Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

    0.43%

  2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

    2.07%

  3. 110-130кг(голосов 89 [5.41%])

    5.41%

  4. 90-110кг(голосов 228 [13.85%])

    13.85%

  5. 70-90кг(голосов 500 [30.38%])

    30.38%

  6. 60+кг(голосов 360 [21.87%])

    21.87%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 304 [18.47%])

    18.47%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

    2.31%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

    5.22%

Всего голосов: 1646

Гости не могут голосовать


#48001 2021-05-10 11:06:03

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

скорода-гриль как вообще с точки зрения пп?

Сковорода не особенно привлекает. У меня был маленький гриль Russell Hobbs  - три минуты, мясо готово, лишний жир стек в поддончик. Но мыть, как и все с антипригарным покрытием, нужно аккуратно.

#48002 2021-05-10 11:41:52

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аэрофритюрница - наше всё 

Хм.. кажется это уже не совсем пп.

Анон пишет:

У меня руки из жопы, не получалось ни черта, то горит то сырое.

Блин, у меня руки тоже из жопы. Мне бы по простому) маловероятно что приспособлюсь

Анон пишет:

У меня был маленький гриль Russell Hobbs  - три минуты, мясо готово, лишний жир стек в поддончик.

Спасибо, анон. Наверное надо смотреть в эту сторону.

#48003 2021-05-10 11:45:13

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Хм.. кажется это уже не совсем пп.

Как раз наоборот. 90% меньше жира при готовке, чем при стандартной жарке, 85% времени меньше, чем при запекании в духовке.

#48004 2021-05-10 11:50:25

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм.. кажется это уже не совсем пп.

Как раз наоборот. 90% меньше жира при готовке, чем при стандартной жарке, 85% времени меньше, чем при запекании в духовке.

Значит я не так понял часть про фритюр. Погуглю, спасибо.

#48005 2021-05-10 11:59:29

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Значит я не так понял часть про фритюр. Погуглю, спасибо.

Да, они только называются фритюрницами, потому что уникального названия еще не придумали)

#48006 2021-05-10 14:39:24

Анон

Re: Жирострадания

Анончики, расскажите непонимающему анону, как ввести собственноручно приготовленную еду в FatSekret??
Ну вот я однажды напрягся и рассчитал калорийность своего борща, хочу его ввести, а там.. а сколько белков? жиров, углеводов? Да откуда я знаю, блин. Не разу нормально ничего не велось((
А в идеале - сразу порцию. Ну вот этот самый борщ я ем из конкретной тарелки, полтора половника (300 грамм) со столовой ложкой (20 г) 20% сметаны. Все уже подсчитано, это и хочу зафигачить.
Гугл не помог

#48007 2021-05-10 14:42:22

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ну вот я однажды напрягся и рассчитал калорийность своего борща, хочу его ввести, а там.. а сколько белков? жиров, углеводов? Да откуда я знаю, блин.

Поясни анон, если ты все рассчитал, то почему ты не знаешь, сколько белков, жиров и так далее? Что ты понимаешь под "расчетом"?

#48008 2021-05-10 14:59:38

Анон

Re: Жирострадания

Взвесил пустую кастрюлю. Взвесил все компоненты. Взвесил кастрюлю с готовой едой.
Посчитал калорийность использованных продуктов, рассчитал пропорцию на 100 грамм. Всё.
А чтобы эти бжу, прости господи, высчитать, мне нужно отдельно каждый продукт просчитать, включая подсолнечное масло, особенно если учесть, что бумажку со списком и расчетами выкинула. Не хочу я эту математику, куча времени же

#48009 2021-05-10 15:03:19

Анон

Re: Жирострадания

Тупой вопрос: а подобрать продукт с такой же калорийностью?
Просто на Калоризаторе есть такие варианты с готовыми блюдами, где можно смотреть тупо по калорийности, если БЖУ не интересуют. Не пофиг ли, будет у меня в списке значится борщ или суп, если калорийность одна и та же.

#48010 2021-05-10 15:03:51

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А чтобы эти бжу, прости господи, высчитать, мне нужно отдельно каждый продукт просчитать, включая подсолнечное масло, особенно если учесть, что бумажку со списком и расчетами выкинула. Не хочу я эту математику, куча времени же

Ну и забей ты на эти БЖУ, это не самое главное, если тебе не нужно соблюдать какую-то особую диету типа кето или низкожировой.

#48011 2021-05-10 15:32:36

Анон

Re: Жирострадания

Так и хочу забить без бжу, а приложение не даёт  :smoke:
Пока подбираю что то близкое по калорийности, но это же помнить надо. Вот и хочу набрать "борщ свой" и вуаля. Но похоже не прокатит. И сразу готовую порцию тоже хочу. Эх.

#48012 2021-05-10 15:33:38

Анон

Re: Жирострадания

Я б пошел в интернеты, посмотрел, кто сколько у борща чего насчитал и выбрал среднее арифметическое.

#48013 2021-05-10 15:43:59

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Я б пошел в интернеты, посмотрел, кто сколько у борща чего насчитал и выбрал среднее арифметическое.

Я для простых блюд так и делаю, смотрю на том же калоризаторе похожий рецепт, а потом в фатсикрете ищу продукт, примерно такой же по кбжу. Все равно суперточно ты не посчитаешь, потому что тут овощ сахаристее попался, тут мясо постнее было.

#48014 2021-05-10 18:16:58

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Так и хочу забить без бжу, а приложение не даёт  :smoke:
Пока подбираю что то близкое по калорийности, но это же помнить надо. Вот и хочу набрать "борщ свой" и вуаля. Но похоже не прокатит. И сразу готовую порцию тоже хочу. Эх.

У тебя какая калорийность вышла? Я тебе примерный баланс бжу напишу, чтобы ты мог его забить в табличку и не ломать себе мозги.

#48015 2021-05-10 18:17:40

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Так и хочу забить без бжу, а приложение не даёт

Ну вбей что-то типа 0.1 в каждую колонку, должно прокатить.

#48016 2021-05-10 19:36:07

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Взвесил пустую кастрюлю. Взвесил все компоненты. Взвесил кастрюлю с готовой едой.
Посчитал калорийность использованных продуктов, рассчитал пропорцию на 100 грамм. Всё.
А чтобы эти бжу, прости господи, высчитать, мне нужно отдельно каждый продукт просчитать, включая подсолнечное масло, особенно если учесть, что бумажку со списком и расчетами выкинула.

Так ты не вноси борщ, а вноси продукты.

#48017 2021-05-11 11:05:37

Анон

Re: Жирострадания

Просто пришёл отметить свои первые -20.
Осталось ещё столько же  =D

#48018 2021-05-11 11:08:17

Анон

Re: Жирострадания

Поздравляю, анон! Это охуенный результат! :chearleader:

#48019 2021-05-11 11:59:27

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Просто пришёл отметить свои первые -20.
Осталось ещё столько же  =D

Анон, ты космос! Долго шёл к этому результату? Каким путём?

#48020 2021-05-11 12:21:51

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Просто пришёл отметить свои первые -20.
Осталось ещё столько же  =D

круто! а за какой срок?

#48021 2021-05-11 19:20:52

Анон

Re: Жирострадания

Аноны, привет! А насколько гроб-кладбище, если я сейчас по работе должен выпивать где-то пару бокалов красного сухого в день?

#48022 2021-05-11 19:23:41

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А насколько гроб-кладбище, если я сейчас по работе должен выпивать где-то пару бокалов красного сухого в день?

Главное, дозычку не увеличивай и следи, не тянет ли выпить и в нерабочий день тоже:).
Так-то сухое вино не особо калорийное, на заднице не отложится.

#48023 2021-05-11 20:18:07

Анон

Re: Жирострадания

ну примерный расчёт по калориям - 80 на 100 гр. в бокале обычно 150 приносят, итого 120 кк на бокал, ну и дальше соответственно их количеству ))

#48024 2021-05-11 20:28:08

Анон

Re: Жирострадания

Калории из спирта не усваиваются же, потому что они не состоят из бжу

#48025 2021-05-11 20:52:51

Анон

Re: Жирострадания

О нет, только не особенные спиртовые калории...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума