Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

    0.43%

  2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

    2.06%

  3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

    5.4%

  4. 90-110кг(голосов 229 [13.9%])

    13.9%

  5. 70-90кг(голосов 500 [30.36%])

    30.36%

  6. 60+кг(голосов 360 [21.86%])

    21.86%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 304 [18.46%])

    18.46%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

    2.31%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

    5.22%

Всего голосов: 1647

Гости не могут голосовать


#47976 2021-05-01 00:15:19

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

поэтому заела ее проверенным бургером.

Я б на твоем месте концентрировался именно на мясе без добавок вроде сверхкалорийного соуса и булок. Есть вкусное - так без лишнего балласта.

#47977 2021-05-01 00:33:48

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

сверхкалорийного соуса

У тех соусов обычно калорийность типа 300-400 на 100 грамм — да, чуть больше, чем у мяса, если это не свинина, но их обычно и добавляют понемногу. Короче, на сверхкалорийное как-то не тянет, не чистое масло же.

#47978 2021-05-01 07:30:28

Анон

Re: Жирострадания

Мне кажется, дело не столько в калорийности конкретного соуса, сколько в том, что в него может быть напихана всякая гадость, в том числе - усилители вкуса (помимо очевидной соли). И из-за них калорийный бургер будет человеку вкусным, а кусок мяса с сырыми овощами и солью - уже не очень. Плюс - я не знаю, как аноны, но я после еды из Макдака испытываю чувство сытости очень недолго. Съел - и могу и десерт в себя запихать, и полчаса спустя ещё чего-нибудь навернуть. А просто мясом я наедаюсь. Мне не так вкусно, но долгое время сытно.

#47979 2021-05-01 08:35:55

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Я б на твоем месте концентрировался именно на мясе без добавок вроде сверхкалорийного соуса и булок. Есть вкусное - так без лишнего балласта.

Анон, я мясо без добавок тоже очень люблю, но все дело в деньгах: я нищеброд. Стейк стоит от 800 рублей, им часто баловаться не могу. А бургер за 300 съел, получил удовольствие и ещё полдня сытый ходишь.

#47980 2021-05-01 08:58:48

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Последнюю неделю мяса мне хочется особенно сильно,

анончик, в след. раз возьми просто шашлык)

#47981 2021-05-01 09:44:35

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Я б на твоем месте концентрировался именно на мясе без добавок вроде сверхкалорийного соуса и булок. Есть вкусное - так без лишнего балласта.

Анон, я мясо без добавок тоже очень люблю, но все дело в деньгах: я нищеброд. Стейк стоит от 800 рублей, им часто баловаться не могу. А бургер за 300 съел, получил удовольствие и ещё полдня сытый ходишь.

А фарш взять и приготовить?
А также может брать бургер, но съедать в нем только мясо, ну овощи еще.

#47982 2021-05-01 09:51:10

Анон

Re: Жирострадания

Я помню, была какая-то бургерная, где вообще можно было вместо булки заказать котлету без соуса в листьях салата, если нравится именно котлета. Но не уверен, был ли это Мак (по-моему, нет).
Но так - плюсую к приготовить. Фарш, яйцо, лук и бутылка масла по стоимости будут чуть больше бургера, но при этом одной, даже небольшой, пачки фарша хватит больше, чем на одну котлету.

#47983 2021-05-01 14:13:25

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Я б на твоем месте концентрировался именно на мясе без добавок вроде сверхкалорийного соуса и булок. Есть вкусное - так без лишнего балласта.

Анон, я мясо без добавок тоже очень люблю, но все дело в деньгах: я нищеброд. Стейк стоит от 800 рублей, им часто баловаться не могу. А бургер за 300 съел, получил удовольствие и ещё полдня сытый ходишь.

300 руб. стоит килограмм свинины. Можно же её есть "чистоганом" пару дней. И денег сэкономишь заодно.

#47984 2021-05-01 15:57:22

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А также может брать бургер, но съедать в нем только мясо, ну овощи еще.

Это вообще какая-то хрень, а не совет нищеброду.

Анон пишет:

Но так - плюсую к приготовить. Фарш, яйцо, лук и бутылка масла по стоимости будут чуть больше бургера, но при этом одной, даже небольшой, пачки фарша хватит больше, чем на одну котлету.

Ещё можно не мудохаться с фаршем, а брать котлеты для бургеров (в Мираторге неплохие, например).

#47985 2021-05-01 16:21:36

Анон

Re: Жирострадания

если вы в крупном городе, то годные и более-менее здоровые котлетки во вкусвилл. Вряд ли дороже бургера выйдет а мяско там весьма  неплохое.

#47986 2021-05-01 16:43:25

Анон

Re: Жирострадания

Можно домашние бургеры делать, вкусно, много и не так калорийно)

#47987 2021-05-02 00:47:39

Анон

Re: Жирострадания

И домашнюю шаурму! Она вообще диетическая получается. Мясо на гриле с кучей овощей и бездрожжевым хлебом.
Всегда такую делаю.

#47988 2021-05-02 08:44:38

Анон

Re: Жирострадания

подписуюсь, я уже второй месяц сам кручу тортильи - салат листовой, филе куриное вареное, шампиньоны, морковь, помидоры, совсем немного сыра и получается одна где-то 250-280 калорий, но сытная и вкусная, наедаюсь прям отлично.
а вот батарейки для весов я таки не купил и вес скачет по 4 кг туда-сюда за пару дней  =D зараза, я уже забил и продолжаю считать. когда не забуду уже купить эти чертовы батарейки, типа сюрприз мне будет, что там с реальным весом.

