Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Скажите, аноны, живущие на 1000 кк в день, как вам удается ходить и не падать?
Я вот уже неделю как ем антибиотики, и для мня большая проблема запихнуть в себя 1000 кк. То, что я могу сейчас есть - это вот это сакраментальное яичко отварное, отварная же курогрудь и листик салата. А, и мандарины еще. И я умираю. Мне тяжело даже сидеть, тяжело поднять руку выше уровня плеч, тяжело оторвать жопу от кровати.
Как вы живете вообще?
Как вы живете вообще?
У меня походу реально медленный обмен веществ, но я могу хоть двое суток на 0 калорий находиться и нормально себя чувствовать (потом конечно надо будет несколько дней пожрать...на 1000-1500)
Отредактировано (2021-04-19 20:07:13)
Как вы живете вообще?
Нормально жил. Честно говоря, не знаю, что ещё ответить на твой вопрос, я просто не испытывал дискомфорта и был вполне функционален.
Скажите, аноны, живущие на 1000 кк в день
у меня какие-то циклы питания. Я могу так месяц -другой жить, потом буду голодать на этих же калориях, придется больше есть, потом снова захочется уменьшить количество еды и будет хватать меньшего.
Скажите, аноны, живущие на 1000 кк в день, как вам удается ходить и не падать?
Я вот уже неделю как ем антибиотики, и для мня большая проблема запихнуть в себя 1000 кк. То, что я могу сейчас есть - это вот это сакраментальное яичко отварное, отварная же курогрудь и листик салата. А, и мандарины еще. И я умираю. Мне тяжело даже сидеть, тяжело поднять руку выше уровня плеч, тяжело оторвать жопу от кровати.Как вы живете вообще?
Антибиотики, наверное, не просто так, а из-за болезни. И скорее всего это именно болезнь дает слабость и отсутствие аппетита.
И вообще, если не лезет, зачем есть, нагружать организм ещё и пищеварение в такой сложный период? Лежи, отдыхай. Потом появится аппетит, когда пойдёшь на поправку, тогда и наешь упущенное.
аноны, а весы (напольные) могут врать же? батарейки поменял, и все равно они встали уже месяц на одной цифре и вес стоит как приколоченный. причем по одежде я чую, что худею и пришел к родственнице в гости, взвесился на ее весах, да еще вечером и после дня еды - так я блин на три кг похудел от моих весов! мои сломались что-ли или глюк какой
надо кота взвесить для проверки
надо кота взвесить для проверки
Две пятилитровки взвесь лучше.
И еще перед взвешиванием нажимай на весы слегка, чтобы нули загорелись, многим весам нужно откалиброваться.
Антибиотики, наверное, не просто так, а из-за болезни. И скорее всего это именно болезнь дает слабость и отсутствие аппетита.
Не, анон. Если я просто болею, я могу хомячить и не переживать и быть даже бодреньким (ну, если температура не под 39). Это у меня с голодухи.
И вообще, если не лезет, зачем есть, нагружать организм ещё и пищеварение в такой сложный период?
Я абстрактно задумался. Есть же люди, которые так едят не по болезни, а по жизни. И я говорю: люди, вы герои. Ябздох.
Я абстрактно задумался. Есть же люди, которые так едят не по болезни, а по жизни. И я говорю: люди, вы герои. Ябздох
Сейм шит, я тоже по болезни спустилась непроизвольно на ту тыщу, чуть не сдохла - в глазах темно, двигаться тяжело, сил ни на что нет. И не по болезни, а именно от голода, стоит нормально в себя впихнуть еды, и все проходит. И вес у меня небольшой на самом деле, базовый обмен по идее тоже, но все равно. Как на этом живут, еще и годами, еще и люди у которых расход выше, не понимаю ну или неправильно считают, тоже бывает часто
Отредактировано (2021-04-20 08:48:02)
аноны, а весы (напольные) могут врать же?
хы, у меня весы могут в разных местах разный вес показывать) Но это у нас пол неровный, поэтому взвешиваюсь строго в одной точке.
Я когда хочу мотивацию подстегнуть, двигаю весы по комнате, ищу точку где меньше всего разница в 200-400 грамм, а настроение выше.
