Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, ворвусь с мороза - а как бы посчитать калорийность роллов с доставки?
Препарируй одну штуку, посчитай все составляющие отдельно. С высокой точностью все равно не получится, но хоть что-то.
Считаю по среднему 210 ккал на 100 грамм, если это много то пофиг, а если мало то обидно, получается переедаю же.
Анончик, ты никогда не посчитаешь с идеальной точностью, даже если готовишь сам.
Вряд ли в покупной еде будет калорий меньше среднего, скорее, больше - более дешевый рис, больше сахара или сахаросодержаших соусов для вкуса; ты не можешь знать, что в нее впихнули (в том числе и как загустители), может, майонез, муку, крахмал или сахарный сироп и панировочные сухари. Поэтому я в покупной еде всегда ориентируюсь на бОльшие значения, а не на меньшие.
Аноны, ворвусь с мороза - а как бы посчитать калорийность роллов с доставки?
интернеты говорят, что в среднем калорийность суши - от 30 до 50 калорий на штуку за исключением жирной рыбы вроде копченого лосося, в котором 68 калорий на штуку, так что средняя калорийность суши примерно и выходит около 210 калорий на 100 грамм.
Открой меню Тануки, найди похожие суши и прикинь. Странно, что у вас не пишут, наши все сетевые сушильни пишут в меню калорийность.
анончики спасибо!
разобрать ролл боюсь не получится, там многовато ингредиентов. похожие я смотрел на сайтах, где калорийность указывают (моя доставка нет), но слегонца запутался в сопоставлении меню. и еще я заказываю например восемь разных видов, и ем по одному разному роллу, точно каждый считать заколебешся. короче я понял, так и буду считать по средней 210 ккал, благо заказываю их раз в месяц где-то.
(вкусные зараза, только бы ими одними и питался)
Глутамата натрия просто пихают, вот и вкусные.
(вкусные зараза, только бы ими одними и питался)
а попробуй собственноручно их крутить, анон, чтобы контролировать калорийность. поначалу заебываешься, а потом получается так легко, что возникает проблема - как все это сожрать
Глутамата натрия просто пихают, вот и вкусные.
Какой ещё глутамат, с глузду съехал? Просто вкусно, домашнее настолько же вкусно.
а попробуй собственноручно их крутить, анон, чтобы контролировать калорийность. поначалу заебываешься, а потом получается так легко, что возникает проблема - как все это сожрать
Да ну, так можно делать разве что простейшие роллы. С огурцом там, с редькой, с солёной рыбой. Всякие опаленные лососи, крабовые крема, тунцовую стружку и обсыпку икрой тобико дома хуярить не будешь, слишком долго и геморно.
На сайте, где заказываю про калории ничего,
повод стукнуть на них в Роспотребнадзор: до потребителя обязаны довести сведения о калорийности и содержании БЖУ
Анончики, а плато надолго обычно? Я начинал с 172/86/48, за 5 месяцев скинул 12 кг, и вот второй месяц вес стоит в районе 73-74 кг. Не так чтобы отчаялся или бешусь, результат мне нравится, но хотелось бы до 70 кг дойти.
48
А что это за показатель?
Да
Анончики, а плато надолго обычно?
Может быть по-разному. ( Если больше двух месяцев стоит, а худеть есть куда, можно толкать небольшим добавлением физнагрузки или одноразовым "зажором".
Рубрика дурацких вопросов
А если я вот щас прекращу хомячить чипсы и перейду на типа интуитивку (ибо душа требует овощей-фруктов и молочки), я начну худеть? Или хз? Стартовая позиция 164/95
Смотря сколько ты будешь жрать того, что у тебя требует душа. Но по идее должно получиться, я бы на твоем месте попробовал.
Смотря сколько ты будешь жрать того, что у тебя требует душа. Но по идее должно получиться, я бы на твоем месте попробовал.
Ну вот я шас по пути на работу купил пачку сельдерея и кочан айсберга по акции. По половинке того и другого планирую схомячить за наночь
Ну вот я шас по пути на работу купил пачку сельдерея и кочан айсберга по акции. По половинке того и другого планирую схомячить за наночь
если без жырненького соуса, то калорий точно будет намного меньше, чем в пачке чипсов, а это уже шаг к похудению)
Анон пишет:Ну вот я шас по пути на работу купил пачку сельдерея и кочан айсберга по акции. По половинке того и другого планирую схомячить за наночь
если без жырненького соуса, то калорий точно будет намного меньше, чем в пачке чипсов, а это уже шаг к похудению)
Прям совсем без. Самое калорийное может быть, кмк, бананы
А, и плюс у меня работа активная и физически тяжёлая
Отредактировано (2021-04-08 18:54:36)
А, и плюс у меня работа активная и физически тяжёлая
Тогда добавляй простого белка, иначе организму сложно будет хотеть только овощей
Да уж, при такой работе мясо обязательно нужно.
Анонсы, я вчера навернул соевого фарша с яйцами где-то в обед и уже почти сутки не хочется есть. Желудок не гундит (почти) и вкусняшек почти не хочется