Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Сам виноват, надо было отселяться давно, когда возможность была. А я зассал.
Они тебя прям насильно кормят? К стулу привязывают?
Если нет, то это перекладывание своих пищевых привычек на других людей.
Обидно, правда, что красивой одежды не поносить и на пляже не появиться.
кто запрещает?
Анон-120 кило
А мне даже врач не нужен. Я своих мозговых тараканов успешно вытравлю сам, как только начну жить отдельно от родителей. Потому что причина моих тараканов в них.
Поэтому я и не иду к врачу. Итак денег мало, надо копить на жилье, а психотерапевт мне не даст лишний миллиончик. Печалит только то, что копить еще много и долго. Видимо я так и проведу лучшие годы жизни жирным уродом, а похудею только ближе к старости. Ну что ж... замуж я все равно не хочу, а рожать не могу. Обидно, правда, что красивой одежды не поносить и на пляже не появиться. Но это видимо цена за мою тупость. Сам виноват, надо было отселяться давно, когда возможность была. А я зассал.
Поговорить никак? Отдельно готовить, например?
Они тебя прям насильно кормят? К стулу привязывают?
Они причина моего РПП. На этом тему закрываю.
Поговорить никак? Отдельно готовить, например?
Бесполезно. Ответ на все один - надо просто меньше жрать. Желательно яблоко с водой и воду с яблоком. Маман сидела на такой диете и похудела, а я просто обжора. Тот факт, что после такой "диеты" маман быстро набрала обратно еще больше, игнорируется, это не диета плохая, это просто у маман уже "возраст". А я молодая, мне должно быть стыдно быть жирной.
Есть ли возможность сходить к психотерапевту?
кто запрещает?
Анон-120 кило
+1 от анона-105, с раздельным купальником и пятнами от отрубевидного лишая на пузе.
Обидно, правда, что красивой одежды не поносить и на пляже не появиться.
Анон, лучшее лекарство от комплексов про "не появиться на пляже" это "сходить на пляж". Там кого только нет, возможно, походишь, посмотришь и немножко отпустит. Или твое рпп подсказывает, что там одни фотомодели?
У анона 2 сестры, одна с фигурой фотомодели, вторая просто норм, не полная. И есть толстый анон. Угадайте, кто с первой ходит на пляж, а кто стесняется Так что даже у худых в голове полно тараканов, если и похудеешь, не факт, что не найдешь кого-то ещё более идеального и не "отложишь" пляжи, красивую одежду и остальную жизнь снова.
Или твое рпп подсказывает, что там одни фотомодели?
Ну когда мы выезжаем "на шашлыки", я вижу очень много красивых стройных девушек моего и около моего возраста. Полные в основном уже пожилые. Мои сверстницы почти все худые.
Отредактировано (2021-06-12 16:47:56)
Полные в основном уже пожилые. Мои сверстницы почти все худые.
Анончик, значит у тебя почти нет конкуренции среди тех, кому нравятся полные))
аноны, чот я второй день жую курники-пирожки из пекарни, не могу остановится (( но в калораж вписываю, получается 1300-1500 в день всей еды. но все равно как-то ругаю себя - это ж печеное тесто, вредное, ну какого я это ем то! (а вкусно блин) это начало рпп? а то мне немного страшно
скинул за полгода я прилично и продолжаю скидывать на подсчете, но вот пирожки давно не ел, сорвался, сегодня два уже сожрал, беда.
но все равно как-то ругаю себя - это ж печеное тесто, вредное, ну какого я это ем то
Чем вредно? У тебя целиакия?
Но тут бывший велел мне худеть пару недель назад
Я так понимаю, после этого он и стал бывшим и вылетел с вещами на выход?
аноны, чот я второй день жую курники-пирожки из пекарни, не могу остановится (( но в калораж вписываю, получается 1300-1500 в день всей еды. но все равно как-то ругаю себя - это ж печеное тесто, вредное, ну какого я это ем то! (а вкусно блин) это начало рпп? а то мне немного страшно
![]()
скинул за полгода я прилично и продолжаю скидывать на подсчете, но вот пирожки давно не ел, сорвался, сегодня два уже сожрал, беда.