Съездила к маме на три дня. Обжиралась как свинья! Каждый день на 400-600 калорий больше нормы одной халвы граммов 300 съела.
Завтра вернусь домой и сразу в спортзал. Отрабатывать выходные.
Отредактировано (2021-04-20 11:44:00)
Я когда хочу мотивацию подстегнуть, двигаю весы по комнате, ищу точку где меньше всего разница в 200-400 грамм, а настроение выше.
Линолеум у меня килограмм 20 сжирал Вот на это прям приятно было глянуть, только в зеркало при этом не смотреться
Носил весы в ванную, чтоб не врали...
Завтра вернусь домой и сразу в спортзал. Отрабатывать выходные.
осторожно анон, у тебя прям все сообщение красные флаги РПП. В спортзал надо ходить в пользу и удовольствие, а не в наказание, разовый срыв не сделает тебя невероятно толстым, мало того, если ты дальше будешь питаться и нагружаться как обычно, у тебя организм это скорее всего компенсирует сам слегка снизив аппетит после объедания.
Превышение калорий в течение трех дней это не так уж страшно, ты вольешься обратно в свой режим. А вот раскачка режима в виде "пойду отработаю" рождает сразу несколько нездоровых моментов
- вину по поводу того что ты позволил себе поесть, плохая тенденция еда=вина
- восприятие зала как наказания (даже если ты называешь это отработкой)
- обжиралась как свинья тоже не очень здоровая оценка себя, которая может мешать.
Как говорят все адекватные врачи - ну нарушил и нарушил, бывает, просто живи как ни в чем ни бывало.
Поверь анону, который набирал по 20-30 кило после сброса =\
Превышение калорий в течение трех дней это не так уж страшно
+1
три дня - это ерунда
Наконец сподобилась взвесить, сколько же подсолнечного масла я добавляю в салат. Сижу задумчивая. Не, с одной стороны, похудание медленно, но движется, а салаты с постным маслом я люблю. С другой стороны - зажевать хлеб со сливочным маслом кажется более безопасной идеей:).
Анончик, попробуй брать пахучие масла типа кунжутного, орехового или соевого нерафинированого. Их нужно гораздо меньше и вкус одних и тех же овощей меняется.
Не, хлеб с маслом нифига не безопаснее)
Не, хлеб с маслом нифига не безопаснее)
С чего бы вдруг? Вполне нормальный вариант.
И я говорю: люди, вы герои.
Герои это есть меньше базового уровня младенца?)) Ни одному взрослому человеку не нужно есть так мало.
Аноны, подскажите набор веса в течение одного дня (+ 1 кг за день) - это ведь не есть норма?
Возможно, это задержка воды, и это при имт выше нормы нормально.
Аноны, подскажите набор веса в течение одного дня (+ 1 кг за день) - это ведь не есть норма?
Это норма. Жрал больше, чем обычно, жрал солёное, пил алкоголь, не посрал вовремя — вот тебе и привес. У женщин ещё и месячные свою роль играют. В целом колебания в кило-полтора достаточно нормальны, важнее число, вокруг которого вес и флуктуирует.
Так самое противное, что ничего не жрал лишнего. Вес стабильно уходил в течение двух месяцев без всяких возвратов. И тут неожиданный скачок ни с чего. И ведь не уходит обратно.
А я сейчас уже у своей нормы, так что каждый киллограм даётся с трудом(((
Вес стабильно уходил в течение двух месяцев без всяких возвратов. И тут неожиданный скачок ни с чего. И ведь не уходит обратно.
Это норма. +- 1 кг вообще не принципиально. Тем более, что ты худеешь всего 2 месяца. Может быть с циклом связано. А еще может быть и плато, и немного лишней жидкости за неделю, и чуток лишней физнагрузки, которая всегда привлекает жидкость для заживления микротравм в мышцах, и просто стабилизация организма к другому принципу питания.
Нужно контролировать два параметра: не только вес, но и объемы в основных "проблемных" местах. Если и то, и другое стоит на месте более 4-6 недель, тогда можно думать, в чем проблема и как толкнуть плато.
Мы же все разные, организмы у всех по-разному реагируют.
Отредактировано (2021-04-22 17:38:43)