Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.04%])

2.04%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.41%])

5.41%

4. 90-110кг(голосов 232 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.39%])

30.39%

6. 60+кг(голосов 365 [21.92%])

21.92%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.32%])

18.32%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.34%])

2.34%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.23%])

5.23%

Всего голосов: 1665

Гости не могут голосовать

#4851 2015-04-26 17:58:03

Анон

Re: Жирострадания

аноны, а на сколько вы питаетесь? я знаю, что у всех свои коридоры, но хотя бы примерно: верхняя граница, нижняя граница, как получится? не учитываете калории?

#4852 2015-04-26 18:48:43

Анон

Хз, но моя вечная проблема нажрать долбаные 1400

#4853 2015-04-26 19:02:22

Анон

Анон пишет:

Я жрал картошку с овощами, понимая, что ХОЧУ ТЕСТА.
В итоге я бросил картошку на середине тарелки, испек сладкий песочный пирог и зажрал его в одно лицо.

Если пирог песочный, то там жира дофига. Может просто по жирам недостача где-то?

#4854 2015-04-26 19:17:23

Анон

Меня обдемотивировали по самое не могу.
Не бывает бывших алкашей, наркош и жирдяев.
У тебя есть незаметная на глаз, но неизлечимая болезнь, колешься, не ешь, что нельзя - и кажешься здоровым человеком.
Но ты не здоров, сколько ни притворяйся.
Ты бросишь пить и упарывать, но не перестанешь быть алкашом или наркоманом, просто замаскируешься. И если похудеешь, то останешься больным ожирением. Просто ты спрячешь от других свою гниль, но не станешь нормальным.
Аж выпилиться хочется.

#4855 2015-04-26 19:21:35

Анон

Анон пишет:

УДОВОЛЬСТВИЕ, бля. Прикинь, от еды можно получать удовольствие.

Сделал сегодня наконец то, что давно хотел: купил в пекарне лаваш, такой, который тонкими листочками, намазал кетчупом, добавил базилик, помидоры, сыр, орегано, мелко порезанные оливки, маринованные огурчики и ветчину ПРЕВЕД ПИЦЦА.
:yeah:

#4856 2015-04-26 19:44:13

Анон

Анон пишет:

УДОВОЛЬСТВИЕ, бля. Прикинь, от еды можно получать удовольствие. Не, если всю жизнь одну ложкой гречки давится, то о каком удовольствии идет речь...

Ну так УДОВОЛЬСТВИЕ можно получить много от чего. Зачем сводить все к еде? Самим не стремно?
Нет, я понимаю тех полных, кто жрет и не парится. Получает себе удовольствие и ладно. Почему нет-то? Но тут тред Жиростраданий. То есть - жирные страдают. Что не могут похудеть, что не могут отказаться от шоколадки... Нахуя такое удовольствие? Это удовольствие дорогого стоит. И смотрится не более вменяемо, чем алкоголизм и наркомания. Даже менее вменяемо, потому что алкоголизм и наркомания хватают алкоголика и наркомана покрепче за метаболизм, чем говеная шоколадка.
Я ничего не имею против толстых. Даже одетых в лосины и занимающих полтора сиденья. Мне норм. Вообще не считаю, что все должны быть худыми. У меня в классе самая охрененная на выдумки и заводила была реально жирная деваха. Ну так ей вообще вес не мешал, она не парилась. И, кстати, вполне могла отказаться и от торта и от шоколадки и не есть целый день, если куда-то надо было идти и там поесть было некогда.
Но сейчас у меня в подругах девушка даже тощее ее, полная, но не прям жирная. Так это же пиздец, как человек зависит от еды! И перед вкусненькой жрачкой она устоять не может и если плотно не поест - на людей кидается и при этом похудеть хочет, но вот как? Если см пункт первый. Это сплошной фейспалм... Я уже зарекся с ней куда-то выбираться, такое ощущение, что я выбираюсь куда-то не с интересным человеком, а с желудком. Которому то это, то то, то се. То он слишком пустой, то он слишком полный, то он против этого устоять не может, то ему срочно нужно не захотеть вон того...
Хотел с ней в отпуск за границу махнуть в дружеское турне... нахуй.

#4857 2015-04-26 19:56:30

Анон

Анон пишет:

И если похудеешь, то останешься больным ожирением. Просто ты спрячешь от других свою гниль, но не станешь нормальным.

Чоооооо?
Это, я так понимаю, кому-то одному в жировых складках тонуть неохота, вот он херню и несет, мол, как ни старайся, а все тлен и сало.
Нахуй. Пусть пиздит дальше, просто нахуй.

#4858 2015-04-26 20:02:28

Анон

Анон пишет:

Аж выпилиться хочется.

Анон! Когда ты похудеешь, подтянешь мышцы и придешь в хорошую форму, ты почувствуешь, что это хорошо. Не умом поймешь, а почувствуешь, и это будет правда. И тебе станет насрать на тех, кто пытается донести до тебя, что это не так. Им зачем-то нужно, чтобы ты чувствовал себя говном, но это уже не твои проблемы, бро.:)

#4859 2015-04-26 20:06:40

Анон

Кстати да, иногда раздражает. Я это не ем, то не ем, там много калорий, ах какая я толстая, меня не толстит эта юбка?
Сама такая.  :facepalm: Наверное, зеркало бесит.

#4860 2015-04-26 20:10:33

Анон

Анон пишет:

Ну так УДОВОЛЬСТВИЕ можно получить много от чего. Зачем сводить все к еде? Самим не стремно?

Нет, не стремно. Ибо я еще много от чего получаю удовольствие. И лишать себя удовольствия от любимой жрачки впользу говна, от которого блюешь, только из принципа, я не намерен. Для справки, мое дорогое трололо, вкусное, это не чипсы-шоколадки, это то, что вкусно. Для меня картоха, от которой ты требуешь, чтоб я отказался в пользу блевотного салатика с сухой гречкой.
Фитоняша, это ваш особый вид мазохизма, отказыватся даже от диетической вкусной жрачки? Или просто напрочь атрофированные вкусовые рецепторы, позволяющие и подошвы ботинок жрать урча салатиком?
Кстати, я не жирный, такшта можешь закатать свое фитоняшное чесеве.

Анон пишет:

Хотел с ней в отпуск за границу махнуть в дружеское турне... нахуй.

Действительно, нахуй, отвали уже от человека. Кстати, именно твоя зацикленность на чужой жрачке дает такой эффект, будто все люди кругом завися от еды, а ты, невесомая и с нимбом, на листике салата паришь над быдлом.

#4861 2015-04-26 20:11:06

Анон

Блин, что за идиот набежал? Прямо иллюстрация, доказывающая, что без вкусной еды на одних листиках и гречке люди катастрофически тупеют.

#4862 2015-04-26 20:17:00

Анон

Анон пишет:

Но сейчас у меня в подругах девушка даже тощее ее, полная, но не прям жирная. Так это же пиздец, как человек зависит от еды!

Тебе-то что? Ну не нравится ее образ жизни, не общайся и все. У тебя свои пищевые привычки, у нее свои.

#4863 2015-04-26 20:18:12

Анон

Анон пишет:

Но сейчас у меня в подругах девушка даже тощее ее, полная, но не прям жирная. Так это же пиздец, как человек зависит от еды!

О, я понял, что меня в таких людях смущает! Тоже в подругах девушка полная, даже толстая, пожалуй. Но смотрится эта толщина  симпатично. И тут у девушки появилась мечта. Очень нетривиальная: податься в реконструкторские всадники, рыцари или что там. Прям очень-очень захотела она, переписывалась с командой, в которую собиралась и так далее. Все было на мази, нужно было только похудеть. Причем даже не прям до 42 размера, 50 бы тоже подошел, там что-то с костюмами было связано, ну и с тем, что на лошади надо сидеть в определенном образе. Девушка загорелась! И что? И ничего. Три года ушло на бесплотные мечтания и желания похудеть. Но как только перед ней оказывалась еда, желание скулило в углу.

Вот, что меня смущает в таких людях. Если человек даже свою мечту или цель(пусть это и цель похудеть) подчиняет импульсу "хочу сожрать вкусняшку" я как-то не могу не относиться к нему без жалости что ли. Неважно, что это за цель. Некоторые живут впроголодь, копят на путешествие, я сам такое не одобряю, считаю, что питаться нужно нормально, а не морить себя голодом, но блин, люди ставящие какие-то свои мечты и цели выше животного удовольствия мне симпатичны и их я уважаю. А желудок на ножках, каким он интересным ни будь, если набит, сыт и доволен, все равно останется желудком на ножках.Вся его интересность до первого ничтожного испытания всего лишь жратвой.

#4864 2015-04-26 20:22:09

Анон

Анон пишет:

Вот, что меня смущает в таких людях. Если человек даже свою мечту или цель(пусть это и цель похудеть) подчиняет импульсу "хочу сожрать вкусняшку" я как-то не могу не относиться к нему без жалости что ли. Неважно, что это за цель. Некоторые живут впроголодь, копят на путешествие, я сам такое не одобряю, считаю, что питаться нужно нормально, а не морить себя голодом, но блин, люди ставящие какие-то свои мечты и цели выше животного удовольствия мне симпатичны и их я уважаю. А желудок на ножках, каким он интересным ни будь, если набит, сыт и доволен, все равно останется желудком на ножках.Вся его интересность до первого ничтожного испытания всего лишь жратвой.

А ты прекращай другим в рот заглядывать и очень удивишься, насколько много у них интересов. Правда, большая часть из них может с твоими не совпадать, бггг. Окружающие не обязаны быть такими, как ты хочешь.

#4865 2015-04-26 20:40:27

Анон

Анон пишет:

Ты ничего не понимаешь. От еды же УДОВОЛЬСТВИЕ! Ему вполне можно принести в жертву удовольствие от исполнения мечты  :trollface:

#4866 2015-04-26 20:52:58

Анон

Анон пишет:

Ему вполне можно принести в жертву удовольствие от исполнения мечты

Ваши мечты? Конечно. А со своими они сами разберутся, есть у них мечты или нет.

#4867 2015-04-26 21:03:54

Анон

Ваши. Вы тут собрались похудеть и все разбираетесь и разбираетесь со своими мечтами в стиле "не могу отказаться от вкусняшки!". И правда желудки на ножках.

#4868 2015-04-26 21:09:03

Анон

Анон пишет:

И правда желудки на ножках.

Иди съешь вкусняшку. Зачем себе отказывать?

#4869 2015-04-26 21:09:12

Анон

Анон пишет:

Ваши мечты? Конечно. А со своими они сами разберутся, есть у них мечты или нет.

Они и разбираются. Шлют свои мечты в жопу из-за минутного удовольствия от еды. По мне так это ужасно глупо и жалко. Такое у меня мнение. У тебя оно другое. Может даже совпадающее с их. Оукей. Ты высказываешь свое, я свое. Доя того и интернеты. Соглашаться я с собой не прошу. Но и для сказать "глупо и жалко продавать св мечту за минутное удовольствие пожевать зубами какую-то еду" разрешения спрашивать не буду.

#4870 2015-04-26 21:10:29

Анон

Анон пишет:

Вы тут собрались похудеть и все разбираетесь и разбираетесь со своими мечтами в стиле "не могу отказаться от вкусняшки!"

"Нас" тут много и все разные. Кто-то вообще не худеть, а подкачаться приперся и замотивировать других, в отличие от вас, фитоняшки. Иди хоть трахайся со своим салатиком, высокодуховная и в мечтах.

#4871 2015-04-26 21:12:44

Анон

Анон пишет:

Они и разбираются. Шлют свои мечты в жопу из-за минутного удовольствия от еды. По мне так это ужасно глупо и жалко. Такое у меня мнение. У тебя оно другое. Может даже совпадающее с их. Оукей. Ты высказываешь свое, я свое. Доя того и интернеты. Соглашаться я с собой не прошу. Но и для сказать "глупо и жалко продавать св мечту за минутное удовольствие пожевать зубами какую-то еду" разрешения спрашивать не буду.

А у них, может, мечта перепробовать все мировые вкусняшки, лол. Никто не обязан мечтать по твоей указке о Высоком.

#4872 2015-04-26 21:15:59

Анон

Как заполыхало у толстячков  :trollface:
Мечты вокруг еды и попытки объяснить, что это прекрасно прямо в треде с таким эпичным названием. Пухляшики, вы уж или крестик или трусики  :lol:

#4873 2015-04-26 21:16:39

Анон

Как повезло твоей подруге, с которой ты не поедешь в дружеское турне.

#4874 2015-04-26 21:18:03

Анон

Худей, зеленое.

#4875 2015-04-26 21:22:45

Анон

Анон пишет:

А у них, может, мечта перепробовать все мировые вкусняшки, лол. Никто не обязан мечтать по твоей указке о Высоком.

И поэтому в теме обсуждается похудение? Какая извилистая стратегия... какой вычурный путь к мечте, отлично показанной в "Унесенных призраками"...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума