Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
скорода-гриль как вообще с точки зрения пп?
Сковорода не особенно привлекает. У меня был маленький гриль Russell Hobbs - три минуты, мясо готово, лишний жир стек в поддончик. Но мыть, как и все с антипригарным покрытием, нужно аккуратно.
Аэрофритюрница - наше всё
Хм.. кажется это уже не совсем пп.
У меня руки из жопы, не получалось ни черта, то горит то сырое.
Блин, у меня руки тоже из жопы. Мне бы по простому) маловероятно что приспособлюсь
У меня был маленький гриль Russell Hobbs - три минуты, мясо готово, лишний жир стек в поддончик.
Спасибо, анон. Наверное надо смотреть в эту сторону.
Хм.. кажется это уже не совсем пп.
Как раз наоборот. 90% меньше жира при готовке, чем при стандартной жарке, 85% времени меньше, чем при запекании в духовке.
Значит я не так понял часть про фритюр. Погуглю, спасибо.
Да, они только называются фритюрницами, потому что уникального названия еще не придумали)
Анончики, расскажите непонимающему анону, как ввести собственноручно приготовленную еду в FatSekret??
Ну вот я однажды напрягся и рассчитал калорийность своего борща, хочу его ввести, а там.. а сколько белков? жиров, углеводов? Да откуда я знаю, блин. Не разу нормально ничего не велось((
А в идеале - сразу порцию. Ну вот этот самый борщ я ем из конкретной тарелки, полтора половника (300 грамм) со столовой ложкой (20 г) 20% сметаны. Все уже подсчитано, это и хочу зафигачить.
Гугл не помог
Ну вот я однажды напрягся и рассчитал калорийность своего борща, хочу его ввести, а там.. а сколько белков? жиров, углеводов? Да откуда я знаю, блин.
Поясни анон, если ты все рассчитал, то почему ты не знаешь, сколько белков, жиров и так далее? Что ты понимаешь под "расчетом"?
Взвесил пустую кастрюлю. Взвесил все компоненты. Взвесил кастрюлю с готовой едой.
Посчитал калорийность использованных продуктов, рассчитал пропорцию на 100 грамм. Всё.
А чтобы эти бжу, прости господи, высчитать, мне нужно отдельно каждый продукт просчитать, включая подсолнечное масло, особенно если учесть, что бумажку со списком и расчетами выкинула. Не хочу я эту математику, куча времени же
Тупой вопрос: а подобрать продукт с такой же калорийностью?
Просто на Калоризаторе есть такие варианты с готовыми блюдами, где можно смотреть тупо по калорийности, если БЖУ не интересуют. Не пофиг ли, будет у меня в списке значится борщ или суп, если калорийность одна и та же.
А чтобы эти бжу, прости господи, высчитать, мне нужно отдельно каждый продукт просчитать, включая подсолнечное масло, особенно если учесть, что бумажку со списком и расчетами выкинула. Не хочу я эту математику, куча времени же
Ну и забей ты на эти БЖУ, это не самое главное, если тебе не нужно соблюдать какую-то особую диету типа кето или низкожировой.
Так и хочу забить без бжу, а приложение не даёт
Пока подбираю что то близкое по калорийности, но это же помнить надо. Вот и хочу набрать "борщ свой" и вуаля. Но похоже не прокатит. И сразу готовую порцию тоже хочу. Эх.
Я б пошел в интернеты, посмотрел, кто сколько у борща чего насчитал и выбрал среднее арифметическое.
Я б пошел в интернеты, посмотрел, кто сколько у борща чего насчитал и выбрал среднее арифметическое.
Я для простых блюд так и делаю, смотрю на том же калоризаторе похожий рецепт, а потом в фатсикрете ищу продукт, примерно такой же по кбжу. Все равно суперточно ты не посчитаешь, потому что тут овощ сахаристее попался, тут мясо постнее было.
Так и хочу забить без бжу, а приложение не даёт
![]()
Пока подбираю что то близкое по калорийности, но это же помнить надо. Вот и хочу набрать "борщ свой" и вуаля. Но похоже не прокатит. И сразу готовую порцию тоже хочу. Эх.
У тебя какая калорийность вышла? Я тебе примерный баланс бжу напишу, чтобы ты мог его забить в табличку и не ломать себе мозги.
Так и хочу забить без бжу, а приложение не даёт
Ну вбей что-то типа 0.1 в каждую колонку, должно прокатить.
Взвесил пустую кастрюлю. Взвесил все компоненты. Взвесил кастрюлю с готовой едой.
Посчитал калорийность использованных продуктов, рассчитал пропорцию на 100 грамм. Всё.
А чтобы эти бжу, прости господи, высчитать, мне нужно отдельно каждый продукт просчитать, включая подсолнечное масло, особенно если учесть, что бумажку со списком и расчетами выкинула.
Так ты не вноси борщ, а вноси продукты.
Просто пришёл отметить свои первые -20.
Осталось ещё столько же
Поздравляю, анон! Это охуенный результат!
Просто пришёл отметить свои первые -20.
Осталось ещё столько же
Анон, ты космос! Долго шёл к этому результату? Каким путём?
Просто пришёл отметить свои первые -20.
Осталось ещё столько же
круто! а за какой срок?
Аноны, привет! А насколько гроб-кладбище, если я сейчас по работе должен выпивать где-то пару бокалов красного сухого в день?
А насколько гроб-кладбище, если я сейчас по работе должен выпивать где-то пару бокалов красного сухого в день?
Главное, дозычку не увеличивай и следи, не тянет ли выпить и в нерабочий день тоже:).
Так-то сухое вино не особо калорийное, на заднице не отложится.
ну примерный расчёт по калориям - 80 на 100 гр. в бокале обычно 150 приносят, итого 120 кк на бокал, ну и дальше соответственно их количеству ))
Калории из спирта не усваиваются же, потому что они не состоят из бжу
О нет, только не особенные спиртовые калории...