осчастливить чмошницу, мало.
Отредактировано (2021-06-12 23:38:44)
про мужиков расскажу не очень утешительное - я была двадцать лет в браке, после окончания трех-летней кормежки грудью растолстела как свинья, за год набрала сорок кг. к эндокринологу ходила, никакой щитовки-гормонов, но что-то капитально сдвинулось в организме.
Прошу прощения за оффтоп,
Не у всех полчаса, и не хотелось бы до такого доходить, но главное "всего-то полчаса изнасилования" как-то не кажутся аргументом за прекрасную душу, пусть эта душа тело получше сначала обретет.
В России он тоже будет?
Он давно уже есть под маркой Оземпик, но применение для похудения off label, в-принципе, в частных клиниках тебе могут и сейчас его дозу рассчитать, или откровенно говорят "сдавайте сахар после завтрака, тогда назначу" Так-то лираглутид есть, его как раз можно выписать с диагнозом "ожирение" без всего остального, но его нужно колоть каждый день, а это большой стресс для многих пациентов, а этот раз в неделю. И по цене он дешевле обходится, ЛГ за 30-ку переваливает, а СГ в районе 15-20к А по результатам говорят одинаково.
Летом у эндокринологов пересмотр стандартов, в сентябре семинары, по идее должны успеть, если не успеют, то уже в марте из off-label переведут.
Вот можно подумать от худых не уходят.
Летом у эндокринологов пересмотр стандартов, в сентябре семинары, по идее должны успеть, если не успеют, то уже в марте из off-label переведут.
Спасибо за инфу. Буду на низком старте, если к тому времени у меня не сдвинется с мертвой точки один нюанс, который при благоприятном стечении обстоятельств поможет мне отселиться от родителей. Тогда мне не понадобятся никакие препараты, я и сам успешно похудею.