Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Короче, я просто пошел модерам пожаловался, пусть они решают, насколько уместно говорить тут, что кто-то жрет говно и стряхивать на посторонних своих тараканчиков.
Не забудь про тех, кто психиатрические диагнозы раздает
Короче, я просто пошел модерам пожаловался, пусть они решают, насколько уместно говорить тут, что кто-то жрет говно и стряхивать на посторонних своих тараканчиков.
Ну ты конечно молодец, прочитал в моих словах что-то свое уникальное, слепил мой коммент с комментом анона с чипсами в один бесформенный пельмень и побежал жаловаться модерам Я вообще-то говорил о том, что если анону хочется чего-то, при этом он считает это неправильной едой, то может позволять их себе в условиях "у меня цейтнот, нет времени раздумывать, чем закинуться", что может ухудшать ситуацию с контролем питания. И проблемы с "мне некогда думать, ебошить надо" нужно решать с этой стороны.
Так-то у анона в категорию неправильной еды может входить что угодно, в зависимости от предпочтений.
Анон пишет:Короче, я просто пошел модерам пожаловался, пусть они решают, насколько уместно говорить тут, что кто-то жрет говно и стряхивать на посторонних своих тараканчиков.
Ну ты конечно молодец, прочитал в моих словах что-то свое уникальное, слепил мой коммент с комментом анона с чипсами в один бесформенный пельмень и побежал жаловаться модерам
Я вообще-то говорил о том, что если анону хочется чего-то, при этом он считает это неправильной едой, то может позволять их себе в условиях "у меня цейтнот, нет времени раздумывать, чем закинуться", что может ухудшать ситуацию с контролем питания. И проблемы с "мне некогда думать, ебошить надо" нужно решать с этой стороны.
Так-то у анона в категорию неправильной еды может входить что угодно, в зависимости от предпочтений.
Ну я стараюсь избегать каких-то совсем ядреных дешёвых снеков и сладостей с кучей добавок и трансжиров. Потому что меня от них кожа портится и вообще они невкусные. Так что их никогда нельзя. Странный концепт, конечно. Вся купленная мною еда - правильная.
Вся купленная мною еда - правильная.
Значит моя теория оказалась ошибочной. Просто я очень часто видел это "в экстренных случаях выдерните шнур, сожрите вкуснятинку", сам такой, вот и попытался уточнить, не та ли же херня с искусственным самоограничением. Вкуснятинкой могло быть что угодно, от лишней мандаринки до лишней курицы в одно рыло.
Я ж говорила - не натягивай с больной головы на здоровую. У меня вообще понятия вкуснятинки нету, мне всё вкусно. Иногда ЖРАТ - это просто ЖРАТ. Я вот щас по зову желудка оторвался от эссешки, пошёл навернул картошки печеной с креветками (из кулинарии, т.к. времени нету на готовку), запил пивом и готов ебашить дальше. Охота, конечно, жить спокойно и кушать поменьше, но нельзя иметь всё, сейчас такие приоритеты.
Я ж говорила - не натягивай с больной головы на здоровую.
Не стоит быть излишне агрессивным, анон.
Анон, ты вроде как пиздец занят от учебы не оторваться?
Отредактировано (2021-03-23 00:12:02)
Чем мазаться когда худеешь, чтобы кожа не повисла?
Анон, смотря какого ты возраста и на сколько худеешь.
Я мажусь кремами для похудения Флоресан в оранжевых тубах. Худеть они не помогают, но кожу годно подтягивают.
Флоресан в оранжевых тубах
а после них не жарко? я как-то мазался какой-то хренью для похудения, потом не мог места себе найти, было жарко все время. пришлось смывать
Кремы для подтяжки кожи при похудении - хуйня и маркетинг. Худейте медленно, тогда у кожи будет шанс не обвиснуть.
Если с 110 дохудеть до 50 обвиснет все равно. Во всем мире отвисшую кожу убирают хирургически, а у нас все кремами пытаются. Когда толстеешь клетки кожи не растягиваются, а размножаются. Поэтому кожа и обвисает, это как лишняя материя на одежде.
Если с 110 дохудеть до 50 обвиснет все равно.
ну, до 50 я точно не дохудею
Кремы для подтяжки кожи при похудении - хуйня и маркетинг
А мне помогают
Когда худеешь на спине такие складки жировые начинают свисать. Если мазать обычным кремом - нифига, а с подтягивающим эффект уже на второй раз видно.
Кремы похудательные фигня, если только ими мазаться и больше ничего не делать. А как поддержка они норм.
Отредактировано (2021-03-27 11:12:07)
Я мажу банальным оливковым маслом. Но я его вообще в косметических целях для тела давно использую.
подтягивающим эффект уже на второй раз видно.
Блажен, кто верует.
У меня кокосовое масло, после душа на влажную кожу.
Но да, худеть надо медленно, никакой крем не уберет шарпея.
Массаж хорошо помогает для визуальной подтяжки тела, он ускоряет все эти процессы обновления клеток и тд и тп.
Я слышал, что коэнзим Q10 хорошо эластичность добавляет, но там советовали какой-то колхоз, типа смешивать капли со сметаной, морозить кубиками в формочках, а потом втирать. Может и хорошо, но я не осилю. Мне бы готовый крем.
я когда худел делал самомассаж по полчаса с кремами Эвелин. ну, нет, эффект был.
Аноны, эти кремы действуют максимум на самый поверхностный слой кожи и в лучшем случае они вам улучшат кровообращение в этом поверхностном слое. Но тот же эффект даст и просто растирка махровым полотенцем, щеткой для тела или люффой. Массаж и то эффективнее, потому что затрагивает более глубокие слои. Но чудес все равно не бывает - при сильном похудении кожа обвиснет. Насколько обвиснет и прийдет ли в норму, зависит от скорости похудения, изначального веса, генетики и возраста.
кстати щетка для сухого массажа классная вещь