Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.04%])

2.04%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.41%])

5.41%

4. 90-110кг(голосов 232 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.39%])

30.39%

6. 60+кг(голосов 365 [21.92%])

21.92%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.32%])

18.32%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.34%])

2.34%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.23%])

5.23%

Всего голосов: 1665

Гости не могут голосовать

#4801 2015-04-22 19:32:40

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анончики, решил схуднуть (и уже есть успехи), но такая боль: страдаю-умираю без сладостей. Хлеб не ем, выпечку тоже, фастфуд не упарываю, бананы-финики - тоже нет, хотя все это очень люблю. Но без них не страдаю. А вот без конфет, шоколадок и им подобного - оооочень(((
Пробовал заменять, все равно организм просит "свое". Вот как с этим справиться? Чувствую себя наркоманом 

Я считаю калории, потихонечку худею, и при этом жру шоколад почти каждый день. Просто не в адовых количествах. C чаем обязательно пару квадратиков хрумкаю, иначе знаю, что сорвусь. Просто расчитываю калории так, чтобы туда влезли ~200 ккал на сладкое.

#4802 2015-04-22 21:12:22

Анон

Я когда худел то знал, что без конфет не протяну. И позволял себе одну, а то и две в день. Иногда мог и полоску от плитки шоколада съесть.
И ничо, похудел даже быстрее, чем ожидал)

#4803 2015-04-22 21:30:46

Анон

Анон пишет:

ХиКи, который тут рекомендовали

Эт я рекомендовал.
Мне ХиКи насчитал есть на 1325. Хз, не задавался вопросом, много это или мало - вот жру, худею по кг в неделю, мне норм  :dontknow:

#4804 2015-04-22 21:40:00

Анон

Анон пишет:

господи, блять, еле нашла тему

анончики, странный вопрос. ни у кого от диеты диатез не вылезал на локтевом сгибе? идиотизм какой-то, никогда в жизни такого не было, а тут на тебе. продукты новые не вводила, только убирала
в пятницу собираюсь к врачу, но мало ли, вдруг это типа шлаки-хуяки, или организм в шоке от отсутствия шоколада?

Витаминов не хватает. И купите в аптеке кремвитамин Ф99, оч помогает от раздражений и сухости

#4805 2015-04-22 21:41:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, это не городская легенда, что желудок уменьшается, если некоторое время есть меньше?

Мое имхо, что дело не в желудке. У нас в основном проблема контроля во время приема пищи. А когда режим питания выработан, организм уже в курсе, что скоро его снова накормят, и ему нет резона съедать больше необходимого.

#4806 2015-04-22 22:39:28

Анон

Читал где-то отчет мужика, который худел с помощью резекции желудка. Типа отрезал часть, и надеялся таким образом перестать жрать. Так вот, во-первых, ему врач сказал, что это миф. Но хозяин барин, сделали. А во-вторых, операция серьезная, и после нее питаться можно только определенным образом. Не помню, что конкретно он ел, но очень долго он питался только жидкой низкокалорийной едой. Супы-пюре, жидкие кашки, все, больше ничего нельзя было. И... тадам! Начал худеть. Чудо, да? А потом уже привык не сжирать по три пиццы в день и начал питаться как все нормальные люди.

#4807 2015-04-22 23:21:40

Анон

Анон пишет:

Читал где-то отчет мужика

я не понял, что именно ты хотел сказать, потому что сам себе противоречишь.
Я знаю двоих, кто одевал кольцо на желудок - это более мягкая мера, чем именно резать, к тому же кольцо можно двигать вверх-вниз в случае необходимости.
Так вот, в первые недели там реально можно есть только жидкую пищу, примерно по две столовых ложки за прием - больше не влезет. Со временем начинаешь есть бОльшие порции и постепенно переходишь на твердую пищу. Смысл в том, что ты реально начинаешь меньше есть и со временем привыкаешь есть мало. Но после такой операции в обяз надо заниматься спортом, иначе будет уходить мышечная масса, меняется нагрузка на скелет, да и обвисает все очень быстро - тело надо в тонусе держать.
И еще там запрещают много шоколада, мороженного, всяких смуззи - это полужидкая высококалорийная пища, которая очень быстро проходит сквозь кольцо, поэтому на ней можно обратно кг набрать.

#4808 2015-04-22 23:29:11

Анон

Помог кому от целюля массаж вакуумными банками?

#4809 2015-04-25 12:03:23

Анон

Ну, вот, я свои пять кило отхудел. Довести до 55, штоле

#4810 2015-04-25 17:21:46

Анон

Привет худеющим анонам!
Помогите чайнику разобраться с дневной нормой калорий, мимими?
Всякие медицинские таблицы (например, такая: http://www.tvoyrebenok.ru/daily_norm_of_calories.shtml ) пишут, что мне нужно 2800 ккал в день (Ж, студент, без особой физ. нагрузки).
По формуле Харриса-Бенедикта вышло (с учётом моего роста-веса-возраста и образа жизни) 2190 ккал.
По другой формуле (тоже какая-то длинная, не помню названия) - 1960 ккал для поддержания веса.
Кому верить-то? :( Всё-таки разброс в показаниях немаленький...

#4811 2015-04-25 18:53:47

Анон

Анон пишет:

Всякие медицинские таблицы (например, такая: http://www.tvoyrebenok.ru/daily_norm_of_calories.shtml ) пишут, что мне нужно 2800 ккал в день (Ж, студент, без особой физ. нагрузки).

Анон, не бери всякие таблицы. Конкретно эта предлагает женщинам из небольших городов 2850 ккал, если они Лица, работа которых не связана с затратами физического труда (работники умственного труда, служащие), и те же 2850, если они Работники механизированного труда, труд которых связан со значительными физическими усилиями (станочники, текстильщики и т. п.). То есть сидеть на жопе в офисе это примерно как стоять у станка. Ну очевидная же чушь. А в предыдущей таблице взрослым людям предлагают больше калорий, чем растущим подросткам.

#4812 2015-04-25 19:01:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, это не городская легенда, что желудок уменьшается, если некоторое время есть меньше?

Да. Желудок способен и растягиваться и сжиматься. Поэтому все эти операции по уменьшению - ебанизм. Ну, да, какое-то время человек будет есть меньше и вроде бы как к этому привыкнет... но на самом деле, это очень похоже на подшиву у алкаша. Эта привычка не гарантированно остается у тебя до конца жизни, хрен-то там, точно так же ты потихоньку позволяя себе то то, то это уже похудев, снова выйдешь на жор и растянешь урезанный желудок. Я читал статистику, чуть ли не 90% с кольцами, резекциями и пр потом отжираются обратно в течении 5 лет.
Вот если ты сознательно и сам будешь себе желудок уменьшать малыми порциями, процент успеха куда выше.

#4813 2015-04-25 19:38:47

Анон

cегодня поймала себя на том, что высчитываю, влезет ли груша в коридор калорий, и что-то это меня так выбесило. уже два месяца на дефиците стараюсь держаться, вес уходит, но как же это задолбало! почему, ну почему я вынуждена отказывать себе в совершенно невинных вещах, таких как банан или яблоко, если они не влазят в коридор! почему мир так жесток!
в общем, разозлилась, вывалилась на 200 кал из коридора, теперь себя ненавижу вдвойне. скажите мне что-нибудь мотивирующее, пожалуйста, я так устала  :pink:

#4814 2015-04-25 19:54:12

Анон

из коридора вываливаться полезно время от времени, это даже способствует похудению

#4815 2015-04-25 20:15:15

Анон

Анон пишет:

из коридора вываливаться полезно время от времени, это даже способствует похудению

я знаю. я вчера вывалилась. и завтра вывалюсь =(

#4816 2015-04-25 20:46:09

Анон

а я вот тоже вывалилась из 1200. (я сама себе поставила такую вот планку, по калькулятору у меня до 1800 для сброса). так вот съела пироженку, наела на 1700, теперь из-за пироженки у меня болит поджелудочная
нахуй такие удовольствия, от творога из куриной грудки ничо не болит, буду их дальше есть  :lol:

#4817 2015-04-25 21:06:03

Анон

А ведь спроси любую из этого треда, как, мол, ты относишься к наркомании, алкоголизму? И наверняка услышишь кучу экспрессивных эпитетов. А сами что с собой делают? Ради вкусненько пожрать губят здоровье и внешность. И не раз в день, как бывает у иных алкашей, нарков. По три-четыре раза в день. С каждым завтраком-обедом прогибаются под вкусняшку. Мозг побоку, разум, доводы. Воля? Не слышали.
Соберитесь, тряпки!

#4818 2015-04-25 21:47:19

Анон

Анон пишет:

Соберитесь, тряпки!

Нахуй свали от моей картошечки к своим сушеным корогрудям с листиком салата!

#4819 2015-04-25 22:21:37

Анон

Анон пишет:

А ведь спроси любую из этого треда, как, мол, ты относишься к наркомании, алкоголизму? И наверняка услышишь кучу экспрессивных эпитетов. А сами что с собой делают? Ради вкусненько пожрать губят здоровье и внешность. И не раз в день, как бывает у иных алкашей, нарков. По три-четыре раза в день. С каждым завтраком-обедом прогибаются под вкусняшку. Мозг побоку, разум, доводы. Воля? Не слышали.
Соберитесь, тряпки!

ну ты великий уравнитель - грушу с наркоманией сравнил! да и даже пироженку. никакая пироженка не ведёт к разрушению личности, к потере социальных навыков, к преступлениям и мукам близких. еда, в том числе вкусная, это НЕОБХОДИМОСТЬ, в отличии от алкоголя и наркотиков. и навредить себе едой, так же как навредить спортом, можно только по-глупости. а наркотики вредны всегда, блеать!

#4820 2015-04-25 22:50:42

Анон

А я согласен с аноном, привычка к еде по сути та же наркомания. На 90 процентов наш режим питания и вкусовые пристрастия это привязанность и психологическая зависимость, а никак не реальная потребность организма.

Анон пишет:

Помог кому от целюля массаж вакуумными банками?

Помогает, целлюлит такое дело что никогда нельзя останавливаться, поэтому слово помог не отражает всей сути процесса)) я делаю эти баночные массажи периодически курсами, результат очень хороший, но блин каждый раз на две недели синяками покрываюсь. А у меня то фитнес то на море вот на майские надо уже собираться, так что каждый раз думаю куда эти процедуры впихнуть)

#4821 2015-04-25 23:01:47

Анон

Анон пишет:

На 90 процентов наш режим питания и вкусовые пристрастия это привязанность и психологическая зависимость, а никак не реальная потребность организма.

Да пох, анон, что насиловать себя и психику по пизде отправить, лишь бы только жрать один салат?

#4822 2015-04-25 23:04:59

Анон

Анон пишет:

На 90 процентов наш режим питания и вкусовые пристрастия это привязанность и психологическая зависимость, а никак не реальная потребность организма

пруф или не было. я уже неделю жру морскую капусту, которую всю жизнь ненавидела, и ничем, кроме как потребностью, это не объяснить.

#4823 2015-04-25 23:15:03

Анон

Анон пишет:

Довести до 55, штоле

Блеать  :facepalm:  Я сначала хотел похудеть до 60.
Потом подумал "а не довести ли до 58".
Не, я так точно стану анорексичкой, как и пугала меня маман, когда я только села на диету  :chearleader:

#4824 2015-04-25 23:16:33

Анон

Интересно, как аноны с привычкой и зависимостью объясняют разные вкусовые пристрастия совсем маленьких детей или разные пристрастия членов одной семьи, которых с детства кормят одинаково, но любят они разное.

#4825 2015-04-25 23:26:20

Анон

А никак) зажрались вот как) родись тот ребенок в других условиях с другим выбором питания,  хрен бы кто заметил какие у него там пристрастия, что есть то и ешь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума