Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Что закончится раньше - 10 дней или последний килограмм, последний килограмм или 10 дней? Хочу до 1 июня дохудеть до 65, остался кило, который бродит туда-сюда, и я уже извелась с ним.
перестанет показывать "избыточный вес" и станет показывать "норма"
Ты молодец, анончик!
Аноны подскажите какие анализы сдать с лишним весом (хочу прийти к эндокринологу сразу с готовым, чтобы может на повторном приеме немного сэкономить)
Гликированный гемоглобин, индекс HOMA, а что ещё? ТТГ знаю, но его недавно сдавал, там все норм.
Меня обычно посылали на узи щитовидки и брюшной полости еще. И общий анализ крови. А так, может, он по состоянию смотрит и все равно что-то добавляет, каждому пациенту свое)
Аноны подскажите какие анализы сдать с лишним весом (хочу прийти к эндокринологу сразу с готовым, чтобы может на повторном приеме немного сэкономить)
Гликированный гемоглобин, индекс HOMA, а что ещё? ТТГ знаю, но его недавно сдавал, там все норм.
Никакие не сдавать. Эндокринолог соберет анамнез и пошлет на то, что он хочет проверить. Потратишь денег меньше.
Пришел анон 183-95.
Через 4 кг ИМТ перестанет показывать "избыточный вес" и станет показывать "норма".
После чего тебя прогонят в тред феечек
Рассчитываю калорийность блюда, думаю, что-то много получается. Угу, после добавления 3 литров воды получилось очень даже диетически . Постоянно забываю, что калорий вода не добавляет, зато увеличивает вес блюда.
Аноны, ну как, почему калорийность всяких "янтарных рыбок с перцем" 330 ккал? Как можно из минтая калорийностью 70 сотворить такое, что они делают с ней?!
Как можно из минтая калорийностью 70 сотворить такое, что они делают с ней?!
...сахарный сироп?
Как можно из минтая калорийностью 70 сотворить такое, что они делают с ней?!
Сушат.
Отредактировано (2021-05-23 22:49:18)
Ура, мой ИМТ теперь в зоне "избыточный вес", а не "ожирение первой степени"!
Анон-LCHF/IF
Аноны, а подскажите куда копать в поискх какой-либо гимнастики, когда твой вес около 115, чтоб не нарваться "начнём с простого - подтягивамся 10 раз, отжимаемся двадцать" и говнины "вы должны ненавидеть себя такую, и не жрать", потому что очень страшно снова вообще прекратить жрать.
Нужно что-то вроде простенькой зарядки, почувствовать своё тело, размять спинку, не навредить себе с таким весом, что страшно.
Будут деньги анон пойдёт в бассейн, но надо что-то делать сразу, потому может есть блоггеры? Тексты с программами? Инстаграмм? Что нибудь.
Аноны, а подскажите куда копать в поискх какой-либо гимнастики, когда твой вес около 115, чтоб не нарваться "начнём с простого - подтягивамся 10 раз, отжимаемся двадцать" и говнины "вы должны ненавидеть себя такую, и не жрать", потому что очень страшно снова вообще прекратить жрать.
Нужно что-то вроде простенькой зарядки, почувствовать своё тело, размять спинку, не навредить себе с таким весом, что страшно.
Мне с примерно такими же вводными, когда я был не тренированный совсем, помогла калланетика - по самой облегченной версии. Если я не мог держать нагрузку дольше десяти секунд, то я и не держал, максимально следил за состоянием спины. Но мышцы потом все равно болели адски.
Но видео брать лучше всего строго от самой Каллан, их есть несколько разных в сети. Почему от нее - она хорошо объясняет и показывает, что делать, чтобы ничего не повредить, если ты новичок.
Если статические нагрузки тебе не подходят, тяжело, можешь попробовать посмотреть на ютубе видосики с кардио для начинающих, типа такого - https://youtu.be/gC_L9qAHVJ8
Без прыжков, чтобы не повредить лодыжки, колени и поясницу, просто движение на протяжении получаса.
Можно еще поискать видео с нахаживанием какого-то определенного расстояния или количества шагов, их на ютубе тоже дофига.
Для начала можно вообще простенькую зарядку утром делать, я вот такую делал - https://youtu.be/jLYb_YIDuCA
Это суставная гимнастика, ничего не травмирует вообще, мягко разминает тело, мышцы, суставы.
Отредактировано (2021-05-24 10:05:22)
Нужно что-то вроде простенькой зарядки, почувствовать своё тело, размять спинку, не навредить себе с таким весом, что страшно.Будут деньги анон пойдёт в бассейн, но надо что-то делать сразу, потому может есть блоггеры? Тексты с программами? Инстаграмм? Что нибудь.
поищи ЛФК на ютубе. Для здоровья полезно и движение для начала. У меня где-то для позвоночника закладка была, могу поискать. Там почти все лежа-сидя и плавно
Нужно что-то вроде простенькой зарядки, почувствовать своё тело, размять спинку, не навредить себе с таким весом, что страшно.Будут деньги анон пойдёт в бассейн, но надо что-то делать сразу, потому может есть блоггеры? Тексты с программами? Инстаграмм? Что нибудь.
Я начинала с разминки Кармен Электры. Она минут на 15 максимум, очень щадящая.
Ходьба с Лесли Сансон еще
мой мастхэв
просто делаешь столько кругов, на сколько хватает
колени+позвоночник
Кстати, безударное кардио https://goodlooker.ru/kardio-bez-bega-i-pryzhkov.html
мне очень нравится, особенно тем, что оно реально тихое, можно с утра делать, не боясь разбудить соседей
Аноны, а подскажите куда копать в поискх какой-либо гимнастики
в сторону детства своего
разминку если помнишь со времен физры - она сойдет
они все одинаковые плюс-минус и несложные, делать как делается да и все, ну и стараться конечно тоже - стараться и делать аккуратно, чтобы не навредить, и правильно, чтобы эффект был
там повороты головы, махи руками, повороты туловища, повороты таза, наклоны, махи ногами, растяжка на полу (ее бы неплохо делать с кем-то)
приседы ты вероятно ниасилишь и коленям неполезно будет
есть еще упражнения на полу для спины
медицинские кардио думаю тоже норм будет, я когда гуглил, там тетенька-медик тоже не феечкиных комплекций показывала упражнения
в общем имхо гугли медицина гимнастика для спины суставов кардио и прочая
Аноны, а не посоветуете, что мне делать.
У меня вес 100+ кг, принимаю антидепрессанты. У меня рпп по типу компульсивного переедания. Любое ограничение в еде пугает так, что могу начать жрать от страха.
Физиологическое чувство голода вообще не помню когда последний раз испытывал.
Утром ем бутерброд с кофе. В обед тоже бутерброд. Причем, есть особо и не хочется. А вот вечером начинается - газировка с попкорном или шоколадка и т.п.
Установить нормальный график питания я не могу - рпп не дает устанавливать никаких ограничений, если и установлю - то потом сорвусь.
Что делать? Найти на вечер какую-нибудь интересную деятельность? Гулять ходить? Или попробовать есть нормальный ужин?
А то я подозреваю, что у меня эти срывы не только психологическую природу имеют, а еще и физиологическую. Организм голоден, я начинаю есть, а потом меня срывает.
Помимо антидепрессантов я бы поработал с психологом, если еще не. А конкретно со страхом ограничений.
Если у тебя диагноз рпп, значит лечи рпп, а потом уже думай про похудение. Но даже с вылеченным рпп, если на завтрак бутер, на обед бутер, организм у тебя никогда не смирится что и на ужин бутер, а то и целое нихуя.
Если есть не хочется, значит кормить по расписанию. И по отмеренным порциям.
И перед тем, как сьесть шоколадку сьесть какую-то обычную еду. Ну хотя бы попробовать.
Отредактировано (2021-05-30 11:17:41)