Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.9%])

13.9%

5. 70-90кг(голосов 500 [30.34%])

30.34%

6. 60+кг(голосов 360 [21.84%])

21.84%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.51%])

18.51%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1648

Гости не могут голосовать

#47526 2021-03-22 20:32:42

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Испытывать чувство голода при повышенных нагрузках быстрее чем при просмотре сериальчиков - нормально.

Ты и сказал.  =D Вот здесь:

Анон пишет:

Мне кажется, что когда при голоде организм требует пожрать прежде чем заниматься напряженной деятельностью - это как раз нормально и физиологично.

И где тут заранее? Лежишь смотришь сериалы и шевелишь мозгой - во втором случае сигнал поступит раньше.

Анон пишет:

Голод и необходимость в поощрении вкусняшками - все же несколько разные вещи. Обе часто возникающие, но очень разные. И как бы голодать всегда не есть гуд. А различать, хочешь ли ты есть или хочешь получить поощрение именно через вкусняшку - необходимо.
А по энергетическим затратам и интенсивности работы мозга просмотр сериала практически  отличается от написания диссертации. Потому что, прикинь, при просмотрах сериала мозг задействован почти с той же интенсивностью. Разница только в движениях пальцами по клавиатуре.

Это было бы охуенно, если б было так. Но сигналы идут. Всё как полагается - сначала первый лёгкий, когда можно заесть морковкой, а потом - не стойте между мной и едой. А с сериалами я могу с морковкой лежать весь день.

#47527 2021-03-22 20:35:53

Анон

А это не стресс от работы у тебя добавляется, анон? Энергетическая потребность повышается не только у мозга, но и у остальной нервной системы и прочего выделения адреналина и т.д., и сваливать неподконтрольный голод на то, что мозг въябывает, оно ну такое себе. Тут больше похоже на стрессовый зажор и попытку отвлечься от неприятной работы.

#47528 2021-03-22 20:40:47

Анон

Анон пишет:

Это было бы охуенно, если б было так. Но сигналы идут. Всё как полагается - сначала первый лёгкий, когда можно заесть морковкой, а потом - не стойте между мной и едой. А с сериалами я могу с морковкой лежать весь день.

Можешь начать вязать под сериалы. По задействованности мозга это будет полностью равно написанию диссера.  =D
Нужно учиться различать и анализировать эти сигналы: "я голоден; я не голоден, а хочу пить; я не голоден, не хочу пить, а хочу поощрения или чувства удовлетворения". Иногда нужно не пожрать, а сексом потрахаться или подрочить.  =D  Или выброс адреналина получить, или ментальную поглажку со стороны. Люди офигеть какие разные, и штуки у них в мозгу срабатывают тоже по-разному. А вот в желудке и организме - у всех одинаково.

#47529 2021-03-22 20:41:02

Анон

Прокрастинирую я сидя на холиварочке. Я вообще не фанат поесть, больше интуитивщик и нормально себя чувствую с пустым желудком.

#47530 2021-03-22 20:42:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можешь начать вязать под сериалы. По задействованности мозга это будет полностью равно написанию диссера.  =D
Нужно учиться различать и анализировать эти сигналы: "я голоден; я не голоден, а хочу пить; я не голоден, не хочу пить, а хочу поощрения или чувства удовлетворения". Иногда нужно не пожрать, а сексом потрахаться или подрочить.  =D  Или выброс адреналина получить, или ментальную поглажку со стороны. Люди офигеть какие разные, и штуки у них в мозгу срабатывают тоже по-разному. А вот в желудке и организме - у всех одинаково.

Ты отрицаешь чувство голода вообще, я не понимаю? Блин, у меня мужик ждал пока я поем, чтобы потом потрахаться, потому что иначе никак.

#47531 2021-03-22 20:49:50

Анон

Анон пишет:

Ты отрицаешь чувство голода вообще, я не понимаю?

Нет, конечно.  =D
Просто нужно стараться различать, когда ты действительно голоден (и если ты контролируешь свои приемы пищи, знаешь достаточный тебе калораж и бжу, стараешься распределять это по дню так, чтобы не голодать, то со временем понимаешь, сколько и когда тебе нужно съесть, чтобы не испытывать чувства голода или когда оно возникает действительно от голода), а когда желание пожрать лежит совсем в другой плоскости и ложно принимается за чувство голода.

#47532 2021-03-22 20:53:22

Анон

В процессе интенсивного вухяривания сложновато контролировать свои приемы пищи, знать достаточный тебе калораж и бжу, стараться распределять это по дню так, чтобы не голодать. Поэтому приходится ориентироваться на вопли мозга с желудком "так, стопэ!".

#47533 2021-03-22 20:54:17

Анон

Анон пишет:

В процессе интенсивного вухяривания

Анон, ну вряд ли ты вагоны с углем разгружаешь 24\7 без перерыва.  =D

#47534 2021-03-22 20:57:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В процессе интенсивного вухяривания

Анон, ну вряд ли ты вагоны с углем разгружаешь 24\7 без перерыва.  =D

Всего лишь постоянно учусь и работаю. Для похудения тоже нужны ментальные ресурсы.

#47535 2021-03-22 20:58:34

Анон

Анон пишет:

Всего лишь постоянно учусь и работаю.

Знать примерный калораж - дело пяти минут гуглежа. Составить распорядок дня чтобы упорядочить приемы пищи - тоже дело довольно простое. Может быть у тебя такие сложности с такими простыми вещами - это повод разрешить себе жрать неправильное, типа раз мозг требует, то можно?

#47536 2021-03-22 21:03:05

Анон

Анон пишет:

И ты не один такой в мире, поверь. И даже в этой теме не один.

#47537 2021-03-22 21:18:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знать примерный калораж - дело пяти минут гуглежа. Составить распорядок дня чтобы упорядочить приемы пищи - тоже дело довольно простое. Может быть у тебя такие сложности с такими простыми вещами - это повод разрешить себе жрать неправильное, типа раз мозг требует, то можно?

Было время - занимался этим, сейчас его нету. Распорядка нету, потому что много дел и задач.
P.S. Что значит "жрать неправильное"? :think: Шэймишь еду?

#47538 2021-03-22 21:26:38

Анон

Анон пишет:

Распорядка нету, потому что много дел и задач.

Анон, ну тогда тебе нужно с таймменеджментом что-то решать, если нет распорядка и ты не можешь выделить себе немного времени на простые задачи для себя. Реально, посчитать еду и распределить из имеющегося или решить\прикинуть, что можно съесть на следующий день и что когда купить - максимум 15-20 минут в день, если ты не готовишь.

Жрать неправильное - это жрать неправильное или способствующее набору веса в неадекватных количествах.

Отредактировано (2021-03-22 21:28:28)

#47539 2021-03-22 21:50:29

Анон

Анон пишет:

P.S. Что значит "жрать неправильное"?

Все, что ты точно знаешь, что тебе есть не стоит, но в этой ситуации можно. Тебе лучше знать, что для тебя входит в категорию неправильной еды.

#47540 2021-03-22 22:13:03

Анон

Тут опять обострение у орторексиков с "неправильной" едой и прочими попытками продавить окружающих под свои тараканы? Вот почему некоторым не очередная диета, а психотерапевт нужен.

#47541 2021-03-22 22:21:02

Анон

Анон пишет:

Тут опять обострение у орторексиков с "неправильной" едой и прочими попытками продавить окружающих под свои тараканы? Вот почему некоторым не очередная диета, а психотерапевт нужен.

Анон, ну реально часть еды говно, хоть и некоторым вкусно. Не содержащая нужных нутриентов и витаминов.

#47542 2021-03-22 22:21:04

Анон

Анон пишет:

А считать те же чипсы неправильной едой это психотерапевт нужен, может сразу психиатр нет?

#47543 2021-03-22 22:22:46

Анон

Ну что, на следующий виток срача "а я на сале и печеньках худею"?  :evil:

#47544 2021-03-22 22:23:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ну реально часть еды говно, хоть и некоторым вкусно. Не содержащая нужных нутриентов и витаминов.

Анон пишет:

А считать те же чипсы неправильной едой это психотерапевт нужен, может сразу психиатр нет?

:facepalm:
Нет никакой неправильной еды.
Переедать неправильно. Есть меньше, чем нужно для нормальной жизнедеятельности неправильно.
А искать корень зла в чипсах, бутербродах или еще чем-то это прямой путь к рпп и похереной жизни.

#47545 2021-03-22 22:26:14

Анон

Анон пишет:

А искать корень зла в чипсах, бутербродах или еще чем-то это прямой путь к рпп и похереной жизни.

Отказалась от чипсов с остальным говном и как-то рпп не наблюдается и жизнь улучшилась

#47546 2021-03-22 22:27:35

Анон

Анон пишет:

Отказалась от чипсов с остальным говном и как-то рпп не наблюдается и жизнь улучшилась

Ну, агрессивная попытка продавить свое мнение как единственно верное у тебя уже в наличии. Известно же, что у многих психически нездоровых людей отсутствует критика к своему состоянию.

#47547 2021-03-22 22:28:49

Анон

Анон пишет:

Ну, агрессивная попытка продавить свое мнение как единственно верное у тебя уже в наличии. Известно же, что у многих психически нездоровых людей отсутствует критика к своему состоянию.

Нет, это вообще то ты ставишь диагнозы тут. Понизь градус агрессии плиз

#47548 2021-03-22 22:32:10

Анон

Анон пишет:

Понизь градус агрессии плиз

Только когда ты перестанешь тыкать людям, что они жрут говно. Особенно, когда тебя об этом не спрашивали.

#47549 2021-03-22 22:35:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понизь градус агрессии плиз

Только когда ты перестанешь тыкать людям, что они жрут говно. Особенно, когда тебя об этом не спрашивали.

Кушай-кушай свои чипсы с салом, приятного аппетита =D

#47550 2021-03-22 22:36:19

Анон

Короче, я просто пошел модерам пожаловался, пусть они решают, насколько уместно говорить тут, что кто-то жрет говно и стряхивать на посторонних своих тараканчиков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума