Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я даже не знаю что это.
белки/жиры/углеводы. если ты не доедаешь белков, то не важно, как много ты сожрёшь, всё равно будешь жиреть.
стала бы, если бы он соответствовал другим моим критериям.
Ну окай. Но не вини людей за то, что у них другие критерии.
красота внутренняя прежде внешней,...
сначала учат детей всякой хуйне, а потом эти дети вырастают и сталкиваются с реалиями жестокого мира, в котором встречают по одежке
Ну окай. Но не вини людей за то, что у них другие критерии.
Да за меня это уже все классики сделали, лол.
Как же я завидую анонам, которые наесть не могут! у меня унылое меню (каша с изюмом и две тарелки макарон по-флотски) в 1500 кал превратилось, сижу злая и неудовлетворенная(
наесть не могут из-за того, что жрут малокалорийную еду. попробуй убрать из рациона макароны/не есть большими порциями/есть больше молочки и будешь укладываться в 1500.
белки/жиры/углеводы. если ты не доедаешь белков, то не важно, как много ты сожрёшь, всё равно будешь жиреть.
Я попробовал рассчитать на каком-то сайте, но он мне какую-то совершенно дикую даже норму калорий в день выдал. "Чтобы поддерживать вес вам надо есть 1600 с лишним калорий". Я же лопну, если съем столько.
наесть не могут из-за того, что жрут малокалорийную еду. попробуй убрать из рациона макароны/не есть большими порциями/есть больше молочки и будешь укладываться в 1500.
да знаю я, как укладываться. но мне дико хотелось макарон, несколько дней ими бредила. а телу своему я верю больше, чем сайтам.
Да за меня это уже все классики сделали, лол.
Ну ты не равняй реалии художественного текста и окружающего тебя мира.
Нравится тебе это или нет, но внешность имеет большое значение. Наверняка, когда ты смотришь на толпу незнакомых людей - например, на вечеринке, - то по кому-то ты скользишь безразличным взглядом, а на ком-то взгляд задерживается.
Если внутренний мир привлекательного человека убог, то этот человек мало кому интересен, и внутренний мир действительно имеет очень большое значение, но вряд ли ты захочешь заинтересоваться внутренним миром незнакомого человека, если в этом человеке нет ничего, что бы тебя привлекало.
Я попробовал рассчитать на каком-то сайте, но он мне какую-то совершенно дикую даже норму калорий в день выдал. "Чтобы поддерживать вес вам надо есть 1600 с лишним калорий". Я же лопну, если съем столько.
да хер с ними, с цифрами. ты своё меню выложи, тебе аноны быстро скажут, если там может быть недобор чего-то.
Ага, только ты знаешь, что чтобы похудеть, тебе надо есть меньше и всё, а я хуй знает что мне надо делать, чтобы похудеть, в меня две тарелки макарон не влезут даже.
Больше двигаться?
Если внутренний мир привлекательного человека убог, то этот человек мало кому интересен, и внутренний мир действительно имеет очень большое значение, но вряд ли ты захочешь заинтересоваться внутренним миром незнакомого человека, если в этом человеке нет ничего, что бы тебя привлекало.
Сейчас многие знакомятся в интернета, где сперва видишь внутренний мир, а потом уже все прочее. Так и в крокодила можно по уши втюриться, причем зная, что он крокодил.
Ирл люди тоже не стоят и молчат. Если невзрачный/некрасивый человек риалли интересный, это легко может всплыть на той же вечеринке и зацепить кого-то.
Все сложно.
но вряд ли ты захочешь заинтересоваться внутренним миром незнакомого человека, если в этом человеке нет ничего, что бы тебя привлекало.
бля, ты не поверишь, но интересные люди умеют привлекать и собирать вокруг себя толпы не внешностью)
да хер с ними, с цифрами. ты своё меню выложи, тебе аноны быстро скажут, если там может быть недобор чего-то.
Да тут не надо меню выкладывать, я и сам знаю, что почти совсем не ем белок, я прост не думал, что это так важно, лол.
Ну вот у меня:
Ну хуёвое у меня меню, хуёвое.
бля, ты не поверишь, но интересные люди умеют привлекать и собирать вокруг себя толпы не внешностью)
Да, но таких людей не очень много и, судя по всему, тот анон, на которого до похудения внимание не обращали, не из них.
харизма - тоже часть привлекательности, анон.
Да, но таких людей не очень много и, судя по всему, тот анон, на которого до похудения внимание не обращали, не из них.
Эй, на меня парочка мужиков только внимания не обратила, а ты уже в УГ записал
Эй, на меня парочка мужиков только внимания не обратила, а ты уже в УГ записал
Ну просто ты так скорбно описал своё положение
ну так чему удивляешься тогда?))
А я тоже на некоторых людей внимания не обращал, пока они не стали соответствовать моим вкусам
Всегда считал, что это в порядке вещей, одно дело просто общение на интересные темы, и другое - флирт и все такое.
ну так чему удивляешься тогда?))
Ну тому, что по калориям ем не много, вредного тоже почти не ем. Как-то нечестно, что не худею только из-за белка.
Я тебя утешу, анонче. Моё вчерашнее меню.
И за сегодня
наесть не могут из-за того, что жрут малокалорийную еду
И в этом моя трагедь, аноны, мне очень многое малокалорийное не то что невкусно, а как-то... непитательно.
Если тушеные овощи - под соусом с голубым сыром или запеченные со сметаной.
Если картошка - то либо жареная, либо по типу фаст фуда "Крошка-картошка" (печеная с маслом и сыром)
Если суп - то с яйцами и клецками.
Если мясо - то шашлык из свинины.
Если хлеб - тост, поджаренный на сливочном масле (нафиг тостеры, оттуда сухари какие-то лезут).
Я даже тортики йогуртово-бисквитные не люблю. Дайте мне Красный Бархат, Прагу, пирожное "Картошка" и эклеры с настоящим сливочным кремом.
Всякий творог с фруктами, каши, яблоки - вообще не воспринимается как еда. (Да, я тот анон с прошлой страницы, у которого омлет с сыром и ветчиной на завтрак и спагетти с томатным соусом на ужин идут как скромное диетическое меню).
Хотя вроде откровенно жирную еду я не ем и не люблю – всякие шкварки, жареное в масле, да я даже хлеб маслом редко мажу.
Молодец, анончик!
А что-нибудь изменилось из-за того, что стал больше воды чистой пить?
Вес пошел впервые за месяц вниз. Я наконец-то формально ввалился в последние 5 кг до феечки.
Аноны! Почему в моркови по-корейски столько ккал? Я сейчас посмотрел на свою (она из кулинарного отдела большого супермаркета, так что с составом и ккал) - 130 ккал. Чистая морковь 30 ккал. Столько масла и сахара?
у тебя большой перерыв между приемами пищи. если еще ешь мало при этом, то это уже стресс для организма. а так вообще нужно больше разнообразия :'D
Столько масла и сахара?
да, там масла много(
Если картошка - то либо жареная, либо по типу фаст фуда "Крошка-картошка" (печеная с маслом и сыром)
запекай лучше сам, всяко полезнее будет.
Аноны, как думаете, если такое примерно меню, углеводов не многовато?
приемы пищи
1) омлет паровой с пармезаном, помидорами и зеленым горошком
2) картофельное пюре с зеленым горошком и рыбными котлетами
3) отварная стручковая фасоль с яйцом и сыром
перекусы и десерт:
финики, шоколад, яблоки, бананы