Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Остальные как раз ему возражают, что разговор не для этой темы.
А зачем остальные это делают, загаживая тред, вместо того, чтобы просто нажать кнопку "пожаловаться"?
Худеть нужно не потому, что ты уродливый и жирный, а потому, что организму от лишнего жира хуево.
А можно не обобщать кому и что нужно в этой жизни делать, спасибо. Я вот 85 кг весила и отлично себя организмом чувствовала, а вот внешне себе не нравилась.
А зачем остальные это делают, загаживая тред, вместо того, чтобы просто нажать кнопку "пожаловаться"?
Для начала все же надеялись, что утихомирится.
Я, как и собирался, сегодня как раз попробовал с утяжелителями по 0,5 кг. Так вот, нифига это не совсем легкая тренировка. Но если подходить без фанатизма (и без утяжелителей) - вполне хорошая и годная для разгона и на начальном этапе. Просто подергаться под музыку с приятными движениями, не стараясь хорошо попадать или делать все идеально правильно и в том же темпе.
▼личные впечатления
Спасибо, анончик за впечатления, интересно. Я вот не задумывался про положение стопы и правильность движения, если честно, теперь учту этот момент. Насчет сигналов для смены движения тоже согласен, не мешало бы. Но вот унылость физиономий и отсутствие трепа мне совершенно не мешает. Наоборот как раз вставляет то, что можно нормально слышать музычку и ностальгировать. Мне именно этим не нравится Лесли - слишком много трындит, за этим трепом и сигналы пропускаешь и музыку не послушаешь.
Активности и напряжности мне там как раз пока хватает за глаза, хоть я уже и 63, но зато немного за 40 и нетренированный ни фига. Перестанет хватать, возьму гантельки)
Спасибо, что поделился, анон)
Захотелось пожрать сладенького на полдник. Посмотрел анон на пачку магазинных печенек калорийностью 450, убрал их нахуй, достал круглые хлебцы, смородиновое варенье и налупился вкусняшкой на 260 ккал. Доволен.
Молодец, анончик
Вписала в дневной калораж молочный коктейль из Хесбургера и творожный десерт от гринагро. "Досыта и без греха" ©
Хотя вообще-то не любитель фастфуда, но вот накатило.
а я люблю фастфуд (поэтому и толстый такой ) вписываю пиццу, кфс, копчености и подобное, но маленькими порциями, а не как раньше тоннами. и худею потихоньку, медленно медленно, но постепенно и неуклонно. третий месяц пошел, минус 12 кеге, рад до жопы.
третий месяц пошел, минус 12 кеге, рад до жопы.
согласен с аноном выше, это отличный результат и совсем не медленно, ты большой молодец!
спасибо аноны! просто я вот только только начал замечать по одежде эти двенадцать кг, брючки подпровисли и в талии свободно стали сантиметров на пять, опять же влез в брюки, которые раньше даже застегнуть не мог. рукава у одежды стали чуть свободнее. ну и все в принципе, на морду лица и внешне я вообще не вижу изменений, я очень толстый (и добрый да ).
у меня реально "кость тяжелая", после родов я был 80 кг и влезал в 46 размер одежды, в сотню я спокойно 50 размер покупал, свое запястье даже близко обхватить не могу. так что эти 12 кг считай, как у нормальных людей 6.
так что эти 12 кг считай, как у нормальных людей 6.
А ты считай не только в кг, а и по % от начального веса. Если это, скажем, 10%, то за 2 месяца это, опять же, прекрасный и быстрый результат. Если процентов 6-8, то вполне нормальный, так и идет стабильное похудение.
Отредактировано (2021-03-29 21:09:12)
Здравствуйте, анончики! Терпеливый анон пришел рассказать, как он провел март. Смысла нет тянуть еще два дня, потому что не сбросил я в этом месяце ни-ху-я, и за два дня, уверен, ничего не изменится. Но я не удивлен результату, на то были причины.
Посчитал, это 9% за 2,5 месяца. Последний раз вешался восьмого марта (был зажор и праздник) - 3 кг ушло, то есть по 1 кг в неделю получается, нормально вроде.
И как же мне нравится считать калории, математика мое всё. Но теперь другая проблема - не могу в гостях нормально есть, не хватает весов и программки Я вообще не афиширую, что худею и считаю, поэтому типа ем, но незаметно маленькими порциями. Но прям психологически пугает, что нет подсчета или он сильно приблизительный в эти дни.
Посчитал, это 9% за 2,5 месяца.
Ты молодец!
С января я похудел на пять кг и потолстел на четыре. То есть, воз мой и ныне там, будто и не впахивал каждый день. Но я и жрал каждый день... Бесит и смешно.
Все-таки 27 кило нахудел. Но я уже привык худеть и переживать за это.
А тут какая-то бесцельная жизнь наступит.
Ой, анон какой ты молодец!!! Это же просто офигенный результат, и что не набрал за месяц тоже плюс, мне кажется около двух тысяч калорий это как раз среднее поддержание веса, а не похудение.
Про психологическую сторону похудения очень понимаю! Это я выше и пишу (анон с 9%), что уже так привык считать и худеть, не представляю пока как без этого можно жить. Мне кажется я сразу пухнуть начну обратно, как капец или вообще есть перестану.
привык считать и худеть, не представляю пока как без этого можно жить. Мне кажется я сразу пухнуть начну обратно, как капец или вообще есть перестану.
Да-да, пока Калоризатор три дня лежал, я весь извелся.
2-3 кило мне до рост-110, а так для тощести и счастья еще бы 5 кил скинуть и ходить гордо греметь костями. Но во мне 175 см, так что при 63-65 кг я вполне костляв.
Да-да, пока Калоризатор три дня лежал, я весь извелся.
2-3 кило мне до рост-110, а так для тощести и счастья еще бы 5 кил скинуть и ходить гордо греметь костями. Но во мне 175 см, так что при 63-65 кг я вполне костляв.
Я использую Хики для компа, вот думаю для андроида еще купить, что всегда под рукой был, очень мне нравится эта программка, удобная. А инет я ей отрубил нафиг, итак там база продуктов огромная, хватит мне (и свои можно вносить).
Ты уже нормально весишь, молодец! Я так весил лет 25 назад, когда сильно юным был, и уж конечно даже не мечтаю о таком весе, мне бы сначала двух-значную цифру на весах увидеть и то, буду радоваться. Но до нее еще грести грести, полгода думаю надо, если не больше. Твои минус 27 кг очень вдохновляют!
дать себе передышку вот хоть до лета?
зыс, анончик. иначе можешь словить нервяк перед каждой калорией и каждым прибавившимся килограммом, а это лечить гораздо хлопотнее, чем лишний вес.
Когда анон первый раз решил считать калории, у анона сдохли весы. Во второй раз - полетел Калоризатор. Третья попытка . Надеюсь, комп не сдохнет
Я героически удерживала вес с начала октября и по сегодня, ничего не набрала, но никак не могла заставить себя опять взяться за подсчет. И опять вернулась старая проблема: я не хочу есть, тех калорий, которые советует программа, для насыщения мне хватает, но я хочу жевать Скорее бы уже редиска пошла в количестве, ее можно жевать сколько угодно.
Я так весил лет 25 назад, когда сильно юным был, и уж конечно даже не мечтаю о таком весе, мне бы сначала двух-значную цифру на весах увидеть и то, буду радоваться. Но до нее еще грести грести, полгода думаю надо, если не больше.
Это ты анон, который похудел на 12 кило за 3 мес? Это прямо-таки стремительно, имхо. Умница! Я худел с 95+ кг и 27 кило скинул за 8 мес. В среднем по 3 кг/мес.
А кстати, по цифрам похудел-то я хорошо, но про юные пропорции тушки можно забыть. Я анон 41 лвл, и как же пиздецки стали выглядеть мои охуительные когда-то песочные часы. ) Сиськи просто исчезли, это даже еденичкой трудно назвать, грудная клетка стала шире и выглядит как кощеевская, все ребра видны. Бедра стали шире после двух родов заметно, сейчас они 100 см и больше не похудеют точно - там кость под кожей. Увесистые ляжки с возрастом наоборот усохли, а живот торчит, хоть обхудейся.
Страшный я стал кокой-то, ладно не обвис. Но мне нравится даже эта страшность, потому я все еще помню, как не мог стоя сдвинуть ноги, потому что ляжки не давали. И у тебя получится, анон!
Аноны, 72 кг при 168 росте это феечка или уже нет?
Не феечка. Имхо, феечка — это максимум до рост минус 100.
зависит от имт