Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я сам сейчас где-то 93-68-97, и уже достаточно давно сжился с мыслью, что сильно меньше текущих параметров я вряд ли буду.
Это ж практически идеал!
Вернулся анон 183-95. Спасибо всем, кто сказал настраиваться на полгода, а то я сначала очень расстроился, так как за месяц потерял только три килограмма.
Анончик, я с 1 января в зал хожу 3-5 раз в неделю и с огромными усилиями ушел с 73/72 на 69/70
у тебя офигенный темп и я очень тебе завидую, ты молодец и умничка
а мне остается только надеяться, что в конце следующей неделе закончился курс ОК и что-то еще уйдет
Аноны, как думаете, если человек 50-52 размера говорит, что до работы и после обеда на работе ничего больше дома не ест, он пиздит? На работе хомячим дважды, я прикидывала, получается что та дама на работе наедает около 1200, а потом, по ее словам, ни-ни. Я понимаю искренне заблуждаться на счет веса и калорийности еды, но она-то вроде как не ест вообще. Что происходит?
Аноны, как думаете, если человек 50-52 размера говорит, что до работы и после обеда на работе ничего больше дома не ест, он пиздит?
Ну, моя мать искренне считала едой только полноценные приемы пищи, которые ешь сидя за столом. А всякие орешки за компом, бутерброд или пара конфет за еду у нее не считалась. Может, у той дамы также.
Или доголодалась до похеренного обмена веществ . Или проблемы с гормонами. Или все вместе.
или она не ест, но пьёт что-то сладкое/калорийное. спектр вариантов широк, в общем ) или ты неправильно считаешь её тыщудвести.
50-52 размера
наедает около 1200
В принципе, возможен вариант, что это ее базовый обмен и есть. Если работа сидячая и домой она приезжает на машине и садится за компьютер, или на диван. Плюс рост невысокий. Плюс кушает в выходные побольше. Вуаля. Получается поддержание.
Или доголодалась до
Уж сколько было исследований, что низкокалорийкой не похерить обмен веществ так, как страшилки пугают... Есть определенный процент, на который организм может пойти при снижении затрат на поддержание своей жизни, но это что-то около 10ти-15 процентов. То есть ну на 300 кк максимум станет меньше, и то со временем восстановится, если кушать нормально. Ну и если голод не принесет какие-нибудь заболевания побочные.
Отредактировано (2021-04-29 23:12:26)
Я понимаю искренне заблуждаться на счет веса и калорийности еды, но она-то вроде как не ест вообще. Что происходит?
Я такой анон и я не пизжу
Похеренный обмен веществ и побочки после таблеток, да. Только сейчас, через несколько лет после того, как взялся за себя, пошло движение вниз, и то пришлось заставлять себя жрать, чтобы раскачать метаболизм обратно.
Я понимаю искренне заблуждаться на счет веса и калорийности еды, но она-то вроде как не ест вообще. Что происходит?
может быть инсулинорезистентность либо гормональные нарушения и сбои. Стресс, недосыпы тоже могут не давать сбрасывать.
У мамы высокая инсулинорезистентность, она в весе от 80 до 100 колеблется уже несколько лет, вроде даже как диабет уже признали и она теперь с глюкометром и все как положено, вот у неё несколько лет проблема была что она есть 900-1200 калорий иногда и меньше, ей хватает, а вес вниз не идет. Причем я у них жил какое-то время то есть видел что там реально ест человек мало и не так чтобы калорийно + учитель и много на ногах. Но там и гормоны поехавшие и большая недообследованность в плане здоровья бонусом
Аноны, такая проблема.После похудения неудобно сидеть на жопе.Причем похудение не до каких-то терминальных показателей, 58 кг при росте 167. Как-то это решается накачиванием жопной части, ну там приседания ивотэтовсе? Анон неспортивный, скиннифэт
Здравствуйте, аноны. Терпеливый анон пришел отчитаться и рассказать, как он провел апрель.
В последнее время тут стало принято провожать недостаточно жиро в феечный тред, но я все же закончу год отчетов здесь, где начал и через два месяца подобью окончательные итоги. Все-таки 27 кило тут оставил, не шуточки.
Ты молодец, анон!
Аноны, такая проблема.После похудения неудобно сидеть на жопе
Прости, анон, у меня такая же проблема, и я просто сижу на мягком по возможности. А то натираются тазовые кости или хз что это, те которые внизу и внутри. Но у меня жопа тоже не накачанная, может, это и поможет
Как-то это решается накачиванием жопной части
теоретически может, наверное, у меня не решилось. раньше просто было больновато сидеть не на мягком, потом я налегла на спорт, теперь жопа куда более мышцаста, судя по ощущениям, но по-прежнему плоска. и сидеть на жёстком все так же некомфортно. но я с большими весами не работаю, может, у тех, кто да, все иначе )
Ты молодец, анон!
![]()
![]()
Спасибо, анон. Отчет получился слишком благостный какой-то. На самом деле мне весь месяц было страшно, что я много ем. Да, у меня очень подвижная работа, я хожу за день быстрым шагом дохуище шагов, но при той же работе я зимой укладывался в 1600, а осенью - там еще была эйфория от того, что процесс идет - так вообще в 1300-1400. А теперь не могу. Раньше мне хватало на полдник яблока, теперь это нет ничто, так я убрал бесполезные перекусы и полдничаю как следует калорий на 300-350 тем же, чем и обедаю. Иногда вечерний жор нападает. Да, я глушу его всего лишь хлебцами, но раньше мне не хотелось пожрать в 21.00, а теперь да. Кефир? Ха-ха, это для слабаков, дайте мяса с хлебом. Большое счастье, что я не набираю на 2000-2200, а если бы набирал, то я бы все равно не смог не есть.
Я рад, что у меня не будет длинных майских праздников, что я буду шевелиться и ходить и в эти дни тоже. Но анонов супруг на все эти дни уезжает, и я поймал себя на мысли, что вот бы как раньше я понакупил роллов, пива, колбаски сырокопченой и жрал до упаду, а теперь не могу. И мне стало...грустно. Мне кажется, это нехороший симптом.
Как-то это решается накачиванием жопной части, ну там приседания ивотэтовсе?
Нет
Как-то это решается накачиванием жопной части, ну там приседания ивотэтовсе?
посмотри, может ты сидишь не правильно и положение таза не правильное, когда таз правильно расположен, то сидеть удобно.
На самом деле мне весь месяц было страшно, что я много ем.
Мне кажется, что у тебя метаболизм ускорился, поэтому можно есть больше, чем то, при котором объеме ты в прошлом набирал вес.
Сидеть жестко, спать жестко.
Силовые тренировки (присед со штангой, тяга на прямых ногах) не помогли. Но как-то привык к этой жёсткости.
А мягче стало, когда снова наборал вес.
Анон, когда-то худевший с 66 размера до размера 48-50.
Мне кажется, что у тебя метаболизм ускорился, поэтому можно есть больше, чем то, при котором объеме ты в прошлом набирал вес.
Но анончик, я работал и двигался ровно столько же, сколько и зимой, и осенью. Нет, если ускорился, то прекрасно, вот только летом в отпуске нужно будет тормознуть и учитывать тюленинг на диване.
А в прошлом я набирал вес на 3-4 тыс калорий, тут не на что кивать, кроме как на обжорство.
Отчасти потому что я, например, даже представить себе не могу, что сумел бы при росте в 176 весить, допустим, 50 кг. Для меня это нереально, я тут по-детски радуюсь тому, что я сейчас 65, а не 71, для меня это офигеть достижение.
Анон, тебе правда сказали, что это всего лишь числа. Я, к примеру, анон 95-170, и у меня есть скулы, торчащие ключицы, лопатки и запястья шириной уже, чем у 50-килограммовой коллеги.
Ещё у меня есть подруга, не склонная к полноте, хотя утверждает обратное. Но она точно не склонная, потому что есть столько выпечки-тортов-пирожных и оставаться в весе 57 кг при росте 170 может только счастливый человек, не склонный к полноте)
Народ, тут ранее выкладывали статью про экстернальное и интернальное переедание, и я задумалась, кто я.
Я равнодушна к сладкому, но очень люблю мясо Стейки, шашлыки, паста болоньезе с вкусным мясным соусом и т.д, но чаще всего я балуюсь калорийным бомбами типа шаурмы и бургеров, почему и сижу в тренде жиростраданий((
Последнюю неделю мяса мне хочется особенно сильно, вчера я не выдержала и взяла по дороге домой шаурму. Съела, осталась не удовлетворена тем, что вкуса мяса не почувствовала (начинка была пресной), поэтому заела ее проверенным бургером. 1500 ккал прилетело на бедра, я физиологически была сыта после шаурмы, но это не то((
Анончики, а что вы читаете вменяемого и полезного про диеты и около? Сайты, паблики, каналы. В гугле не забанили, но очень много треша в топе.
Аноны, что нового в мире похудения? Худел в последний раз года четыре назад, тогда все упарывались по пп. Таблетку не изобрели еще?
Анончики, а что вы читаете вменяемого и полезного про диеты и около? Сайты, паблики, каналы. В гугле не забанили, но очень много треша в топе.
Почитываю группу Джиллиан Майклз в vk (нравятся тем, что пропагандируют похудение на адекватном дефиците), на Яндекс.Дзене - околоПП (интересные рецепты девушки, похудевшей на 63кг).