Загоняешься по хуйне. Ладно бы ты их по двадцать штук в день жрал, но два — это вообще ни о чём. О начале РПП тут может свидетельствовать разве что то, что ты из-за пары несчастных пирожков себя грызёшь, что это ужос, тестояд, пирожкисмерть. Успокойся и ешь свои пирожки, через день-другой ты про них вообще забудешь.
Но тут бывший велел мне худеть пару недель назад (да, анон серьезно поговорил с ним потом, что не надо такое говорить людям)
Ладно бывший, анону 178-64(+- вроде было, уже точно не вспомнить) незнакомый велосипедист не поленился остановиться и сказать, что нужно немножко сбросить и вообще огонь будет. Надо ли говорить, что он мог сказать тот же совет в зеркало? На второй день в этом же месте анону другой незнакомец, уже худой, впаривал сыроедение. Надо ли говорить, что анон какое-то время не ходил этой дорогой?
Нормальным мужикам они не нравятся, анон. Извини, но я в этом стопроцентно уверен и это подтверждает пример моих знакомых, у полных моих подруг вечно отношения с какими-то уебищами, а у худых годные мужики. А неликвид меня не интересует, я может и урод, но не на помойке себя нашел. Так что пока не похудею, никаких отношений в моей жизни не будет.
Так что пока не похудею, никаких отношений в моей жизни не будет.
Анон, ты не обижайся, но с таким подходом отношений у тебя не будет никогда. Когда похудеешь, окажется, что нос неправильной формы или попу нужно подкачать, или ещё что угодно. Поверь, ты всегда найдёшь, чем оправдать страх перед отношениями
Нормальным мужикам они не нравятся, анон. Извини, но я в этом стопроцентно уверен и это подтверждает пример моих знакомых, у полных моих подруг вечно отношения с какими-то уебищами, а у худых годные мужики. А неликвид меня не интересует, я может и урод, но не на помойке себя нашел. Так что пока не похудею, никаких отношений в моей жизни не будет.
А давай ты сразу съебешь в жиросрачи и там будешь расплескивать свое жиденькое?
Анон, ты не обижайся, но с таким подходом отношений у тебя не будет никогда.
Я к ним и не стремлюсь. Но это уже тема для другого треда. Просто меня удивляют люди, которые мне говорят про отношения, зная, что я жирный. Я свою точку зрения на этот счет не скрываю. Останусь один - ладно, найду кого-то - хорошо. Но я стопроцентно уверен, что пока я жирный, нормальный что-то из себя представляющий мужик, не мудак, тиран, алкаш, нищеброд, на меня не посмотрит. Мне нечего ему предложить. У него есть выбор среди красивых и худых.
А давай ты сразу съебешь в жиросрачи и там будешь расплескивать свое жиденькое?
А давай ты не будешь мне указывать? Это не срачная тема и я пишу не ради срача.
Это не срачная тема и я пишу не ради срача.
Да-да, ты просто с оттопыренным пальчиком заявляешь, что жырных нимогуть палюбить.
Да-да, ты просто с оттопыренным пальчиком заявляешь, что жырных нимогуть палюбить.
Ты как-то не так читаешь. Я писал, что по-моему мнению нормальному мужику жирный я не нужен. Это конкретно про меня и про то, каких именно мужиков я считаю нормальными. Тебе я никого любить не запрещаю и никому не запрещаю любить тебя.
я стопроцентно уверен, что пока я жирный, нормальный что-то из себя представляющий мужик, не мудак, тиран, алкаш, нищеброд, на меня не посмотрит. Мне нечего ему предложить.
Анончик, если тебе нечего предложить предполагаемому партнеру, кроме худощавого тела, что-то из себя представляющему человеку ты никогда нужен не будешь. Но с этим уже в мозгоправку.
Нормальным мужикам они не нравятся, анон. Извини, но я в этом стопроцентно уверен и это подтверждает пример моих знакомых, у полных моих подруг вечно отношения с какими-то уебищами, а у худых годные мужики.