Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
поэтому заела ее проверенным бургером.
Я б на твоем месте концентрировался именно на мясе без добавок вроде сверхкалорийного соуса и булок. Есть вкусное - так без лишнего балласта.
сверхкалорийного соуса
У тех соусов обычно калорийность типа 300-400 на 100 грамм — да, чуть больше, чем у мяса, если это не свинина, но их обычно и добавляют понемногу. Короче, на сверхкалорийное как-то не тянет, не чистое масло же.
Мне кажется, дело не столько в калорийности конкретного соуса, сколько в том, что в него может быть напихана всякая гадость, в том числе - усилители вкуса (помимо очевидной соли). И из-за них калорийный бургер будет человеку вкусным, а кусок мяса с сырыми овощами и солью - уже не очень. Плюс - я не знаю, как аноны, но я после еды из Макдака испытываю чувство сытости очень недолго. Съел - и могу и десерт в себя запихать, и полчаса спустя ещё чего-нибудь навернуть. А просто мясом я наедаюсь. Мне не так вкусно, но долгое время сытно.
Я б на твоем месте концентрировался именно на мясе без добавок вроде сверхкалорийного соуса и булок. Есть вкусное - так без лишнего балласта.
Анон, я мясо без добавок тоже очень люблю, но все дело в деньгах: я нищеброд. Стейк стоит от 800 рублей, им часто баловаться не могу. А бургер за 300 съел, получил удовольствие и ещё полдня сытый ходишь.
Последнюю неделю мяса мне хочется особенно сильно,
анончик, в след. раз возьми просто шашлык)
Анон пишет:Я б на твоем месте концентрировался именно на мясе без добавок вроде сверхкалорийного соуса и булок. Есть вкусное - так без лишнего балласта.
Анон, я мясо без добавок тоже очень люблю, но все дело в деньгах: я нищеброд. Стейк стоит от 800 рублей, им часто баловаться не могу. А бургер за 300 съел, получил удовольствие и ещё полдня сытый ходишь.
А фарш взять и приготовить?
А также может брать бургер, но съедать в нем только мясо, ну овощи еще.
Я помню, была какая-то бургерная, где вообще можно было вместо булки заказать котлету без соуса в листьях салата, если нравится именно котлета. Но не уверен, был ли это Мак (по-моему, нет).
Но так - плюсую к приготовить. Фарш, яйцо, лук и бутылка масла по стоимости будут чуть больше бургера, но при этом одной, даже небольшой, пачки фарша хватит больше, чем на одну котлету.
Анон пишет:Я б на твоем месте концентрировался именно на мясе без добавок вроде сверхкалорийного соуса и булок. Есть вкусное - так без лишнего балласта.
Анон, я мясо без добавок тоже очень люблю, но все дело в деньгах: я нищеброд. Стейк стоит от 800 рублей, им часто баловаться не могу. А бургер за 300 съел, получил удовольствие и ещё полдня сытый ходишь.
300 руб. стоит килограмм свинины. Можно же её есть "чистоганом" пару дней. И денег сэкономишь заодно.
А также может брать бургер, но съедать в нем только мясо, ну овощи еще.
Это вообще какая-то хрень, а не совет нищеброду.
Но так - плюсую к приготовить. Фарш, яйцо, лук и бутылка масла по стоимости будут чуть больше бургера, но при этом одной, даже небольшой, пачки фарша хватит больше, чем на одну котлету.
Ещё можно не мудохаться с фаршем, а брать котлеты для бургеров (в Мираторге неплохие, например).
если вы в крупном городе, то годные и более-менее здоровые котлетки во вкусвилл. Вряд ли дороже бургера выйдет а мяско там весьма неплохое.
Можно домашние бургеры делать, вкусно, много и не так калорийно)
И домашнюю шаурму! Она вообще диетическая получается. Мясо на гриле с кучей овощей и бездрожжевым хлебом.
Всегда такую делаю.
подписуюсь, я уже второй месяц сам кручу тортильи - салат листовой, филе куриное вареное, шампиньоны, морковь, помидоры, совсем немного сыра и получается одна где-то 250-280 калорий, но сытная и вкусная, наедаюсь прям отлично.
а вот батарейки для весов я таки не купил и вес скачет по 4 кг туда-сюда за пару дней зараза, я уже забил и продолжаю считать. когда не забуду уже купить эти чертовы батарейки, типа сюрприз мне будет, что там с реальным весом.
Аноны, тут Очень Унылый Верблюд ныл, что очень медленно теряет вес вопреки диете и активным тренировкам (около 3 кило с января). Грешил на оральные контрацептивы.
Но в прошлую среду он заболел ковидом. Температуры нет, только горло болит. Сидит дома, естественно, на тренировки сил не хватает, попробовал один раз выгулять собаку - километр прошёл через силу. Жрет как не в себя, пьёт много сладкой газировки.
Похудел на полтора кило. За два дня.
КАКОГО ХЕРА?!?
Отредактировано (2021-05-02 10:17:09)
Анон не обращай внимания на колебания в процессе болезни и в принципе на колебания в районе двух дней на кило-два. Это может быть что угодно, потеря воды, отдых, отоспался, случайное колебание
Читала, что жировые клетки, освободившись от триглицеридов, могут временно заполниться водой. Это маскирует похудение.
Потому что жир распадается на глицерин и жирные кислоты, а глицерин притягивает воду.
Далее - мое предложение. Когда анон поел с профицитом, жир надо положить в клетки, а там накопилась вода. Вода, соответственно, уходит, а нового жира совсем немного, потому что за два дня много не наберёшь чисто физически.
Я тоже замечаю, что когда долго сидишь без отвесов на питании с дефицитом, а потом день поешь с профицитом, будет долгожданный отвес.
Отредактировано (2021-05-02 12:09:31)
Мне кажется, дело не столько в калорийности конкретного соуса, сколько в том, что в него может быть напихана всякая гадость, в том числе - усилители вкуса (помимо очевидной соли). И из-за них калорийный бургер будет человеку вкусным, а кусок мяса с сырыми овощами и солью - уже не очень.
Нет никаких "усилителей вкуса", анон) Так называют обычный глутамат натрия. У него вкус "умами", он же "белковый" или "мясной". И ничего особо вредного в нём нет - уж точно не вреднее поваренной соли.
Если боитесь, что обычное мясо станет невкусным, можно купить тот же соевый соус. Глутамат + соль. С ним и курица, и мясо, и грибы, и даже греча становятся на вкус ярче. Вкусно и без греха)
И ничего особо вредного в нём нет
Ну как сказать, как в любой специи, которая увеличивает аппетит)
Ну и тем у кого слабый желудок тоже не рекомендуется, и тем кому нужно ограничивать соленое.
А так да, не особо вредное.
пачки фарша
Пожалуйста, не надо. Покупной фарш жирнее и ниже по качеству. Лучше накопитель даже на самую дешёвую электромясорубку 3000р. Она вам вскоре окупится.
Самый дешёвый фарш - из целой курицы с кожей. Если прямо очень боитесь кожи, то без неё. Даже при нынешних дорогих ценах на кур, фарш выйдет не дороже 200р. Плюс останутся крылья и кости для супа.
Или свинина максимум 300, но всегда ещё есть акции и она до 250.
От такого нормального качественного фарша наедитесь на более долгий срок.
Анон не обращай внимания на колебания в процессе болезни и в принципе на колебания в районе двух дней на кило-два.
тогда анону еще грустнее, потому что два кило за 5 месяцев усилий - это больно
Я тоже замечаю, что когда долго сидишь без отвесов на питании с дефицитом, а потом день поешь с профицитом, будет долгожданный отвес.
хм, анон замечал подобное в прошлое удачное похудание, но не задумывался над механизмом
спасибо, интересно
и пора перестать жрать
Кстати, о мясе и скидках: в О’Кей сейчас скидки на индюшачье филе в упаковках по 3 кг - 299 рэ за килограмм.
Эти упаковки мяса весьма удобны, я давно привык их покупать, потому что готовлю на неделю-две сразу, так в известных смыслах проще.
Тэк-с, анон, который тут пытался выяснить, как определять интенсивность нагрузки, докладывает.
Аноны, не уверен что по теме вопрос, но скорода-гриль как вообще с точки зрения пп? Упростила ли жизнь. У меня цель - упростить и ускорить готовку. В еде не привередлив, куриное филе ем с удовольствием. Но запекать духовке мне долго, микроволновки нет. Вот думаю про гриль. Но может есть какие-то подводные камни? Сложно мыть, специальный уход...
У меня со сковородой-гриль не сложилось, вышла та же сковорода, но +100 к заебу от мытья.
Аэрофритюрница - наше всё
Аноны, не уверен что по теме вопрос, но скорода-гриль как вообще с точки зрения пп?
У меня руки из жопы, не получалось ни черта, то горит то сырое. Отдала маме, она приспособилась хорошо, и мясо жарит, и овощи, и запекает лаваши всякие