Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.72%])

13.72%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.27%])

30.27%

6. 60+кг(голосов 347 [21.84%])

21.84%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 298 [18.75%])

18.75%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1589

Гости не могут голосовать

#451 2014-09-06 11:48:47

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Читал Аллена Карра про похудение, месяца 3 не жрал шоколад, но сорвался.

Лучше же жри хлеб, после 18:00 и до 6:00, а сладкое кусочек после каждого приема пищи нужен, имхо.

#452 2014-09-06 12:12:40

Анон

Анончик, с бывшим-мудаком, ходи сюда, поглажу.
А сейчас сеанс кухонной психологии.
Твоя не то что бы проблема, твое отсутствие мотивации не позволяют и не позволят тебе похудеть никогда. Без достаточно сильной мотивации нет смысла себя в чем-то ограничивать, регулярно заниматься спортом и т.д. На диване с печеньем проще и приятнее, и это не упрек. Я очень люблю лежать на диване с огромным пакетом печенья и хорошей книжкой. В свое время долежалась до 90+ при росте в 1.65. И, анон, мне было заебись. У меня был парень, который меня любил, были друзья и вообще я не чувствовала особых лишений и терзаний.
А потом ноосфера ткнула меня мордой в мотивацию. Пришлось прислушаться, так что я теперь уже немножечко поменьше, и мне все еще заебись.
Но без печенья.
В общем, слушай только себя. Если это надо именно тебе, не важно по каким причинам, то корректировка питания пройдет достаточно легко, потому что в голове будет четкая цель и ради нее можно забыть про шоколад на ночь. Если это надо Машке из соседнего подъезда, фыркающей в спину про "толстых коров", пошли нахуй Машку и купи себе вкусного.
Это твое тело, тебе с ним жить и тебе решать - насколько тебе комфортно быть именно таким. Не Машкам, не Петькам, не анонам из темы.
Просто как апельсин. А бывший твой реально мудак, потому что вбил тебе в голову вавку про нелеквид. Это редкостная хуйня, поверь тян, приближающейся к 30.

#453 2014-09-06 13:01:53

Анон

Да любые разговоры про не ликвид херня.
Женщина может быть прекрасна, желанна и любима при любых размерах.
Если она ухожена, красива одета, мила, весела и в прекрасном расположения духа.
Другое дело, что могут быть иные мотивы для коррекции веса.
К примеру здоровье.
И если чувствуешь себя плохо и болеешь нужно что-то делать во имя любимой себя.
А ликвид и не ликвид это хрень.
И говорят такое только подонки не достойные любви.
Знаю такой случай с 18 летней тян с идеальным весом и фигурой. Как у киноактрисы.
Чуть анорексией все не закончилось и пришлось лечить больной желудок.
А почему?
А потому что ее бойфренд решил, что у нее попа толстая и начал мыть ей мозг о том, что она уродина и не следит за собою. Девочка влюбленная из-за своей большой любви к нему поверила и перестала есть.
Никого не слушала. Ни мать, ни сестру, ни подруг.
Закончилось дело больницей.
Ему на ее здоровье кстати было плевать. Этому ничтожеству просто хотелось проявить хоть над кем то власть.
Вот и вся причина и любовь.
Бросайте таких если они за водятся рядом. Они того не стоят и всегда будут вами недовольны, это же им позволяет издеваться над вами. Любите себя.

#454 2014-09-06 13:23:11

Анон

Да очевидно, что мудак пытался оправдать самого себя в собственных глазах. Это не я мудло последнее, это бывшая тян стала неликвидом, все настоящие мужики меня поймут.
Тьфу и растереть.

#455 2014-09-06 14:48:59

Анон

@Анон, 14:23 и даже хорошо, что он сам отвалился от анона. В его 20 лет, а не скажем в 30 когда бы были общие дети и впустую на него потраченное десятилетие. Жаль конечно, что этот козел себе жизнь красивую сделал и на деньги анона тоже, но я ему советую рассматривать это как откупные от пиявки, которая бы оставшись с ним пила бы его кровь. А его жену жаль, искренне. Люди же не меняются, он наверняка оправдывает свои подлые измены называя уже ее неликвидом. И что за радость вот так жить, когда муж, самый близкий по идеи человек, унижает?
Радоваться нужно, что из жизни ушел такой мерзкий человек, который даже расстаться по человечески мужества не имеет, унижает напоследок бывшую, и жить. Любить себя и общаться с хорошими людьми.
А сиськи это дело вкуса. На любые найдется любитель.;) Носи красивые бюстгальтеры и вышагивай гордо.:)

#456 2014-09-06 15:57:35

Анон

Все, у кого относительно небольшой лишний вес, утешьтесь и посмотрите на анона, у которого сорок килограмм явно лишнего веса. Которому до идеальной комплекции надо похудеть вдвое.
В наличии реально очень сильная зависимость от еды, мне было проще завязать со спиртным (прилично выпивал на протяжении двух лет), чем сейчас совладать с перееданием. Можно ли с этой проблемой вообще справиться своими силами?

#457 2014-09-06 16:17:34

Анон

народ, вес 56-57 при росте 168 норм?

#458 2014-09-06 16:21:25

Анон

Женщине при таком росте норм - от 60 до 72. Мне врач так сказал.

(анонка такого же роста).

#459 2014-09-06 16:21:32

Анон

Анон пишет:

А ты сам как думаешь?

#460 2014-09-06 16:26:03

Анон

Мне в таких параметрах норм, правда, местами "пухловато".

#461 2014-09-06 16:27:14

Анон

Значит, мышцы надо подтягивать.

#462 2014-09-06 16:27:47

Анон

Анон пишет:

от костяка зависит При тонкой кости получается просто "модельный вес", то есть рост минус сто и минус 20 процентов от получившегося.

#463 2014-09-06 16:30:27

Анон

А при широкой кости ты еще и меньше нормы весишь и худеть дальше тебе просто опасно для здоровья.

#464 2014-09-06 16:30:53

Анон

Весит что? Мышцы или жир? И в каком состоянии мышцы? Это главное.

#465 2014-09-06 16:35:40

Анон

Анон пишет:

Все, у кого относительно небольшой лишний вес, утешьтесь и посмотрите на анона, у которого сорок килограмм явно лишнего веса. Которому до идеальной комплекции надо похудеть вдвое.
В наличии реально очень сильная зависимость от еды, мне было проще завязать со спиртным (прилично выпивал на протяжении двух лет), чем сейчас совладать с перееданием. Можно ли с этой проблемой вообще справиться своими силами?

Кухонный психолог на связи. В общем, вводных фактов довольно мало, но, если что, то можно избавиться своими силами практически от любой привязанности, раз уж ты смог справиться с тягой к спиртному.
Во первых, как я уже говорила, мотивация. Ты должен четко понимать - зачем тебе это надо и во имя чего придется заняться самоограничениями. Если тебе это особо не надо, то игру можно не начинать, ты заранее проиграешь.
Во вторых, резко бросать не стоит, потому что в итоге внутренний протест убьет любую мотивацию. Так лучше делать только с алкоголем и никотином. Хорошая новость - не надо бросать жрать. Это не работает, только окончательно убивает обмен веществ.
Жри, анончик, просто правильную еду, которая тоже бывает вкусной. Если ты, как я не умеешь или ленишься готовить, у тебя появится бонус в виде прокачки кулинарных скиллов.
В третьих, чуть выше состоялся хороший разговор на тему двигательной активности. Совсем не обязательно бежать в спортзал, если тебе это претит, но есть масса вариантов двигаться больше и с пользой для себя. Главное, найти свое, а это тоже очень увлекательно.
Ну и все получится, траст ми.

#466 2014-09-06 16:45:46

Анон

Анон пишет:

откупные от пиявки, которая бы оставшись с ним пила бы его кровь.

Взреветь хочется. Откупные! Копать-хоронить! Он вор самый настоящий. Я понимаю, что самоуспокоение вроде хорошо что деньгами взял необходимо но легче не становится. И никогда не станет. Меня вот так же обокрали и как изнасилованная не могу перестать себя винить за глупость и мужикам в денежном вопросе не доверяю. Хочу подарок сделать и люблю делать подарки больше чем получать и не могу как будто счетчик в голове завелся что мне дарили и когда. Родителям дарю не считаю, подругам тоже, а любимому мужчине через силу и радости никакой.

#467 2014-09-06 16:50:51

Анон

аноны, простите, не в тему высказалась. Не удержалась.
*предыдущий анон*

#468 2014-09-06 17:07:36

Анон

Анончики, а посоветуйте пжлст с чего начать толстяку? В смысле,  с какого вида спорта? Вес большой, физ. подготовки никакой, в спортзал идти стремно, надо сначала хоть немного сбросить и научиться приседать больше 5ти раз.
Ну и дома бы хотелось это делать. Хотя пока писал сам додумался - надо нагуглить какие-нибудь упражнения лфк и выполнять их до умерщвления плоти)

#469 2014-09-06 17:26:59

Анон

Анон пишет:

Анончики, а посоветуйте пжлст с чего начать толстяку?

с правильного питания

#470 2014-09-06 17:33:07

Анон

Я бы еще ходьбу добавил.

#471 2014-09-06 17:39:20

Анон

Да, именно ходить, а не бегать. С большим весом бегать вредно, колени, туда-сюда. Правильно питаться и много ходить - и будет тебе профит, анончик.

#472 2014-09-06 17:50:54

Анон

Обязательный отказ от сахара. Бросишь подслащивать чай, еще что-то - гарантированно - 5кг как минимум.

#473 2014-09-06 18:01:56

Анон

Анон пишет:

Анончики, а посоветуйте пжлст с чего начать толстяку? В смысле,  с какого вида спорта? Вес большой, физ. подготовки никакой, в спортзал идти стремно, надо сначала хоть немного сбросить и научиться приседать больше 5ти раз.

Правильное питание + ходьба, если есть бассейн, то плаванье хорошо может помочь.

#474 2014-09-06 18:07:20

Анон

А почему идти в спортзал стремно?

С тренером, с его советами, пойдет быстрее и менее напряжно.

#475 2014-09-06 18:12:59

Анон

Анон продолжает жрать много, жрать жирное, жареное и мясное, но бросил к черту сахар - вообще, весь, любой, совсем, в любом виде, бросил чипсы-сухари, вот это вот все, и с пива перешел на изредка водку или что-нибудь еще крепкое. А, еще бросил белый хлеб и картошку, старается есть как можно меньше круп. Больше ни в чем не ограничиваю себя.
Ну что, за четыре месяца -15 кг, самочувствие отличное, начал потихоньку выползать на йогу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума