Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Блеать 67280105 Я сначала хотел похудеть до 60.
Потом подумал "а не довести ли до 58".
Ну, я до 59 щас
Месячные пройдут, может, 58 будет. А так, до края нижней границы, и я ваще красотуля, е. А то как-то все равно жопень(
А никак) зажрались вот как) родись тот ребенок в других условиях с другим выбором питания, хрен бы кто заметил какие у него там пристрастия, что есть то и ешь
Тот ребёнок бы ел, но всё равно любил бы одни вещи больше других
У всех людей разные вкусовые пристрастия, кто-то вон шоколад ненавидит, а кто-то брокколи за обе щёки уминает с детства.
А никак) зажрались вот как) родись тот ребенок в других условиях с другим выбором питания, хрен бы кто заметил какие у него там пристрастия, что есть то и ешь
А вот нихуя, анон
Или ты уже совсем про голод-нищету, когда собственные ботинки размачивают и жрут? Так, того, чота нерадостная перспективочка намечается: бросай, значит, кушать любимую картошечку, айда грызть кору?
А еще есть мнение что пищевые пристрастия ребенка прививаются с молоком матери, то есть что мамка ела то и ребенку нравится. Так что опять считай приобретенное скорее нежели богом данное
то есть что мамка ела то и ребенку нравится. Так что опять считай приобретенное скорее нежели богом данное
Терпеть не могу почти всё, что мама ела во время беременности 
А, ну и кормления тоже. Но у моей матери почти не было молока и меня искусственным кормили, может поэтому вкусы вообще не совпадают с её.
А еще есть мнение что пищевые пристрастия ребенка прививаются с молоком матери, то есть что мамка ела то и ребенку нравится.
С самого детства ненавижу халву, пряники, вафли, все мамины любимые конфеты, печень, баранину-козлятину, а ведь должен, раз маман ела и ест
Какие еще интересные народные бредни знаешь, анон?
А моя маман очень любит помидоры и когда я был в животе, а потом мелким, трескала их вообще как не в себя.
Мою ненависть к помидорам просто невозможно описать словами 
Терпеть не могу почти всё, что мама ела во время беременности
Ну Анон, не все ж так однозначно) может ей самой не нравилось то, что она ела, вот тебе и передалось, а может просто перекормили ты обожрался и больше ту еду видеть не можешь)))
Опять пришли адепты гречи с капустным листом жизни учить.
Был эксперимент, когда людям давали скудную однообразную еду, хоть и держали более менее в пределах нормы. И ничего хорошего не вышло.
Аноны, я чота не понял.
Когда я начинал худеть 10 кг назад, я был отчетливыми часами. Х фигура. Грудь, плечи, талия тонкая, жопа большая, ляхи есть, но ноги в целом стройные по сравнению со всем остальным, нет такого впечатления, что низ перевешивает.
Теперь я почти стройный анон (53 кг рост 164) и я вижу в зеркале самую натуральную грушу.
У меня похудели плечи и верхняя часть рук так, что плечи кажутся почти хрупкими, а руки - палочками, ушел весь жир с ребер, сиськи уменьшились, ноги ниже колен тощие-тощие... а талия не уменьшилась вообще. Она точно такая же, как была раньше. Жопа уменьшилась, но чуть-чуть. Ляхи не уменьшились вообще, при том, что видно - это жир, а не мышцы или мясо.
То есть теперь моя фигура выглядит как тощий анон с большой жопой (даже чуть шире плеч, кажется) и ляхами.
Но как?
Хотя нет, я гоню насчет не уменьшились, я спокойно сейчас ношу джинсы скинни, в которые влезть не мог тогда.
Но общее впечатление изменилось. Тогда это было что-то вроде "пухлая плюшка, зато с женственными изгибами", а теперь "тощая девка с жирными ляхами".

А еще есть мнение что пищевые пристрастия ребенка прививаются с молоком матери, то есть что мамка ела то и ребенку нравится.
я должен был быть хиджикатой простите
У мамы не было токсикоза, она ела всё, что любит - я ничего из этого не люблю, кроме яичницы.
Аноны, я чота не понял.
Когда я начинал худеть 10 кг назад, я был отчетливыми часами. Х фигура. Грудь, плечи, талия тонкая, жопа большая, ляхи есть, но ноги в целом стройные по сравнению со всем остальным, нет такого впечатления, что низ перевешивает.
Теперь я почти стройный анон (53 кг рост 164) и я вижу в зеркале самую натуральную грушу.
У меня похудели плечи и верхняя часть рук так, что плечи кажутся почти хрупкими, а руки - палочками, ушел весь жир с ребер, сиськи уменьшились, ноги ниже колен тощие-тощие... а талия не уменьшилась вообще. Она точно такая же, как была раньше. Жопа уменьшилась, но чуть-чуть. Ляхи не уменьшились вообще, при том, что видно - это жир, а не мышцы или мясо.
То есть теперь моя фигура выглядит как тощий анон с большой жопой (даже чуть шире плеч, кажется) и ляхами.
Но как?
Анон, а ты как худел - тупо на голодании или еще качался? У меня вот та самая груша и если я худею то уходит все кроме ЖОПЫ расрас ) вот её надо добивать упражнениями причем постоянно. Ты и раньше скорее всего был именно грушей ( не в виде объекта, а по типу накопления жиров) просто за счёт общей массы это было не так заметно.
А я когда похудел на десять кг, то обнаружил, что у меня одна нога на несколько сантиметров шире второй, особенно в ляхах заметно
Пришлось чуть наесть, чтобы не так в глаза бросалось.
Чота ржу с последних анонов и жду что кто-нибудь придет с ужастиком типа сначала думал что баба- похудел оказалось мужик)))
Не, я так точно стану анорексичкой, как и пугала меня маман, когда я только села на диету 54208410
Тока если ты ростом под два метра.))
Аноны, я тоже кое-что не понял.
Вчера мне страшно, просто страшно захотелось сладкого теста. Я жрал картошку с овощами, понимая, что ХОЧУ ТЕСТА.
В итоге я бросил картошку на середине тарелки, испек сладкий песочный пирог и зажрал его в одно лицо. Он был маленький, но все-таки. Больше я в тот день вообще ничего не ел. Утром маленькая яичница с помидорами, потом пирог пирог пирог пирог пирог. Ничего не хотелось. Пирог не знаю сколько калорий, но весил он граммов 500, так что даже если около 300, как в среднем готовом, то уже 1500.
Сегодня утром я увидел на весах на 300 граммов меньше обычного.
Мне ждать большого привала через пару дней или выдохнуть?
Пирог не знаю сколько калорий, но весил он граммов 500, так что даже если около 300, как в среднем готовом, то уже 1500.

Опять пришли адепты гречи с капустным листом жизни учить.
Был эксперимент, когда людям давали скудную однообразную еду, хоть и держали более менее в пределах нормы. И ничего хорошего не вышло.
Я так питаюсь постоянно. Ну нравится мне это. Не любитель разнообразия. Могу на гречке-капусте и рыбе-курице жить годами. Не знаю, что там "хорошего" может не выйти, но о жирах не страдаю по крайней мере. Лишних максимум кило-два набираю за зиму, так же быстро и скидываю.
ну ты великий уравнитель - грушу с наркоманией сравнил! да и даже пироженку. никакая пироженка не ведёт к разрушению личности
Вот именно. Наркомания страшнее. От наркотиков люди получают реальную эйфорию, от которой отказаться сложно... А от вкусностей что человек получает реально такого что прям отказаться не может? Ломка у него будет, если не сожрет торт? Может, кумарить его начнет не по-децки, в депрессию эндогенную влетит такую, что не горюй? Личность у него настолько разрушилась, что он не может совладать с собой?
Наркоманы и то слезать умудряются с отравы. А бабы тучами ноют, но продолжают хомячить обыкновенную ЕДУ вообще-то. Мне не понять, в самом деле.
Анон с пирогами, а я часто делаю пироги. 1) дешевле 2) кладу меньше сахара и масла, судя по вкусу, чем в большинстве готовых 3) где я добуду пирог одновременно с вишней и грейпфрутом? или с виноградом, бананами и гвоздикой?
Ничего, худеется. Просто в дни с пирогами питаюсь очень сдержанно и чтобы в другой еде было по минимуму углей.
у меня было такое после одноразовых заходов в мак/празднований с тортиками. ничего не возвращалось, объяснить феномен не могу
анончики, а никто не варил сироп из стевии? пустой творог по утрам иногда скучно есть
в гугле не забанена, но гугл выдает какие-то странные рецепты и везде разные пропорции
А от вкусностей что человек получает реально такого что прям отказаться не может?
УДОВОЛЬСТВИЕ, бля. Прикинь, от еды можно получать удовольствие. Не, если всю жизнь одну ложкой гречки давится, то о каком удовольствии идет речь...