Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
если не отступать больше, то через неделю уже увижу вес 69! Первый раз за 10 лет.
Я очень рад за тебя, анон!
Аноны, которые используют сахзам, а можете посоветовать нормальный? У всех, которые я пробовал, был странный металлический привкус, а сладости не было вообще.
Эритритол, смеси эритритола и стевиозида с айхерба, фитпарад №7.
Аноны, которые используют сахзам, а можете посоветовать нормальный? У всех, которые я пробовал, был странный металлический привкус, а сладости не было вообще.
Тут такое дело: на сахзамы встречаются индивидуальные реакции. То, что одному анону норм и ощущается как сладость, другой будет чувствовать только горечь. Проблема не в "нормальном" или "не нормальном" сахзаме, а в рецепторах конкретного анона.
Чтобы быстрее привыкнуть к сахзаму, есть смысл на месяц-два полностью отказаться от сладкого, включая сладкие фрукты и сухофрукты. Рецепторы очистятся и нормально пойдет.
Я подозреваю, что людям, которые могут отказаться на месяц-два от сладкого полностью, сахзам не особенно актуален...
я использую эритрит, на мою имху у него привкуса нет никакого
я использую эритрит, на мою имху у него привкуса нет никакого
Но его для ощущения минимальной сладости надо всыпать ложек 5-6 на чашку и 3-4 на стаканчик йогурта Учитывая стоимость сахзамов, это прям охуительное разорение. Это при том, что я несахарозависимый анон, сладкое не особо люблю и один пакет эритрита 200гр мне на несколько месяцев хватает.
Я подозреваю, что людям, которые могут отказаться на месяц-два от сладкого полностью, сахзам не особенно актуален...
Я отказался от сладкого, сейчас изредка использую фитпарад № 7 (эритрит + сукралоза). Совсем чуть-чуть, у меня еще почти полная упаковка, хотя время прошло прилично. То есть я из тех людей, которые без сладкого могут, но иметь подсластитель в доме просто легче, так как ты знаешь, что если захочешь сладкого, то можешь приготовить и съесть точно такого же сладкого, как и привык.
Сам по себе этот подсластитель похож на сахар очень сильно по вкусу, никакого привкуса, можно сказать, не приносит. Но я его только в готовке использую, с чаем/кофе не пробовал, может там и ощущают что-то лишнее сильнее.
+ также в выпечке порой (редко) использую протеиновые смеси с той же сукралозой.
Кстати, аноны, а посоветуйте вкусный и дешевый протеинчик? У меня есть любимчики, но по сути я ничего и не пробовал особенно, может, есть еще лучше что-то)
Отредактировано (2021-04-26 13:50:04)
Я в кофе использую жидкую стевию, а для выпечки - эритрит или стевию в порошке. Для выпечки часто смешиваю сахзам с некоторым количеством настоящего сахара.
Но его для ощущения минимальной сладости надо всыпать ложек 5-6 на чашку и 3-4 на стаканчик йогурта
На моем эритрите (Xucker) написано, что он по сладости как 70% обычного сахара. Но я в выпечку кладу по объему столько же (т.е. написано "1 стакан сахара" - кладу 1 стакан эритрита либо 1/4 стакана обычного сахара + 3/4 ст. эритрита), получается в самый раз.
Отредактировано (2021-04-26 14:59:44)
Анончики на кето/низкоуглеводке, едите ли вы:
1. Шоколад, но не горький-горький типа 99%, а, енапример, 70%.
Нет. Вообще никакого не ем и не хочется. Если выбирать, то, конечно, лучше выбирать более горький.
2. Молочные продукты, содержащие углеводы (творог, кисло молочка, молоко). Больше всего интересует молоко, его я 300-500мл в день пью с кофе и чаем, на сливки, тем более жирные, менять не могу, не вкусно.
Нет. Оооочень редко творог максимально жирный с базара. Но я просто не люблю молочку, я ее и без кето почти не употребляю. Но ем маскарпоне и обычные сыры типа моцареллы, гауды, пару раз пробовал безлактозные плавленные - на мой вкус гадость еще та. Сливочное масло считается молочкой? Оно у меня в обязательном порядке в бронекофе, иногда на нем жарю.
С молочкой и лактозой в ней на кето нужно быть очень осторожным. Лактоза может сильно тормозить кетоз, и, соответственно, похудение.
3. Белковые продукты с низкой жирностью.
Да. Могу и курогрудь и тунца навернуть, когда в общий калораж не вписываюсь с другим, более жирным мясом/рыбой/мясными изделиями.
4. Сколько овощей едите? Нормально ли такое, что в порции 100г мяса и 200г овощей? Причём для меня овощи это не только зелёная трава, но и капуста белокочанная, помидоры, морковь, перцы и тд.
Сколько влезает в норму углеводов.
Помидоры, морковь, перец точно не влезают в количестве. Капуста, огурцы, кабачки в любом виде и любых сортов влезают идеально. То, что овощей может быть больше по весу, чем мяса - это нормально. Но если эти овощи - морковка со свеклой, то ненормально. Ем грибы (шампиньоны), ем стручковую зеленую фасоль, ем любую зелень, вместо редиски - дайкон.
И белка будет больше чем жира раза в полтора.
Но, но... но тогда у тебя не будет кето-питания. Кето это когда 75% жиров, 20% белка и 5% углеводов. Это ее основной принцип. Небольшие колебания допустимы, но не глобальные.
У тебя будет высокобелковая диета с пониженными жирами. Дюкан, по сути.
Кстати, где во всем названном тобой яйца?
