Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

    0.42%

  2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

    2.06%

  3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

    5.4%

  4. 90-110кг(голосов 229 [13.9%])

    13.9%

  5. 70-90кг(голосов 500 [30.34%])

    30.34%

  6. 60+кг(голосов 360 [21.84%])

    21.84%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.51%])

    18.51%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

    2.31%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

    5.22%

Всего голосов: 1648

Гости не могут голосовать


#47401 2021-03-18 18:26:14

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Но вот чтобы отличить меланому от просто родимого пятна, нужно все-таки быть специалистом.

Раковый оффтоп.

#47402 2021-03-18 19:06:54

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Не срача ради, анон, но меланома вообще не похожа на экзему, и онкологом быть не надо для того, чтобы увидеть разницу.

Помимо меланомы есть ещё плоскоклеточный рак, например, который на начальных стадиях очень похож на псориатические бляшки.

#47403 2021-03-18 19:07:53

Анон

Re: Жирострадания

Аноны, вы не лишнего уже это обсуждаете в треде жиростраданий? Вам показать путь в другой тред?

#47404 2021-03-18 20:57:29

Анон

Re: Жирострадания

Мне печально. Ем на 1700-1800, хотя надо на 1500, не могу остановить поджирание. И вес неделю стоит, даже на грамм не двигается. А мне ещё 10 кг надо скинуть. Но я так люблю жрать. Вот щас моя сут.калорийность кончилась, а я поджираю бутеры с творожным сыром.

#47405 2021-03-18 21:26:24

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Мне печально. Ем на 1700-1800, хотя надо на 1500, не могу остановить поджирание. И вес неделю стоит, даже на грамм не двигается. А мне ещё 10 кг надо скинуть. Но я так люблю жрать. Вот щас моя сут.калорийность кончилась, а я поджираю бутеры с творожным сыром.

Для поджирания надо всегда иметь набор безопасных продуктов, а хлеб и мучное вообще не надо дома держать.

#47406 2021-03-18 21:52:57

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Мне печально. Ем на 1700-1800, хотя надо на 1500, не могу остановить поджирание. И вес неделю стоит, даже на грамм не двигается. А

Анончик, а добавить активности никак нельзя?

#47407 2021-03-18 22:35:47

Анон

Re: Жирострадания

Да я активничаю. По 30-40 минут каждый вечер, вес видимо только благодаря этому стоит, а не растет. Ууу.
А вредности мой мужик покупает. Сто раз было говорено, а потом я ною что хочу вкусненького, и он затаривает. Я держусь держусь в рамках, а потом жру.

#47408 2021-03-19 01:53:24

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Для поджирания надо всегда иметь набор безопасных продуктов, а хлеб и мучное вообще не надо дома держать.

А что это за набор безопасных продуктов? А то мне тоже надо))

#47409 2021-03-19 01:56:14

Анон

Re: Жирострадания

У меня для этого лежат рисовые хлебцы. Они, конечно, имеют калорийность 400 калорий на 100 грамм, но пока эти сто грамм сгрызешь - заебешься. Обычно хватает похрустеть одним хлебцем, чтобы на какое-то время успокоить жевательную потребность.

#47410 2021-03-19 01:57:53

Анон

Re: Жирострадания

Бутерброды с ними тоже можно делать.
Я вместо белого хлеба с маслом и сыром брала хлебцы с творожным сыром и кусочком огурца. Вроде и бутерброд, и калорий в нем не много.

Но это если тяга именно к бутерброду как к явлению. Если просто хочется пожевать, то хлебцы. Или огурец, но нарезанный кружочками.

Отредактировано (2021-03-19 01:59:04)

#47411 2021-03-19 02:44:00

Анон

Re: Жирострадания

Я вместо хлеба в бутербродах использую большие зеленые салатные листья. На них можно намазать творог, сыр, что угодно, сунуть огурец, кусочки курицы, мяса, рыбы, колбасы, яйцо. И еще их можно свернуть и нарезать кружочками, или сделать "бутерброд" из нескольких слоев.

Отредактировано (2021-03-19 02:46:03)

#47412 2021-03-19 02:48:17

Анон

Re: Жирострадания

Аноны, спасибо за советы)) :heart:

#47413 2021-03-19 03:48:12

Анон

Re: Жирострадания

Анон с салатными листьями, спасибо за идею!
А они не рвутся если сыр творожный мазать?

Отредактировано (2021-03-19 03:56:04)

#47414 2021-03-19 07:44:25

Анон

Re: Жирострадания

Я вместо хлеба использую огурец. Режу вдоль. На него тоже мажу и кладу сыр или творог.

Отредактировано (2021-03-19 07:44:48)

#47415 2021-03-19 11:32:48

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Для поджирания надо всегда иметь набор безопасных продуктов, а хлеб и мучное вообще не надо дома держать.

А что это за набор безопасных продуктов? А то мне тоже надо))

Запечённое мясо. Лежит себе в холодильнике. Если жрать захотел - отрезал кусман и заточил со свежим огурцом. Обычно полноценный белок отбивает желание есть хлеб (хлеб это тоже белок, только растительный, только там ещё и углеводов полно)

#47416 2021-03-19 11:53:05

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А они не рвутся если сыр творожный мазать?

Не, не рвутся обычно. Можно взять несколько, тогда вообще плотно будет.

#47417 2021-03-19 13:14:36

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

что это за набор безопасных продуктов

Пекинская капуста! Отлично хрустит и наполняет желудок.

#47418 2021-03-19 13:19:17

Анон

Re: Жирострадания

Я кольраби люблю, просто нарезать ломтиками. Можно добавить каплю кунжутного масла и соли.

#47419 2021-03-19 14:05:17

Анон

Re: Жирострадания

Плюсую к кунжутному маслу. Оно пахучее и здорово разнообразить овощи. Только надо лить не ложками, а каплями.

#47420 2021-03-19 14:21:56

Анон

Re: Жирострадания

Тоже очень плюсую к кунжутному, и оно и правда достаточно ядрёное, чтобы для вкуса и запаха можно было капнуть совсем чуть-чуть)

#47421 2021-03-19 15:14:03

Анон

Re: Жирострадания

Самое ядреное - жареное подсолнечное  :lol:

#47422 2021-03-19 17:24:49

Анон

Re: Жирострадания

Я иногда добавляю в какую-нибудь крупу (чаще кус-кус) нерафинированное льняное масло. Весьма недурно выходит.

#47423 2021-03-19 17:26:27

Анон

Re: Жирострадания

кунжутное масло классная вещь но жарить лучше на сливочном или кокосовом ИМХО, вроде как это более здоровый подход. И кунжутное как-то быстро горит =\

#47424 2021-03-19 17:48:19

Анон

Re: Жирострадания

А почему нельзя жарить на обычном рафинированном подсолнечном?

#47425 2021-03-19 17:51:23

Анон

Re: Жирострадания

А как разговор вообще перешел от добавления масла к овощам на то, на каком масле лучше жарить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума