Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Завидую людям, способным считать калории. Я этого вообще не выдерживаю.
Меня это успокаивает. Типа все под контролем.
А вы легко говорите про то, как худеете? Я на 30 кило схуднул и поддерживаю, но мне стыдненько про это говорить, я дебил, ведь нечего стесняться.
Так все вокруг худеют, анон. Даже абсолютно худая девушка в большинстве случаев либо только что похудела, либо еще худеет.
Так все вокруг худеют
кстати, да. забавно. женщины всегда в процессе.
Всё, я из этого процесса вышла:). Весы неделю показывают 65 кг, и пусть с утра и в одних трусах, но показывают же! Теперь буду смотреть, как бы обратно не набрать.
Не всегда. Анон с -30 кило был строен до 33 лет ни в чем себе не отказывая, а потом начал жрать так, что лезло из ушей, организм еще даже сопротивлялся, медленно набирал, но я был упорен.
Теперь буду смотреть, как бы обратно не набрать.
Так это и есть все еще в процессе. )
Так это и есть все еще в процессе. )
Не, ну я ж не худею:). Так что из процесса похудания вышла, а ограничения, увы и ах, остались - диабет-с.
Не только женщины, у меня на работе коллеги мужского пола тоже запариваются, сидят на диетах и ПП, делятся лайфхаками да и в компании друзей так же.
я тоже не могу, легче совсем перестать жрать... жаль что долго это не длится
Я этого вообще не выдерживаю.
Я тоже. Но худеть не мешает.
Я тоже. Но худеть не мешает.
Мне мешает. Именно потому, что я не выдерживаю и бросаю. Хорошо, если не обжираюсь при этом параллельно.
Так все вокруг худеют, анон.
Вот да, так что удивительно, что при таком сбросе веса, только одна любопытная нашлась. На твоем месте, анон, я бы подготовился, вряд ли это будет единственный раз.
Вот да, так что удивительно, что при таком сбросе веса, только одна любопытная нашлась. На твоем месте, анон, я бы подготовился, вряд ли это будет единственный раз.
Любопытных было много, но я всегда спокойно соскакивал с темы. А у той девушки в глазах было такое отчаяние, что впервые стало жаль, что промолчал.
Аноны, успокойте или напугайте меня.
Полтора года пила гормональную контрацепции и всё было хорошо. Сейчас отменила (планирую беременность) и первую неделю всё было хорошо, потом появилось головокружение и за три дня я набрала килограмм! При этом перебрала калорий всего один раз и на 1/4 от своей нормы. Что это? Откуда? И ощущение ещё такое, будто живот постоянно вздут.
Блин, а мне оставалось 4 кг до нормального веса. Теперь уже 5!
Так у тебя на отмене месячные должны быть, а перед ними плюс кило, ну у меня по крайней мере.
Я мини-пили пила, у меня месячных не было всё это время. А до этого за весом не следила и колебания могла не заметить И что, прям вот так может раздуть?
В смысле раздуть? У женщины есть цикл, во время него вес колеблется. У меня вот в районе килограмма. Это отеки, на третий день месячных уходит.
Спасибо, анон, успокоил)
Буду дальше считать и заниматься.
Меня так заебало это "ожирение это болезнь!" Да что вы говорите, а чего ж тогда больничные никто не дает на лечение от этой болезни? Каждое чмо лезет в твою тарелку, раздает советы, к врачу придешь - "нууу, вам бы похудеть..." и ставит ожирение какой-то там степени. Не вопрос! Выписывай мне больничный, давай направление в санаторий, где будет грамотный тренер, который мне составит нужную программу занятий, где будет диетолог, который составит программу питания, где я буду как следует высыпаться, вдоволь гулять, заниматься приятными вещами, не нервничать и чо там еще любят советовать? А то блять "ожирение это болезнь", но лечись ты как-нибудь сам, без отрыва от работы! Да идите вы...
Анон, ты не сердись, но за факт диабета, например, тоже больничный не дают. И человеку приходится высчитывать инсулин самому, следить за диетой. Если ты ребёнок - за тебя это будут делать родители, а если ты взрослый, приходится самому работать над своим здоровьям. Или если спина болит, надо делать упражнения, не хочется, ну а что поделать. Или упражнения, или боль в позвоночнике, приходится заставлять себя. Потом привычки укрепляются, втягиваешься постепенно.
Главное побольше о себе заботиться (ну вот правда, как бы ты о маленьком ребёнке сам заботился, читал бы, наверное, как лучше сделать, как полезнее), поменьше гнобить себя. И маленькими шажочками, потихонечку да придёшь к цели. Просто всегда возникает такая злость и отчаяние, когда цель кажется очень далёкой и недостижимой, это нормально.
С кучей хроней не дают больничных. При этом ты следишь за своим питанием, приемом таблеток и просто с этим живёшь.
А вот насчет диетолога анон прав, было бы зашибенно, если бы направляли. Может, меньше людей вляпывались бы во всякие сомнительные диеты и потом страдали от качелей веса.
С кучей хроней не дают больничных
This. У меня вот анемия, никто не дает больничный и не отправляет в санаторий, где меня бы откармливали стейками с кровью. Сам покупаешь железо, сам жрёшь его, сам себе создаёшь расписание - когда можно чай или кофе или творог, а когда нельзя, потому что надо выпить железо. И анализы за свои деньги.
А есть еще такие болячки, как цистит, например. Или геморрой. Или аллергия. Или атопический дерматит. И никаких больничных и санаториев
Так что поддерживаю анона выше, себя надо любить и беречь, никто за нас это не сделает, увы.
Отредактировано (2021-06-01 09:31:11)