Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Но вот чтобы отличить меланому от просто родимого пятна, нужно все-таки быть специалистом.
Не срача ради, анон, но меланома вообще не похожа на экзему, и онкологом быть не надо для того, чтобы увидеть разницу.
Помимо меланомы есть ещё плоскоклеточный рак, например, который на начальных стадиях очень похож на псориатические бляшки.
Аноны, вы не лишнего уже это обсуждаете в треде жиростраданий? Вам показать путь в другой тред?
Мне печально. Ем на 1700-1800, хотя надо на 1500, не могу остановить поджирание. И вес неделю стоит, даже на грамм не двигается. А мне ещё 10 кг надо скинуть. Но я так люблю жрать. Вот щас моя сут.калорийность кончилась, а я поджираю бутеры с творожным сыром.
Мне печально. Ем на 1700-1800, хотя надо на 1500, не могу остановить поджирание. И вес неделю стоит, даже на грамм не двигается. А мне ещё 10 кг надо скинуть. Но я так люблю жрать. Вот щас моя сут.калорийность кончилась, а я поджираю бутеры с творожным сыром.
Для поджирания надо всегда иметь набор безопасных продуктов, а хлеб и мучное вообще не надо дома держать.
Мне печально. Ем на 1700-1800, хотя надо на 1500, не могу остановить поджирание. И вес неделю стоит, даже на грамм не двигается. А
Анончик, а добавить активности никак нельзя?
Да я активничаю. По 30-40 минут каждый вечер, вес видимо только благодаря этому стоит, а не растет. Ууу.
А вредности мой мужик покупает. Сто раз было говорено, а потом я ною что хочу вкусненького, и он затаривает. Я держусь держусь в рамках, а потом жру.
Для поджирания надо всегда иметь набор безопасных продуктов, а хлеб и мучное вообще не надо дома держать.
А что это за набор безопасных продуктов? А то мне тоже надо))
У меня для этого лежат рисовые хлебцы. Они, конечно, имеют калорийность 400 калорий на 100 грамм, но пока эти сто грамм сгрызешь - заебешься. Обычно хватает похрустеть одним хлебцем, чтобы на какое-то время успокоить жевательную потребность.
Бутерброды с ними тоже можно делать.
Я вместо белого хлеба с маслом и сыром брала хлебцы с творожным сыром и кусочком огурца. Вроде и бутерброд, и калорий в нем не много.
Но это если тяга именно к бутерброду как к явлению. Если просто хочется пожевать, то хлебцы. Или огурец, но нарезанный кружочками.
Отредактировано (2021-03-19 01:59:04)
Я вместо хлеба в бутербродах использую большие зеленые салатные листья. На них можно намазать творог, сыр, что угодно, сунуть огурец, кусочки курицы, мяса, рыбы, колбасы, яйцо. И еще их можно свернуть и нарезать кружочками, или сделать "бутерброд" из нескольких слоев.
Отредактировано (2021-03-19 02:46:03)
Аноны, спасибо за советы))
Анон с салатными листьями, спасибо за идею!
А они не рвутся если сыр творожный мазать?
Отредактировано (2021-03-19 03:56:04)
Я вместо хлеба использую огурец. Режу вдоль. На него тоже мажу и кладу сыр или творог.
Отредактировано (2021-03-19 07:44:48)
Анон пишет:Для поджирания надо всегда иметь набор безопасных продуктов, а хлеб и мучное вообще не надо дома держать.
А что это за набор безопасных продуктов? А то мне тоже надо))
Запечённое мясо. Лежит себе в холодильнике. Если жрать захотел - отрезал кусман и заточил со свежим огурцом. Обычно полноценный белок отбивает желание есть хлеб (хлеб это тоже белок, только растительный, только там ещё и углеводов полно)
А они не рвутся если сыр творожный мазать?
Не, не рвутся обычно. Можно взять несколько, тогда вообще плотно будет.
что это за набор безопасных продуктов
Пекинская капуста! Отлично хрустит и наполняет желудок.
Я кольраби люблю, просто нарезать ломтиками. Можно добавить каплю кунжутного масла и соли.
Плюсую к кунжутному маслу. Оно пахучее и здорово разнообразить овощи. Только надо лить не ложками, а каплями.
Тоже очень плюсую к кунжутному, и оно и правда достаточно ядрёное, чтобы для вкуса и запаха можно было капнуть совсем чуть-чуть)
Самое ядреное - жареное подсолнечное
Я иногда добавляю в какую-нибудь крупу (чаще кус-кус) нерафинированное льняное масло. Весьма недурно выходит.
кунжутное масло классная вещь но жарить лучше на сливочном или кокосовом ИМХО, вроде как это более здоровый подход. И кунжутное как-то быстро горит =\
А почему нельзя жарить на обычном рафинированном подсолнечном?
А как разговор вообще перешел от добавления масла к овощам на то, на каком масле лучше жарить?