Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
При нормальном темпе похудения, сколько нужно чтобы потерять 1см в обхвате?
1 неделя примерно. Очень условно -1 см в объемах равен -1 кг. Если ты не феечка. Тогда дольше и соотношение см\кг другое.
Если она у тебя покупная, это не лимонад с сахаром/сахзамом? Или там ароматизатор лимон? Для здоровья в целом лучше взять свежий лимон и положить его в воду, но от ароматизатора большого вреда не будет.
Да, свежий, ароматизатор мне как-то давно нравился с малиной, с лимоном никогда. Спасибо, анончики
Посоветуйте что почитать про расстройство пищевого поведения и нервные зажоры. И их корректирование.
Последние 2-3 года у анона укоренилась привычка в любой непонятной ситуации, стрессе или от усталости сходить пожрать. Чего-нибудь сладкого, дешевого и калорийного.
В итоге за эти 2-3 года анон нажал +3 размера и 25 кило веса. И кажется это не предел, потому что я не смог застегнуть пальто сегодня, в котором норм ходил осенью.
Посоветуйте что почитать про расстройство пищевого поведения и нервные зажоры. И их корректирование.
Последние 2-3 года у анона укоренилась привычка в любой непонятной ситуации, стрессе или от усталости сходить пожрать. Чего-нибудь сладкого, дешевого и калорийного.
В итоге за эти 2-3 года анон нажал +3 размера и 25 кило веса. И кажется это не предел, потому что я не смог застегнуть пальто сегодня, в котором норм ходил осенью.
Здесь психиатор нужен. Вернее психоаналитик для поднятия самооценки. Ну и не покупать ничего сладкого, дешевого и калорийного. Покупай себе любимой только дорогое и высококачественное, его много не купишь.
Посадили на 3 месяца гормональных уколов. Вес попер вверх. А я только после прошлых курсов пришел в себя и скинул 10 кг.
Это наверное никак не сдержать, да? Трипторелин лонг колют, если что.
Это скорее всего вода, анон, как только курс закончится, оно вернется в норму.
Это скорее всего вода, анон, как только курс закончится, оно вернется в норму.
Я просто был на таблетках в прошлые разы, 2 раза по 6 месяцев и потом в норму приходило 3 года.....
Вот такая вот вода...(((
Анон пишет:Это скорее всего вода, анон, как только курс закончится, оно вернется в норму.
Я просто был на таблетках в прошлые разы, 2 раза по 6 месяцев и потом в норму приходило 3 года.....
Вот такая вот вода...(((
Диету соблюдай и двигайся больше, это сможет уберечь от совсем фатальных последствий.
что почитать про расстройство пищевого поведения и нервные зажоры.
я пробовал сначала самостоятельно следовать подходу Бронниковой с её интуитивным питанием, и зажоры стали только хуже, я ещё больше набрал вес, отчего впал в депрессию. потом пошёл к шринку, так как долго ходить к нему не было финансовой возможности, он мне порекомендовал для дальнейшей самостоятельной работы книжку Джудит Бек "Думай и похудей", и она мне прям сильно помогла.
Это наверное никак не сдержать, да?
Тут единственный вариант только прям жестко себя ограничивать и считать во всем калории. Покупать еду не больше чем на один день. Если понимаешь, что сейчас съешь больше, чем нужно, просто берешь и выкидываешь продукты в окно.
Когда меня посадили на нейролептики, я только так смог немного исправить ситуацию. Всего до соточки разожрался. Если бы не контролировал себя, превратился бы одного из тих чуваков, которые под 300 кг весят.
Диету соблюдай и двигайся больше, это сможет уберечь от совсем фатальных последствий.
Я не ем сладкое, мучное, алко, пью много воды и сижу на готовых рационах. Движение 15к-20к в день. В том и дело, что я в ужасе, что при всем этом уже почти 2 кг за неделю. Год назад при таком раскладе я худел на 0.5- 1 кило в неделю. Меньше жрать можно конечно и закидываться омезом, чтобы желудок не болел. Но это уже совсем издевательство. Я блять, просто не понимаю: как это работает? Откуда разносит...
Посмотри, что будет через месяц, анон. Оно вроде бы первую пару недель устраивает бурю в организме, а потом устаканивается.
Анон пишет:Диету соблюдай и двигайся больше, это сможет уберечь от совсем фатальных последствий.
Я не ем сладкое, мучное, алко, пью много воды и сижу на готовых рационах. Движение 15к-20к в день. В том и дело, что я в ужасе, что при всем этом уже почти 2 кг за неделю. Год назад при таком раскладе я худел на 0.5- 1 кило в неделю. Меньше жрать можно конечно и закидываться омезом, чтобы желудок не болел. Но это уже совсем издевательство. Я блять, просто не понимаю: как это работает? Откуда разносит...
Тогда это вода, внутренние отеки. Не надо меньше есть, делай все как делаешь. Я просто сейчас на форуме по своей болячке, там много кто начинает сидеть на преднизолоне - тоже вздувает. Кто двигается и правильно питается - тот быстро приходит в себя. А кто с тортами перед телевизорами - сам понимаешь.
А почему у грибов (сырых) такая низкая калорийность? Сейчас посмотрела по разным сайтам - в основном в готовом блюде калории за счет масла-сметаны.
А почему у грибов (сырых) такая низкая калорийность?
А в них нет практически ничего, кроме белка в небольшом количестве и микроскопического количества жира.
Причем у разных грибов оно разное. Для шампиньонов например (одни из самых низкокалорийных и низкожировых грибов) на 100 грамм (это 3-4 очень крупных гриба или много мелких) всего 4.3 грамма белка и 1 грамм жира. Углеводов вообще 0.1. Остальное - считай вода. Там просто неоткуда браться калорийности.
Отредактировано (2021-04-15 15:40:58)
Но ими же наедаешься нормально, причем сметаны я кладу не так чтобы много, да и не наемся я ложкой сметаны . Волшебная клетчатка?
Но ты меня успокоил, я только что заточила тарелку грибов .
Грибы это хитин.
Они не просто низкокалорийные, они ещё и не усваиваются. Может с этим как-то связано насыщение? Типа, набил желудок и норм.
Но ими же наедаешься нормально, Волшебная клетчатка?
Нет, там нет клетчатки. Просто растительный белок, содержащийся в грибах, долго переваривается и плохо усваивается, поэтому ими наедаешься. Ну и плюс, грибы легкие, их вроде бы по объему много, а по весу выходит мало.
Грибы вообще для любой диеты очень хороши. Просто я ем и люблю только шампиньоны, поэтому о них написал.
Отредактировано (2021-04-15 15:47:19)
А почему у грибов (сырых) такая низкая калорийность? Сейчас посмотрела по разным сайтам - в основном в готовом блюде калории за счет масла-сметаны.
В сырых и замороженных очень много воды. При жарке она, кстати, ощутимо выпаривается (из 600 грамм замороженных у меня получалось 100-150 грамм жареных, калорийность увеличивается соответственно).
книжку Джудит Бек "Думай и похудей",
Анон, если у тебя в электронной версии, можешь поделиться, пожалуйста?
Анон пишет:книжку Джудит Бек "Думай и похудей",
нету, я в библиотеке брал. Если читаешь по-английски, в интернете есть её книги The diet trap solution и The Beck diet solution (не уверен, какую именно из них я читал на русском), можно найти на сайте Z-library.
Анон пишет:Анон пишет:книжку Джудит Бек "Думай и похудей",
нету, я в библиотеке брал. Если читаешь по-английски, в интернете есть её книги The diet trap solution и The Beck diet solution (не уверен, какую именно из них я читал на русском), можно найти на сайте Z-library.
Понятно, спасибо. На английском наверное не осилю, буду слушать аудиокнигу.
Похудевший я сейчас на поддержании жру на 1800-2000. После похудательных 1400-1500, это выглядит горой еды, и я решил посчитать, сколько же я ел, когда за пару лет наел 20 кило. Посчитал, закидывал в калькулятор все, что мог вспомнить: по целой шоколадке, по две порции второго, ночные вкусняшки. И насчитал всего 2700. Это длинный список еды, но понятно, что это не все, что ел больше, хорошо так за 3000. Гасподь, сколько же я жрал...
Я чот никак не могу разохуеть. История такая: после прошлого лета я весил 73 кг при росте 170 см и возрасте 40 и был в нормальной форме - чуть... ну, не полноват даже, а скорее не подтянут. Не худой, но и не полный, норм такой анон. Но потом что-то пошло не так - я начал стремительно расползаться во все стороны, отрос живот, жопа, бока, бедра и я с 46 размера вполз сначала в 48, а теперь уже и в 50й почти. Что бы я ни делал (спорт, пп, больше движения в целом и меньше еды), затормозить не удавалось. Врачи ничего критичного не нашли. Но вот херня - я вешу все те же 73 кг. Но визуально уже все 80 должен весить. Как так-то?!