Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
я однажды наткнулся на сайт https://www.mybodygallery.com, где можно посмотреть фото разных девушек с определенным ростом и весом, и выбрав свой рост и вес, увидел, что моих параметрах все такими тоненькими выглядят, а я жиробас. может, конечно, это в голове искажение, и так вижу только я, что остальные нормальные, стройные, а я джабба хатт. в общем, не надо сравнивать себя с другими, одни расстройства.
Проблема в том, анончик, что изображение может искажаться в мозгу как угодно, но цифры не врут. И 103 никак не равно 109, а это, сцуко, даже не одинаковый вес
Анон пишет:Бля, как?! У меня при 67 было 109 в жопе((
Да ну как-как? Форма и размер таза и форма ягодичной мышцы у всех разные, вот и все.
У меня на сестру, которая выше на 10 см и легче килограмм на 15, мои джинсы не налезают из за слишком "развернутых" тазовых костей.
Ненавижу все это говно(
я однажды наткнулся на сайт https://www.mybodygallery.com, где можно посмотреть фото разных девушек с определенным ростом и весом, и выбрав свой рост и вес, увидел, что моих параметрах все такими тоненькими выглядят, а я жиробас. может, конечно, это в голове искажение, и так вижу только я, что остальные нормальные, стройные, а я джабба хатт. в общем, не надо сравнивать себя с другими, одни расстройства.
Может у них процент жира меньше, тогда они выглядят тоньше на добрый 10 кило
я однажды наткнулся на сайт https://www.mybodygallery.com,
Потыкал картиночки и изменил цель, потому что с начальной я бы стал слишком худым
почему-то все на фото моего роста-веса выглядят гораздо симпатичнее меня. интересно
А у меня раньше наоборот было, мне все или большинство на подобных сайтах с моим весом и ростом казались полноватыми, а себя то я считал стройным.
Считаю калории, ввожу продукты для макарон по-флотски, получаю какой-то зверский результат на 100 грамм и охуеваю. Потом понимаю, что забыла добавить воду и считаю калории на 100 грамм с сухими макаронами . Это уже клиника:).
183 и хочу весить 75. Хочу весить уже завтра, а упражнения начал две недели назад, да питаться стал нормально с неделю. Но все равно хочу завтра. Я дебил нетерпеливый, помогите.
Отредактировано (2021-04-03 14:17:10)
183 и хочу весить 75. Хочу весить уже завтра, а упражнения начал две недели назад, да питаться стал нормально с неделю. Но все равно хочу завтра. Я дебил нетерпеливый, помогите.
Молодой просто. С возрастом пройдёт.
Тридцать лет, та же херня :(
Хочу 60 уже завтра, а темп похудения у меня шибко медленный, что-то типа "-2 кило в месяц".
183 это вес или рост?
А я завтра на Бали хочу )
183 это вес или рост?
тоже об это споткнулся все таки думаю, что рост, анончик поясни с какого ты веса хочешь 75?
а я просто мечтал увидеть на весах 119 (счастливая девятка), было сто тридцать два (цифрами очень страшно смотрится) и вот сегодня оно свершилося, аллилуйя! сижу хлебаю очень вкусный суп из говядины и цветной капусты (обожаю ее такой полусырой и хрустенькой), и сегодня опять еле набираю 1200, как-бы снова к тысяче не скатиться... притом в течении дня, помимо полезного, съел немного шоколадки и легкий бутер. теперь ставлю следующую цель - 115, через месяц надеюсь получится (взвешиваюсь раз в неделю где-то и реже, чаще смысла нет, вода туда сюда гуляет).
так рад, что нашел эту тему здесь в январе и начал считать! первые две-три недели были очень трудными и голодными, но потом стало наааамного легче. жор бывает только в критические дни и то я научился "жрать" на 1800 максимум. и еще, за три месяца я вроде бы отучился тупо жевать, когда читаю в инетиках всякое, раньше очень любил жевать со скуки (чипсы и тп мусор). сейчас иногда конечно тоже хочется, обхожусь морковкой, яблоком или листовым салатом, но все реже и реже, мне кажется это тупо приятное психологическое, пожрать вкусненького под легкое чтиво. стараюсь полностью избавится от этой дурной привычки.
спасибо вам всем аноны, эта тема меня очень поддерживает
183 это рост. Худею с 98, анончики. Худеть начал, как в том анекдоте — «я в завязке, не пью с обеда». Неделю назад, в смысле.
Тридцать лет, та же херня :(
Хочу 60 уже завтра, а темп похудения у меня шибко медленный, что-то типа "-2 кило в месяц".
