Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Хочу пожаловаться, аноны, устроил себе спонтанный зажор пиццей на выходных. Не знаю срыв это или нет, но как-то грустно теперь.
Анон, я бы тебе посоветовала не циклиться на этом зажоре. Ты же не каждый день собираешься лопать пиццу в товарных количествах. Съел разок - ну и ладушки, живи дальше спокойно. А себя не ешь.
Анон пишет:Хочу пожаловаться, аноны, устроил себе спонтанный зажор пиццей на выходных. Не знаю срыв это или нет, но как-то грустно теперь.
Анон, я бы тебе посоветовала не циклиться на этом зажоре. Ты же не каждый день собираешься лопать пиццу в товарных количествах. Съел разок - ну и ладушки, живи дальше спокойно. А себя не ешь.
ППКС, главное не циклись, разовая еда пиццы, мороженого, попкорна, макдака - это нормально, переварится и выйдет, зато желание сбивается и уже нет пихологического давления. Главное не делать регулярно.
Я всегда себе говорю, что зажор или выход за пределы коридора вверх даже полезны - они дают организму встряску на тему "голода нет и не будет".
Аноны, у вас когда-нибудь бывала тяга к одному и тому же продукту питания или комбинации?
Я всегда обожал яйца. В семье даже лисой прозвали.)
Уже много лет не ем мяса. Яйца ем каждый день. Полет нормальный, холестерин тоже.
Нытья пост.
Я устал.
Я очень сильно устал.
С декабря ебашу на тренировки по четыре штуки в неделю, в день прохожу 7-10 тысяч шагов, никакого фастфуда, ничего такого - спасибо, блять, большое, вес только прибывает, по объемам хер пойми, живот выпирает, задница рыхлая, кожа отвратительная.
Был 63. Стал 70.
Нахуй это все, короче, я сдаюсь.
Один хер я никому не нужен что худой, что толстый, а мне самому это уже не надо.
И никому не надо вообще.
Анон, который устал, а ты за питанием следишь? Что ты ешь?
Анон, который устал, а ты за питанием следишь? Что ты ешь?
Огурцы, помидоры, яблоки, курицу, гречу либо славянскую кашу (исключительно по утрам), кефир 2,5, творог 0, сыр лайт.
Иногда котлеты из индейки.
Грибной суп иногда себе позволяю.
Анон, который устал, расскажи, какие тренировки? С большой вероятностью, тренированный пресс + слой жира = выпирающий живот. Мышцы вообще тяжелее жира. И как часто и много ты ешь? Подсчитай, сколько тебе надо калорий в день с учетом тренировок и на сколько ты на самом деле ешь. Если слишком мало - то организм будет не отдавать жиры без боя до последнего. Еще советую - попробуй две недели белково-углеводного чередования.
Худеющий анон, который обещал периодически отмечаться, снова в треде.
Уже вешу 73,1.
Последняя цифра была где-то в районе 74.
Еще никогда я не худел так медленно и мучительно. Хотя ем исключительно правильную пищу, вообще забыл, что такое хлеб, сладкое и жареное. Упарываюсь овсянкой, творогом, овощами и крупами. Но процесс идет невероятно медленно... Хотя я понимаю, что это - именно что нормальная скорость, а вот всякие быстрые диеты как раз были ненормальными.
Тренировки забросил, ленивый ублюдок. Уже неделю не тренировался, а то и больше.
Вчера был сложный день, вынужденно не ел ничего с 8 утра. В 9 вечера дорвался до магазина и купил 4 мороженки и пачку чипсов. Сожрал все и уснул, съедаемый чувством вины. Утром достал обратно из мусорки упаковки, списал калорийность - опа, даже за пределы своего коридора не вышел Но по жирам перебрал, конечно, больше так кутить не буду.
Анон, который устал, расскажи, какие тренировки? С большой вероятностью, тренированный пресс + слой жира = выпирающий живот. Мышцы вообще тяжелее жира. И как часто и много ты ешь? Подсчитай, сколько тебе надо калорий в день с учетом тренировок и на сколько ты на самом деле ешь. Если слишком мало - то организм будет не отдавать жиры без боя до последнего. Еще советую - попробуй две недели белково-углеводного чередования.
тренировки - кроссфит.
ем как повезет. два, три раза в день. я студент, чем смогу по времени, тем и перебиваюсь.
утром обязательно каша с чаем, вечером обязательно овощной салат и что-то мясное. поздним вечером кефир.
Но по жирам перебрал, конечно, больше так кутить не буду.
Анон когда перебирает по жирам просто старается недожрать столько же жиров на следующий день
Уставший анон, а что тебе врачи говорят?
Ты похудеть хочешь? А твоя "полнота" - она точно а) есть, б) результат жора и лени, а не болезни?
Аноны, это не городская легенда, что желудок уменьшается, если некоторое время есть меньше?
Мы с сестрой сегодня намеренно обжирались роллами. Она уже полгода активно худеет, почти отказалась от джанк фуда, ест меньше, чем раньше, но более часто, и не обжирается (под обжирается я имею в виду, когда наедаешься так, что чувство, будто ни кусочка больше не влезет).
Так она съела раза в полтора меньше, чем ела еще на НГ, и говорит, что чувство насыщения уже пришло. И что она вообще за собой замечает последние пару месяцев, что она как будто быстрее чувствует, что наелась.
Или это самовнушение?
Я тоже так хочу.
я студент, чем смогу по времени, тем и перебиваюсь.
утром обязательно каша с чаем, вечером обязательно овощной салат и что-то мясное. поздним вечером кефир.
анон, ну уж сотни раз твердили миру - четыре раза в день понемножку надо есть.
Анон с животом, конкретно живот может еще быть строением фигуры.
Если не лень, погугли фотки Никки Рид, начиная с конца 2013. Она была пухлая - не толстая, но с формами - потом похудела и принялась фитоняшиться. Сейчас она такая худая, что аж сушеная, видно, что много работает в зале - а живот такой, что то и дело принимаются сплетничать о ее беременности. Там неоткуда просто жиру взяться. (И беременности тоже, он уже два года одинаковый).
Аноны, это не городская легенда, что желудок уменьшается, если некоторое время есть меньше?
Уменьшается, если он до этого был растянут. Меньше изначально заданного размера не сожмется.))
Уменьшается, если он до этого был растянут. Меньше изначально заданного размера не сожмется.))
Ну, в детстве я ел примерно так: яблоко и две конфеты? Всё, обедать не хочу.
У меня есть шансы вернуть старые добрые времена?
Ну, в детстве я ел примерно так: яблоко и две конфеты? Всё, обедать не хочу.
У меня есть шансы вернуть старые добрые времена?
Анончик, ну ты сравни свои размеры в детстве и сейчас. Ты не только сам вырос, твой желудок тоже вырос. Думай не о том, чтобы как можно меньше жрать, а о том, чтобы жрать не больше, чем тебе нужно.
Аноны, я тут решил посчитать, сколько я ем, чтобы наконец-то установить себе коридор калорий.
У меня получаются какие-то нечеловеческие цифры.
Тут нужно учесть, что я медленно, но худею, с раннего 2014 (примерно за 13 месяцев) я похудел примерно на 7 кг. И теперь я вешу около 53 кг. То есть я некрупный в общем-то анон, еще не тощий, но уже даже не плюшечный. Я занимаюсь умственной деятельностью и не занимаюсь никаким спортом, кроме танцев с мозговым слизнем.
Я неделю считал свой рацион как мог. И у меня получалось, что я съедаю в среднем 1700-1800 ккал. Иногда 1500. Иногда и 2000.
Либо я что-то делаю не так, либо как я в дверь-то пролезаю? Онлайн калькулятор советует мне есть примерно 1250-1350, если я хочу похудеть, и 1400-1500, если хочу держать вес.
И да, аноны, дайте в глаз тому, что говорит, что роллы низкокалорийная пища.
Я сегодня пообедал на 1000 ккал ими. "Дракон", "Филадельфия" и пара острых суши.
1250-1350 как-то мало, анон.
1. Где считал? Какой калькулятор?
2. Считал рацион "как мог" - это как? Взвешивал каждую порцию еды? Или частенько прикидывал на глаз, не знал, сколько точно в готовом блюде, и т.д.?
3. Рост?
1. Где считал? Какой калькулятор?
2. Считал рацион "как мог" - это как? Взвешивал каждую порцию еды? Или частенько прикидывал на глаз, не знал, сколько точно в готовом блюде, и т.д.?
3. Рост?
1. ХиКи, который тут рекомендовали
2. Делил порцию (например, баночку кукурузы ровно надвое, чтобы посчитать), фрукты не взвешивал, а считал по штуке из найденного в интернете, но остальное либо взвешивал, либо считал по упаковке, прям совсем на глаз не прикидывал
3. 164
Анончик, я честно плохо разбираюсь, какой вес для твоего роста нормальный, но вот ты сам говоришь, что уже не пухлый. Возможно, у тебя то строение тела, которое считается идеальным с медицинской например точки зрения (а не с твоей эстетической). Поэтому калькулятор выдает такую небольшую сумму калорий. Попробуй, а если заметишь, что худеешь на ней слишком быстро, чуть-чуть нарасти количество еды. Быстрое похудение = быстрое возвращение веса.
Если ты съедаешь в день 1500-1800 - вряд ли стоит удивляться, что ты не толстеешь. Все-таки толстеют на куда большем профиците калорий. Просто запомни эти цифры как коридор для поддержания веса, чтобы в будущем их придерживаться.
Также попробуй вот эти формулы, посмотри, что получится:
http://ru-healthlife.livejournal.com/3781439.html
Анончики, решил схуднуть (и уже есть успехи), но такая боль: страдаю-умираю без сладостей. Хлеб не ем, выпечку тоже, фастфуд не упарываю, бананы-финики - тоже нет, хотя все это очень люблю. Но без них не страдаю. А вот без конфет, шоколадок и им подобного - оооочень(((
Пробовал заменять, все равно организм просит "свое". Вот как с этим справиться? Чувствую себя наркоманом
Съедай одну конфету в день, она тебе не повредит.