Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
аноны, как вы справляетесь с "слопала кусок торта и пиццу, а теперь хочу сдохнуть потому что лишние кг в режиме реального времени появляются на боках"?
Говорю себе что организм просто возьмет себе нужное, что ему не хватает при постоянно строгом балансе.
блин, вот это да! первый раз такое слышу. я постоянно ем что-нибудь с карри, люблю это дело, никаких реакций не замечал за собой, кроме желания съесть ещё.
Аналогично. Всегда добавляю в количестве куркуму, карри в блюда с птицей (куры, утки, перепела), в белую рыбу, а еще в плов со свининой/говядиной (я его давно не ем, но любит муж). Годами, десятилетиями, можно сказать. Разных производителей, разной концентрации, купленную в разных местах, в т.ч. на рынке у продавцов приправ (она там самая лучшая). Никогда никаких проблем не было.
Оно, конечно, может случиться, что у конкретных редких анонов проблемы с куркумой (или с тем, что в смесь с ней еще добавляют), но я реально впервые об этом слышу. Впрочем, я и не аллергик.
Ну это как вся наша семья капусту норм ест, а сестра от нее а больницу поедет (и ездила). Если организм не в порядке, этого можно долго не замечать, пока он на такую вот, казалось бы, невинную еду ггкп-реакцию не выдаст.
Как меня раздражает, когда в подборках новостей попадается "ученые раскрыли способ похудения без диет и тренировок!", "диетолог рассказала, как похудеть легко и без диет!", понимаешь, что это кликбейт, но думаешь "окей, удивите меня", идешь по ссылке - а там... разумеется про диеты и тренировки, только другими словами. Та-дам!
Отредактировано (2021-06-11 11:46:14)
о да, если бы появился секрет, он бы продавался за тысячи, а не валялся бы на сайте газеты спид-инфо. бесят эти открытия британских ученых.
Анон на кето и печет себе простейший кето-хлеб за 5 минут в микроволновке с миндальной мукой. Да, миндальная мука недешевая.
Дарю дешевый и сердитый мой любимый рецепт дешевого хлеба в микроволновке.
1 яйцо
30 грамм льняной муки
30 грам кифира (я беру ноль процентов)
Соль
Травы по вкусу (люблю зиру и кориандр, по вкусу становится похоже на бородинский)
Разрыхлитель чуть-чуть
Ставишь в микроволновку на 5-7 минут (если долго держать получаются классные сухари).
Вуаля, дешевый, низкоуглеводный и низкокалорийный (но не кето, хотя можно на кето съесть) хлеб готов. К посуде не пристает.
о да, если бы появился секрет, он бы продавался за тысячи
если бы ученые реально раскрыли 100процентный способ похудения прям для всех, они бы орали не затыкаясь на каждом углу об этом увы, все не так просто.
Вчера смотрел видос там упоминались исследования, что процент провала диет - от 90 до 98 по разным исследованиям. То есть в течении 5 лет например было установлено что 95 процентов похудевших набрало обратно.
анон мало ел и много ходил половину недели
прибавил кило
Вчера смотрел видос там упоминались исследования, что процент провала диет - от 90 до 98 по разным исследованиям. То есть в течении 5 лет например было установлено что 95 процентов похудевших набрало обратно.
эффект йо-йо вроде это зовется. в общем, лучше всего худеть в подростковом возрасте, а потом поддерживать. остальные варики ненадежны.
эффект йо-йо вроде это зовется. в общем, лучше всего худеть в подростковом возрасте, а потом поддерживать. остальные варики ненадежны.
Чего? В подростковом возрасте йо-йо только так работает Абсолютное большинство людей, благодаря йо-йо в подростковом возрасте и доходят до больших цифр на весах.
Похудеть и удержать результат одинаково сложно в любом возрасте.
в общем, лучше всего худеть в подростковом возрасте, а потом поддерживать. остальные варики ненадежны.
Это так не работает. В подростковом возрасте у людей часто нет ни здравого смысла, ни понимания как собственное тело работает. Взрослые люди, если у них нет РПП, не будут сидеть на всратых диетах вида "есть пятьсот калорий в день" или "одно яйцо и половинка грейфрут на сутки".
не знаю, у меня знакомые которые похудели подростками до сих пор стройные. в отличие от тех кто набрал вес и теперь борется с ним всю взрослую жизнь, вяглядят соответствующе. выборка мала, оф кос, но завидно((
пошел бы анон подростком на карате, вдруг бы похудел и удержал.
не знаю, у меня знакомые которые похудели подростками до сих пор стройные.
А я вот прям противоположное наблюдаю. Те, кто в подростковом возрасте с лишним весом боролись, либо похудели уже в сильно более взрослом возрасте, либо заработали себе рпп и весят уже больше ста килограмм.
лучше всего худеть в подростковом возрасте
не надо в подростковом возрасте худеть вообще. Спортом заниматься для развития тела - да, худеть целенаправленно -нет, это с молоду организм насиловать и психику.
Подростки бывают неказистые нескладные и толстые потому что они ещё растут. Дайте им спорт, заботьтесь о здоровье и норм психологическом климате - и они вытянутся и похудеют (тем более их надо подготовить к универу с минимумом деы и максимумом стрессов, чтобы потом не пошли заедания, тем более что уровень нагрузки резко снизится).
Я худел подростком, ничего хорошего.
пс когда я говорю спорт я не имею ввиду убиваться на соревнованиях а именно тот что полезен для тела, плавание например, потому что им это нужно для развития мышечного корсета, костей.
Отредактировано (2021-06-11 12:50:20)
не знаю, у меня знакомые которые похудели подростками до сих пор стройные.
Подростки часто худеют без всяких диет. Просто сначала дети набирают вес, становятся пухляшами, а потом резко в рост идут и худеют. Я так тоже стала колобком в 12, потом в 14-15 выросла на 10 см и стала нормальной.
Подростки часто худеют без всяких диет. Просто сначала дети набирают вес, становятся пухляшами, а потом резко в рост идут и худеют.
а потом думают что они похудели своими стараниями и считают что надо диетиться всю жизнь и другим советовать
не знаю, у меня знакомые которые похудели подростками до сих пор стройные
Есть такое слово - переросли, многих в подростковом возрасте колбасит от гормонов и они набирают, потом устаканивается и вес тоже уходит
Анон #48935, одновременно
Отредактировано (2021-06-11 12:56:34)
лучше всего худеть в подростковом возрасте
лучше всего не набирать в детском и подростковом возрасте, сейчас считается, что те жировые клетки, которые у нас образовались, пока организм растёт, уже никуда не уходят, только сдуваются при похудении, а потом с радостью наполняются, это происходит легче, чем у тех, кто в детстве не был толстым.
лучше всего не набирать в детском и подростковом возрасте, сейчас считается, что те жировые клетки, которые у нас образовались, пока организм растёт, уже никуда не уходят
А как ты прикажешь не набирать? Я вот мимокрокодил (в том плане, что фея, но мне эта тема интересна, в ней много полезного, а феечковая тухлая) с животом-беляшом лет с 10 при том, что был глистой натуральной. И что с этим делать надо было? И нас таких пол-класса было.
1 яйцо
30 грамм льняной муки
30 грам кифира (я беру ноль процентов)
Кефира точно 30 грамм? Это всего 100 грамм выйдет?
Так ты и не набрал, лол. А что живот есть - или конституция такая, или пресс качать надо, или лечить. Похудение не поможет.
Касание пресса живот не убирает
Там именно жир, комок жира. Как его убрать, если не похудением? Пишут же, что
те жировые клетки, которые у нас образовались, пока организм растёт, уже никуда не уходят, только сдуваются при похудении
Там именно жир, комок жира
Это твоё оценочное суждение или доктор подтвердил, что это комок нездорового жира, худейте?
Там именно жир, комок жира. Как его убрать, если не похудением?
Такие эстетические перекосы убирают липосакцией
с животом-беляшом лет с 10 при том, что был глистой натуральной. И что с этим делать надо было?
проверяться у врача, в т.ч. на гормоны, править осанку (если живот прям складкой, есть вероятность что это прогиб поясницы), плюс небольшой животик у женщины это норма и вообще живот иметь для человека это норма, если он не гигантский. Заниматься нагрузкой, чтобы укреплять мышцы, которые держат позвоночник и дают осанку. И оставить живот-беляш в покое, рост детей неравномерный, они то набирают то сбрасывают, если в это вмешиваться чем-то кроме поддержки и обеспечения здоровья, можно напортить.
Я толстый анон, которого резко начали гнобить и гонять когда он в 14 чуть набрал при в общем-то спортивной фигуре и лет до 20+ анон вообще думал что он все жирный жизнь кончена и ничего с этим сделать нельзя. Просто нормализация подросткового привеса окружающими и нормальная проверка врачами сделала бы дохрена для меня и моего здоровья, но увы. П