Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.41%])

5.41%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.86%])

13.86%

5. 70-90кг(голосов 499 [30.33%])

30.33%

6. 60+кг(голосов 360 [21.88%])

21.88%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 304 [18.48%])

18.48%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.23%])

5.23%

Всего голосов: 1645

Гости не могут голосовать

#48476 2021-06-05 20:45:48

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

как перестать завидовать анорексикам

увидеть их вживую)
когда увидишь эти кости, сразу поймешь что тебе такого не надо, это нихуя не красиво
я про реальное истощение а не тип худенький

Анон пишет:

я бы хотя бы считал себя красивым

не считал бы
сам понимаешь, что анорексия появляется не от того что люди считают себя охуеть какими красавчиками, а скорее наоборот
ну и можно быть худым и все равно страшненьким на лицо и фигуру :\
не одна худоба решает дело в этом плане

в общем анон вопрос не в голоде как обычно, можно голодать день потому что не чувствуешь голода из-за стресса или жары, а потом нажрать все на следующий день в двойном размере
так что смысла в отсутствии чувства голода как таковом нет
всегда вопрос в порциях, вот если их не удается уменьшить и хочется ЖРАТЬ, а не просто заточить чего-нибудь вкусненького, это конечно тяжело с таким работать

#48477 2021-06-05 21:02:39

Анон

Анон пишет:

Не могу себя заставить. Нет большего наслаждения, чем вкусная еда и алкоголь.

анон, я это ты  :comfort: (сильно надеюсь, что в прошлом)
ооочень любил пожрать, в стрессе самое то заточить вкусняшку и еще алкоголем сверху приправить... вес дорос до не мыслимых цифр (вторая строка опроса) и заболело все - спина, колени, щиколотки. особенно спина давала жару, просто ходить было очень больно и нога немела целиком. капец в общем!

Скрытый текст

#48478 2021-06-05 21:06:15

Анон

Я тут как-то писал, что физиологическое чувство голода почти не испытываю, а когда испытываю - то через некоторое время жрать все равно расхочется. И физиологическое чувство голода для меня ни разу не повод пожрать. У меня всю жизнь так было - захотел жрать? Попил водички или вообще забил, через полчаса расхотел. Сутки не жрал? Начинает голова побаливать и появляется неприятный налет на языке.
Лучше что-нибудь сожрать и не доводить до этого.
При этом у меня компульсивное переедание, которое вообще никак не связано с чувством голода. Почувствовал какую-то эмоцию, которую не хочу чувствовать - оп-па, я уже заглядываю в холодильник. Расстроило что-то, что я не хочу чувствовать и видеть - и оп-па, у меня компульсивный срыв, я вообще прекратить жрать не могу. Пузо уже переполнено и болит, а я все жру.

#48479 2021-06-05 21:19:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, я давно уже одежду вплоть до трусов и носков покупаю на амазоне и иногда на ибее.

А как ты обходишься без примерки? Я не раз встречаю совет полным покупать через интернет, но я реально не могу без примерки, я мало того, что толстый, у меня вообще дебильные пропорции, высокий рост, на мне в принципе мало что сидит хорошо, мерять вещь надо обязательно.

Тщательно снять мерки, внимательно читать отзывы и быть готовым часть вещей вернуть(. Постепенно начнешь лучше оценивать, что тебе подойдет

#48480 2021-06-05 21:27:17

Анон

Анон пишет:

Анончик, мне психолог, которая работает с людьми с РПП, говорила, что в один период жизни может быть анорексия, потом булимия, а потом и кп. Ну, или наоборот.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-05 21:27:35)

#48481 2021-06-05 21:30:50

Анон

Анон пишет:

Если бы. Я видел их вживую и я ужасался, но тут же возникала другая мысль - ну так наесть пару кило несложно же, гораздо проще, чем сбросить. То есть я реально не вижу в этом особого ужаса, потому что для меня куда проще набрать. Я бы поменялся местами с анорексичкой, и наел бы обратно с десяток кило за пару месяцев, и вуаля - проблема решена

Ой, анон, это не так просто. Бывшая анорексичка в моем лице отчитывается: я сломал себе обмен веществ и когда остатки здравого смысла во мне решили что хватит и я начал есть больше, то все равно продолжил худеть, пересрал тогда со страшной силой, думал в больницу ложиться придётся

#48482 2021-06-05 21:36:24

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, это не так просто.

Проблема в том, что я это вроде бы понимаю умом, но все равно не могу отделаться от этой мысли. Даже тот факт, что от анорексии умирает куда больше людей, чем от пресловутого ожирения, не помогает. Мне прям вообще пофиг. Больница? Отлично, хотя бы отдохну, дайте полежать месяцок и не тревожьте меня!
Как-то так. По-хорошему я понимаю, что мне к психотерапевту надо. Но я им не доверяю, пара тех, с кем я общался, мне насоветовали тупо замуж и родить. Один подтвердил мысль, что да, надо съехать от родителей и избавиться от их влияния, но где взять бабло на это - не подсказал  =D

Для понимания всего пиздеца - я с ностальгией вспоминаю время, когда я бронхитом болел. Две недели ничего не хотелось есть совсем. Только воду пил и спал. И похудел, однако! Нажрал обратно все после выздоровления, конечно, за пару дней. Иногда даже пытаюсь отравление устроить. Только чтоб отбило охоту жрать. Даже на глистов согласен. Хуй с ним, лишь бы похудеть, а там вылечу. Уж не сложнее, чем лечить последствия лишнего веса.

Отредактировано (2021-06-05 21:43:25)

#48483 2021-06-05 21:48:11

Анон

Анон пишет:

Извини, но не решай за меня, ок? Я смотрю сейчас на свои старые фотки, где я был худой

Но ты и не анорексик, и психология у тебя другая)
Это совершенно разные вещи)
Они себе не нравятся точно также как ты себе не нравишься сейчас) ты бы не остановился на просто худой)

Анон пишет:

их влияния, но где взять бабло на это

Все начинается с намерения. Готов жить с четырьмя таджиками в хостеле - съедешь и бабло на это найдешь. Бывает что сдают какой-нибудь закуток за минимальную плату, просто искать надо, и решать проблемы по ходу действия, потому что там скорее всего будет некомфортно и непривычно. Вообще в этом деле очень по-всякому бывает.
Просто ты скорее всего не готов терпеть физический дискомфорт и тебе легче терпеть эмоциональный.

#48484 2021-06-05 22:08:54

Анон

Анон пишет:

Но ты и не анорексик, и психология у тебя другая)

Само собой. И я хочу заиметь психологию анорексика. Или тех людей, что увидев на весах привес в 500 грамм, херачат в спортзале до потери пульса.

Анон пишет:

ты бы не остановился на просто худой)

Я был худой и меня это устраивало. Некрасивым я себя считал по другим причинам - высокий рост, очки и страшное ебало. Но по фигуре не было вопросов.

Анон пишет:

Готов жить с четырьмя таджиками в хостеле - съедешь и бабло на это найдешь.

Очевидно, что нет. Я хочу съехать, чтобы улучшить свою жизнь, а не ухудшить. Потому что все ухудшения в жизни меня провоцируют жрать и бухать, а этого мне и так хватает. Поэтому я хочу жить именно один. Чтоб уже в себе разобраться и понять, что я на самом деле хочу в этой жизни, без всяких поучений со стороны и вечного бубнежа "анон, тебе надо это, анон, ты должен то..." Чтобы в мой дом заходили только тогда, когда я этого хочу, и только те, кого я хочу видеть. Но это уже оффтоп.

Анон пишет:

Просто ты скорее всего не готов терпеть физический дискомфорт

Просто у меня реально нет денег на свое жилье. Я не могу назвать проживание под мостом в коробке из-под холодильника "физическим дискомфортом".

#48485 2021-06-05 22:22:01

Анон

Анон пишет:

Просто у меня реально нет денег на свое жилье. Я не могу назвать проживание под мостом в коробке из-под холодильника "физическим дискомфортом".

Эх, анон)

Анон пишет:

Я был худой и меня это устраивало.

Эх, анон)

#48486 2021-06-05 23:59:20

Анон

Аноны, подскажите плиз, в ДС, доставку относительно норм пп?
С моим весом можно и 2000ккал, но чтоб оно было съедобно.
Готовить физически нет столько времени, а без готовки ем сколько найду еды как повезёт.

Май фуд в ДС настолько отвратителен стал, что пол рациона выкинул(

#48487 2021-06-06 00:01:53

Анон

Анон пишет:

Само собой. И я хочу заиметь психологию анорексика. Или тех людей, что увидев на весах привес в 500 грамм, херачат в спортзале до потери пульса

Нет, анон, не хочешь, поверь
Этого никто, переживший не хочет.
Потому что оно того не стоит, даже когда твой вес под 130.

#48488 2021-06-06 00:27:43

Анон

Плюсуюсь, что "Или тех людей, что увидев на весах привес в 500 грамм, херачат в спортзале до потери пульса" оно тебе не надо, анон.
Я как раз из тех людей. Вес у меня нормальный, феечный, но как же я задолбался. Эта зацикленность на весе так мешает и так мешает моим другим хобби. Вот я бы мог на танцы пойти, например, но пропускаю и иду в спортзал. Причем херачить в зале никакого смысла не имеет. Да, вес снизится, но вернется, так как после такой потери калорий такой жор будет... И я вот все время вспоминаю, что когда-то я был нормальный, а не такой зацикленный.

А вот чего у меня нет, так это пропажи аппетита. И вот так как этого у меня нет, я таким людям тоже завидую. Раньше я хоть при болезни мог не есть, но зимой болел ковидом, правда очень легко и всего три дня, но факт, что на аппетите это вообще никак не отразилось. Короче война войной, а обед у меня по расписанию, хоть жара, хоть температура...

#48489 2021-06-06 00:30:31

Анон

Ну вот у меня двоюродная сестра такая, не анорексик, но "увидев на весах привес в 500 грамм, херачат в спортзале до потери пульса". Со стороны, конечно, да, она стройняша и молодец, но счастлива ли она трястись из-за каждых 100 грамм? Лишнего яблока не съесть, а то живот выпячивается? А когда спортзал не помогает, переставать есть? Не мочь смириться с тем, что с возрастом неизбежно какой-то целлюлит и прочие недостатки станут заметнее? И это она в целом адекватна, пп, зал и 55/175, а не совсем уж капустный лист.
Или бабушка, амбассадор половничка супа на день. Всю жизнь держала себя в ежовых рукавицах - и молодец! - но привила рпп всему семейству, от дочерей до внучек (да и внукам перепало) :lol:
Анон жирный, но не уверен, что поменялся бы с ними, если бы обмен происходил полностью, со всеми вавками, а не только стройное тело. Анон, кажется, счастливее них живет со своими жирами. А уж с диагностированным анорексиком точно нет. У маминой подруги дочь от анорексии умерла, ее лечили, но ничего не смогли сделать. Это абсолютный пиздец.

#48490 2021-06-06 00:32:53

Анон

Да все это понятно. Но так хочется быть красивым, стройным, носить обтягивающую одежду. Я так мучительно худею, что мне уже кажется, что люди, которые весят 50 кило не имеют в жизни никаких проблем, ведь решать они их будут из своего прекрасного стройного тела. А я из трясущихся жиров.

#48491 2021-06-06 01:20:41

Анон

Анон пишет:

Да все это понятно. Но так хочется быть красивым, стройным, носить обтягивающую одежду. Я так мучительно худею, что мне уже кажется, что люди, которые весят 50 кило не имеют в жизни никаких проблем, ведь решать они их будут из своего прекрасного стройного тела. А я из трясущихся жиров.

Анончик, а я тебя понимаю. Читаю и узнаю свои мысли: тоже завидую таким видам рпп и дисморфофобии, где ты умеешь себя строить и ограничивать, а не только обжираться с тоски и скуки. Все подсчеты калорий точно так же забрасываю, ибо ну голодно мне, голодно, нечем вообще этот голод заткнуть, наем свои 1500 похудательных ккал в середине дня и мучаюсь, потому что никакой сытости не наступает. Перепробовала и кето, и интервальное голодание, и чисто белковое питание - нет, один хрен везде надо уложиться в калораж, а мне что овощами и курой, что салом и бронекофями не хватает.
И вот лучше страдать кукухой, будучи худой и общественно одобряемой (у нас же народ только у жирных любит болезни диагностировать, худые-то ничем не болеют :sacrasm: ), чем точно так же страдать кукухой и сопутствующими осложнениями в толстом теле.
Это так, просто поныть(

#48492 2021-06-06 01:33:26

Анон

Анон пишет:

Я так мучительно худею, что мне уже кажется, что люди, которые весят 50 кило не имеют в жизни никаких проблем, ведь решать они их будут из своего прекрасного стройного тела

Тут, конечно, очень тяжело осознать, если 50 никогда не весил. А если был путь с 50 до 90, то в девяносто вспоминаешь, что нихуя тебе не хорошо было в 50. Вавки в голове никуда не деваются, будет не нравиться нос, волосы, кожа, ноги и "ну ещё пару кг и идеально", а обтягивающая одежда все так же лежать в шкафу. Я иногда по приколу смотрю на свои фотки из школы, и я ничуть не толще одноклассников. А вела себя как закомплексованная дура, потому что мама толстая и подарила мне своих весовых тараканов. И как бы было — живи не хочу, а мне все равно что-то мешало. Так почему не жить сейчас? Может я через пару лет буду 130 весить и сожалеть об ушедшем времени, как сейчас сожалею о школьных годах

Отредактировано (2021-06-06 01:34:30)

#48493 2021-06-06 02:45:29

Анон

Анон в 70 кило был 48 размера с сиськами жопой и со сданным ГТО, с рпп вида не ем больше стакана кефира и огурца в день
Сейчас 100+кг, эндокринолог выписал лечение, ем как ем.
И я сейчас реально более спокойный и счастливый человек. Потому что сбежал от токсичных родителей, нашёл поддерживающего партнёра, которому норм мой текущий вес, покупаю одежду по размеру а не как мама любила привести меня в магазин где максимум L и заставить мерить 10-30 штук штанов которые даже не нвлезают, приговаривая что это все потому что анон толстый.
Хочу тот вес, но текущую голову и текущий уровень счастья. Так лучше.
По хорошему реально в первую очередь надо избавляться от токсичной хуйни и стресса.

Отредактировано (2021-06-06 02:45:58)

#48494 2021-06-06 03:13:46

Анон

Моя знакомая, похудевшая крайне не здоровым методом с 80кг до 43 при росте 165см очень сильно изменилась по характеру. Стала язвительным, дерганым и очень противным человеком. Сама говорит, что ей кажется, что раньше она была счастливее и "мир был добрее", но боится проверять.

#48495 2021-06-06 04:24:33

Анон

анончики с обществом, но ведь этому самому обществу реально насрать что на вас, что на ваши тела. даже рыдающие в комментах под новостью об очередном терракте забудут о погибших и их близких весьма шустро. а тут всего лишь чей-то лишний вес.
одно дело когда самого тебя эта пузень и эти столбы вместо ног не устраивают и совсем другое когда они якобы не устраивают обшество. последнее всегда придумает как тебя обосрать. толстый, шорты надел летом, на самокате едешь, собаку вместо ребёнка завёл, мусор в красном пакете выносишь,..

#48496 2021-06-06 04:30:11

Анон

Я не завидую РППшникам, но завидую тем, кто от стресса худеет. А я от него жру ещё больше, чем обычно (причём на подсчёт калорий меня уже не хватает), и в итоге я мало того, что совершенно вымотан, так ещё и жирный.

#48497 2021-06-06 05:03:43

Анон

Анон пишет:

обществу реально насрать

Подтверждаю. И это меня когда-то чуть не убило.
В 23 года весила 76 кг и везде видела осуждающие взгляды и поджатые губы. Слышала как люди шепчутся "нельзя такой быть...". Ну села на жёсткую диету, просидела на ней три недели, похудела до 63 кг. Потом решила новое тело выгулять. Платье красное надела и пошла гулять. Я думала, что вот тогда все обсуждали, а теперь скажут "ой какая яркая, какая красивая". И что? И через две остановки я поняла, что всем похер. Реально похер! На меня даже не покосились. И всем плевать, что я три недели провела в прлуобморочном состоянии ради их одобрения, и пока я была на 13кг тяжелее всем было так же похер. А у меня невроз и крыша поехала.
Прибежала домой, рыдала сутки. Потом начала обжираться до резей в животе.

#48498 2021-06-06 06:37:40

Анон

У меня когда-то наоборот была ситуация, давненько правда. Худел не помню с какого веса, пусть будет с 90-100, помню точно, что дохуделся до 86, и ко мне снова начали приставать мужики на улице, я прям четко момент отследил. Меня это пиздец как стриггерило, и тогда я осознал, что вес у меня как некая подсознательная защита от вот этого вот.

Скрытый текст

Сейчас изжил уже это в себе. Ну наверное, хз  =D

Отредактировано (2021-06-06 06:39:14)

#48499 2021-06-06 11:20:36

Анон

Скрытый текст

Если нужнен совет, то что бросается в газа -
меняй распорядок дня, чтобы утром освобождать время. Меняй стрессовую работу или учись после ее расслабляться чем-то помимо еды и алкоголя. Убирай алкоголь.

#48500 2021-06-06 11:22:40

Анон

Анон пишет:

И я хочу заиметь психологию анорексика. Или тех людей, что увидев на весах привес в 500 грамм, херачат в спортзале до потери пульса

Так они себя точно так же навидят, как ты себя сейчас

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума