Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Как его убрать, если не похудением?
Походом к психиатру. В твоем случае ничего другого уже не поможет.
Мне 30 лет, я жирная. Как мне в детстве не набрать?
Репортнул за идиотские диагнозы даже не по аватарке
Удачи. Но с желанием худеть, не имея лишнего по медицинским меркам веса, это как раз туда. Я, если что, без издевки. РПП это очень печально, я сам через это проходил.
Мне 30 лет, я жирная. Как мне в детстве не набрать?
ну так похудеть в подростковом возрасте как предлагал анон ты тоже не сможешь) по его логике в 30 только простыня и ползти
Анон пишет:Репортнул за идиотские диагнозы даже не по аватарке
Удачи. Но с желанием худеть, не имея лишнего по медицинским меркам веса, это как раз туда. Я, если что, без издевки. РПП это очень печально, я сам через это проходил.
Попробуй не судить по себе, возможно, перестанешь искать у других то, что были у тебя. Где ты тут РПП взял - я вообще хз.
Люди сбрасывают вес в процессе занятий спортом, или переходя на ПП, не имея при этом лишнего. Это РПП? Тогда все зожники - РППшники, лихо ты так кучу людей приложил
Я просто обрисовал свою проблему. Зачем при этом отправлять к психиатру, даже не вникнув - я вообще хз. Ну нравится тебе считать всех с нормальным по медицинским меркам весом сумасшедшими анорексичками - на здоровье, но держи это при себе что ли
Тогда все зожники - РППшники, лихо ты так кучу людей приложил
Учитывая, что половина из них орторексики, радостно стряхивающие на всех своих тараканов, это будет довольно близко к истине.
Учитывая, что половина из них орторексики, радостно стряхивающие на всех своих тараканов,
Анон, ну у тебя прям как в старом стишке
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто
Отредактировано (2021-06-11 13:50:22)
Анон ну у тебя прям как в старом стишке
Ну ты еще начни утверждать, что в стишке неправда.
дешевый, низкоуглеводный и низкокалорийный (но не кето, хотя можно на кето съесть) хлеб готов.
Спасибо!
Мне не очень нравится льняная мука, с миндальной мне вкуснее. Но как низкокалорийный рецепт - отлично, а по углеводам она еще ниже миндальной.
Отредактировано (2021-06-11 22:12:30)
Я понял что не похудею пока не вытравлю мозговых тараканов.
А как вытравить тараканов, я не знаю( И не уверен что мне хоть кто-то может помочь. Пока что такое чувство что каждый раз когда мне становилось лучше, это был недолгий эффект плацебо.
Я просто хочу чтоб все наладилось( Я не хочу больше набирать, Ребят, мне тупо страшно. Сегодня у меня весы показали новый максимум в моей жизни.
а феечковая тухлая
Зато здесь-то какая благодать, с посыланиями к психиатру и объявлением всех, кто предпочитает здоровое и умеренное питание, рпп-шниками
А как вытравить тараканов, я не знаю( И не уверен что мне хоть кто-то может помочь. Пока что такое чувство что каждый раз когда мне становилось лучше, это был недолгий эффект плацебо.
Я просто хочу чтоб все наладилось( Я не хочу больше набирать, Ребят, мне тупо страшно. Сегодня у меня весы показали новый максимум в моей жизни.
Сочувствую, анон! Наверное, кроме психотерапии с тараканами ничего не поможет. Ну или если грузовик с баблом перевернется.
Можно попробовать "сесть на диету на месяц". Типа, месяц в любом случае продержишься, психологически не так тяжело. А там, может, энтузиазм появится продолжить. Анон так себя обманом заманивает на диету Ну а если не появится, скинуть за месяц пару кило и вернуться к стандартному ритму жизни лучше, чем ничего.
*под диетой анон имеет в виду здоровое похудение на пп в коридоре калорий.
У анона иногда случается немотивированный душевный подъем на год-другой, когда анон немного следит за здоровьем и сбрасывает наетое, мигрируя из 3-4 стадии ожирения в 1 посредством диет и физкультурки, но потом опять плюхается в ту же лужу. "Безумие - это точное повторение одного и того же действия раз за разом, в надежде на изменение" - это прям девиз анона и его попыток. Я тут ныл уже об этом) Но к врачу прям...не хочется, мда. Да и не факт, что поможет. Заебало все. Есть ли смысл?
Отредактировано (2021-06-12 01:33:56)
Заебало все. Есть ли смысл?
Хз. Если только вдруг тебе приятен сам процесс?
немотивированный душевный подъем на год-другой, когда анон немного следит за здоровьем
мигрируя из 3-4 стадии ожирения в 1 посредством диет и физкультурки
А так, если и результат не прикалывает, то зачем все?
Но к врачу прям...не хочется, мда.
Анон, ты прямо как мой дед, который прикладывал к сломанной ноге капустный лист, потому что к травматологу идти не хотел. Бывают конечно разные обстоятельства, но если есть возможность, то лучше порыться в сортах говна и найти себе кого поприличнее.
И не уверен что мне хоть кто-то может помочь.
Ну пока не попробуешь не узнаешь) Кому-то же помогает, так что почему бы этим кем-то не стать тебе))
А я бы может и сходил к врачу, но с чем?
Здравствуйте, доктор. Я хочу ни в чем себе не отказывать и быть стройняшкой, ага
Люблю сладкое, обожаю выпечку, вокруг меня толстые родственники, которые тоже любят вкусно поесть.
Ну расскажет мне доктор, что нужно правильно питаться и вести активный образ жизни. Как будто я этого не знаю
Это называется самосаботаж. Погугли.
Это называется самосаботаж.
Это называется реальный взгляд на мир, основанный на богатом жизненном опыте
Это называется реальный взгляд на мир, основанный на богатом жизненном опыте
И это тоже пример самосаботажа. Это нормально.
Как скажешь
Здравствуйте, доктор. Я хочу ни в чем себе не отказывать и быть стройняшкой, ага
Люблю сладкое, обожаю выпечку, вокруг меня толстые родственники, которые тоже любят вкусно поесть.
Мне помогло относиться как к зависимости, кто-то уходит в запои, а я в зажоры. Никакой доктор не вылечит алкоголизм, помочь конечно чем-то может, но все конечном счете зависит от самого алкоголика. Так и тут делать, активно искать другое занятие, обеспечивающее постояный дофамин без впрыска дополнительных калорий, в моем случае это игры и танцы, не хранить дома соблазнительных вкусняшек, стараться управлять зажорами (не отменять совсем, а делать их более редкими), избегать тригерных практик, в моем случае это отсутствие нормальной еды дома после работы вечером, я тогда закупаюсь уже фастфудом например.
Я пришла к эндокринологу с запросом на выяснить почему я не худею. Сдала три или четыре анализа, была отправлена на витамины и метформин и отпущена с Богом вести здоровый образ жизни.
Ничего страшного в таком запросе нет.
Также несколько раньше была у невролога с другим запросом, он предложил антидепрессанты, они тоже помогли также с проблемами про пожрать и я не могу себя контролировать.
Отредактировано (2021-06-12 09:55:15)
Ты прав. Не надо никуда ходить. Тебе врят ли помогут.
сейм. худел только на адах, пока был в терапии. в одиночку я тупо не вывожу эмоционально и психически.
А мне даже врач не нужен. Я своих мозговых тараканов успешно вытравлю сам, как только начну жить отдельно от родителей. Потому что причина моих тараканов в них.
Поэтому я и не иду к врачу. Итак денег мало, надо копить на жилье, а психотерапевт мне не даст лишний миллиончик. Печалит только то, что копить еще много и долго. Видимо я так и проведу лучшие годы жизни жирным уродом, а похудею только ближе к старости. Ну что ж... замуж я все равно не хочу, а рожать не могу. Обидно, правда, что красивой одежды не поносить и на пляже не появиться. Но это видимо цена за мою тупость. Сам виноват, надо было отселяться давно, когда возможность была. А я зассал.
Отредактировано (2021-06-12 12:30:51)