Обнимемся, анончик. Но вроде минус два в месяц — это стабильность и хорошо?
Отредактировано (2021-04-03 21:43:17)
183 это рост. Худею с 98, анончики. Худеть начал, как в том анекдоте — «я в завязке, не пью с обеда». Неделю назад, в смысле.
анон, настройся на полгода минимум, а там как пойдет. и очень не советую резко изменять пищевые привычки, просто немного уменьши количество привычного, потом потихоньку уменьшай сладкое и вредное, но все равно без полного отказа. иначе срыв и психологический голод, не надо тебе этого.
Отредактировано (2021-04-03 22:07:41)
так рад, что нашел эту тему здесь в январе и начал считать! первые две-три недели были очень трудными и голодными, но потом стало наааамного легче.
Молодец, анончик, так держать!
У анона ростом 160 уже 71кг ровно!
И это офигенно.
Единственный минус похудения - это дорого. Не в плане еды, а в плане того, что вся одежда стала большой и нужна новая.
У анона ростом 160 уже 71кг ровно!
И это офигенно.
Поздравляю!
Аноны, мне бы хотелось услышать кого-то, кто был в подобной ситуации или просто хочет пнуть или погладить. Буду рад хоть пинкам, хоть поглажкам.
С чего бы вы начали на моем месте и был ли кто-то с похожей картиной, кому удалось справиться со всеми этими проблемами, похудеть и удерживать нормальный вес? Я уже не смотрю в сторону своих здоровых 60, я и 80 бы был рад.
С чего бы вы начали на моем месте
С психотерапевта. Только с нормального, а не из ЦИРПП. При КП такого масштаба можно эффективно выйти в ремиссию только при работе со специалистом. Остальное уже второстепенно.
Аноны, мне бы хотелось посоветоваться с кем-то, кто был в подобной ситуации или имеет что сказать с медицинской точки зрения. Буду рад любым советам.
С чего бы вы начали на моем месте и был ли кто-то с похожей картиной, кому удалось справиться со всеми этими проблемами, похудеть и удерживать нормальный вес? Я уже не смотрю в сторону своих здоровых 60, я и 80 бы был рад.
Проблема в том, что от алкоголя можно отказаться полностью
Так и от тортов можно навсегда отказаться. И да, не виня себя за сегодня тортик, завтра пирожное, ну а чо если хочется,то можно оказаться с плюс кг
Аноны, мне бы хотелось услышать кого-то, кто был в подобной ситуации или просто хочет пнуть или погладить. Буду рад хоть пинкам, хоть поглажкам.
Анончик, я в подобной ситуации. У меня РПП, тоже компульсивное переедание. Вес за 100, проблемы со спиной. Последние пару лет пытался активно худеть, худел килограмм на 8-10, потом вес возвращался.
Работаю с психотерапевтом, правда, мы не конкретно по РПП работаем. Сейчас еще жру антидепрессанты (от них вес может повышаться). Мой пока не повышается, но стоит несмотря на то, что я жру сейчас конкретно меньше.
Так что, могу только посочувствовать и сказать, что ты такой не один.
Глажу тебя, анон!
Проконсультируйся с эндокринологом на тему метформина, или еще какой медикаментозной поддержки?..
У меня поликистоз и компульсивка, максимальный вес был 110 (сейчас мне сложно в это поверить) но диабета ттт нет и не было, только инсулинорезистентность. Цикл восстановился, когда я постройнел чутка и урезал углеводы. Не кето у меня, но углеводов стараюсь не допускать больше белков. Что интересно, чем меньше ем углеводов, тем меньше хочется есть в принципе. Стоит поесть нечто высокоуглеводное, или с высоким ИИ, сразу хочется ЖРАТ. Но тебе, повторюсь, имхо, в первую очередь к врачу с диабетом-то. Полазай по гордским форумам, все такое.
Отредактировано (2021-04-07 14:48:27)
Аноны, ворвусь с мороза - а как бы посчитать калорийность роллов с доставки? Люблю только с рыбой, никаких креветок, ну с курицей еще. И чтоб там было унутрях всякое сырное и разно-вкусное. На сайте, где заказываю про калории ничего, пытался гуглить, так данные настолько разнятся, не знаю чему верить.
Считаю по среднему 210 ккал на 100 грамм, если это много то пофиг, а если мало то обидно, получается переедаю же. Роллы люблю очень, съедаю в день суммарно грамм триста наверное, хотя дай волю и полкило навернул бы, не поперхнулся
Перенес тортики в жиросрачи
Продолжайте там, пожалуйста, про то, стоит ли считать тортики злом или нет