Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Предлагаю дринкин-гейм: употреблять калории из спирта каждый раз, когда здесь откапывают эту стюардессу.
Ой, аноны, извините. Не хотел откапывать стюардессу.
За алкоголизмом следит мой психиатр, тут я спокоен. Я чисто в плане жопы, да.
Предлагаю дринкин-гейм: употреблять калории из спирта каждый раз, когда здесь откапывают эту стюардессу.
опять я все пропустил..
Ано-о-н, ты чего, три кг за месяц - это здорово.
Анончик, я с 1 января в зал хожу 3-5 раз в неделю и с огромными усилиями ушел с 73/72 на 69/70
у тебя офигенный темп и я очень тебе завидую, ты молодец и умничка
Аноны, дайте вас обниму! спасибо, вы меня очень поддерживаете.
Уже четыре с половиной.
И извините, я слоу.
Есть идеи как геймифицировать диету?
Я поныть. Считаю калории, питаюсь более-менее здорово, активно двигаюсь, бегать начала. Все, кого давно не видела, говорят - как ты похудела! Смотрю в зеркало: вроде и правда похудела, морда точно уже стала. Одежда свободнее, чем раньше. Бегать стало явно проще... Вес, сука, стоит, как приклеенный! Причем параметры не феечкины, по БМИ - нижняя граница избыточного веса, 25,7. Оно вроде и не критично, скорее психологически хочется сбросить килограмм пять.
Игнорь вес, ориентируйся на объемы.
Какие задания можно добавить в хабитику для похудения
Есть идеи как геймифицировать диету?
устроить спор на деньги
Нутрициологи с их уникальными меню, в котором нельзя менять ингредиенты, это развод или реально новое направление диетологии?
Меня смущают два пункта. Первое - меню. Яблоко с натуральным кофе или горстью яблок на завтрак это на меню здорового человека не похоже. Второе - цена. 18к за курирование в месяц отдаёт очередным лухари-разводом для тех, кто читать не умеет.
Но может я не права? Может это правда помогает сбросить вес без смс и регистрации вот прям быстро и насовсем?
Отредактировано (2021-05-14 12:18:23)
Имхо развод для тех, кому нужна стальная хватка в ежовой рукавице, чтобы придерживаться диеты.
Хуйня из под коня)
И ещё меня смутило, что диета включает чёрные макароны (нет, обычные нельзя!) и свейский хлеб (что это вообще и где его искать?). Больше похоже на дету для тех, кто хочет заебаться.
Хуйня какая-то эти нутрициологи.
Яблоко с кофе на завтрак издевательство над желудком. Выглядит как голодание под давлением авторитетов. И для тех кто хочет заебаться, ага.
А много тут анонов, кто набрал за чертов карантин по десятку кило и отвык от прогулок? Гадство ((
А много тут анонов, кто набрал за чертов карантин по десятку кило и отвык от прогулок? Гадство ((
это я(( бонусом одышка и хрустящие колени.
У меня подружка в инстаче решила заделаться нутрицтологом. При этом человек каждый день ноет, что он жрет много сладкого и как не может избавиться от тяги.
У человека явные проблемы с рпп, но как-то исправлять она это не хочет. Теперь очередной заход на сплошную гречку.
В общем, вы уверены в знаниях этих нутрициологов?
Отредактировано (2021-05-14 13:15:22)
Геймифицировать диету?
В день тебе начисляются баллы-калории, которые нужно потратить до вечера. Выдержал день - пол звезды. Позанимался физической активностью - пол звезды. Набрал 10 звезд - взвесился.
За сброшенный кг - кубок.
А теперь самое классное - статистика за месяц. Нужно победить самого себя в прошлом месяце. Не пропустить больше дней соблюдения режима питания и заняться большим количеством физ.активности.
За год 40 кило ушло таким образом. Пациент доволен)
Нутрициологи с их уникальными меню, в котором нельзя менять ингредиенты, это развод или реально новое направление диетологии?
Меня смущают два пункта. Первое - меню. Яблоко с натуральным кофе или горстью яблок на завтрак это на меню здорового человека не похоже. Второе - цена. 18к за курирование в месяц отдаёт очередным лухари-разводом для тех, кто читать не умеет.
Но может я не права? Может это правда помогает сбросить вес без смс и регистрации вот прям быстро и насовсем?
Это очередной развод на деньги. Правильное питание всегда подбирается индивидуально. От этого вся фишка и пошла. С анализами, например про витамин Д важно, что с печенью и желчным пузыре, особенность режима жизни, спит не спит по ночам, как и где работает, физическая активность. Это были раньше частный диетолог, который составлял конкретный стол. Сейчас это кто ни лень, любой, хорошо если врач, окончивший курсы и это не делает из него диетолога никак, то что он врач ни о чем не говорит. В общем, гомеопатия очередная
Отредактировано (2021-05-14 13:26:14)
В день тебе начисляются баллы-калории, которые нужно потратить до вечера
Как потратить? Вот у меня 1700ккал, а я наем на 2000, я потратил, но слишком много
Геймифицировать диету?
В день тебе начисляются баллы-калории, которые нужно потратить до вечера. Выдержал день - пол звезды. Позанимался физической активностью - пол звезды. Набрал 10 звезд - взвесился.
За сброшенный кг - кубок.
А это приложение какое-то?
Врач называется диетолог, нитрицевт, нитрициолог и прочие нутрии - хрень. Т. е. теоретически у кого-нибудь из них может быть медицинское образование и даже с нужной специализацией, но в сети это проверить не получится.
А диетологи как раз составляют меню с вариантами, потому что прекрасно знают, что на голой силе воли и курином филе долго не протянешь.
Я, и я даже на карантине не был, а как раз с ковидными и работал Самые условия, чтоб сбросить, но я умудрился нажрать, на нервах-то
А там уж и зима, какие похудения, и так настроения нет...
Сейчас вот с февраля худею, уже почти вернулся к доковидному весу, но и его-то многовато было, так что и дальше продолжу.
Отредактировано (2021-05-14 14:36:10)
Может это правда помогает сбросить вес без смс и регистрации вот прям быстро и насовсем?
Уж не знаю, но мне порой в ленте попадаются, и все они какие-то всратые. То с советами типа того, про кофе с яблоками (анон бы загнулся нахуй от такой диеты), то, блядь, стыдят своих подопечных, ой, а Верочка так отстаёт, нет силы воли, ой, а Юлечка опять себе позволила фастфуд, ну, видимо, так уж хочет похудеть. И все это так типа миленько, но с пассивной агрессией. Ну, может, кому и помогает, но меня бы сильно взбесило.
Отредактировано (2021-05-14 14:43:14)