Отредактировано (2021-04-26 17:42:55)
Хуксол. Для меня дает самую хорошую сладость и легко растворяется в холодном. Стевия горчит. Эритритол только для горячего (кофе или выпечки).
Отредактировано (2021-04-26 17:31:17)
сукралоза просто огонь, по сути это та же сахароза, только там немного изменили молекулу (добавили хлор) и она не усваивается. А вкус один в один как в сахаре.
Плюс переносит нагрев, можно с ней делать диетическую выпечку. Но и в холодном растворяется неплохо.
Чистую сукралозу трудно купить. Ее часто разбавляют всякой хуйней(
Чистую сукралозу трудно купить. Ее часто разбавляют всякой хуйней(
Ничоси, а там хотя бы пишут это на упаковке или это как кокаин, фиг узнаешь, что там набодяжили?
Анон за последние три с половиной месяца похудел на 6 кг, радовался, что приближается к желаемому весу (до него ещё два кг)... А потом начитался всяких историй о похудении, где люди худели на 15 кг от желаемого веса анона и называли себя жирными до начала похудения. Как-то взгрустнулось. Отчасти потому что я, например, даже представить себе не могу, что сумел бы при росте в 176 весить, допустим, 50 кг. Для меня это нереально, я тут по-детски радуюсь тому, что я сейчас 65, а не 71, для меня это офигеть достижение.
Это не повод на всё забить и устроить себе срыв, собираюсь дотянуть до желаемого веса, но всё равно настроение как-то испортилось.
Отчасти потому что я, например, даже представить себе не могу, что сумел бы при росте в 176 весить, допустим, 50 кг. Для меня это нереально
Анон, ты чего? За редчайшим исключением (какая-то уникальная эльфийская тонкокостность) 50 кг при росте 176 - это повод для обращения к врачу и, вероятно, даже госпитализации.
что я сейчас 65, а не 71
Анооон! Как высокий анон высокому анону: 65 кило на наш рост это охуенное тело.
Анон за последние три с половиной месяца похудел на 6 кг, радовался, что приближается к желаемому весу (до него ещё два кг)... А потом начитался всяких историй о похудении, где люди худели на 15 кг от желаемого веса анона и называли себя жирными до начала похудения. Как-то взгрустнулось. Отчасти потому что я, например, даже представить себе не могу, что сумел бы при росте в 176 весить, допустим, 50 кг. Для меня это нереально, я тут по-детски радуюсь тому, что я сейчас 65, а не 71, для меня это офигеть достижение.
Это не повод на всё забить и устроить себе срыв, собираюсь дотянуть до желаемого веса, но всё равно настроение как-то испортилось.
Отчасти потому что я, например, даже представить себе не могу, что сумел бы при росте в 176 весить, допустим, 50 кг.
Анон вес это просто циферки. У людей рост разный и комплекция. Одни на 55 уже кругленькие другие на 60-70 выглядят худые. Плюс твой рост. Ориентируйся на тело а не на цифры, оформляй мышцами чтоб выглядело более подтянуто а цифры с другими людьми не ровняй, только с собой
Анон 173 сейчас худеет до семидесяти, и больше ему не надо. Не феечка, ну что ж теперь делать.
Анон-173 и мечтать не смеет однажды весить 70(((
Мечтай, анон! Это возможно.
Аноны, спасибо!
- Анон 176/65
Анон, ты чего? За редчайшим исключением (какая-то уникальная эльфийская тонкокостность) 50 кг при росте 176 - это повод для обращения к врачу и, вероятно, даже госпитализации.
Насчёт госпитализации я не уверен (у анона была знакомая, не подросток, которая была 174/45-48, никто её никуда не увозил, и для её организма это было нормальное состояние, никакой специальной жёсткой диеты для поддержания эльфийского веса она точно не придерживалась). Но, да, это явно не для каждого.
Анооон! Как высокий анон высокому анону: 65 кило на наш рост это охуенное тело.
Да я так-то тоже считаю, что выглядит хорошо. Я себя и в 70-то прям "жирным" не считал, просто в 65 мне больше нравится.
Сейчас понимаю, что моя царская жопа будет со мной всегда в силу того, как я построен
Царская - она на то и царская, чтобы нести её с гордостью и радоваться, ИМХО. Кто вообще сказал, что широкие бёдра - это не красиво?
Я сам сейчас где-то 93-68-97, и уже достаточно давно сжился с мыслью, что сильно меньше текущих параметров я вряд ли буду.
Анон вес это просто циферки. У людей рост разный и комплекция. Одни на 55 уже кругленькие другие на 60-70 выглядят худые. Плюс твой рост.
Надо было мысль развернуть - я видел в том числе человека с плюс-минус моими параметрами и весом (там женщина не указывала свой рост, но если у неё при 65 кг формы в сантиметрах были совсем чуть-чуть побольше моих, я допустил, что она не меньше 170). Притом она показывает фото "до", я вижу плюс-минус своё тело, которому рад, а потом - длинный пассаж о том, какая она была жирная корова... Вроде, и не про меня, но как-то обидно стало.
Плюсую к предыдущему анону - это возможно! ...Хотя я сам, когда несколько лет назад стал 83 на фоне приёма гормональных препаратов, буквально мечтал о семидесяти и тоже не очень верил, что это теперь возможно.
Вернулся анон 183-95. Спасибо всем, кто сказал настраиваться на полгода, а то я сначала очень расстроился, так как за месяц потерял только три килограмма. Отлаживаю диету, делаю упражнения, выгляжу куда лучше.
за месяц потерял только три килограмма
Ано-о-н, ты чего, три кг за месяц - это здорово.