#47989 2021-05-02 10:16:06

Анон

Re: Жирострадания

Аноны, тут Очень Унылый Верблюд ныл, что очень медленно теряет вес вопреки диете и активным тренировкам (около 3 кило с января). Грешил на оральные контрацептивы.
Но в прошлую среду он заболел ковидом. Температуры нет, только горло болит. Сидит дома, естественно, на тренировки сил не хватает, попробовал один раз выгулять собаку - километр прошёл через силу. Жрет как не в себя, пьёт много сладкой газировки.

Похудел на полтора кило. За два дня.


КАКОГО ХЕРА?!?

Отредактировано (2021-05-02 10:17:09)

#47990 2021-05-02 11:59:19

Анон

Re: Жирострадания

Анон не обращай внимания на колебания в процессе болезни и в принципе на колебания в районе двух дней на кило-два. Это может быть что угодно, потеря воды, отдых, отоспался, случайное колебание

#47991 2021-05-02 12:06:10

Анон

Re: Жирострадания

Читала, что жировые клетки, освободившись от триглицеридов, могут временно заполниться водой. Это маскирует похудение.
Потому что жир распадается на глицерин и жирные кислоты, а глицерин притягивает воду.
Далее - мое предложение. Когда анон поел с профицитом, жир надо положить в клетки, а там накопилась вода. Вода, соответственно, уходит, а нового жира совсем немного, потому что за два дня много не наберёшь чисто физически.

Я тоже замечаю, что когда долго сидишь без отвесов на питании с дефицитом, а потом день поешь с профицитом, будет долгожданный отвес.

Отредактировано (2021-05-02 12:09:31)

#47992 2021-05-02 14:44:46

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Мне кажется, дело не столько в калорийности конкретного соуса, сколько в том, что в него может быть напихана всякая гадость, в том числе - усилители вкуса (помимо очевидной соли). И из-за них калорийный бургер будет человеку вкусным, а кусок мяса с сырыми овощами и солью - уже не очень.

Нет никаких "усилителей вкуса", анон) Так называют обычный глутамат натрия. У него вкус "умами", он же "белковый" или "мясной". И ничего особо вредного в нём нет - уж точно не вреднее поваренной соли.

Если боитесь, что обычное мясо станет невкусным, можно купить тот же соевый соус. Глутамат + соль. С ним и курица, и мясо, и грибы, и даже греча становятся на вкус ярче. Вкусно и без греха)

#47993 2021-05-02 15:39:26

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

И ничего особо вредного в нём нет

Ну как сказать, как в любой специи, которая увеличивает аппетит)
Ну и тем у кого слабый желудок тоже не рекомендуется, и тем кому нужно ограничивать соленое.
А так да, не особо вредное.

#47994 2021-05-02 16:44:47

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

пачки фарша

Пожалуйста, не надо. Покупной фарш жирнее и ниже по качеству. Лучше накопитель даже на самую дешёвую электромясорубку 3000р. Она вам вскоре окупится.
Самый дешёвый фарш - из целой курицы с кожей. Если прямо очень боитесь кожи, то без неё. Даже при нынешних дорогих ценах на кур, фарш выйдет не дороже 200р. Плюс останутся крылья и кости для супа.
Или свинина максимум 300, но всегда ещё есть акции и она до 250.
От такого нормального качественного фарша наедитесь на более долгий срок.

#47995 2021-05-02 17:47:37

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анон не обращай внимания на колебания в процессе болезни и в принципе на колебания в районе двух дней на кило-два.

тогда анону еще грустнее, потому что два кило за 5 месяцев усилий - это больно  =D

Анон пишет:

Я тоже замечаю, что когда долго сидишь без отвесов на питании с дефицитом, а потом день поешь с профицитом, будет долгожданный отвес.

хм, анон замечал подобное в прошлое удачное похудание, но не задумывался над механизмом
спасибо, интересно
и пора перестать жрать

#47996 2021-05-02 17:59:33

Анон

Re: Жирострадания

Кстати, о мясе и скидках: в О’Кей сейчас скидки на индюшачье филе в упаковках по 3 кг - 299 рэ за килограмм.
Эти упаковки мяса весьма удобны, я давно привык их покупать, потому что готовлю на неделю-две сразу, так в известных смыслах проще.

#47997 2021-05-04 22:05:36

Анон

Re: Жирострадания

Тэк-с, анон, который тут пытался выяснить, как определять интенсивность нагрузки, докладывает.

Скрытый текст

#47998 2021-05-10 10:12:27

Анон

Re: Жирострадания

Аноны, не уверен что по теме вопрос, но скорода-гриль как вообще с точки зрения пп? Упростила ли жизнь. У меня цель - упростить и ускорить готовку. В еде не привередлив, куриное филе ем с удовольствием. Но запекать духовке мне долго, микроволновки нет. Вот думаю про гриль. Но может есть какие-то подводные камни? Сложно мыть, специальный уход...

#47999 2021-05-10 10:15:35

Анон

Re: Жирострадания

У меня со сковородой-гриль не сложилось, вышла та же сковорода, но +100 к заебу от мытья.
Аэрофритюрница - наше всё  =D

#48000 2021-05-10 10:27:54

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны, не уверен что по теме вопрос, но скорода-гриль как вообще с точки зрения пп?

У меня руки из жопы, не получалось ни черта, то горит то сырое. Отдала маме, она приспособилась хорошо, и мясо жарит, и овощи, и запекает лаваши всякие

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума